Новая, конечно, красивее, но с астрономической точки зрения малодостоверна...
Курилка №7
Сообщений 241 страница 270 из 1003
Поделиться2422010-02-20 23:13:14
Слетелись, как мухи на унылое г*вно:
Мухи на унылое не слетаются,)))))) там было интересно ыыы ты знаешь я сторонник жёстких правил и меня радует тут пр. 1 и 2 а потому то трусливое анонимное ИМХО не могло не возмутить. уж извиняй пожалуйста
Отредактировано Жиллиман (2010-02-20 23:13:43)
Поделиться2432010-02-20 23:28:45
Ну, а мне лично понравилось) Я сторонник того, что в спорах рождается истина.
Но что мухи на унылое не слетаются - тут, пожалуй, ППКС.
Поделиться2442010-02-20 23:49:24
Ну, а мне лично понравилось) Я сторонник того, что в спорах рождается истина.
Ну тут не спор был, тут кто-то трусливо спрятав свой ИП, открыто и довольно грубо прокоментировал действия администратора форума (по факту) )))))
Поделиться2452010-02-20 23:55:20
Мухи на унылое не слетаются,)))))) там было интересно ыыы ты знаешь я сторонник жёстких правил и меня радует тут пр. 1 и 2 а потому то трусливое анонимное ИМХО не могло не возмутить. уж извиняй пожалуйста
Я не твой пост имела в виду, а срач, который устроил К.О. =)) Не обижайся)).
А вообще К.О. - явный камикадзе. Так явно наехать на Асвада...
Поделиться2462010-02-20 23:57:11
Не обижайся)).
Ой да ты что я не обиделся, я отходчивый и даже если и получится меня обидеть, это минут на пять)))))))
Поделиться2472010-02-21 00:16:32
Но! Я предупреждаю - языки Республики/Империи НЕ ИМЕЮТ НИКАКОЙ ВООБЩЕ СВЯЗИ с земными языками.
Алканфель, что ты всех путаешь? В данном игровом мире общегалактический - это чистый английский язык.
Поделиться2482010-02-21 00:21:07
Я не твой пост имела в виду, а срач, который устроил К.О. =)) Не обижайся)).
А вообще К.О. - явный камикадзе. Так явно наехать на Асвада...
Кес, а он во многом прав. Я серьезно.
Что неканонов у нас затирают и конкретно на моем примере - это факт.
Что светлых игроков - я и Кайл, раз уж Спайт не хочет с вами дела иметь - тоже факт.
Поделиться2492010-02-21 01:51:01
светлых игроков
Щто? Кто-нибудь расшифрует сие энигматичное определение?
Поделиться2502010-02-21 04:25:40
Это я.
[НЕВЕРОМЕР
Тест определил, что вам близки сразу несколько типажей, а именно:
Духовный атеист: 75%
Самые классные люди во Вселенной - это духовные атеисты. Большинство из них не были воспитаны в религиозных семьях или сообществах. Они концентрируются на том, чтобы сделать мир лучше. Они понимают, что смерть - это просто одна из составляющих жизни. Что будет после смерти - будет после нее. Поживем-увидим.Научный атеист: 75%
Научные атеисты - классные ребята! Они знают правила спора, они знают законы термодинамики и могут четко объяснить теорию эволюции за пять минут. Их больше интересует, как устроен мир, а не каким он должен быть. Скорее всего, это самый перспективный типаж людей, у которого - большое будущее.Остальные типажи:
Воинствующий атеист: 25%
Теист: 25%
Агностик: 50%
Апатеист (равнодушный атеист): 50%
Озлобленный атеист: 67%
Алканфель - вести споры с забаненным - ну очень а) благородно, б) результативно.
Отредактировано Аэнис (2010-02-21 04:26:29)
Поделиться2512010-02-21 05:30:04
С чего это атеисты вдруг причислены к светлым?
Поделиться2522010-02-21 10:20:12
Дарт Рэнд
А если не к светлым, тогда почему к тёмным?
Поделиться2532010-02-21 11:58:56
С чего это атеисты вдруг причислены к светлым?
А я кто тогда: светлый или тёмный? Без коктейля "Ностальгия" не разобраться!
