Cюда вставляем нашу таблицу

Горизонт событий

Объявление

"Вселенная огромна,
и это ее свойство чрезвычайно действует на нервы, вследствие чего большинство людей, храня свой душевный покой, предпочитают не помнить о ее масштабах."

© Дуглас Адамс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Горизонт событий » Архив техлистов » Негуманоидный верелианский отряд.На совести админов-анкета или техлист

Негуманоидный верелианский отряд.На совести админов-анкета или техлист

Сообщений 31 страница 60 из 124

31

Unnamed
- тогда понятно) Но большая просьба - ответь на вопрос, ежова перса мне куда девать? Знаешь ли, уборка праздничная... Уже надоел он мне на моем корабле.

0

32

Он обещал ход переписать в ближайшие дни. Появится в сети - пну его на ту тему, что ближайшие дни уже прошли.

0

33

Unnamed
- спасибо, а то уже надоел. Только не забывает пусть, что от Силы его перс отрезан. И действует соответственно.

И проверь те биографии, которые я отредачил.

Отредактировано Аэнис (2010-02-23 03:21:36)

0

34

Двадцатый - можно сказать, что он обозлен на мир. Настолько, насколько это возможно для симбионта Вознесенного. Его " злобу" 99,999% существ галактики сочтут удивительной добротой и терпением, но относительно этой компании...
Он был довольно долгое время помощником более старших, в самостоятельные миссии не летал. В первую такую миссию отправился только тогда, когда Аэнис впал в тяжелый шок из-за полученного им на развалинах галактики негатива. Собственно, Двадцатый поэтому и обозлился - мол, не стоит весь этот гребаный мир таких страданий его любимого капитана.
Потом ему Аэнис, придя в себя, серьезно вправил мозги, но отпечаток какой-то остался.
Двадцатый очень и очень упрям - он входит ( негласно) в ту группу, которую можно назвать "боевым отрядом" среди них.
Вместе с Седьмым, Восьмым, и теперь - Семнадцатым.
В одной из наиболее сильно на него повлиявших миссий, Двадцатому пришлось защищать - причем одному - выживших крылатых гуманоидов от нашествия тварей вроде саранчи - только они кусали и вводили в тела жертв яйца.
Конечно, не с такими фатальными последствиями, как, скажем, Чужие - но личинка, развиваясь, вызывала очень сильную боль, высасывала питательные вещества - и прочее. Как оказалось впоследствии, еще и сильно подрывала - через отравление организма - как иммунитет, так и способность расы к рождению потомства.
Для справки - рост тех гуманоидов - был около полутора метров максимум, личинка - сантиметров 20 в длину. Естественно, такая пакость могла много натворить неприятностей.
Двадцатый как раз тогда и учился защищать разумных существ от этих тварей - и обозлился еще сильнее.
Сперва прикрывал их, потом лечил - как мог, восстанавливал силы. ( см. Force Revitalize ).
Потом просек - перешел в наступление, и устроил той "саранче"  звездец в масштабах планеты всей. ( Force storm )
Не спросив совета у Аэниса, решение это принял сам - но зная хорошо своего капитана, не сомневался ( так, почти) - в его вердикте.
Естественно, перед тем, как  принять такие решительные меры - весьма тщательно просчитывал, что из этого всего получится и не навредит ли он тем сильнее.
Потому как к тем крылатым гуманоидам он очень привязался - даже упросил Аэниса пригласить желающих на Защитника, и взять с собой. Аэнис не отказал  - но аборигены и тут проявили ту самую покорность, которая так бесила Двадцатого - и отказались уезжать. Мол, где родились - там и умрем, нам так на роду написано. Но лучше погибнем сами, чем запятнаем свои руки кровью.
Они выработали очень своеобразную - но довольно-таки высокую философию, которая не помогала им выживать и процветать в этом мире, но помогала хранить свой духовный уровень. Двадцатого бесила их пассивность и жертвенность, но Аэнис понял, проникся - и намертво запретил какое-либо вмешательство, даже на уровне простой телепатии или эмпатических проекций.
Конечно, так их не оставили - а очень тщательно позаботились об их цивилизации, если можно назвать так 6000 тихих и печальных созданий. Аэнис потратил на это очень много сил и времени - он сам привязался к ним за их доброту, вливал в них свою энергию и свой оптимизм, внушал надежду. Когда улетал - очень и очень опечаленный, взял с них слово - а свои обещания они держали любой ценой.
А именно - использовать, и активно использовать все те ресурсы, все инструменты и убежища, которые Аэнис, Защитник и весь отряд оставили много по планете.
Кроме стандартного набора псионики, Двадцатый вместе со старшими - может создавать  Стену Света . Продвинутый телекинез, причем запросто использует его для атаки, в случае чего. Второй из зондов, кто владеет Force Revitalize , с чем непостижимым образом сочетается Темная техника Force storm . Он в ней тренируется вместе с Семнадцатым, чего никто, кроме Семнадцатого не одобряет - и Аэнис за ним пристально следит, как и Защитник, впрочем.
От безмерно обожаемого хозяина Двадцатый по симбиотической связи нахватался неких начатков Alter Environment  - в общем-то, типичной способност Вознесенного, которую Аэнис только начал использовать.
Двадцатый тренируется вместе с ним.

