Cюда вставляем нашу таблицу

Горизонт событий

Объявление

"Вселенная огромна,
и это ее свойство чрезвычайно действует на нервы, вследствие чего большинство людей, храня свой душевный покой, предпочитают не помнить о ее масштабах."

© Дуглас Адамс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Горизонт событий » Архив тем » Курилка №8

Курилка №8

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

Kestrel написал(а):

Ребят, у меня случился самый форс-мажорный форс-мажор. Это ЖЕСТЬ, а уж для меня - просто кошмар. Я не буду вам ничего рассказывать, поскольку это будет сложно понять людям, далеким от эзотерики...

Кесс, если что - ты меня знаешь, я от эзотерики не далек, а очень даже близок. И могу помочь, если что.

Kestrel написал(а):

Марти, солнце, постарайся не угробить мою команду.

Я-то постараюсь...

Unnamed написал(а):

Н-да, похоже выражение "где тебя черти носят", применяемое мной к долго отсутствующим игрокам, становится буквальным...

Ас, насколько я знаю, там не совсем черти. Но весьма близкие к ним.

0

32

Нда, жаль, жаль.... Форсмажор блин. Ну, бывает. Удачи. Ну раз тебя не будет, думаю смысла идти на выставку не так много. Свен, Пудинг, Кольман - если хотите, можно встретиться на выходных в воскресение. Только надо решить куда идти, а то в "Кружку" уже не очень интересно.

0

33

Аэнис написал(а):

насколько я знаю, там не совсем черти.

А кто?

0

34

А Вескер решил почитать свою любимую газету.

Должно быть, есть некое сокрытое удовольствие в чтении газеты на полусекретной военной базе на отшибе системы, к который ты, за небольшим исключением, не имеешь никакого отношения.

0

35

Ведж Антиллес написал(а):

Свен, Пудинг, Кольман - если хотите, можно встретиться на выходных в воскресение. Только надо решить куда идти, а то в "Кружку" уже не очень интересно.

Можно попробовать вас покатать, раз уж я права получил)

0

36

Берегитесь, гаишники)))

0

37

Можно в "Вокзал" на Менделеевской, дабы насемафориться в зюзю. Но это, понятно, без машины.

0

38

Кольман я обеими руками за, я заглянул на сайт "Вокзалъ" довольно не плохое заведение и главное для бедного студента ИМХО не дорогое. Только это лучше без авто  :D  по понятным причинам

0

39

Алканфель написал(а):

Должно быть, есть некое сокрытое удовольствие в чтении газеты на полусекретной военной базе на отшибе системы, к который ты, за небольшим исключением, не имеешь никакого отношения.

Ну надо же знать что происходит.

Кроме того у меня вопрос: к кому идти, что бы меня на землю света допустили? Я задумку одну с этим вирусом гоаулдским придумал.

