Cюда вставляем нашу таблицу

Горизонт событий

Объявление

"Вселенная огромна,
и это ее свойство чрезвычайно действует на нервы, вследствие чего большинство людей, храня свой душевный покой, предпочитают не помнить о ее масштабах."

© Дуглас Адамс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Горизонт событий » Архив тем » Курилка №7

Курилка №7

Сообщений 571 страница 600 из 1003

571

Алканфель написал(а):

Вперед, дружок. Вера спасает.
Потом еще броня обзаведется зеленой подсветкой ^^ .

Особенно сквозь силовые щиты....

Алканфель написал(а):

Это клон, лол. "Тот" Варлок в одном отделе желудка с Алканфелем.

Клон или нет, но Адам Варлок жив и здоров.

0

572

Особенно сквозь силовые щиты....

Воздух же через твои щиты проходит? Значит, и испарения проходят.
Смертельное заражение - за 20 секунд. Далее смерть от потери крови и удушья.
А если выживешь, то будешь с кристаллами вместо органов.

0

573

Аэнис написал(а):

я вполне могу установить коннект с ноосферой Земли, как раньше - с ноосферой Вереля. Увидеть-просечь это все.

Хы, так и ноосфера земли про тибериум ничего не знает - он же "пришлый" кхм.. минерал.

Алканфель написал(а):

Это клон, лол.

Скорее уж совсем другой человек с тем же обозначением, если на то пошло.

0

574

Алканфель написал(а):

Господа, а как вы относитесь к религии, апгрейду человеческого тела посредством тиберия и свержения тирании "кошельков и ксенофилов"? Вера, Равенство, Галактика ТруЪ-людям?

Посмотрим, но разве что другим персом с бездарной анкетой, чтоб сразу устроить какой-нибудь "Божественный Приход Аллаха" который сделает из Солнечной Системы, огромную Чёрную Дыру, которая засосёт и колонии  :D  и хорошо бы ещё и соседей

0

575

Строгонов написал(а):

Посмотрим, но разве что другим персом с бездарной анкетой, чтоб сразу устроить какой-нибудь "Божественный Приход Аллаха" который сделает из Солнечной Системы, огромную Чёрную Дыру, которая засосёт и колонии  :D  и хорошо бы ещё и соседей

Не подавай мне идей, это сбивает с установленного Плана.

0

576

Алканфель написал(а):

Воздух же через твои щиты проходит?

Зависит от того, как их настроить. То, что я в материальной форме в вакууме без скафа могу - ничего? Именно за счет силовых щитов.

Кайл Дорнез написал(а):

Хы, так и ноосфера земли про тибериум ничего не знает - он же "пришлый" кхм.. минерал.

Кайл, я щас тебе минус влеплю. А вероятностное предвидение?

0

577

Тот Адам Варлок 2 жив и здоров, это правда.

0

578

Аэнис написал(а):

. А вероятностное предвидение?

Be my guest - определяй насколько вероятно, что один из сотен тысяч камешков с лунного кольца неминуемо приведёт к Г'евольции

0

579

Кайл Дорнез
Ой ну если ты займёшься ты сделаешь армагедон всего Млечного Пути  :D  После того как воскрес тот чувак который воевал с Импером я уже не питаю сомнений относительно тебя... Уничтож галактику, сделай милость.

0

580

Строгонов написал(а):

ты сделаешь армагедон всего Млечного Пути  :D

Интересно, смогу ли я стереть эту усмешку, если скажу, что знаю как уничтожить не только Млечный Путь, но и всю Реальность?

0

581

Кайл Дорнез написал(а):

Интересно, смогу ли я стереть эту усмешку, если скажу, что знаю как уничтожить не только Млечный Путь, но и всю Реальность?

Не сможешь, вызовешь только ещё большую и следующее, Флаг тебе в руки, действуй загни всю реальность вместе с ролкой  :D  зае*?%№ла уже эта ваша нивхерственная крутизна. Да, у меня тоже есть манч-перс, НН но я же не стремлюсь загнуть игру.  :D

Отредактировано Салерус (2010-03-14 01:10:07)

0

582

* меланхолично* Набейте уже морды друг другу, что ли...

0

583

Аэнис
В ИРЛ не судьба, да и повода нет. А в игре... даа Аэнис, ты жёстко отмочил. Это как валуев против ребёнка из детского сада. Ни какой суперкрутой Спектр не отолеет всякую космомагическую муть. Если конечно это не Шепард, но его не существует, даже как миф.

Отредактировано Салерус (2010-03-14 01:51:25)

0

584

Салерус написал(а):

космомагическую муть

"Не космоопера, а космомагия и космобред"(с) Ведж.

