Но мне не нравится, что Фемидия сбежала на ЗК. На ее планете такое, а она едет спокойно учиться.
Аэнис, уточни хронологию
Горизонт событий |
"Вселенная огромна, и это ее свойство чрезвычайно действует на нервы, вследствие чего большинство людей, храня свой душевный покой, предпочитают не помнить о ее масштабах." © Дуглас Адамс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Горизонт событий » Архив тем » Курилка №8
Но мне не нравится, что Фемидия сбежала на ЗК. На ее планете такое, а она едет спокойно учиться.
Аэнис, уточни хронологию
А вдруг Асваду по хуй?
Карнаса он уже банил)
Поеду на 9999995 ? Нэ ?
Ну-ну, удачи)
Это не он.
А кто же?
Мать на Земле и Земля Матушка, короче тут и ментальный контроль не поможет, да и нужен ли теперь Тахлис
с войсками. Да и не охота мне новую анку делать СВшную, а так будет долгая и насыщенная биография генерала Строгонова.
Только депрессии не надо! Верель мой тоже разнесли, а я бодр и весел.
Карнаса он уже банил)
Не понял, бан Карнаса это такой признак похуистического отношения Асвада к Земле?
Только депрессии не надо! Верель мой тоже разнесли, а я бодр и весел.
Какая дипрессия, я давно хотел вырваться. Хех психолог а в чувствах не разбираешься
Какая дипрессия, я давно хотел вырваться. Хех психолог а в чувствах не разбираешься
Чего ж тогда не помог? Или в отставку не вышел?
Чего ж тогда не помог? Или в отставку не вышел?
А ктож знал, всё в одночасье случилось по сути ни кто ещё не в курсе.
Строгонов
я по вероятностям просек. К тому же, на Земле мои датчики.
Марти, просто умри.
Вылези из своего мирка, Марти. Ты говоришь с суровым командиром у которого из супер-способностей только стальные яйца.
ЗЫ, Тем более, что Асвад уже отменил конец света своей неизменно прозорливой и всепредусматривающей силой Администратора.
Отредактировано Кайл Дорнез (2010-04-26 01:32:20)
Ну, значит будем лямку тянуть. Хотя корычно бы получилось Призраки Войны, генерала кто-нить спросит Строгонова, где вы родились, и он так пафосно, мой мир был уничтожен, вот точно ПВ форм ВХ)))))
Марти, просто умри.
Зерик, до чего ты уныл и предсказуем!
Вылези из своего мирка, Марти. Ты говоришь с суровым командиром у которого из супер-способностей только стальные яйца.
А мозги и умение их юзать в супер-способности разве не входит?
ЗЫ, Тем более, что Асвад уже отменил конец света своей неизменно прозорливой и всепредусматривающей силой Администратора.
Видел.
А мозги и умение их юзать в супер-способности разве не входит?
Отжог, вот честно говоря для меня лично юзать мозги не является супер-способностью - это норма жизни
Пример применения
Я применяю интелект, тут есть трупы? (с) Ведж
Аве Великий Визирь !!! *Имперский марш* ждите ашоты своего хедшота
Строгонов, ты это специально для Гидеона авку поменял?
Алканфель
Да не, давно хотел, ИГ больше не актуально для Тахлисского полка, а что есть Гидерон?
Ну, аццкий еврей на аццкой машине в 100 метров высотой
Ну, аццкий еврей на аццкой машине в 100 метров высотой
Ааа аццкая росомаха да не, еслиб хотел, тогда бы я ССовца поставил растреливающего юден всяких)))))))
24 700 - GET!
Черт, даже гет нормально не взять на этом форуме...
Отредактировано Кайл Дорнез (2010-04-26 23:49:57)
# Всего сообщений: 24674
# Всего сообщений: 24674
До того как раздел Вереля-Прайм таинственным образом опустел, было 27000.
Корыто полное шахидов неплохо вышло, респект:) Реально похоже. На корыто.
Извините что отсутствовал. Были проблемы с Нетом.
Хм, а кто либо заметил твое отсутствие и возмущался по этому поводу? Если нет, тогда чего извиняешся?
Ведж Антиллес
Вот ты суров, нет что бы сказать - "Да ладно, не бери в голову..."
F-302?
Вы здесь » Горизонт событий » Архив тем » Курилка №8