Дарт Рэнд
Логично
Ну и, кроме этого, нужно еще чтобы кто-то дал им кучу бабла.
ой уж да уж, это всем оно надо))))))))
Горизонт событий |
"Вселенная огромна, и это ее свойство чрезвычайно действует на нервы, вследствие чего большинство людей, храня свой душевный покой, предпочитают не помнить о ее масштабах." © Дуглас Адамс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Горизонт событий » Архив тем » Курилка №8
Дарт Рэнд
Логично
Ну и, кроме этого, нужно еще чтобы кто-то дал им кучу бабла.
ой уж да уж, это всем оно надо))))))))
ой уж да уж, это всем оно надо
Ну что ты смеешься? Как ты построишь коллайдер, если у тебя в кармане десять рублей, и те одолженные?
Ну что ты смеешься? Как ты построишь коллайдер, если у тебя в кармане десять рублей, и те одолженные?
А смеюсь я ибо весело, всё я понимаю не парься
А я прежде всего продумаю последствия постройки коллайдера.
А я прежде всего продумаю последствия постройки коллайдера.
Да, человеку, который никогда в жизни коллайдер не построит, первым делом надо подумать о том, что будет, когда он его построит.
Да, человеку, который никогда в жизни коллайдер не построит, первым делом надо подумать о том, что будет, когда он его построит.
хдд. +1
А вот азиатов я люблю, весёлые ребята, а менталитет некоторых отдельных народов делает из них и отличных друзей. Пример: два моих друга (причём из тех которых называют лучшими) один татарин, другой башкир.
А как к китайцам и японцам относишься?
А как к китайцам и японцам относишься?
Понимаешь, разные люди бывают. Некоторых китайцев я очень уважаю, некоторых и за людей не считаю. Вообще неправильно кого либо не считать за людей и духовник мой об этом говорит, но у воинов психология такая. Когда тебе по балде шарахают со всей дури железной алебардой и твой шлемак с трудом не раскалывается, а потом ты бьёшь в ответ, и вокруг происходит то же самое, полнейший эмоциональный хаос, отключенные мозги и ярость боя, после этого на некоторых людей смотришь как на не достойных уважения. Нет, я конечно борюсь психологически с этим явлением, но это трудно. Так вот такое отношение ко всем людям, не важна национальность или раса. Разве что не верю я, что среди негроидов есть такие - достойные уважения камрады. Теперь касаемо твоего вопроса. Значит японцы... они в большей степени испортились из-за американского влияния. Но не все есть ещё честные люди уважающие свою историю, уважающие старших и честные не только с окружающими но и сами с собой (это даже главнее). С китаем тоже самое, только там не только США их испортили но и многие другие страны, но надо отдать им должное, Китай одна из не многих стран, которые совместили идею социализма с элементами западного капитализма, на основе чего и строется общество и отдельные личности, об отношении к которым мы и говорим. Так же и о монголах и казахах, как бы тут именно моё отношение зависит от человека. Исключение (повторюсь негроидная раса) ну слишком они чужды мне, не смогу я долго общать с таким человеком. Незнаю с чем это связанно.
Отредактировано Жиллиман (2010-05-13 14:48:47)
Линейный размер: 10000х4000х1000 м.
Мне стоит говорить, что земные верфи не могут сделать корабль длиной километра хотя бы в 3, не говоря уже об дредноуте/барже?
Промышленность тупо не потянет - другие верфи встанут. И собирать негде, да и собираться будет...
Алканфель, во-первых, корабль модульный - именно по этому случаю.
Во-вторых, пятикилометровые Аркхэви земная промышленность ещё при тебе строила, а с тех пор наша индустрия как бы немножко развилась.
В-третьих, ни одного, к примеру, "Вельзевула" (и других крупных кораблей) орбитальные верфи Солнечной за последние полгода не выпустили именно потому, что были заняты производством Боевых Барж для Примархов. Именно поэтому строились только мобильные доспехи и "Уралы" - те и другие на поверхности планет.
Всем привет.
Фармир
Привет привет чел, всё таки делай анкету...
Фармир, ты регистрироваться собираешься или только поболтать с народом?
И это - аватарку чуть поменьше сделай.
Фармир
Эээээ....здарсьте уважаемый....., а вы кто?
Разве что не верю я, что среди негроидов есть такие - достойные уважения камрады.
А Эдгар Давидс и Лилиан Тюрам?
Значит японцы... они в большей степени испортились из-за американского влияния.
Сомневаюсь, что за полста лет можно сильно изменить то, что складывалось тыщу лет.
