Cюда вставляем нашу таблицу

Горизонт событий

Объявление

"Вселенная огромна,
и это ее свойство чрезвычайно действует на нервы, вследствие чего большинство людей, храня свой душевный покой, предпочитают не помнить о ее масштабах."

© Дуглас Адамс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Горизонт событий » Архив тем » Курилка №8

Курилка №8

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Аэнис написал(а):

Помня, что мы не являемся приличным обществом?

Как хочешь.

0

692

Дарт Рэнд
- ты задаешь вопросы, уточняешь до тех пор, пока мозги у твоего оппонента не закипят. Даже могу назвать, как это по-научному называется, такой метод.

0

693

Аэнис написал(а):

Даже могу назвать, как это по-научному называется, такой метод.

Трололо это называется.
Кстати, Марти, ты не ответил на четко поставленный вопрос.

0

694

Kestrel написал(а):

Кстати, Марти, ты не ответил на четко поставленный вопрос.

Какой?

0

695

Аэнис написал(а):

- ты задаешь вопросы, уточняешь до тех пор, пока мозги у твоего оппонента не закипят.

Разве мы с Зером оппонировали в данном случае??  :dontknow:

Аэнис написал(а):

Даже могу назвать, как это по-научному называется, такой метод.

Как?

0

696

Дарт Рэнд написал(а):

Разве мы с Зером оппонировали в данном случае??  :dontknow:

А для этого обязательно быть оппонентом?

Дарт Рэнд написал(а):

Как?

Мета-моделирование он называется.

0

697

Аэнис написал(а):

А для этого обязательно быть оппонентом?

Конечно. Какой же мне резон "кипятить" мозг не - оппонента.

0

698

Отыгрыш является основной и неотъемлимой частью так называемых ФРПГ (форумы, на которых собирается кучка задротов и описывает свои действия исключительно текстом). В ФРПГ квента является строго обязательной для того чтоб начать игру. Сии форумы являются вкусной нямкой для троллей, ибо полны ФГМ, феечек, небылдла, говнарей и эмо чуть более чем полностью. Особенно привлекательны в данном отношении форумы, закрепленые за ролевыми чятиками на Мыле, ибо ко всему вышеперечисленному присовокупляется отсутствие как класса грамотной администрации. Чтобы устроить грандиозный срач и ввергнуть «игру» в ступор достаточно всего лишь устроить показательный разбор чьей-либо (желательно, конечно же, админского или модерского) анкеты с упором на манчкизм перса.

0

699

Кайл Дорнез, ты это к чему? Или ты думаешь, тут никто не знал, что отыгрыш - неотъемлемая часть ФРПГ?

0

700

Рэнд, здесь не в отыгрыше цимес.

0

701

Алканфель написал(а):

Рэнд, здесь не в отыгрыше цимес.

Так я и спрашиваю, в чем.

0

702

Нашёл в интернете, мягко говоря удивительную статью. Уже со многими знакомыми её обсуждали, интересно мнение нашей честной братии.
http://warrax.net/89/10/rasizm.html

0

703

Интересно кто такой умный это написал? Кстати в Америке есть негры - учёные, политики и актёры.
И они не глупее некоторых американцев с белой кожей. А по  - поводу автора статьи скажу: мне интересно, почему он сеет распри между расами, вместе с Роджером - как -  его  - там. А то я когда - то прочитал в Интернете какого - то умника, которые катил туже бочку на китайцев и японцев.

0

704

Салерус написал(а):

Нашёл в интернете, мягко говоря удивительную статью. Уже со многими знакомыми её обсуждали, интересно мнение нашей честной братии.http://warrax.net/89/10/rasizm.html

Сайт Варракса все ШСК потихоньку почитывают  :D

+1

705

Салерус, ну, во-первых, как можно серьезно обсуждать статью, в которой нет ни одной ссылки? Ну а без ссылок вся конструкция автора становится "замком на песке", ни один аргумент не подкрепляется доказательствами, и, будучи не подкреплен доказательствами, не может вступать в противостояние с контраргументами.