0

40

Доброго времени суток, друзья)). Я пишу вам со своего домашнего компа, который недавно прошел полный апгрейд как софта, так и харда. В результате неприятного стечения  обстоятельств получилось так, что вся моя периферия сдохла, всему харду полный капец. Пришлось менять ВСЁ, но мой друг – сисадмин, знаток своего дела. В общем, теперь мой комп работает, как бортовой компьютер «Прометея»))). Кстати, я в восторге от своей новой операционки. Раньше у меня стояла обычная ХР-Форточка, а сейчас мне товарищ сисадмин поставил Windows 7. Потрясающий дизайн и неограниченные возможности! Всем рекомендую. Еще у меня впервые в жизни стоит лицензионное (!) ПО. Знаете, после работы на пиратской Винде сразу видна разница между копией и лицензионкой. И большинство программ (которые лицензионные) тоже работают просто отлично! Разница между лицензионками и пиратскими версиями разных программ просто огромная! Я не призываю всех срочно ставить себе лицензионную Винду… Но просто сообщаю, что лицензионка – это очень здорово! Будет возможность – обязательно приобретите. Говорю без преувеличений – я в восторге)). И от нового железа тоже)). Файл подкачки можно увеличить хоть до трех гигов благодаря двухгиговой оперативке! А тем, у кого стоят пиратские копии ОС, советую отключить автоматическое обновление системы и поставить вместо этого хороший антивирус. Сисадмин, установивший мне легальное ПО, рекомендует Avast. И брандмауэр отключите. Звучит жутко, но я сисадминчегу верю)). Если кто знает «Миф о глюченой Форточке», то он поймет, в чем тут суть. И обновления никакие не качайте и не устанавливайте, это вам систему грохнет)).
В общем, апгрейд компа на время вернул мне радость жизни)). Впрочем, форс-мажор разрешился чуть раньше – мне помогли родственники, разбирающиеся в биоэнергетике. Нет, Марти, это не то, что ты подумал. И столкнулась я не с нашими «старыми друзьями», только их тут не хватало)). Через две-три недели, когда я окончательно вернусь в Инет, расскажу подробнее, если тебе все еще будет интересно).
Ребят, я все еще буду временно в оффлайне, только изредка буду заходить, чтобы почитать форум. Вот сдам дизайн-проект – и вернусь. Интернет опасен для меня тем, что я рискую зависнуть в чатках и ни хрена не сделать.
Асвад, спасибо тебе за жесткий контроль на форуме.
Отдельное спасибо Кумельгану за моральную поддержку.
Зерик, не пугайся, это был не последний наш разговор по скайпу)).
Ведж, Свен, Пудинг, Кольман и вся компания, вы еще не раздумали идти на выставку? Она проходит с 19 по 21 апреля. Можно пойти в любой день. Подробнее почитать можно здесь.

0

41

Kestrel написал(а):

Она проходит с 19 по 21 апреля. Можно пойти в любой день

Охренеть. Кесс, ты уверена, что проблемы позади?  :D

Kestrel написал(а):

Сисадмин, установивший мне легальное ПО, рекомендует Avast.

Вот у меня такой и стоит

Kestrel написал(а):

Зерик, не пугайся, это был не последний наш разговор по скайпу)).

Я даже боюсь подумать, о чем вы с ним поговорили.

0

42

Дарт Рэнд написал(а):

Охренеть. Кесс, ты уверена, что проблемы позади?

В любой из этих дней, если ты не понял. Совсем не обязательно идти именно 19-го.

Дарт Рэнд написал(а):

Я даже боюсь подумать, о чем вы с ним поговорили.

Не бойся, ничего страшного там не было). Кстати, купи микрофон - ШСК постепенно переселяются в голосовые чатки. Скоро на видео перейдем)).

Дарт Рэнд написал(а):

Вот у меня такой и стоит

А он лицензионный?

0

43

Kestrel написал(а):

В любой из этих дней, если ты не понял. Совсем не обязательно идти именно 19-го.

Я шутил, если ты не поняла.

Kestrel написал(а):

Не бойся, ничего страшного там не было). Кстати, купи микрофон - ШСК постепенно переселяются в голосовые чатки. Скоро на видео перейдем)).

Да есть у меня микрофон вообще-то

Kestrel написал(а):

А он лицензионный?

ХЗ, скачанный бесплатно.

0

44

Дарт Рэнд написал(а):

Да есть у меня микрофон вообще-то

О, отлично! Можешь уже без проблем коннектиться с Зером и Кумом.

0

45

Kestrel написал(а):

Но просто сообщаю, что лицензионка – это очень здорово! Будет возможность – обязательно приобретите. Говорю без преувеличений – я в восторге)). И от нового железа тоже)). Файл подкачки можно увеличить хоть до трех гигов благодаря двухгиговой оперативке!

Завидую светлой завистью и поздравляю)

Kestrel написал(а):

А тем, у кого стоят пиратские копии ОС, советую отключить автоматическое обновление системы и поставить вместо этого хороший антивирус. Сисадмин, установивший мне легальное ПО, рекомендует Avast. И брандмауэр отключите. Звучит жутко, но я сисадминчегу верю)).

Мне ставили вполне легальную, но поставили гребаный НОД, который окончательно достал меня через полтора месяца.

