Cюда вставляем нашу таблицу

Горизонт событий

Объявление

"Вселенная огромна,
и это ее свойство чрезвычайно действует на нервы, вследствие чего большинство людей, храня свой душевный покой, предпочитают не помнить о ее масштабах."

© Дуглас Адамс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Горизонт событий » Архив тем » Курилка №7

Курилка №7

Сообщений 751 страница 780 из 1003

751

Тваю мать... Взрыв в метро, две штуки. Я сеня короче не доехал в Институт...

0

752

Тальдира написал(а):

Это Алки чумится

0

753

Дарт Рэнд написал(а):

Это Алки чумится

Если бы это делало братство НОД то некому было бы сказать "это Алки чумится".

Отредактировано Альберт Вескер (2010-03-29 13:03:29)

0

754

Дарт Рэнд написал(а):

Это Алки чумится

ДОЛОЙ АЛКИ!!!ДоЛООООЙ!

0

755

Тальдира написал(а):

Реинстал винды с форматом С: решает))

Format лечит все  :D

Тальдира написал(а):

Как страшно жить.
Ну-ка расскажи про свои приключения в метро).

0

756

Асвад совсем страх потерял. Вводит Манч истребители и Манч Гандамы... Я ТОЖЕ ХАЧУУУУУ!

0

757

Ранкорн написал(а):

Асвад совсем страх потерял. Вводит Манч истребители и Манч Гандамы... Я ТОЖЕ ХАЧУУУУУ!

Тебе мало 13 километрового кораблика?

Дарт Рэнд написал(а):

Это Алки чумится

Куда ему!

Kestrel написал(а):

Format лечит все  :D

Ну, еще бы))))

0

758

Аэнис написал(а):

Тебе мало 13 километрового кораблика?

Ухум.

0

759

Ранкорн написал(а):

Хочешь отдам тебе одного тирана - контаминатора

0

760

Привет, ребят. Я пишу реферат по Концепциям современного естествознания, на тему Стандартная модель Вселенной, если кому интересно или просто есть желание помочь, подбросьте какую-нибудь ссылочку на материал, по этой теме. Буду премного благодарен :)

0

761

Строгонов написал(а):

Привет, ребят. Я пишу реферат по Концепциям современного естествознания, на тему Стандартная модель Вселенной, если кому интересно или просто есть желание помочь, подбросьте какую-нибудь ссылочку на материал, по этой теме. Буду премного благодарен

А нестандартные модели можно? ;)
Ладно, посмотрим, что сумеем найти.

Кстати, я наконец-то сдала все экзамены и все на отлично! Теперь буду заниматься конкретно дипломом... Неужели у меня сессия закончилась? Прям даже не верится. Подробнее читайте в этой теме.

0

762

Kestrel
Поздравляю со сдачей!!!  :)  Рисунки как всегда на высоте  :cool:

Kestrel написал(а):

Ладно, посмотрим, что сумеем найти.

Да просто, если например ранее кто-нибудь знал статейку, но не юзал за ненадобностью, можно мне скинуть)))) Ибо темка то в темку)))

0

763

Альберт Вескер написал(а):

Хочешь отдам тебе одного тирана - контаминатора

давай. я тебе варп орудия кину потом. Когда собью парочку варп кораблей или Эльдар (Во втором сомневаюсь я)

0

764

А я всегда говорил что Кесси клево рисует.

0

765

Привет, ребята. Спасибо всем за приятные отзывы)).
Ну вот я и приехала из универа с курсов. Блин, в московском метро какой-то массовый напряг: все подозрительно косятся друг на друга, шугаются от лиц кавказской национальности… Заметила такую вещь: когда открываются двери вагона, все люди сразу вытягиваются и с интересом смотрят, кто же сейчас зайдет, словно надеются увидеть террориста =). Еще странная реакцию у людей на соседа, который вдруг начинает копаться в своей сумке/рюкзаке. Я вытаскиваю из кармана мобилку – все разом поворачиваются ко мне. Думают, я щас детонатор вытащу?))) В общем, в метро такое общее напряжение, что даже воздух слегка потрескивает (это не образное выражение, а энергетические ощущения). Одна моя однокурсница сегодня ездила на Лубянку. Говорит, много цветов, много плачущих людей. Еще в Инете и в новостях говорят, что те две шахидки перед тем, как устроить взрыв, публично молились посреди зала. И хоть бы кто обратил внимание! Блин, вот я хренею… Как может быть людям пофигу на женщину неславянской внешности, молящуюся Аллаху посреди зала станции метро?! Все просто косились на нее как на сумасшедшую и проходили мимо. Мне кажется, что массовый пофигизм достиг апогея. Пример:
Смотреть.
Я думаю, люди просто боятся. Боятся вмешаться, показать себя героями. Типичная жизненная позиция среднестатистического хумана – «моя хата с краю». Мне кажется, если бы эта шахидка на глазах у людей вытащила взрывчатку и спокойненько так пошла в ближайший вагон, людям тоже было бы пофиг – все бы стали просто побыстрее пробираться к переходам и выходам.
Кстати, откуда-то поступила информация, что в Быдло-сити было направлено 12 шахидок, две из них уже себя взорвали, одну задержали. Осталось 9. Какие станции будут следующими?
Вспомните объявления в новостях двухлетней давности – «Успешная операция в Чечне: завалили такого-то, потом завалили такого-то…» А вот сейчас они там в Чечне сообщают: «Прошла успешная операция в Москве…». Я думаю, что это месть славянским людям   за вмешательство в жизнь чеченцев.