Давидса нафиг, Патрик Вийера велик... впрочем, карибокреолов типа Тьерри Анри я рассматриваю по отдельной графе, а вот Вийера без всякого гетерозиса, сенегальских кровей товарищ.
Никто не отрицает наличия среди негроидов великих спортсменов... к этому они приспособлены даже похлеще многих европеоидов.
И Рэнд, ты со мной согласен, что Раймона Доменека хорошо бы экстерминировать или хотя бы выгнать в три шеи, пока сборная Франции окончательно не превратилась в быдлоцирк уродов?
Отредактировано Lady_Ashterot (2010-05-13 20:20:15)
Я не любитель футбола, слишком гражданский и гуманный спорт для меня, а теперь ещё и полностью поставленный на комерцию.
Сомневаюсь, что за полста лет можно сильно изменить то, что складывалось тыщу лет.
У американцев есть такая способность менять всё в корне, естественно полностью у них не получилось, как и с СССР тоже в широких кругах осталась ещё идеалогия о враге с запада. Правда сейчас трезвее, не как "потенциального", а как "вероятного" противника рассматривают запад. Только вот сравнивать тут едва ли можно, если только с натяжкой, так как в Японии американцы очень много лет стояли военными базами подстраивая местное население под себя. Потом экономическое чудо в том же русле, так что тысяча лет забылись, хоть и не полностью но в большей степени.
Дарт Рэнд
Лучше приведи мне в пример негра - великого полкаводца. Интересно будет почитать.
Лучше приведи мне в пример негра - великого полкаводца. Интересно будет почитать.
Шака Зулу? Джинга (Дзинга) Мбанди? Вот тебе два примера:)
Шака Зулу
Дикарь не знающий тактики и стратегии
Второго вообще не знаю
Это не второй, а вторая. Королева современного Бенина, 17 век. В свое время была капитальным шипом в заднице португальских колонизаторов...
А насчет Шаки Зулу... зулусы умудрялись что-то противопоставить и современным регулярным армиям. То что трактатов а-ля Сун Цзы их культура не оставила, не повод списывать их со счетов...
Ты спросил негроидов-полководцев, я привела двоих.
О хвала Гуглу я узнал о второй, но блин она политик а не стратег или тактик опять же, да она хорошгий политик. Но я не люблю гражданских политиков, лучший король - Ричард Львиное Сердце.
О хвала Гуглу я узнал о второй, но блин она политик а не стратег или тактик опять же, да она хорошгий политик. Но я не люблю гражданских политиков, лучший король - Ричард Львиное Сердце.
"Адреналиновый наркоман" и недобитый романтик не лучшие качества для ПРАВИТЕЛЯ.
И Джинга сама занималась военными реформами в своей стране, хотя с шашкой на коне на линию огня не лезла - не женское это дело.
Впрочем, Черная Африка и Южная Америка как культурные страты не на равном поле с тем же Китаем- индейцы и черные африканцы на культурном таймере в пост-неолите за редкими исключениями.
С Сун Цзы этих двоих я не сравниваю, слишком разный культурный базис, хотя к Джинге у меня респект как к толковой женщине-правителю.
Отредактировано Lady_Ashterot (2010-05-13 20:55:25)
А среди монархов- "адреналиновых наркоманов" мне куда более импонирует Генрих Наваррский...
Правильно закрыли так закрыли, всё равно я говорю, для меня негроиды как тираниды, а Сунь Дзы - величайший военный человек, просто дитя войны и я вот таких как он очень уважаю, точно так же как и Ричарда который вселял страх в сердца врагов и великое воодушевление в сердца подданых
А среди монархов- "адреналиновых наркоманов" мне куда более импонирует Генрих Наваррский...
Он не столько адреналиновый наркоман, ИМХО, сколько стал им поневоле. Одна Варфоломеевская ночь чего стоит! Вот и приучился жить под дамокловым мечом.
Он не столько адреналиновый наркоман, ИМХО, сколько стал им поневоле. Одна Варфоломеевская ночь чего стоит! Вот и приучился жить под дамокловым мечом.
У него и в свите интересных типов хватало. Чего стоит герцог Сюлли, если понимаешь о чем я
Пошли какие-то высокие материи... Рулил Илья Муромец, Добрыня Никитич и Алешка Попович, а не всякие там негры и китайцы...
У негров и азиатов хватает и своих культурных героев.
Согласен. Которых мы в силу культурной ограниченности попросту не знаем.
Вы здесь » Горизонт событий » Архив тем » Курилка №8