Cюда вставляем нашу таблицу

Горизонт событий

Объявление

"Вселенная огромна,
и это ее свойство чрезвычайно действует на нервы, вследствие чего большинство людей, храня свой душевный покой, предпочитают не помнить о ее масштабах."

© Дуглас Адамс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Горизонт событий » Архив тем » Курилка №7

Курилка №7

Сообщений 691 страница 720 из 1003

691

Влепил плюс. Если бы его гиперактивность была бы чуть более конструктивной - цены б не было.
Ну да привыкнет, вольется.

0

692

Kestrel
А я ему уже влепил +, когда он 5 расс из Масс Эффекта выложил, чем лишил меня головной боли по этому поводу.

0

693

*зевает* Это не анкета.

0

694

Стивен Джонс
Да уж, гражданин родившийся выросший и отправившийся на поиск приключений  :D  просмотрите другие анкеты плиззз, но за такой подъём настроя не могу не сказать thank you mister  :rofl:

0

695

Всем смотреть. Узнаете, КТО вы!

http://combats.stalkers.ru/?a=analiz_ni … 2%E8%E0%ED

0

696

Верни аккаунт, грязный спаммер.

0

697

Кайл Дорнез
- ты это кому?

0

698

Тебе, спаммер-под-акком-Марти :rofl: .
Ирония же.

0

699

Строгонов написал(а):

Стивен Джонс
Да уж, гражданин родившийся выросший и отправившийся на поиск приключений    просмотрите другие анкеты плиззз, но за такой подъём настроя не могу не сказать thank you mister

Этот Стивен случайно не Obi - van - Kenobi ?

Отредактировано Альберт Вескер (2010-03-23 13:38:18)

0

700

Альберт Вескер
- это уже совсем обидно! Сам как свою анку вывешивал - помнишь? Ну не знает человек - ты сам давно новичком был?

0

701

Мартик, ты чего на игроков кидаешься? Недоеб?  :D

0

702

Kestrel
- ты чего??? Я наоборот, игрока защищаю, между прочим! ))

0

703

*почитал старую рекламу*
Только мне кажется, что ее давно пора обновить?
Реклама времен разборки с некромонгерами на Хоте.

0

704

Реклама - это всего лишь реклама, а не описание основных событий. Пусть остается как есть - там хорошо написано. Цель рекламы - привлечь игроков, а уж в основных событиях они сами разберутся.

0

705

Блин народ, ща наткнулся на Музтв на Мафию, и вспомнил где я её видел впервые. Ой ни дай боже нашим летним фройндам, которых мы ждём в белокаменной, отмазываться типа, "вооот я не могу в Москву ехать у меня тут бабушкины пирожки стынут"....... лично пешкодрапом добегу и зауши притараню  :D  :D

-1

706

Аэнис написал(а):

Альберт Вескер
- это уже совсем обидно! Сам как свою анку вывешивал - помнишь? Ну не знает человек - ты сам давно новичком был?

Ладно Марти, я погорячился, извини.

Кстати если Стивен хочет, пусть немного изменит анкету и пойдёт учёным работать в моё "зловещее НИИ имени КАПКОМ" .
А то чего - то там людей маловато.

Отредактировано Альберт Вескер (2010-03-24 13:28:35)

0

707

Nightbringer написал(а):

Блин народ, ща наткнулся на Музтв на Мафию, и вспомнил где я её видел впервые. Ой ни дай боже нашим летним фройндам, которых мы ждём в белокаменной, отмазываться типа, "вооот я не могу в Москву ехать у меня тут бабушкины пирожки стынут"....... лично пешкодрапом добегу и зауши притараню

Да, притащи к нам Рэнда и Зерика, а еще лучше - Асвада)). Ребят, не отмазываться от летней сходки, всем ехать!)
Двухнедельную программу труЪ-ШурСтраКосских мероприятий продумаем ближе к июлю).

0

708

Kestrel написал(а):

Да, притащи к нам Рэнда и Зерика, а еще лучше - Асвада)). Ребят, не отмазываться от летней сходки, всем ехать!)Двухнедельную программу труЪ-ШурСтраКосских мероприятий продумаем ближе к июлю).

