Алканфель
- вообще-то, схема меняется за один ход, как и форма корабля.
Почему не описано в постах?
Горизонт событий |
"Вселенная огромна, и это ее свойство чрезвычайно действует на нервы, вследствие чего большинство людей, храня свой душевный покой, предпочитают не помнить о ее масштабах." © Дуглас Адамс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Горизонт событий » Архив тем » Курилка №8
Алканфель
- вообще-то, схема меняется за один ход, как и форма корабля.
Почему не описано в постах?
Алканфель
- ты что имеешь в виду? Изменение формы? Оно описано, еще ДО атаки, с тех пор Защитник только восстанавливал повреждения. Остальное ему было не надо. А насчет хода мы давно договорились с Асвадом.
Длина Защитника - 2 км, расположение коридоров - вещь крайне эфемерная. Кстати, рост Аэниса - за метр 80, у тебя явно что-то не так с масштабом.
Бля Аэнис, какой нахрен маштаб, я это в пэйнте рисовал. Я не придеживался форм. Аэнис Лежит, если ты не заметил. И если ты не понял, форма защитника и этот большой корридор внутри - это для наглядности. Я не старался обрисовать защитника всего как бы. И да, Может он и изменяется внутри, но это как надо изменить коридор, что бы стоящие в нем оказали спина к спине?
Так что не еби мозг своим заумничеством и читай посты. Никаких отклонений от них в рисунке нет, нигде изменение коридора не описаны, так что имею полное право описать так, как это дано в постах.
Кайл Дорнез
получилось хорошо
Кайл Дорнез
Согласен, лучше чем у меня. Но суть в том что Тень не позади Ангела, как ты его назвал, а в другом конце врат (как ты и указал) и оборочиваться ему не нужно.
Отредактировано Тальдира (2010-04-25 15:33:43)
Тем, кто до сих пор не читал, рекомендую прочесть рассказ Даниэля Киза "Цветы для Элджернона"
А про что он?
А про что он?
Ну там дебила сделали гением, а потом он обратно стал дебилом.
Тем, кто до сих пор не читал, рекомендую прочесть рассказ Даниэля Киза "Цветы для Элджернона"
Я читал, вещь замечательная. А есть еще роман с таким же названием, более развернуто, того же автора. И как минимум один фильм. Фильма не видел, а вот книгу читал, даже скачивал когда-то.
Darling, я бы ответила, просто сейчас чуток пьяная и чуток усталая. Скорпиономахии не каждый день проходят, блин...
Вижу, ты уже протрезвела)))))
Деметра Табити
- ты не думаешь, что как-то можно отреагировать на происходящее? А то тебе в абилки твоего перса надо вписать ПО*УИЗМ. Ты прослопоучила события на Толлане, сейчас еще круче - на Земле, ты в самой гуще - и тебе плевать? О_0, я поражен и завидую)))
Аэнис
Марти, нахера? Мне реально как-то.... параллельно, олсоу, прах хомяка пока не предан земле......
Деметра Табити
- так хоть попросись на Землю. Там твой манч-хомяк воскреснет и всех порвет)))
Аэнис
Да ладно, это опять кого-то просить..... А мне так влом)))))) Мне гораздо больше нравится быть пассивной наблюдательницей происходящего....
Жрачки на него не напасешься)))))))
Да уж, имперцы умеют пафосно умирать, теперь осталось эвакуировать своих персов с Земли.
О_о You are strange - I'll never work you out.
Да уж, имперцы умеют пафосно умирать, теперь осталось эвакуировать своих персов с Земли.
Имперцы в том же же положении, что и Аэнис был. Теперь посмотрим, что будет. Я своих не бросил, даже НьюТайпов прихватил. А вот на Земле...
- так хоть попросись на Землю. Там твой манч-хомяк воскреснет и всех порвет)))
Что-то мне подсказывает, что на Земле уже никто никогда не воскреснет.
От цыклонных торпед придётся только ретконом эвакуироваться, а это не тру.
Ну, в галактике еще 9999997 планет.
Итак, на вторую годовщину игры была обезжизненна Земля.
Скажем так, достойно отметили.
Хера се, Зер сори, но при таком раскладе я наверн таки уйду в наём или тип того, как бы присягу держать не имеет смысла. К СВшникам наверн пойду. Ведж давно зазывает.
Ты же Тахлису присягал, а не Земле.
Дарт Рэнд
- надо посмотреть, как выкрутится Асвад.
Ну, в галактике еще 9999997 планет.
А что будешь делать, если окажется 9999996 ?
На хрена Алки пост поменял? Прежний вариант ведь был получше
К СВшникам наверн пойду. Ведж давно зазывает.
Тоже вывод. Но мне не нравится, что Фемидия сбежала на ЗК. На ее планете такое, а она едет спокойно учиться. Я своих толланцев не бросил.
Дарт Рэнд- надо посмотреть, как выкрутится Асвад.
А вдруг Асваду по хуй?
А что будешь делать, если окажется 9999996 ?
Поеду на 9999995 ? Нэ ?
На хрена Алки пост поменял? Прежний вариант ведь был получше
Это не он.
Ты же Тахлису присягал, а не Земле.
Мать на Земле и Земля Матушка, короче тут и ментальный контроль не поможет, да и нужен ли теперь Тахлис с войсками. Да и не охота мне новую анку делать СВшную, а так будет долгая и насыщенная биография генерала Строгонова.
Вы здесь » Горизонт событий » Архив тем » Курилка №8