Я не людей, а ШурСтраКосов насчитываю ...)
* разочарованно* А я-то думал, ты как труЪ охотник, тут людей нашел, это ж такая редкость...
Горизонт событий |
"Вселенная огромна, и это ее свойство чрезвычайно действует на нервы, вследствие чего большинство людей, храня свой душевный покой, предпочитают не помнить о ее масштабах." © Дуглас Адамс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Горизонт событий » Архив тем » Курилка №8
Я не людей, а ШурСтраКосов насчитываю ...)
* разочарованно* А я-то думал, ты как труЪ охотник, тут людей нашел, это ж такая редкость...
Ммм... Хочешь устроить дружеский спарринг с Фемидией? Мдэ, мне джентльменство не позволяет девушек бить, жалко...
Хех я то не хочу, да и прав таких не имею, указывать старшей по званию - что делать. Да и тыж первый намекнул на это сказав, что псионики сильнее форсюзеров, кстати это не факт. Откровенно говоря я не уверен. Да и Примарх наша не только форсюзер, на сколько известно мне она ещё и псайкер.
Аэнис
Кста, спасибо за +.)
Нема за що, уважаю пацифистов. Я тут, кажется, единственный, кто никого не атаковал, а убивал, только защищая себя и тех, кто мне доверился.
Аэнис
А я ищу не просто раритеты ... смотрел "Хищника"? Вот я,как и они, не просто мясо добываю, но и трофеи коллекционирую ... чем сильнее особь, тем лучше ... ну, яне собираюсь на вас охотиться, я так - как профессионал, оцениваю вас со стороны ...)
Хех я то не хочу, да и прав таких не имею, указывать старшей по званию - что делать. Да и тыж первый намекнул на это сказав, что псионики сильнее форсюзеров, кстати это не факт. Откровенно говоря я не уверен. Да и Примарх наша не только форсюзер, на сколько известно мне она ещё и псайкер.
Вот и посмотрим)) Тогда я укажу, можем устроить совместную тренировку как-нить. Я после сегодняшнего в азарт вошел))
Аэнис
Я не то, чтобы пацифист - я только убиваю, когда хочу лопать ...)
Нема за що, уважаю пацифистов. Я тут, кажется, единственный, кто никого не атаковал, а убивал, только защищая себя и тех, кто мне доверился.
God deam hippy
А я ищу не просто раритеты ... смотрел "Хищника"? Вот я,как и они, не просто мясо добываю, но и трофеи коллекционирую ... чем сильнее особь, тем лучше ... ну, яне собираюсь на вас охотиться, я так - как профессионал, оцениваю вас со стороны ...)
Хм, я дичь редкая, уникален, единственный в своем роде. Асвад тоже, да и Строгонов редкий экземпляр...
Я не то, чтобы пацифист - я только убиваю, когда хочу лопать ...)
А синтез еды? У меня квантовый синтезатор есть, могу подарить...
Строгонов
А ... помню эту серию - вообще зашибись!)
Очевидно же, что Марти не разделяет РЛ и игру.
А синтез еды? У меня квантовый синтезатор есть, могу подарить...
Ага ... тогда я разжирею и потеряю форму ...(
А ... помню эту серию - вообще зашибись!)
Лан у меня перекур
Зератул
А кто этот Марти? Он интересный экземпляр?..
Очевидно же, что Марти не разделяет РЛ и игру.
* Важно изрек Зерик*
Строгонов
- если что, кинь Алхимику ЛС, мне щас уже пора уходить. Не знаю, как там он с Асвадом решит, но ИМХО, быть учеником твоего перса - тоже неплохо. Особенно если отличником).
А кто этот Марти? Он интересный экземпляр?..
Мой ник в скайпе и ИРЛ - Марти, от Мартиан. Аэнис я только тут. На всех остальных форах - Марти. В реале близкие тоже меня так зовут.
Отредактировано Аэнис (2010-05-05 02:14:03)
- если что, кинь Алхимику ЛС, мне щас уже пора уходить. Не знаю, как там он с Асвадом решит, но ИМХО, быть учеником твоего перса - тоже неплохо. Особенно если отличником).
Ну только ему придётся помереть, если он хочет стать учеником Ямаси Хокигару, да + это всё в мыслях да в проекте)))
Аэнис
М-м ... в скайпе я figaroalive ... на всякий случай ...)
Ну только ему придётся помереть, если он хочет стать учеником Ямаси Хокигару, да + это всё в мыслях да в проекте)))
Если речь будет только об этом, можешь его перса убить самолично Скажи, я рекомендовал как труЪ-психолог )))
Человек-Ящер.
Да, это Аэнис. У него наблюдаются проблемы с разделением игры и реала так что будь готов к сотням килобайт исписаного текста о нём любимом и его эгоцентризме.
Зератул
А ... ну, ладно ... буду готов.)
Я тут, кажется, единственный, кто никого не атаковал, а убивал, только защищая себя и тех, кто мне доверился.
А десантура на Толлане?
Лучше тогда пусть идёт в лабораторию, ко мне. У меня там все - полумёртвые
На Защитнике сухой закон, однако))) Спирта нет)))
Это как в моей лаборатории: весь спирт - только на технические цели!
Отредактировано Альберт Вескер (2010-05-05 12:48:26)
а убивал, только защищая себя и тех, кто мне доверился.
Таким макаром и Гитлор защищал доверившуюся ему германскую нацию.
Да, это Аэнис. У него наблюдаются проблемы с разделением игры и реала так что будь готов к сотням килобайт исписаного текста о нём любимом и его эгоцентризме.
Зерик, кот бы говорил, школота)
А десантура на Толлане?
Не понял? Какая десантура? В количестве двух человек? Если это обо мне, конечно.
Гитлор
ЩИТО, лол?
Лучше тогда пусть идёт в лабораторию, ко мне. У меня там все - полумёртвые
Все? Включая тебя? О_0
ЩИТО, лол?
Господи, Марти, он опечатался, разве в тугую сообразить кто имелся в виду?
Все? Включая тебя? О_0
Я живой! А учёные полумёртвые от усталости. А все остальные - просто полумёртвые в буквальном
смысле этого слова...
Не понял? Какая десантура? В количестве двух человек? Если это обо мне, конечно.
Марти, я думаю, ты неправду говоришь, что не понял
Мдэ, Толана была не самым светлым пятном в деятельности Аэниса, но все мы не без греха. Другой вопрос в том, кто и как себя ставит, и да, я бы не стал (повторяюсь блин) говорить, что Аэнис это добро галактики. Это отдельная и довольно сильная фракция - да, но шерифских полномочий над галактикой я бы ему не стал доверять...
Другой вопрос в том, кто и как себя ставит, и да, я бы не стал (повторяюсь блин) говорить, что Аэнис это добро галактики. Это отдельная и довольно сильная фракция - да, но шерифских полномочий над галактикой я бы ему не стал доверять...
А у нас здесь вообще есть добро? У нас и добра нет и зла нет - все в чём - то добро в чём - то зло.
Отредактировано Альберт Вескер (2010-05-06 16:35:34)
Вы здесь » Горизонт событий » Архив тем » Курилка №8