Kestrel написал(а):

Нет, Марти, это не то, что ты подумал. И столкнулась я не с нашими «старыми друзьями», только их тут не хватало)). Через две-три недели, когда я окончательно вернусь в Инет, расскажу подробнее, если тебе все еще будет интересно).

ОК, буду ждать.

Kestrel написал(а):

Ребят, я все еще буду временно в оффлайне, только изредка буду заходить, чтобы почитать форум. Вот сдам дизайн-проект – и вернусь. Интернет опасен для меня тем, что я рискую зависнуть в чатках и ни хрена не сделать.

Понимаю, удачи!)) В борьбе с соблазнами тоже.

Kestrel написал(а):

А он лицензионный?

Насколько я знаю, он бесплатный.

0

46

Мне ставили вполне легальную, но поставили гребаный НОД, который окончательно достал меня через полтора месяца.

Двусмысленно...

0

47

Аэнис написал(а):

Специалист, которому я доверяю, говорит, что универсальных антивирусов не существует. Самый лучший - Аваст.
А автоматическое обновление все-таки отключи... Опасное это дело для нелицензионной Винды.

P.S. Марти, я рассказала Билле о твоем падаване и о том, что некоторые тупицы не используют свой счастливый шанс. Баттхерт.

0

48

Kestrel написал(а):

Ведж, Свен, Пудинг, Кольман и вся компания, вы еще не раздумали идти на выставку? Она проходит с 19 по 21 апреля. Можно пойти в любой день. Подробнее почитать можно здесь.

Вобщем я провёл допрос Веджа, он не может вторник и среду категорический, у меня всё не так категорично, но планы есть. Как раз таки отвожу работы. Пудинг, (ещё когда в первый раз договаривались) говорил, что может в понедельник. Думаю логичнее не переносить, и таки сходить на эту выставку, в понедельник.  :)  Вот как-то так Кокоро-кара орэй мо:сиагэмас, за внимание собснна))) над поддерживать имэйдж после нового перса.

Отредактировано Nightbringer (2010-04-17 01:02:54)

0

49

Алканфель написал(а):

Двусмысленно...

:D

Заметь - настоящий проективный тест, я имел в виду доставший меня антивир. Хуже НОДа только Каспер.

Kestrel написал(а):

Специалист, которому я доверяю, говорит, что универсальных антивирусов не существует. Самый лучший - Аваст.

Опытом поделишься? У меня был шанс его скачать, тем более, бесплатно. Говорят, тот еще параноик.

Kestrel написал(а):

А автоматическое обновление все-таки отключи... Опасное это дело для нелицензионной Винды.

У меня лицензионка-таки.

Kestrel написал(а):

P.S. Марти, я рассказала Билле о твоем падаване и о том, что некоторые тупицы не используют свой счастливый шанс. Баттхерт.

Кес, она сама напросилась. Вернее, даже сама отпихнула мою протянутую ей до последнего момента руку.

0

50

Аэнис написал(а):

У меня лицензионка-таки.

А у меня все пиратское!! Ни хера не буду ничего платить этим сраным буржуям, пусть сосут!!  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/diablo.gif  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/diablo.gif  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/diablo.gif

0

51

НЕТ КАПИТАЛИЗМУ! НЕТ УГНЕТЕНИЮ И ПОБОРАМ! ДАЕШЬ СВОБОДНОЕ РАСПРОСТРАНЕНИЕ ПРОДУКТОВ УМСТВЕННОГО ТРУДА В БРАТС...
*и тут электричество отрубили*

0

52

Nightbringer написал(а):

Думаю логичнее не переносить, и таки сходить на эту выставку, в понедельник.

Окей, давайте.
Надеюсь, Пудинг нас все-таки покатает на своей тачке.

Аэнис написал(а):

Опытом поделишься? У меня был шанс его скачать, тем более, бесплатно. Говорят, тот еще параноик.

Лучше параноик, чем пофигист. Короче, я этому товарищу верю, несмотря даже на то, что он мне брандмауэр выключил.