Салерус написал(а):

даа Аэнис, ты жёстко отмочил. Это как валуев против ребёнка из детского сада

* невинно* Да я ж ничооо не сделал.... ;)

0

585

Тут ещё скрины будут. Не скриншоты а расса скринов из "Войн Тибериума" .

Строгонов написал(а):

Ой ну если ты займёшься ты сделаешь армагедон всего Млечного Пути    После того как воскрес тот чувак который воевал с Импером я уже не питаю сомнений относительно тебя... Уничтож галактику, сделай милость.

Какое странное желание... Или это после того как я Адама Варлока с Генезисом Рапсодосом сравнил? Он тоже хотел спалить галактику... Свою, конечно.

Алканфель написал(а):

Воздух же через твои щиты проходит? Значит, и испарения проходят.
Смертельное заражение - за 20 секунд. Далее смерть от потери крови и удушья.
А если выживешь, то будешь с кристаллами вместо органов.

На мутантов, полагаю, действует также.

Отредактировано Альберт Вескер (2010-03-14 13:13:44)

0

586

Ребят, напишите, кому заняться нечем в игре. Придумаем чего-нибудь, поиграем вместе.

0

587

Тут ещё скрины будут. Не скриншоты а расса скринов из "Войн Тибериума" .

Это некрон. Могут быть необычные полуживые (в смысле, не "живые", а с органикой в составе) экспериментальные модели некрон, но подавляющее большинство останется каноничным.
И Тацит - инфоматрица некрон. И их технологии НОДы крали.

0

588

На мутантов, полагаю, действует также.

На все, что живо. Ходячие трупы уже мутантами не станут, но ничто не помешает им кристаллизироваться.

0

589

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=FNG6qXBcLkY&feature=related[/youtube]

0

590

Dem hippies!!! Bloody Hell  http://i.smiles2k.net/star_wars_smiles/darktroopersmiley.gif

0

591

Деметра Табити
типа видео-ответ

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=XfP_9M7ksDw&feature=related[/youtube]

0

592

Строгонов
Параллель с Вероной не сильно видно, но... порой пустить слезу полезно...

0

593

Не понял глубокого философского смысла обоих видеопосланий

0

594

Дарт Рэнд написал(а):

Не понял глубокого философского смысла обоих видеопосланий

Да вродь ничего такого и не обещали.  :dontknow:

0

595

Деметра Табити написал(а):

Параллель с Вероной не сильно видно, но... порой пустить слезу полезно...

Суть не в окружении, а в содержании. Почитай перевод песни этих "королей". Полный разврат и ни какой серьёзности. Это не жизнь, это просто обезьянья тусовка. Посмотри Анималпланет телеканал или в мире животных. Обезьяны так же тусят прыгают трах**ся и жрут. А то что я показал, именно там, на грани со смертью (преждевременной и насильственной) там остро чувствуется настоящая жизнь, ценность жизни в овер 9000 раз выше...

0

596

Строгонов написал(а):

Суть не в окружении, а в содержании. Почитай перевод песни этих "королей". Полный разврат и ни какой серьёзности. Это не жизнь, это просто обезьянья тусовка. Посмотри Анималпланет телеканал или в мире животных. Обезьяны так же тусят прыгают трах**ся и жрут.

В общем, согласен.

Строгонов написал(а):

А то что я показал, именно там, на грани со смертью (преждевременной и насильственной) там остро чувствуется настоящая жизнь, ценность жизни в овер 9000 раз выше...

Строгонов, и через сколько же войн ты прошел, Мистер геройский солдат?  :D

0

597

Дарт Рэнд
Я не прошёл ни одного конфликта, если ты об этом, но я 6 месяцев жил на базе спецназа ВВ (краповых) в Новосибирске, и каждодневно общался с ветеранами чеченских компаний.

0

598

Строгонов
Хм. Поверь, я бы не выставляла, если бы не знала перевод. Да, они превозносят себя над королями и просто живут в свое удовольствие. Я не оправдываю разврат Вероны и отнюдь не прославляю их грехи. Возможно, если бы ты смотрел всю трагедию, то воспринял бы это немного по-другому. Просто меня захватила именно эта сцена, вот и все.

0

599

Строгонов, ну и откуда же тогда тебе знать-то, чего там ощущается? Ты бы хоть не так пафосно, что ли. А то вместо пафоса смешно получилось.

0

600

Деметра Табити написал(а):

если бы ты смотрел всю трагедию

Я читал Шекспира, и смотрел этот мюзикл в рус. исполнении. (не в живую) Тем не менее воспринимаю так же.

0

Вы здесь » Горизонт событий » Архив тем » Курилка №7