0

35

Unnamed
- я вроде бы отредачил все по старшим зондам - иди, проверь.

0

36

С Первого по Девятый - приняты, остальных продолжу проверку чуть позже.

0

37

Unnamed
- хорошо, я жду. Младшие писать? Там, ясен барабан, все намного короче - им еще по сюжету нескольких недель нет, не успели никуда вляпаться.

0

38

Аэнис, у них вряд ли более одной техники, так что пиши просто список с указанием, чем владеет каждый - био не надо.

0

39

Unnamed
- био было бы своеобразное) ОК, напишу. Но и укажу, чему каждый из них сейчас учится\хочет научиться.

Да, когда остальные проверишь?

0

40

"Младшие" - именно по возрасту:

10 - 9 метров длина, 3 метра - ширина-высота.
5 - 15 метров длина, 5 - ширина-высота.
5 - 20 метров длина, 6 метров - ширина-высота.

Младшие зонды отпочковывались одновременно, в разницей буквально в минуты - так как Защитник изменился.
Все очень хорошо знают о причине своего рождения - о толланских событиях и об их результате, и о решении Защитника - так сказать, усилить гарнизон.
Это повлияло на их характеры - все младшие отличаются решительностью, рвутся в бой, активные - даже, если можно так сказать, нервные. Активно - даже бешено тренируются  под наблюдением старших и под их руководством.

Пишу кратко - список номеров-имен и техник. Первая в списке - которой уже владеют, кроме обычной для всей команды, включая Аэниса - псионики, вторая - та, которой они овладевают-учатся.

Двадцать Первый - Force protection,  Psychometry + Force Comprehension,  Sever Force, Precognition
Двадцать Второй - Wall of light, Ray +Psychometry, Force maelstorm, Force absorb
Двадцать Третий -  Revitalize, Force storm + Precognition, Psychometry, Sever Force
Двадцать Четвертый - Wall of light, Precognition + Psychometry, Force Comprehension,  Sever Force
Двадцать Пятый - Force protection, Force absorb + Precognition,  Force healing, Force maelstorm
Двадцать Шестой - Force protection, Psychometry + Sever Force, Precognition, Force maelstorm
Двадцать Седьмой - Force Comprehension, Force healing + Force maelstorm, Force absorb, Precognition
Двадцать Восьмой - Wall of light, Telekinesis +Force maelstorm, Force Comprehension, Force healing
Двадцать Девятый - Sever Force, Revitalize +Wall of light, Psychometry, Force Comprehension
Тридцатый - Wall of light, Psychometry + Sever Force,  Force healing, Revitalize
Тридцать Первый - Alter Environment, Psychometry +Force Comprehension, Force absorb, Force maelstorm
Тридцать Второй - Force absorb, Precognition +Force maelstorm,  Sever Force, Revitalize,
Тридцать Третий - Force healing, Force storm + Precognition,  Sever Force, Psychometry
Тридцать Четвертый - Revitalize, Ray +Wall of light, Force absorb,  Force maelstorm
Тридцать Пятый - Wall of light, Force absorb +  Force healing,  Sever Force, Ray
Тридцать Шестой - Force protection, Force storm +Force Comprehension, Force absorb,  Wall of light
Тридцать Седьмой - Alter Environment, Force storm + Force protection, Force absorb,  Sever Force
Тридцать Восьмой - Force healing, Telekinesis +Wall of light, Psychometry, Force storm
Тридцать Девятый - Sever Force, Force absorb + Force protection, Force maelstorm,  Wall of light
Сороковой - Wall of light, Force Comprehension +Precognition, Force absorb,  Force maelstorm