Аэнис написал(а):

Хуже НОДа только Каспер.

Ну не скажи... Именно лаборатория Касперского впервые открыла онлайн-деблокер для информеров, блокирующих Винду и требующих отправить смску на короткий номер. У меня был случай в личной практике: просканила флешку тремя антивирусами в уверенности, что там какая-то вирусня, и только четвертый - Касперский - нашел у меня вирус. Так-то.
Но Касперского я все равно ставить побаиваюсь - слишком много на него бычат.

Аэнис написал(а):

У меня лицензионка-таки.

Да ну, серьезно? Неужели покупал?

Дарт Рэнд написал(а):

А у меня все пиратское!! Ни хера не буду ничего платить этим сраным буржуям, пусть сосут!!

Не, ну покупать-то, ясен пень, не надо, ибо дороговато будет. Но если вдруг на халяву достанется лицензионная Винда, как мне, - считай это личным счастьем)). И, если у тебя все пиратское., не качай никакие обновления с офсайта Микрософт - они тебе систему обрушат.

0

53

Kestrel
ок во второй половине дня.... точное время обговорим позже, ещё выхи есть.

0

54

Дарт Рэнд написал(а):

А у меня все пиратское!! Ни хера не буду ничего платить этим сраным буржуям, пусть сосут!!

Из тебя деньги? ;)

Kestrel написал(а):

Лучше параноик, чем пофигист. Короче, я этому товарищу верю, несмотря даже на то, что он мне брандмауэр выключил.

Тут ты права. Надо будет как-нить попробовать.

Kestrel написал(а):

Да ну, серьезно? Неужели покупал?

Ога)))

Kestrel написал(а):

Ну не скажи... Именно лаборатория Касперского впервые открыла онлайн-деблокер для информеров, блокирующих Винду и требующих отправить смску на короткий номер. У меня был случай в личной практике: просканила флешку тремя антивирусами в уверенности, что там какая-то вирусня, и только четвертый - Касперский - нашел у меня вирус. Так-то.
Но Касперского я все равно ставить побаиваюсь - слишком много на него бычат.

У меня была история. Качал еще сто лет назад на стационарный комп фоты с хаббловского сайта. Качал себе - и хотя Каспер ни ухом ни рылом - прокачал вирус. Оригинальная скотина - каждую полночь мне комп включал или выводил из спящего режима.
После этого Касперу я не доверяю вообще. Хотя стоил уйму денег.

0

55

Kestrel написал(а):

Не, ну покупать-то, ясен пень, не надо, ибо дороговато будет. Но если вдруг на халяву достанется лицензионная Винда, как мне, - считай это личным счастьем))

Даже на халяву, всякое приобретение лиценизионных продуктов есть поощрение гнусной практики продаж этого говна физическим лицам. Ведь до того, как она попалась на халяву мне, кто-то же ее купил.

Kestrel написал(а):

И, если у тебя все пиратское., не качай никакие обновления с офсайта Микрософт - они тебе систему обрушат.

Ясен пень, что же я, дурачок? Эту курвища еще, кстати, периодически сообщает мне, что, дескать, там халявный срок заканчивается, и надо бы уже все купить.

0

56

Аэнис написал(а):

Ога)))

Додумался, куда деньги тратить

0

57

Дарт Рэнд написал(а):

Додумался, куда деньги тратить

Не твои же))) А я тогда был нервный, вот и подстраховался для разнообразия.

0

58

Аэнис написал(а):

Не твои же)))

И что? Тут дело в классовой солидарности!!!! Ты предаешь свой класс во имя личного комфорта!!!!

ПОЗОР ОТСТУПНИКУ МАРТИ!!!!!

0

59

Дарт Рэнд написал(а):

И что? Тут дело в классовой солидарности!!!! Ты предаешь свой класс во имя личного комфорта!!!!

Класс? Какой класс? Я школу еще в прошлом веке закончил, ваще-то))

0

60

Аэнис написал(а):

Класс? Какой класс?

Социальный

0

Вы здесь » Горизонт событий » Архив тем » Курилка №8