"За активное участие в деловой игре и в семинарах, а также за образцовую организацию работы своей компании на деловой игре я ставлю тебе зачет автоматом". Ололо).
Поздравляю! * вспоминает, как сам сдавал высшую математику*
Горизонт событий |
"Вселенная огромна, и это ее свойство чрезвычайно действует на нервы, вследствие чего большинство людей, храня свой душевный покой, предпочитают не помнить о ее масштабах." © Дуглас Адамс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Горизонт событий » Архив тем » Курилка №7
"За активное участие в деловой игре и в семинарах, а также за образцовую организацию работы своей компании на деловой игре я ставлю тебе зачет автоматом". Ололо).
Поздравляю! * вспоминает, как сам сдавал высшую математику*
офф: ссори, я не знаю где этот Каир, поэтому пишу сдеся
вспышка телепортации. Ичиго оказался прямо в центре храма. Разруха и пыль. Плюс интересная символика, которую Ичи установил как Хаоситскую.
-Так-так, Хаос и на этой планете. чтож, я должен собраться с силами и ликвидировать опасность. Ичи сполз по стене и зевнул.
-Ох тыыы... - протянл паренек протягивая ноги.
Он почти заснул, однако был разбужен укусом в шею. Куснул его паук, а в этот неподходящий момент Ичи был одурманен энергией Зондов. Ее было слишком много для него. И защита спала.
Мальчик вскрикнул и отшвырнул от себя паука на две ноги (растояние).
Паук был весь зеленым, блестящим, размером с кофейную тарелочку и смотрел на Ичи своими глазками пуговичками.
-Ах ты зараза! совсем офигел?
Ичи замахнулся в него песком и кинул. Паук поднял свои передние лапки и зашипел. Ичи в ответ на это шипение, которое больше походило на скрип плохосмазанной калитки совсем психанул и раздавил паучка.
Через 5 секунд ему стало дурно. Яд и Тиберий, смешавшись в одну смесь начали действовать. В глазах двоилось и троилось.
Паренек не мог обратится за помощью.
когда его сознание уже почти угасло он, не отдавая себе отчета телепортировался прмехонько на защитник.
------>>>>>>>>>>>>> Защитник. Верельпрайм
Ранк, та за кого нас держишь? Или "не нашел" тему, висящую в самом верху списка? Перекопировать в "Храм НОД под Каиром", твой пост в данной теме я сотру в течение двух дней.
офф: ссори, я не знаю где этот Каир, поэтому пишу сдеся
Каир - это Егтпет.
офф: ДА? риальне??
Ага, пасан, более чем риальне.
Ранк, не выноси моск. И ваще, какой такой Верель-Прайм? С Мартиком согласовал?
Ранк, не выноси моск. И ваще, какой такой Верель-Прайм? С Мартиком согласовал?
Согласовал. Мы щас в скайпе пишем отыгрыш. Вернее, я пытаюсь писать, когда не умираю от смеха.
ссори, я не знаю где этот Каир, поэтому пишу сдеся
Каир - столица Египта.
Помогу, конечно, без проблем. Пусть зайдет к Лэндри - поговорим.
Хорошо.
Отредактировано Альберт Вескер (2010-03-26 11:12:42)
Так, у меня еще один отл за экзамен по композиции. Даже не верится, что скоро наступит долгожданная свобода)). Остался всего один экзамен - живопись, но там не должно быть ничего сложного. Самое страшное - экономика - позади.
