Cюда вставляем нашу таблицу

Горизонт событий

Объявление

"Вселенная огромна,
и это ее свойство чрезвычайно действует на нервы, вследствие чего большинство людей, храня свой душевный покой, предпочитают не помнить о ее масштабах."

© Дуглас Адамс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Горизонт событий » Архив тем » Курилка №8

Курилка №8

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Аэнис написал(а):

Это верно, они сейчас слабоваты ( мягко выражаясь, те же некроны снесут и не заметят).  Или можно было бы отдать эту функцию минбарцам. Нет, определенно идея хорошая. Скажи, ты читал Джеймса Уайта?

Я нет)))

0

632

но шерифских полномочий над галактикой я бы ему не стал доверять...

А кому доверил бы?

Только щас заметил.
США явно считают себя "шерифом планеты Земля". Вспомните какая у них была репутация, стоило им куда-но спешить наносить демократию.
Так что НТ правильно делают, что придерживаются нейтралитета, как и эльдар. Были у нас ирианцы, считали себя пупами галактики, а кончили в полной попе...

0

633

Аэнис написал(а):

Спасти? От злодея, который их от гоаулда защитил? Круто! СГ-1 щас дрыхнут в условиях а-ля хороший отель, в ожидании Кес.

Эльдарам никто не отчитался, что ты само добро и невинность. Они подписались их охранять, вот и охраняли, как умели.

0

634

Алканфель написал(а):

США явно считают себя "шерифом планеты Земля". Вспомните какая у них была репутация, стоило им куда-но спешить наносить демократию.

Это да, свою дерьмократию они навязывают всем, кому не попадя.

Я предлагаю что-то вроде Союза или Альянса, повторюсь.

0

635

Тальдира написал(а):

Эльдарам никто не отчитался, что ты само добро и невинность. Они подписались их охранять, вот и охраняли, как умели.

Вот и надо было спросить, а не соваться. Почему-то от Ареса СГ-1 я прикрывал, а не эльдары.

0

636

Аэнис написал(а):

Вот и надо было спросить, а не соваться. Почему-то от Ареса СГ-1 я прикрывал, а не эльдары.

Ну ты просто раньше успел, кстати
Уважение:  +40
Позитив: -21
фига се позитивчик  :rofl:

0

637

Строгонов написал(а):

Уважение:  +40
Позитив: -21
фига се позитивчик  :rofl:

Все НН ставил, старался!)) :rofl:

0

638

А какая разница? Будет этот Союз/Альянс навязываться всем сразу - от всех и получит.

0

639

Аэнис, если уж на то пошло, то тебя просили не лезть туда вообще.

0

640

Все НН ставил, старался!)) :rofl:

Хм, я тут пощитал, узурпатору роли Смерти из 21 минуса ушло только три...

0

641

Алканфель написал(а):

А какая разница? Будет этот Союз/Альянс навязываться всем сразу - от всех и получит.

А почему навязываться непременно? Нельзя заключить нормальный договор на помощь в случае чего? Я щас думаю о модели типа Галактического госпиталя у Джеймса Уайта. В наш дурдом вписывается вполне.

Моральной базой может стать Цитадель, она в игре почти неактивна. За помощь  - обмен технологиями.

Или тогда уже Вавилон номер-черт-знает-как-его-там стройте.

Зератул написал(а):

Аэнис, если уж на то пошло, то тебя просили не лезть туда вообще.

Зер, конечно, я со всем вниманием отнесся к твоей просьбе... Но вот когда Асвад тебе отдаст форум, тогда и будешь мне приказывать, что мне делать.

Отредактировано Аэнис (2010-05-06 23:12:19)

+1

642

Марти, иди-ка нахуй со своим эгоцентризмом.

0

643

Аэнис написал(а):

Не надо была, как мудаку, взламывать эльдарскую защиту - их бы Арес и не нашел.