Притащить?! Интересно каким макаром  :D  У нас (принимающей команды) есть задача более важная. Надо снова встетиться и на этот раз вытащить ещё тебя и Кольмана. Чтоб "принимающие" хотя б не в первый раз видели друг друга, это поможет, тем паче если будет цельная программа))))
А гостей, над беспрерывно агитировать ))))))

Отредактировано Строгонов (2010-03-24 15:59:09)

0

709

Строгонов написал(а):

Притащить?! Интересно каким макаром

Nightbringer написал(а):

лично пешкодрапом добегу и зауши притараню

Строгонов написал(а):

Надо снова встетиться и на этот раз вытащить ещё тебя и Кольмана. Чтоб "принимающие" хотя б не в первый раз видели друг друга, это поможет, тем паче если будет цельная программа))))

Да запросто, но только давайте ближе к лету))

0

710

А мы с Крилом устроим свою сходку летом.  :D

0

711

Nightbringer написал(а):

й ни дай боже нашим летним фройндам, которых мы ждём в белокаменной, отмазываться типа, "вооот я не могу в Москву ехать у меня тут бабушкины пирожки стынут"....... лично пешкодрапом добегу и зауши притараню  :D  :D

А ты мне бабла на билет подкинешь и от редакционного начальства отмажешь? Если да, тогда хоть сейчас приеду)

Альберт Вескер написал(а):

Ладно Марти, я погорячился, извини.

Нет проблем, ты же не на меня наехал.

0

712

Kestrel написал(а):

Да запросто, но только давайте ближе к лету))

Обязательно, постараюсь выкроить время между ролёвками и рекон-фестами и вперёд!))) что называется, с песней ))))

Аэнис написал(а):

А ты мне бабла на билет подкинешь и от редакционного начальства отмажешь? Если да, тогда хоть сейчас приеду)

Да ладно тебе, взрослые все люди. Хоть сегодня прикинь, представь смоделируй ситуацию. В конце концов расчитай, может какой отпуск взять. Ну а бабло.

Строгонов написал(а):

взрослые все люди.

Отредактировано Строгонов (2010-03-24 23:10:21)

0

713

Строгонов написал(а):

Обязательно, постараюсь выкроить время между ролёвками и рекон-фестами и вперёд!))) что называется, с песней ))))

Я вот думаю... может, московским ШурСтраКосам как-нибудь съездить на ролевую игру ИРЛ? Например, по теме милитари - там особых костюмов не требуется.

0

714

Вообще без проблем. Я вот в эти выходные еду на ролёвку где тож прикид не нужен. Только там по вампиришкам, а я буду наёмником (со специализацией по вампирам), которому наняли одного из вампов.

0

715

Ребята, поздравьте меня - я сдала экономику на отлично!!! Обожаю моего препода (Шрека) - он поставил мне "отл" в зачетку автоматом, даже не интересуясь, учила я что-то или нет)). Причем, еще до начала экзамена. Сказал, что, раз я отличница, то наверняка я все выучила, поэтому он не будет меня мучить билетами)). И вернул мне назад зачетку со словами: "За активное участие в деловой игре и в семинарах, а также за образцовую организацию работы своей компании на деловой игре я ставлю тебе зачет автоматом". Ололо). Я - самый крутой манагер всея шараги. Узнать бы еще, в каких это семинарах я участвовала  :D
В общем, я счастлива и окрылена - все предыдущие экзамены сданы на отлично, и теперь осталось сдать только живопись (ну это фигня - тупо принести старые работы, я выставку свою принесу) и композицию (тут сложнее, но нарисовать перспективу за три часа реально, к тому же училка - моя дипломная руководительница). Главное, что теперь учить ничего не надо, а то вчера от этой экономики (амортизация, диверсификация, стагнация и прочая хрень) у меня произошел небольшой вынос моска. Еще два раза отстреляться - и у меня появится куча свободного времени. Наконец нормально вернусь в игру. Введу команду "Веритас" для Ежа, да... И Джонаса вытащу.

0

716

Kestrel написал(а):

Введу команду "Веритас" для Ежа, да... И Джонаса вытащу.

Кесс ты и моему Альберту помоги. Он там на базе торчит и от скуки газету "Галактиан" читает.

0

717

Kestrel
Щ.И.К.А.Р.Н.О!!!! Поздравляю))))

http://s45.radikal.ru/i109/0903/f2/600caf83fec5.jpg

0

718

Кесс поздравляю с успешной сдачей экзамена!

0

719

Кесс, поздравляю!  :glasses:

А нас сегодня наконец-то наградили на кафедре за олимпиаду: грамота и книга "Парфюмер" Патрика Зюскинда.  ^^

0

720

Ребят, всем спасибо за поздравления)).

Альберт Вескер написал(а):

Кесс ты и моему Альберту помоги. Он там на базе торчит и от скуки газету "Галактиан" читает.

Помогу, конечно, без проблем. Пусть зайдет к Лэндри - поговорим. Вескер, а у тебя скайп есть? Или аська?

0

Вы здесь » Горизонт событий » Архив тем » Курилка №7