Ну с композицией сегодня вообще небольшой напряг вышел, потому что я не умею вручную строить перспективное изображение по плану. Все эти модульные сети, дистанционные точки и фокусные расстояния кажутся мне полным выносом моска в плане рисунка. С самого начала обучения я перспективу строила на компьютере в специальных программах для дизайнеров и архитекторов, а там всего-то и нужно, что выставить режим 3Д-вида... В общем, сегодня мне пришлось срочно вкуривать, как строить эту гребаную перспективу, не имея понятия о том, как выставлять дистанционную точку. Училка: "Строим перспективу от картинной плоскости" О_о... Это еще как? В общем, пришлось учиться на экзамене =). Впрочем, не я одна такая - все наши ламеры даже не вкурили, как это делается. Ну что ж... построила я эту перспективу по сетке, сдала первая и поскорее свалила =). Училка еще удивилась, как это я так быстро научилась строить перспективу (обычно этому обучают два года). "Сразу видно - человек обладает аналитическим мышлением" (с) училка. Да-да, если дизигнеру случается вкуривать во что-то сверхсложное - он вкурит, если от этого зависит его жизнь и карьера)). Спасибо всем за моральную поддержку!
Вчера вот в преддверии экзамена устроила себе любительскую "фотосессию" с руки. Если кто еще не видел - фотки добавлены в этот альбом.
P.S. Марти, твоя бывшая пациентка сегодня отожгла - не явилась на экзамен
Хорошие фотографии Кесс!
"Сразу видно - человек обладает аналитическим мышлением" (с) училка.
Хочешь жить умей учится - потентую собственные мудрые слова
Спасибо всем за моральную поддержку!
Дык, а для чего мы ещё нужны. Всегда пожалуйста )))))))
УРЯА! молодец Мартиан.
Кесс, кстати, фотки прикольные
Круто! Но я ее перестал гармонизировать, так что теперь она полностью сама.
Училка: "Строим перспективу от картинной плоскости" О_о... Это еще как? В общем, пришлось учиться на экзамене =).
Добро пожаловать в пред университетсткую жизнь. Отличительная черта студента - не знал, но вспомнил(с).
Спасибо за приятные отзывы. Ребята, я вас люблю)
*краснеет*
Ребят, хочу всех предупредить.
Началось с того, что ко мне привязался на редкость пакостный вирус, который перегружает ЦП компа и тормозит инет по-страшному. Паучок его выловил, но сегодня, как оказалось, снова эта дрянь на боевом посту.
Так как хожу я по нескольким фиксированным адресам и абы что не качаю, велика вероятность, что он на этом форуме. Тем более, у Свена такая же, похоже, проблема.
Называется Win32.HLLW.Lime.18 ловится бесплатной версией паучка, Авира тормозит. Если надо - могу кинуть ссыль, откуда скачать. Как сказал Свен, это пострашнее тибериума) Я так не считаю, но крови может попортить много.
Если не ошибаюсь, этот вирус относится к типу "бэкдор" ("задняя дверь в ваш компьютер"). У меня комп тоже дико тормозил по непонятной причине ("Сталкер" грузился мину двадцать), и уж не знаю, из-за этого или из-за чего-то другого. Проверила систему Паучком - он ничего не нашел.
ловится бесплатной версией паучка
Оригинально. А платной не ловится?
Если не ошибаюсь, этот вирус относится к типу "бэкдор" ("задняя дверь в ваш компьютер"). У меня комп тоже дико тормозил по непонятной причине ("Сталкер" грузился мину двадцать), и уж не знаю, из-за этого или из-за чего-то другого. Проверила систему Паучком - он ничего не нашел.
Ну не знаю. Этот - ловит как миленький.
Оригинально. А платной не ловится?
Я всегда оригинален, рад, что ты меня наконец оценила Насчет платной - не знаю, не пробовал. Я не министр финансов, чтоб тратить бабло, когда можно не тратить.
У меня поселился вирус с недельку назад, и началось с того, что начал дико тормозить инет. Максимум, что я мог сделать - выйти в аську, и то не всегда. Служба поддержки советовала мне отключить фаерволл, ибо у меня 70 % пакетов блокировались. Фаерволл у меня не стоит. Потом начались и другие происшествия. Авира что-то там вроде как вылавливала, но это помогало как мертвому припарки.
