Cюда вставляем нашу таблицу

Горизонт событий

Объявление

"Вселенная огромна,
и это ее свойство чрезвычайно действует на нервы, вследствие чего большинство людей, храня свой душевный покой, предпочитают не помнить о ее масштабах."

© Дуглас Адамс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Горизонт событий » Архив тем » Курилка №8

Курилка №8

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Анализируя новый флаг Триумвирата, можно сказать следующее.
Три пентаграммы явно символизируют сам Триумвират. Двуглавый орел - сестричек. То, что орел расположен НАД пентаграммами намекает на то, кто из главных главнее.

0

302

Три пентаграммы

*где-то слышно угрожающее завывание ноддистов*

Сударь, ну и ассоциации :rofl: !

0

303

Алканфель написал(а):

*где-то слышно угрожающее завывание ноддистов*
            Сударь, ну и ассоциации  !

Ассоциации?? Это вовсе не ассоциация, на флаге Триумвирата нарисованы пентаграммы, посмотри сам.

0

304

Алканфель
А, ну так более понятно, без притензий.)
Тальдира
Хм... ну, ладно.

0

305

http://gunter-spb.livejournal.com/365685.html

Полезная штука для бойцов ВС Империума. Выучить наизусть, употреблять по мере необходимости. Любите Родину, мать вашу... и ее государственный язык!

0

306

Lady_Ashterot
:D  вот уж полезный словарик, я по началу думал команды (аля ровняйсь смирно)  :D  примим к сведению и доведём до личного состава  :rofl:

Отредактировано Строгонов (2010-04-24 19:07:24)

0

307

Включает переводы Мурки и "На поле танки грохотали..." для орания в нетрезвом виде во время шатания по военным базам.

0

308

Lady_Ashterot написал(а):

Включает переводы Мурки и "На поле танки грохотали..." для орания в нетрезвом виде во время шатания по военным базам.

:D  видать ещё градус не велик, вот когда будет "Вставай страна огромная...." это уж повод, чтоб тормознуть.)))

0

309

Дарт Рэнд написал(а):

Двуглавый орел - сестричек.

Это напоминает Русский герб: тоже - двуглавый орёл.

Отредактировано Альберт Вескер (2010-04-24 19:38:13)

0

310

Строгонов написал(а):

:D  видать ещё градус не велик, вот когда будет "Вставай страна огромная...." это уж повод, чтоб тормознуть.)))

Это не переводили, хотя можно попробовать поискать:)

0

311

Альберт Вескер написал(а):

Если бы был черный орОл, можно было бы подумать, что флаг- плод взаимовыгодной кавайной любви албанского и китайского знамен.

0

312

Это не переводили, хотя можно попробовать поискать

Мат - это вообще непереводимая игра слов.

0

313

Мат - это вообще непереводимая игра слов.

Ну...ты споришь с без 1 месяца дипломированным переводчиком. Скажем так, идиомы в каждом языке свои, но выражаемые мыслеобразы позволяют отыскать переводной эквивалентэ

0

314

Орёл кстати - нормальная ВаХовская аквила Империума, над будет взять у сЕстры её.

Отредактировано Строгонов (2010-04-24 20:12:58)

0

315

Ну...ты споришь с без 1 месяца дипломированным переводчиком. Скажем так, идиомы в каждом языке свои, но выражаемые мыслеобразы позволяют отыскать переводной эквивалентэ

И на какой язык переводим?

0

316

Дарт Рэнд написал(а):

И на какой язык переводим?

Рабочий- английский, второй- итальянский, немецкий со словарем. Английский- в обе стороны, итальянский и немецкий- с на русский. По диплому технический переводчик.

0

317

Тальдира написал(а):

Я на самом деле отрисовал то, что описано в постах и моих и Аэниса.

* пытается сообразить*.
Длина Защитника - 2 км, расположение коридоров - вещь крайне эфемерная. Кстати, рост Аэниса - за метр 80, у тебя явно что-то не так с масштабом.

0

318

Тогда переведи мою подпись, Элем))

0

319

Марти, не пробовал уменьшить подпись? Сложно найти игровой пост больше ее размерами.

0

320

Аэнис написал(а):

Длина Защитника - 2 км, расположение коридоров - вещь крайне эфемерная.

Как понять - эфемерная?

0

321

Дарт Рэнд написал(а):

Как понять - эфемерная?

Просто. Он меняет форму - и расположение внутренних помещений тоже. Произвольно и весьма быстро.  Я 500 раз это описывал и отыгрывал.

0

322

Аэнис написал(а):

Просто. Он меняет форму - и расположение внутренних помещений тоже.

Стоп-стоп-стоп. Эфемерные значит либо кажущиеся, но не существующие, либо зыбкие, легко преодолимые. Ты же не хочешь сказать, что переборки на "Защитнике" иллюзорны или не превышают своей плотностью воду?

0

323

Дарт Рэнд написал(а):

Стоп-стоп-стоп. Эфемерные значит либо кажущиеся, но не существующие, либо зыбкие, легко преодолимые. Ты же не хочешь сказать, что переборки на "Защитнике" иллюзорны или не превышают своей плотностью воду?

Эфемерные - в смысле, недолговечные. Защитник меняет их расположение как удобно ему или же Аэнису. Там, где еще вчера была чья-то каюта, сегодня может быть бальный зал, если он понадобится на корабле. Там понятней?

0

324

Аэнис написал(а):

Эфемерные - в смысле, недолговечные. Защитник меняет их расположение как удобно ему или же Аэнису. Там, где еще вчера была чья-то каюта, сегодня может быть бальный зал, если он понадобится на корабле. Там понятней?

Конечно же, понятно. Но если в ходе боя перегородки как-то менялись, то должен быть отыгрыш, согласен?

0

325

Дарт Рэнд написал(а):

Конечно же, понятно. Но если в ходе боя перегородки как-то менялись, то должен быть отыгрыш, согласен?

Не спорю, и отыгрыш был, и будет. Но рисовать схему внутренних помещений Защитника - задача невыполнимая изначально, как факт.

0

326

Аэнис написал(а):

Но рисовать схему внутренних помещений Защитника - задача невыполнимая изначально, как факт.

Почему? На данный момент можно.

0

327

Дарт Рэнд написал(а):

Почему? На данный момент можно.

Ты любишь спорить или просто набираешь посты? На данный момент можно, а через 10 минут - уже расположение другое. Впрочем, я не мешаю, люблю трудолюбивых людей. Правда, платонически.

0

328

а через 10 минут - уже расположение другое.

Это 3 хода, или 6 постов. Огромный срок, можно и описать изменения.

0

329

Аэнис написал(а):

Ты любишь спорить или просто набираешь посты? На данный момент можно, а через 10 минут - уже расположение другое. Впрочем, я не мешаю, люблю трудолюбивых людей. Правда, платонически.

Нет, я просто поясняю, что пока нет отыгрыша твоего, то схема Тальдиры остается верной.

0

330

Дарт Рэнд
- я это знаю.

Алканфель
- вообще-то, схема меняется за один ход, как и форма корабля.

0

Вы здесь » Горизонт событий » Архив тем » Курилка №8