0

766

Я думаю, что это месть славянским людям   за вмешательство в жизнь чеченцев.

Диких горцев, живших бандитизмом, следовало утихомирить.
Да расслабься ты. ФСБ перемочит кого надо.

0

767

Kestrel написал(а):

Кстати, откуда-то поступила информация, что в Быдло-сити было направлено 12 шахидок, две из них уже себя взорвали, одну задержали. Осталось 9. Какие станции будут следующими?

* пожал плечами* Слухи и сплетни детектед. Лично я - хоть сейчас рванул бы в Мск, и клал я на всю эту панику. Я уже и под арестом был, и был заперт в горящем доме, и попадал в аварии. Видимо, привык к опасности, и это уже не страшно.

Kestrel написал(а):

. Я думаю, что это месть славянским людям   за вмешательство в жизнь чеченцев.

Согласен. На хрена нам вообще Чечня сдалась??? При этом я очень люблю Кавказ, его природу и энергетику.

0

768

Чечня? Если их оставить в покое - они от скуки и бескормицы (работать-то не обучены) начнут через границу в Дагестан лазить. А ещё а) это удлинит нашу границу, к тому же искривив её, б) в этот плацдарм тут же вцепятся какие-нибудь моджахеды.

0

769

После уничтожения Крымского ханства, главного поставщика рабов на рынки Среднего востока, резким увеличением цен на рынках работорговли, активизации горских племен по захвату рабов на сопредельных территориях и перехода в русское подданство Грузии (1801—1810 гг.) и Азербайджана (1803—1813 гг.) присоединение земель, отделявших Закавказье от России, и установление контроля над основными коммуникациями рассматривалось российским правительством как важнейшая военно-политическая задача.

«…Ниже по течению Терека живут чеченцы, самые злейшие из разбойников, нападающие на линию. Общество их весьма малолюдно, но чрезвычайно умножилось в последние несколько лет, ибо принимались дружественно злодеи всех прочих народов, оставляющие землю свою по каким-либо преступлениям. Здесь находили они сообщников, тотчас готовых или отмщевать за них, или участвовать в разбоях, а они служили им верными проводниками в землях, им самим не знакомых. Чечню можно справедливо назвать гнездом всех разбойников…» (из записок А. П. Ермолова во время управления Грузией)

Ну ты понел, да?

0

770

Ермолов, ЕНИП, сам был хорош.
Мне не нравится колониальная политика что в России, что в Англии.

0

771

Аэнис написал(а):

Лично я - хоть сейчас рванул бы в Мск

Показывать чудеса геройства?  :D

Алканфель написал(а):

Да расслабься ты. ФСБ перемочит кого надо.

Ну расставили они по 10 ментов на каждой станции, а толку? Стоят - болтают...

0

772

А вассалам России не нравились налетчики под боком. Да и самим русским тоже, я уверен.

0

773

Ну расставили они по 10 ментов на каждой станции, а толку? Стоят - болтают...

Менты это менты. А гэбня это гэбня.

0

774

"Злой чечен ползет на берег,
   Точит свой кинжал;"
Лермотнов М.Ю.

0

775

Лол, а это правда, что в РФ вводят смертную казнь ?

0

776

Нет

0

777

Зер, персонально для тебя ее введут ;)

0

778

Kestrel написал(а):

Показывать чудеса геройства?  :D

Кому показывать? Больше мне делать нехер, как перед школотой красоваться) Просто мне реально без разницы. Тут хуже.

Kestrel написал(а):

Стоят - болтают...

Наша ментура нас бережет))))

Kolman написал(а):

"Злой чечен ползет на берег,
   Точит свой кинжал;"
Лермотнов М.Ю.

Печальный демон, дух изгнанья,
Летал над грешною землей...
Он же.

Покажи мне демона ИРЛ, тогда поверю, что нету никакого преувеличения.

Зератул написал(а):

Лол, а это правда, что в РФ вводят смертную казнь ?

Откуда такая инфа? Трепятся об этом уже лет 10, но треп остается трепом. Хотя теоретически могут запросто.
Я что-то вообще в этих шахидов не очень верю.

0

779

Kestrel написал(а):

Зер, персонально для тебя ее введут ;)

Кес, это слишком сурово))

0

780

Хотите устроить мне немного экстрима ? :)

0

Вы здесь » Горизонт событий » Архив тем » Курилка №7