0

706

Софистика и жонглирование словами, ИМХО.  Покажите мне серьезные исследования, тогда поверю. Вообще меня нелперы отучили спрашивать абстрактно " лучше-хуже?". ДЛЯ ЧЕГО лучше или хуже, для каких условий - КОНКРЕТНО.
В Африке я скорее всего, благополучно скончаюсь от теплового удара, а чернокожему трудно без подготовки выдержать -17, как у нас зимой.
И это если говорить только о физиологии. Мы часто в ЛС спорим с Асвадом - естественно, он меня сделает на своем поле, в физике - но его познания в психологии сгибают меня пополам от смеха. Спорить  без уточнения, кто лучше кто хуже - это сравнивать, что больше, метр или час, ИМХО.

0

707

Аэнис написал(а):

Спорить  без уточнения, кто лучше кто хуже - это сравнивать, что больше, метр или час, ИМХО.

Нет, ну в данном тексте автор вполне конкретно говорит, что у негров мозги работают хуже, чем у белых.

Кстати, софистики и жонглирования словами там как раз нет.

0

708

Дарт Рэнд написал(а):

Нет, ну в данном тексте автор вполне конкретно говорит, что у негров мозги работают хуже, чем у белых.

Значит Мартин Лютер Кинг по мнению этого "Аффтара" был либо придурком, либо замаскированным европеоидом.

0

709

Альберт Вескер написал(а):

Значит Мартин Лютер Кинг по мнению этого "Аффтара" был либо придурком, либо замаскированным европеоидом.

Ну я бы не стал конкретно его в пример приводить, всё таки он особым знанием не отличался, он ведь баптистский церковник, а как известно почти у всех церковников язык подвешан, но не просто бабтистский церковник, но ещё и идейный правозащитник, почти революционер, а у этих и энтузиазма полные штаны. Лучше погуглить и найти трушных учёных африканцев... тольк вот трабл я чёт не нашёл чисто африканца учёного, только мулата ДЮБУА Уильяма Эдуарда Бурхарда, хотя он гуманитарий...  :dontknow:  может у кого из вас получится, интересно стало...

Отредактировано Строгонов (2010-05-12 14:40:08)

0

710

Всем прив

0

711

Нэ? А вы, извините кто?

0

712

В общем ладнинько, я зашла ненадолго. Всем приветик от меня :) я ушла гулять

Отредактировано Anna (2010-05-12 18:19:35)

0

713

Anna
Я пока новенький

0

714

Строгонов написал(а):

тольк вот трабл я чёт не нашёл чисто африканца учёного, только мулата ДЮБУА Уильяма Эдуарда Бурхарда, хотя он гуманитарий...

Это ни о чем не говорит, Строгонов.

0

715

Фармир написал(а):

Я пока новенький

Какие планы?

0

716

Фармир написал(а):

Я пока новенький

Пиши анкету.

0

717

Дарт Рэнд написал(а):

Это ни о чем не говорит

А я и ничего не утверждаю, я уверен что они есть. Вообще если говорить о моём личном отношении к негроидам, я их очень опасаюсь или даже боюсь, ибо очень странные и чуждые для меня. А вот азиатов я люблю, весёлые ребята, а менталитет некоторых отдельных народов делает из них и отличных друзей. Пример: два моих друга (причём из тех которых называют лучшими) один татарин, другой башкир.

0

718

Строгонов написал(а):

А я и ничего не утверждаю, я уверен что они есть.

А я уверен, что нет. Просто это в принципе ни о чем не говорит.

0

719

Дарт Рэнд написал(а):

А я уверен, что нет. Просто это в принципе ни о чем не говорит.

Да ну лааадно наверняка хотяб один математик есть, не все же чёрные камрады плохо живут в социальном плане, есть и богатые - способные получить достойное образование. Однако если бы их не было совершенно, это бы говорило о том, что даже богатые на это не идут, от сюда следует - лень.

0

720

Строгонов написал(а):

есть и богатые - способные получить достойное образование.

Во многих арабских странах довольно высокий уровень жизни, однако, выдающейся науки что-то нет.
Видишь ли, помимо возможности получить образование нужно иметь и мозги соответствующие, а после получения образования - соответствующие возможности для работы. Времена гениев типа Ньютона прошли. Нонешняя наука удел не великих одиночек, а огромных коллективов. Поэтому два-три образованных африканца погоды не поменяют. Нужно две-три тысячи хорошо образованных африканцев, чтобы среди них нашлась хотя бы пара суперталантов, возглавивших остальные две тысячи. Ну и, кроме этого, нужно еще чтобы кто-то дал им кучу бабла.

0

Вы здесь » Горизонт событий » Архив тем » Курилка №8