Если эльдары предвидят победу, они вступают в бой, если предвидят поражение - заблаговременно сваливают.
Предвидение так не работает... Ну, работает, но самоотменяющееся пророчество не может быть инструментом. Если кто-то увидел, что эльдар конкретно отмудохают - может пролететь, если примут меры... а могут некроны все равно прилететь и все равно отмудохать.
Эльдар смотрят ВЕРОЯТНОСТИ. Некрон МОГУТ быть побеждены... а могут и не быть! Они могут планировать атаку, долго и со смаком - эльдар в это время выстраивают ловушки и системы обороны... но некрон ВНЕЗАПНО передумали и набросились на другой мир, намного менее защищенный.
В этом-то весь смак. Нельзя полагаться только на предвидение, а то кончат как верельцы.
В конце концов, игроки не подчиняются правилам игры - максимум, что могут эльдар - сделать себе идеальные условия для боя. Но и тут координатор некрон может извратиться.
И толку тебе от провидца, если он вырублен концентрированным кошмаром из гроба? Конечно, никто не отменяет наблюдение издали... но есть же у некрон собственные компы.
Обманщик, обожгясь 2-3 раза, поставит какие-нибудь анализаторы поля боя - будут у него механические "провидцы", просчитывающие из множества факторов наиболее вероятную стартегию эльдар и вырабатывая контрмеры.
Тогда бой "провидец vs провидец" скатится в фарс... или в игру "кто изворотливей"
Некроны в принципе не могут быть эльдар, максимум, что смогут некроны - это не быть побеждеными.
Эйдолон доказал обратное.
Как будто мне она была так уж нужна))
Раз уж ты ее достал и оборонял - нужна.
Ты разочаровал меня своей этикой - факт, я был наивным в том, что не хотел верить и до последнего отметал вероятность.
Разделяем персонажа и игрока, а?
Пудинг не эльдар, по жизни может не иметь с ними ничего общего.
Нет, мы понимаем, что Марти=Аэнис, но это не является универсальным подходом на ролевках.
Это только мне кажется, что тут честный бой - т.е бой одинаковых по мощи сторон - невозможен как таковой ?
Возможен. По предварительной договоренности.
Марти же настолько успешный игрок, что ему не светит.
Отредактировано Алканфель (2010-04-30 23:11:54)