Сорок Первый -  Force storm, Psychometry + Wall of light, Force maelstorm, Force Comprehension
Сорок Второй -  Alter Environment, Force protection +Sever Force,  Force healing, Revitalize
Сорок Третий - Force Comprehension, Sever Force
Сорок Четвертый - Telekinesis, Force protection, + Revitalize, Psychometry,  Force storm
Сорок Пятый - Force healing,  Wall of light + Force protection,  Force storm, Force Comprehension
Сорок Шестой -  Force storm, Force Comprehension + Psychometry,  Force maelstorm, Force healing
Сорок Седьмой - Precognition, Force healing +Sever Force, Wall of light, Force protection
Сорок Восьмой - Sever Force, Force protection, + Precognition, Wall of light,  Force storm
Сорок Девятый - Telekinesis, Force absorb
Пятидесятый - Force protection, Precognition +  Force healing, Psychometry, Force maelstorm

Отредактировано Аэнис (2010-03-22 01:43:39)

0

41

Младшие приняты.
Осталось проверить с Десятого по Двадцатый.

0

42

Unnamed
- проверяй. Я как раз когда отвечал Ежу, прописал там тренировку - правда, больше самого Защитника, но ВСЯ эта компания, включая Аэниса, будет обучать друг друга.

0

43

Особенно сильно расстроенные этим Двенадцатый и Тринадцатый применили то - вернее, материализовалось их очень сильное желание - что, в последствии, отточилось у них до очень продвинутого уровня, почти по мощности сравнимого со способностями Защитника - Sever Force. А также весьма и весьма продвинутую Force Protеcion.

Я ещё могу поверить, что способность внезапно под влиянием шока прорезалась у одного - но чтобы парочка зондов СТРОГО ОДНОВРЕМЕННО взяла и выдала эмоциональный всплеск с одинаковым результатом? Не верю.

0

44

Unnamed
- они близнецы  - во первых. У обоих - одинаковые реакции, у одного сильнее Sever Force, у другого - Force Protеcion. Потом тренировали друг друга.

Дальше - по поводу небольшого изменения в 3 младших зондах, я тебе кидал уже - как?

0

45

Ну и где эта взаимная тренировка в биографии?
Да, правку можешь вставлять.

0

46

Unnamed
- запросто. У каких именно зондов?

Отредактировано Аэнис (2010-03-02 01:40:32)

0

47

У Двенадцатого и Тринадцатого, естественно. О них же речь.

0

48

Отредачил.

0

49

С Десятого по Тринадцатый - приняты.

0

50

Unnamed
- осталось 7? ОК, когда будут приняты остальные? А то один, конкретно Семнадцатый - у меня уже на квест запланирован.

0

51

Да, осталось 7.
Могу семнадцатого проверить вне очереди.

0

52

Unnamed
- если можно) Я на нем на Мерк полечу - выберу его в порядке психотерапии, чтоб очухался после Толланы.

0

53

Семнадцатый принят.

0

54

Unnamed
- ОК. Осталось 6.

0

55

Четырнадцатый, пятнадцатый - приняты.

Шестнадцатый:

( В переводе это означает, что выжжет нах мозги любому псионику - человеку и может перехватить управление ульем тиранидов в случае чего - это иллюстрация уровня мощности).

Это убрать, ибо жирно.

0

56

Unnamed написал(а):

Это убрать, ибо жирно.

Защитнику передам - нормально? Да, если они объединяются - то такое могут. Я про улей, естественно. Скажем, 10 как единое целое - могут перехватить.

0

57

Защитнику передам - нормально?

Ненормально. Перехватить контроль над роем тиранидов не под силу даже Изгнаннице, а Защитнику до неё ещё далеко.
Ну и своё отношение к словам "любого" и "каждого" в описании способностей я уже не раз высказывал.

0

58

Unnamed написал(а):

Перехватить контроль над роем тиранидов не под силу даже Изгнаннице, а Защитнику до неё ещё далеко.

Почему это? Учитывая разницу ресурсов, такое проще проделать негуманоиду.

Unnamed написал(а):

Ну и своё отношение к словам "любого" и "каждого" в описании способностей я уже не раз высказывал.

Описание, что превратит в угольки мозги псайкера вида гомо сапиенс  - хватит для сравнительной характеристики? Или мне разработать\вписать единицы измерения псионических абилок для каджого, включая мой многострадальный корабль?

0

59

Новички приняты.

0

60

Описание, что превратит в угольки мозги псайкера вида гомо сапиенс  - хватит для сравнительной характеристики?

Псайкер вида гомо сапиенс в угольки превратит скорее его самого. Так что не хватит.

0

Вы здесь » Горизонт событий » Архив техлистов » Негуманоидный верелианский отряд.На совести админов-анкета или техлист