Доброго времени суток, друзья)). Я пишу вам со своего домашнего компа, который недавно прошел полный апгрейд как софта, так и харда. В результате неприятного стечения обстоятельств получилось так, что вся моя периферия сдохла, всему харду полный капец. Пришлось менять ВСЁ, но мой друг – сисадмин, знаток своего дела. В общем, теперь мой комп работает, как бортовой компьютер «Прометея»))). Кстати, я в восторге от своей новой операционки. Раньше у меня стояла обычная ХР-Форточка, а сейчас мне товарищ сисадмин поставил Windows 7. Потрясающий дизайн и неограниченные возможности! Всем рекомендую. Еще у меня впервые в жизни стоит лицензионное (!) ПО. Знаете, после работы на пиратской Винде сразу видна разница между копией и лицензионкой. И большинство программ (которые лицензионные) тоже работают просто отлично! Разница между лицензионками и пиратскими версиями разных программ просто огромная! Я не призываю всех срочно ставить себе лицензионную Винду… Но просто сообщаю, что лицензионка – это очень здорово! Будет возможность – обязательно приобретите. Говорю без преувеличений – я в восторге)). И от нового железа тоже)). Файл подкачки можно увеличить хоть до трех гигов благодаря двухгиговой оперативке! А тем, у кого стоят пиратские копии ОС, советую отключить автоматическое обновление системы и поставить вместо этого хороший антивирус. Сисадмин, установивший мне легальное ПО, рекомендует Avast. И брандмауэр отключите. Звучит жутко, но я сисадминчегу верю)). Если кто знает «Миф о глюченой Форточке», то он поймет, в чем тут суть. И обновления никакие не качайте и не устанавливайте, это вам систему грохнет)).
В общем, апгрейд компа на время вернул мне радость жизни)). Впрочем, форс-мажор разрешился чуть раньше – мне помогли родственники, разбирающиеся в биоэнергетике. Нет, Марти, это не то, что ты подумал. И столкнулась я не с нашими «старыми друзьями», только их тут не хватало)). Через две-три недели, когда я окончательно вернусь в Инет, расскажу подробнее, если тебе все еще будет интересно).
Ребят, я все еще буду временно в оффлайне, только изредка буду заходить, чтобы почитать форум. Вот сдам дизайн-проект – и вернусь. Интернет опасен для меня тем, что я рискую зависнуть в чатках и ни хрена не сделать.
Асвад, спасибо тебе за жесткий контроль на форуме.
Отдельное спасибо Кумельгану за моральную поддержку.
Зерик, не пугайся, это был не последний наш разговор по скайпу)).
Ведж, Свен, Пудинг, Кольман и вся компания, вы еще не раздумали идти на выставку? Она проходит с 19 по 21 апреля. Можно пойти в любой день. Подробнее почитать можно здесь.