0

644

ооооооо, новый кавайный фоооон)

0

645

Зератул написал(а):

Марти, иди-ка нахуй со своим эгоцентризмом.

Покажи дорогу, и вообще не лезь - сейчас тема обсуждения ну совсем тебя не касается.

Тальдира написал(а):

Не надо была, как мудаку, взламывать эльдарскую защиту - их бы Арес и не нашел.

Зато положил бы всю деревню.

0

646

Аэнис написал(а):

Зато положил бы всю деревню.

А вот от этого мог бы и спасать всех остальных, не трогая чужую защиту.

0

647

Аэнис написал(а):

Идея преждевременная.

Аэнис написал(а):

Я щас думаю о модели типа Галактического госпиталя у Джеймса Уайта. В наш дурдом вписывается вполне.

Как раз ни разу не вписывается.

0

648

Дарт Рэнд написал(а):

Идея преждевременная.

Может быть. Но сама идея перспективная, спасибо Свену.

Дарт Рэнд написал(а):

Как раз ни разу не вписывается.

Одна из прелестей нашей игры - в нее вписывается почти все, что угодно. Она мне напоминает ирландское рагу из "Троих в лодке".

0

649

Аэнис написал(а):

Одна из прелестей нашей игры - в нее вписывается почти все, что угодно. Она мне напоминает ирландское рагу из "Троих в лодке".

Не надо путать разные понятия.
То что игроки вписывают все равно, что угодно, не равно органично вписывается в игру все, что угодно.

0

650

Ребят, у нас изменился дизайн форума на более легкий. Сделано это было потому, что админам поступали жалобы на тормознутость форума. Теперь Энвич может вернуться к нам на игру)). Админы искренне надеются, что все останутся довольны, поскольку в противном случае всем недовольным придется смириться с новым дизайном.

0

651

Kestrel
- спасибо) Я все равно изображения отключал, щас гляну.

0

652

Kestrel написал(а):

поскольку в противном случае всем недовольным придется смириться с новым дизайном.

Вот это мне особо нравиться  :rofl:

0

653

А мне диз реально нравится. Больше предыдущего, без всяких оговорок. Красиво, какой-то более живой стал.

0

654

Аэнис написал(а):

А мне диз реально нравится. Больше предыдущего, без всяких оговорок.

Мне тоже

0

655

Строгонов, Ямаси - это твой перс? Предложение насчет ученика - это серьезно было? Я сейчас написал об этом админу.

Аэнис написал(а):

А почему навязываться непременно? Нельзя заключить нормальный договор на помощь в случае чего? Я щас думаю о модели типа Галактического госпиталя у Джеймса Уайта. В наш дурдом вписывается вполне.
Моральной базой может стать Цитадель, она в игре почти неактивна. За помощь  - обмен технологиями.

Хорошая идея, +1. Должен кто-то галактическую гопоту призывать к порядку.

0

656

Должен кто-то галактическую гопоту призывать к порядку.

А судьи кто? И кто накладывает на них долг?

0

657

Дарт Рэнд написал(а):

Мне тоже

А кто делал? Красиво очень.

0

658

Алканфель написал(а):

А судьи кто? И кто накладывает на них долг?

Да хотя бы буйная компания, и те, кто хочет жить в мире.

0

659

Alchemist, являешься ли ты анальным рабом Марти-куна и состоишь ли ты в его гей-гареме ?

-1

660

Alchemist написал(а):

Строгонов, Ямаси - это твой перс? Предложение насчет ученика - это серьезно было? Я сейчас написал об этом админу.

Думаю, что реально, и если вы, парни, надумаете совместный квест, стучитесь ко мне в скайп - организуем.

Alchemist написал(а):

А кто делал? Красиво очень.

Я делала. Спасибо)). Я и Асвад искренне надеемся, что новый дизайн всем понравится. Прошлый - анимированный - весил слишком много, и у многих пользователей форум часто зависал.

0

Вы здесь » Горизонт событий » Архив тем » Курилка №8