Алканфель написал(а):Почему Деметра (ни одного языка Империума не знающая) и имперцы (галактический основной язык "знающие" только по программам-переводчикам) буднично общаются между собой, словно обе стороны знают русский? Это раз.
Ну если уж Деметра знает, кто такой Хрущев, в Республике водятся различные терранские грызуны, а Великий Визирь слушает "Арию", то неудивительно, что все персонажи Вселенной - выходцы с одной планеты. Кстати, ребят, осторожней с чисто русскими выражениями - у нас все-таки межгалактическое общение. Ну в данном случае предлагаю объяснить это тем, что у Деметры сработали абилки полиглота, которыми наградил ее Аэнис. Общалась же она как-то с толланцами.
Алканфель написал(а):Два - а куда она отсюда денется?
Можно традиционно и по-старгейтовски спихнуть ее на моих СГшников или на веджевских СГ-2. Мол, вот у нас специалисты по контактам с инопланетными расами, пусть они и разбираются. Также можно отправить на плантацию к Джонасу Куинну. Все равно мы с Ежом будем Джонаса спасать, заодно спасем и Деметру.
Алканфель написал(а):Разве что сделать слепой прыжок в никуда.
Если не ошибаюсь, у "Ночной бабочки" нет гипердвигателя.
Алканфель написал(а):Впрочем, поздно-с... Разве что кто из игроков пожелает приютить ее, но на это должны быть и ролевые мотивы.
Отставить. Будущий квест Деметры уже продуман, я отправлю ее к команде "Веритас" (будут у нас такие ребята). То есть, к Ежу и его команде.
Альберт Вескер написал(а):Вообще - то, судя по американским боевикам, в галактике все по - английски говорят.
Да-да, в "Звездных Вратах" именно так и было. Куда СГ-1 ни сунутся - все расы говорят по-английски. Даже атозианцы. Но там дано примерное объяснение - когда-то давно гоаулды расселили землян по разным планетам. В Двенадцати Колониях, например, государственный язык - греческий.
Альберт Вескер написал(а):И я ещё почему - то стою возле кабинета Лендри , аникаких действий не происходит...
Вескер, приношу свои извинения. Не смогу отвечать каждый день, поскольку у меня скоро защита диплома. Советую поставить скайп и отыграть в нем диалог.