По-большому счету, пока однополярен.
Вот тут - согласен. И как психолог - тоже. Америка выпятилась как флюс.
Горизонт событий |
"Вселенная огромна, и это ее свойство чрезвычайно действует на нервы, вследствие чего большинство людей, храня свой душевный покой, предпочитают не помнить о ее масштабах." © Дуглас Адамс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Горизонт событий » Архив тем » Курилка №7
По-большому счету, пока однополярен.
А причем здесь, как психолог? Я бы не стал отделать США от Европы, это все же одно цивилизационное пространство, а Европа всегда страдала/наслаждалась европоцентризмом. Так что Штатам просто генетически передалась родовая болезнь.
Ну вы как всегда, разводители дерьмократии и флудеризма на сомнительные темы. По-моему проще в скайпе позвонить индусу и узнать, как он относится к тому, что хрен знает когда англичане сделали Индию своей колонией.
По-моему проще в скайпе позвонить индусу и узнать, как он относится к тому, что хрен знает когда англичане сделали Индию своей колонией.
Тальдира, свяжись. Потом доложишь
Тальдира, свяжись. Потом доложишь
А че я то. Выж спорите, я вам вариант прекращения спора дал.
Да, кстати...
Христос Воскресе...
Не уверен правда, что кто-нибудь отзовется.
я вам вариант прекращения спора дал.
Не не, тут это ни к чему, спор интересный кажется никого не оскорбляет и доставляет всем участникам удовольствие.
Христос Воскресе...
Истинно Воскрес, Алелуя! Christus resurrectus Est! Vere resurrectus est!
Христос Воскресе...
Воистину воскрес!
А че я то. Выж спорите, я вам вариант прекращения спора дал.
Мы слишком заняты спором
Христос Воскресе...
Воистину воскрес!
Зерыч, ну ты как обычно, крайне многозначителен
Зерыч, ну ты как обычно, крайне многозначителен
Да, мне тоже нравится эта манера Зера отбрасывать такие многозначительные и немногословные фразы
Христос Воскресе...
Воистину воскрес!
(и это не просто тупые слова, которые сегодня талдычат все, кому не лень)
Ребят, по согласованию с Кес теперь за Саддиеля играю я. Еж допрыгался.
Ребят, по согласованию с Кес теперь за Саддиеля играю я.
Еж допрыгался.
Хе-хе.
Деметра Табити
- именно хе-хе. Ангел пожевал сопли и поклялся мне в верности.
именно хе-хе. Ангел пожевал сопли и поклялся мне в верности.
У ангелов есть сопли? Марти ты перевернул всю теологию с головы на ноги!
ОтжоГ Веск ыыы
Просмотрел я тут еще раз видео. Вот сдается мне, что Пудинг у нас бабник.
Отредактировано Дарт Рэнд (2010-04-05 15:42:20)
Аэнис
Значит, ты как-то сочувствовал сам себе.
Просмотрел я тут еще раз видео. Вот сдается мне, что Пудинг у нас бабник.
и даже ЛОЛище, интересно какими критериями ты руководствовался, что пришёл к такому выводу))))))))
Совсем алки стыд потерял, хоть бы Иисуса не трогал, гад блин.
Я неверующий раз, и играю сектантов два.
Или мне опять ставить дисклеймер "Все совпадения случайны", как с Путеным и Лужковым ?
Алканфель
Нет одно дело ты не верующий, но это не даёт тебе право оскорблять религиозные чувства даже одного игрока, приплетая к своей игре Иисуса Христа, это что вообще началось? Это уже не игра это уже прямое оскорбление.
Очевидно, его Вескер же и обработал.
Совсем алки стыд потерял, хоть бы Иисуса не трогал, гад блин.
Я атеист, но когда пишут чушь с точки зрения психиатрии не могу не проинформировать об этом.
Нет одно дело ты не верующий, но это не даёт тебе право оскорблять религиозные чувства даже одного игрока, приплетая к своей игре Иисуса Христа, это что вообще началось? Это уже не игра это уже прямое оскорбление.
Успокойся. Тысячи сект по всему миру трактуют его как вздумается, он упоминается миллиарды раз где угодно, от собственного Нового Завета до бульварного чтива. Он уже в Саус Парке снялся, лол.
А у тебя проблемы, что секта вооруженных гностиков признала его, с оговорками, своим? Муслимы тебя тоже оскорбляют, что признают его "своим, с оговорками"? А манихеи?
Или иудаисты, которые Иисуса считают не богом, а выскочкой? Они тебя оскорбляют? Уж извини, у них вера такая, что его имя - пустой звук.
Приплетаю к игре кого надо, чтобы сохранить целостность мира, хоть Иисуса, хоть Лужкова.
но когда пишут чушь с точки зрения психиатрии не могу не проинформировать об этом.
Психиатрии? Ты Кейну диагноз уже вынес ?
Да ладно вам, ребята... Никого Алк не оскорблял и явно не имел такой цели. У нас ведь всего лишь игра! Зачем так реагировать?
Успокойся. Тысячи сект по всему миру трактуют его как вздумается, он упоминается миллиарды раз где угодно, от собственного Нового Завета до бульварного чтива. Он уже в Саус Парке снялся, лол.А у тебя проблемы, что секта вооруженных гностиков признала его, с оговорками, своим? Муслимы тебя тоже оскорбляют, что признают его "своим, с оговорками"? А манихеи?Или иудаисты, которые Иисуса считают не богом, а выскочкой? Они тебя оскорбляют? Уж извини, у них вера такая, что его имя - пустой звук.
Саус парк - комичный мульт а с иудаистами, мусульманами и реальными сектантами я на одной игре не играю.
Отредактировано Строгонов (2010-04-05 22:55:43)
а с иудаистами, и прочими реальными сектантами я на одной игре не играю.
Уж извини, но это твои проблемы, а не мои.
*надо было прифотошопить пейсы и выложить...*
Уж извини, но это твои проблемы, а не мои.
Может, хватит наконец? Ты ухитрился оскорбить чувства слишком многих, не заметил? И кто из нас ЧСВшник?
Психиатрии? Ты Кейну диагноз уже вынес ?
Разумеется, но диагноз держу про себя. Я не медик, поэтому это ИМХО и я не имею права разглашать. Но вот термины, будь добр, юзай корректно. Если я назову атом кирпичом - что мне Асвад скажет? Твоя ошибка из той же оперы.
Вы здесь » Горизонт событий » Архив тем » Курилка №7