Отредактировано Альберт Вескер (2010-02-21 12:04:36)
Поделиться2542010-02-21 12:12:37
А нормальных людей не бывает? Только "монохромные друзья"?
Поделиться2552010-02-21 12:21:37
Эволюция - всего-навсего теория, она не была доказана
Человека, не знающего как и для чего создаётся теория (а только такой мог сказать "всего-навсего теория"), учить поздно. Пора лечить.
Так же как и то, что в естественных науках вообще ничто и никогда не доказывается, а только подтверждается - что, согласитесь, не одно и то же.
UPD:
Невозможно создать что-то из ничего. Бог должен существовать!
Не вижу логики. Ответить на этот вопрос невозможно
Изучая эволюцию нашей планеты и солнечной системы, а так же биологическую эволюцию, я выработал презумпцию, которую можно описать фразой "Сначала не было начала". Или "Всё не с нуля".
Отредактировано Kolman (2010-02-21 12:25:56)
Поделиться2562010-02-21 12:30:00
Меня определили как равнодушного атеиста.
Однако, должен заметить, что нечёткость целого ряда вопросов не позволяет доверять результатам теста, и вынуждает поставить под сомнение квалификацию его разработчиков.
Поделиться2572010-02-21 14:15:08
Kolman, а это откуда цитаты?
По-моему, я этот тест уже, кстати, проходил, был зачислен, кажется, к карианцам
Поделиться2582010-02-21 15:59:23
Что неканонов у нас затирают и конкретно на моем примере - это факт.
Ололо, аргументируй - или не было. Марти, никого у нас не затирают, а даже приветствуют. Мы разве послали куда подальше хелу или алейанцев? Только с эрианцами косяк вышел, но они сами напросились.
[НЕВЕРОМЕР
Тест определил, что вам близки сразу несколько типажей
Был уже этот тест. Еще в первой Курилке. Ладно, пойдем еще раз.
НЕВЕРОМЕР
Тест определил, что вам близки сразу несколько типажей, а именно:Агностик: 83%
Агностики серьезно рассматривают возможность того, что они неправы в своем решении относительно существования или несуществования бога. Они скептичны до умопомрачения, при этом чаще всего не смеют полностью отбрасывать даже самые нелепые доказательства.Апатеист (равнодушный атеист): 83%
Ммммм.... Да какая разница? Апатеисты предпочитают не верить, поскольку верить сложнее, чем не верить. Зачем вводить лишние сущности, знаете ли. Это люди, которые, скорее всего, не будут спорить о религии, даже если поп будет махать кадилом прямо перед их носом, поскольку спор на тему религии - это нелепые телодвижения, которые того не стоят. Лучше мануал почитать какой-то, что ли.Остальные типажи:
Воинствующий атеист: 33%
Теист: 8%
Духовный атеист: 67%
Научный атеист: 50%
Озлобленный атеист: 67%
Кстати, вот еще тест, который уже был:
Благодарим за то, что прошли этот тест. Степень соответствия вашего мировоззрения с основными религиозными и антирелигиозными мировоззренческими концепциями, выраженная в процентах (жирным шрифтом выделена концепция или концепции , которые лучше всего гармонируют с вашими убеждениями):
Иудаизм: 42%
Буддизм: 43%
Агностицизм: 75%
Атеизм: 93%
Христианство: 16%
Сатанизм: 100%
Ваши убеждения наиболее точно соответствуют убеждениям сатанистов. Прежде, чем ужаснуться и закричать от ужаса, исследуйте, что же представляет собой сатанизм. Большинство сатанистов не убивают кошек и не разрушают могил, к тому же, они на самом деле не верят в существование Сатаны как личности. Философия сатанизма обычно концентрируется на саморазвитии человека, а не на посвящении себя служению какому-то богу или богам. Сатанисты не признают внешние моральные законы, якобы данные нам свыше.Ссылки на русскоязычные ресурсы, которым могут вас заинтересовать:
Black Fire PandemoniumИслам: 43%
Язычество: 64%
Индуизм: 13%
Ололо)).
Меня определили как равнодушного атеиста.
