Это верно, они сейчас слабоваты ( мягко выражаясь, те же некроны снесут и не заметят). Или можно было бы отдать эту функцию минбарцам. Нет, определенно идея хорошая. Скажи, ты читал Джеймса Уайта?
Я нет)))
Горизонт событий |
"Вселенная огромна, и это ее свойство чрезвычайно действует на нервы, вследствие чего большинство людей, храня свой душевный покой, предпочитают не помнить о ее масштабах." © Дуглас Адамс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Горизонт событий » Архив тем » Курилка №8
Это верно, они сейчас слабоваты ( мягко выражаясь, те же некроны снесут и не заметят). Или можно было бы отдать эту функцию минбарцам. Нет, определенно идея хорошая. Скажи, ты читал Джеймса Уайта?
Я нет)))
но шерифских полномочий над галактикой я бы ему не стал доверять...
А кому доверил бы?
Только щас заметил.
США явно считают себя "шерифом планеты Земля". Вспомните какая у них была репутация, стоило им куда-но спешить наносить демократию.
Так что НТ правильно делают, что придерживаются нейтралитета, как и эльдар. Были у нас ирианцы, считали себя пупами галактики, а кончили в полной попе...
Спасти? От злодея, который их от гоаулда защитил? Круто! СГ-1 щас дрыхнут в условиях а-ля хороший отель, в ожидании Кес.
Эльдарам никто не отчитался, что ты само добро и невинность. Они подписались их охранять, вот и охраняли, как умели.
США явно считают себя "шерифом планеты Земля". Вспомните какая у них была репутация, стоило им куда-но спешить наносить демократию.
Это да, свою дерьмократию они навязывают всем, кому не попадя.
Я предлагаю что-то вроде Союза или Альянса, повторюсь.
Эльдарам никто не отчитался, что ты само добро и невинность. Они подписались их охранять, вот и охраняли, как умели.
Вот и надо было спросить, а не соваться. Почему-то от Ареса СГ-1 я прикрывал, а не эльдары.
Вот и надо было спросить, а не соваться. Почему-то от Ареса СГ-1 я прикрывал, а не эльдары.
Ну ты просто раньше успел, кстати
Уважение: +40
Позитив: -21
фига се позитивчик
Уважение: +40
Позитив: -21
фига се позитивчик
Все НН ставил, старался!))
А какая разница? Будет этот Союз/Альянс навязываться всем сразу - от всех и получит.
Аэнис, если уж на то пошло, то тебя просили не лезть туда вообще.
Все НН ставил, старался!))
Хм, я тут пощитал, узурпатору роли Смерти из 21 минуса ушло только три...
А какая разница? Будет этот Союз/Альянс навязываться всем сразу - от всех и получит.
А почему навязываться непременно? Нельзя заключить нормальный договор на помощь в случае чего? Я щас думаю о модели типа Галактического госпиталя у Джеймса Уайта. В наш дурдом вписывается вполне.
Моральной базой может стать Цитадель, она в игре почти неактивна. За помощь - обмен технологиями.
Или тогда уже Вавилон номер-черт-знает-как-его-там стройте.
Аэнис, если уж на то пошло, то тебя просили не лезть туда вообще.
Зер, конечно, я со всем вниманием отнесся к твоей просьбе... Но вот когда Асвад тебе отдаст форум, тогда и будешь мне приказывать, что мне делать.
Отредактировано Аэнис (2010-05-06 23:12:19)
Марти, иди-ка нахуй со своим эгоцентризмом.
Не надо была, как мудаку, взламывать эльдарскую защиту - их бы Арес и не нашел.
ооооооо, новый кавайный фоооон)
Марти, иди-ка нахуй со своим эгоцентризмом.
Покажи дорогу, и вообще не лезь - сейчас тема обсуждения ну совсем тебя не касается.
Не надо была, как мудаку, взламывать эльдарскую защиту - их бы Арес и не нашел.
Зато положил бы всю деревню.
Зато положил бы всю деревню.
А вот от этого мог бы и спасать всех остальных, не трогая чужую защиту.
Идея преждевременная.
Я щас думаю о модели типа Галактического госпиталя у Джеймса Уайта. В наш дурдом вписывается вполне.
Как раз ни разу не вписывается.
Идея преждевременная.
Может быть. Но сама идея перспективная, спасибо Свену.
Как раз ни разу не вписывается.
Одна из прелестей нашей игры - в нее вписывается почти все, что угодно. Она мне напоминает ирландское рагу из "Троих в лодке".
Одна из прелестей нашей игры - в нее вписывается почти все, что угодно. Она мне напоминает ирландское рагу из "Троих в лодке".
Не надо путать разные понятия.
То что игроки вписывают все равно, что угодно, не равно органично вписывается в игру все, что угодно.
Ребят, у нас изменился дизайн форума на более легкий. Сделано это было потому, что админам поступали жалобы на тормознутость форума. Теперь Энвич может вернуться к нам на игру)). Админы искренне надеются, что все останутся довольны, поскольку в противном случае всем недовольным придется смириться с новым дизайном.
Kestrel
- спасибо) Я все равно изображения отключал, щас гляну.
поскольку в противном случае всем недовольным придется смириться с новым дизайном.
Вот это мне особо нравиться
А мне диз реально нравится. Больше предыдущего, без всяких оговорок. Красиво, какой-то более живой стал.
А мне диз реально нравится. Больше предыдущего, без всяких оговорок.
Мне тоже
Строгонов, Ямаси - это твой перс? Предложение насчет ученика - это серьезно было? Я сейчас написал об этом админу.
А почему навязываться непременно? Нельзя заключить нормальный договор на помощь в случае чего? Я щас думаю о модели типа Галактического госпиталя у Джеймса Уайта. В наш дурдом вписывается вполне.
Моральной базой может стать Цитадель, она в игре почти неактивна. За помощь - обмен технологиями.
Хорошая идея, +1. Должен кто-то галактическую гопоту призывать к порядку.
Должен кто-то галактическую гопоту призывать к порядку.
А судьи кто? И кто накладывает на них долг?
Мне тоже
А кто делал? Красиво очень.
А судьи кто? И кто накладывает на них долг?
Да хотя бы буйная компания, и те, кто хочет жить в мире.
Alchemist, являешься ли ты анальным рабом Марти-куна и состоишь ли ты в его гей-гареме ?
Строгонов, Ямаси - это твой перс? Предложение насчет ученика - это серьезно было? Я сейчас написал об этом админу.
Думаю, что реально, и если вы, парни, надумаете совместный квест, стучитесь ко мне в скайп - организуем.
А кто делал? Красиво очень.
Я делала. Спасибо)). Я и Асвад искренне надеемся, что новый дизайн всем понравится. Прошлый - анимированный - весил слишком много, и у многих пользователей форум часто зависал.
Вы здесь » Горизонт событий » Архив тем » Курилка №8