Вас наслушаешься, боишься потом в интернеты выходить.
во-во.
у меня неделю назад трояшка был. Открывал блокнот и писал: Я мудак, пиздите меня. Закрыл два раза этот блокнот и у меня все проги открылись раз по двадцать.
у меня неделю назад трояшка был. Открывал блокнот и писал: Я мудак, пиздите меня.
Как сказал один маг из "Алмазного меча" Перумова - что за дикая фантазия! Надо было сделать именно такой дурацкий троян! Кому - то очень хотелось матерится.
Называется Win32.HLLW.Lime.18
Я этот вирус когда - то тоже из кампа изгонял.
Отредактировано Альберт Вескер (2010-03-28 12:57:59)
у меня неделю назад трояшка был. Открывал блокнот и писал: Я мудак, пиздите меня. Закрыл два раза этот блокнот и у меня все проги открылись раз по двадцать.
Ололо, это тебе кто-то подкинул троян "Смерть ламера" - профессиональная программа по управлению чьим-нибудь компьютером.
Я этот вирус когда - то тоже из кампа изгонял.
Ребят, не бойтесь этого вируса, он наверняка прописывает себя в системе, поэтому всегда можно выполнить откат. Ну или проверить систему Паучком. Самые страшные трояны - это программы-вымогатели. Например, Winlock.
Ололо, это тебе кто-то подкинул троян "Смерть ламера" - профессиональная программа по управлению чьим-нибудь компьютером.
подробннее
Кес, это жестоко!
Надпись на могиле спамера: Он добавил весь мир в игнор-лист(с)
У меня поселился вирус с недельку назад, и началось с того, что начал дико тормозить инет. Максимум, что я мог сделать - выйти в аську, и то не всегда. Служба поддержки советовала мне отключить фаерволл, ибо у меня 70 % пакетов блокировались. Фаерволл у меня не стоит. Потом начались и другие происшествия. Авира что-то там вроде как вылавливала, но это помогало как мертвому припарки.
По симптомам довольно близко. Я еще до сих пор эту херь не выловил - это долгое дело, а вчера комп вис 2 раза. Щас запустил полный цикл, посмотрю.
Ну что я могу сказать Господа, сходяк очередной прошёл ещё шикарнее)))) и дело не только в Кольмане или в наших видео-репортажах с мест событий)))) (будут выложены через неделю, всё обо всём и главное обо всех)))))))) так что ждём Но и в целом было круто многое потеряли те кого с нами небыло))))))))
По симптомам довольно близко. Я еще до сих пор эту херь не выловил - это долгое дело, а вчера комп вис 2 раза. Щас запустил полный цикл, посмотрю.
Похоже, эта хрень скрывается на Ли.ру. Я туда зашла пару раз - у меня заглухо завис браузер в обоих случаях.
Проверьте.
Ну что я могу сказать Господа, сходяк очередной прошёл ещё шикарнее))))
"Сходняк"... Такое слово гопническое)).
и дело не только в Кольмане или в наших видео-репортажах с мест событий))))
А в чем еще?) Кстати, московские ШСК, все в курсе идеи сходить на выставку "Высокие технологии 21 века"?
будут выложены через неделю
Цветокоррекция?
многое потеряли те кого с нами небыло))))))))
Не надо намеков, у меня все еще продолжается сессия)).
Такое слово гопническое))
Ну мне по барабану, бАльшому и Японскому, гопота так гопота, это твоё ИМХО
А в чем еще?) Кстати, московские ШСК, все в курсе идеи сходить на выставку "Высокие технологии 21 века"?
да в курсе все в курсе, а потом Ведж потащит всех на Игромир.
Цветокоррекция?
Интрига
Не надо намеков, у меня все еще продолжается сессия)).
Ок без намёков, ты мнооогое потеряла
Реинстал винды с форматом С: решает))
Вы здесь » Горизонт событий » Архив тем » Курилка №7