А в анкете в "Моем Мире" ты сам себя определил, как воинствующего атеиста
Поделиться2592010-02-21 18:09:55
Не удивительно. Я ожидал того же результата. Или на крайняк "научного атеиста". Впрочем, где-то на половине вопросов я усомнился в перспективности дальнейшего прохождения теста.
У меня складывается мнение, что психологические тесты обоснованы не лучше астрологических. И такие же вялые "пригодные для всех" заключения.
Поделиться2602010-02-21 18:32:46
Вообще я бы определила 95% обитателей нашего сообщества как равнодушных атеистов. Судя по разговорам с форумчанами, большинству ШурСтраКосов плевать на религии в целом. Некоторые, как Кумельган, могут интересоваться только историей различных религий. А все эти тесты, ИМХО, выдают нам среднестадные показатели.
Поделиться2612010-02-21 19:06:03
*хмыкает*
О, хорошая тема поднялась... Из-за нее у меня теперь проблемы с преподом по Педагогике. Просто Деми-христианка никогда не может молчать, когда дело идет об эволюции, особенно если это подается не как версия, а как единственная возможная теория существования жизни на Земле.
Мне проходить этот тест не вижу смысла, так как он намеренно предназначен для атеистов, к коим я себя не относила, не отношу и не буду.
Поделиться2622010-02-21 19:18:07
Kestrel
Ну а видать процент то по меньше)) не 95%)))
Поделиться2632010-02-21 19:19:28
75% + - с учётом не слишком большого колличества людей в нашем сообществе.
Поделиться2642010-02-21 19:22:21
не 95%)))
Может, те 5% из ста как раз ко мне и относились.
Поделиться2652010-02-21 19:29:15
Может, те 5% из ста как раз ко мне и относились.
Ну тогда и ко мне тоже, и Кесс об этом знает. + сЕстра. 5% - это слишком мало для трёх человек, опять же повторюсь с учётом того, что всего не слишком много у нас народу.
Поделиться2662010-02-21 19:29:50
Вообще я бы определила 95% обитателей нашего сообщества как равнодушных атеистов. Судя по разговорам с форумчанами, большинству ШурСтраКосов плевать на религии в целом.
Почему? Мне очень интересны религии, особенно православие.
Поделиться2672010-02-21 19:31:17
Ну тогда и ко мне тоже, и Кесс об этом знает. + сЕстра. 5% - это слишком мало для трёх человек, опять же повторюсь с учётом того, что всего не слишком много у нас народу.
О, классно, бГатик))))) Обычно на подобных ролах людишки атеисты. И я часто грызлась по поводу религии.
Почему? Мне очень интересны религии, особенно православие.
Одно дело интересоваться, совсем другое - верить.
Поделиться2682010-02-21 19:34:26
О, классно, бГатик))))) Обычно на подобных ролах людишки атеисты. И я часто грызлась по поводу религии.
Ну я давно понял, что срач на подобную тему растраивает даже такого позитивыча аки я, и потому стараюсь молчать и уходить. Пытаться вступать в конструктивную беседу, на это тему просто невозможно.
Поделиться2692010-02-21 19:37:19
Ну я давно понял, что срач на подобную тему растраивает даже такого позитивыча аки я, и потому стараюсь молчать и уходить. Пытаться вступать в конструктивную беседу, на это тему просто невозможно.
Абсолютно согласна. Поскольку и одна, и другая сторона твердо отстаивают свои убеждения, получается просто ненужный спор. Хотя порой полезно и поговорить, возможно, хоть что-то заставит людей задуматься и хоть немного изменить свою точку зрения...
Поделиться2702010-02-21 19:44:14
Деметра Табити
Ну уж на изменения мировоззрения не стоит надеятся, да и не стоит ставить это своей целью. Но хотяб, чтоб люди были по разумнее и прежде чем кричать, что вот такая-то такая-то религия - дурит людей, для начала бы изучить что сие вообще за религия.
Аналогично, тому чем я занят, я чтоб лучше понять наших уважаемых друзей, читаю статьи на сайте РТД. Спокойно и без нервов, просто изучая и познавая их точку зрения. Но тут встаёт другая проблема, изучить даже простейшую из мировых религий Ислам Очень не просто и большинству это просто лениво. Да и самим приверженцам той или иной религии, лениво изучать собственную веру.