Cюда вставляем нашу таблицу

Горизонт событий

Объявление

"Вселенная огромна,
и это ее свойство чрезвычайно действует на нервы, вследствие чего большинство людей, храня свой душевный покой, предпочитают не помнить о ее масштабах."

© Дуглас Адамс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Горизонт событий » Архив тем » Курилка №8

Курилка №8

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Алканфель написал(а):

У негров и азиатов хватает и своих культурных героев.

Аэнис написал(а):

Согласен. Которых мы в силу культурной ограниченности попросту не знаем.

Но ни один из них не обладает русским духом и богатырской силой.

0

752

Та.. то все фігня, вибачайте, люди добрі.. Сірко краще всіх!  ^^

0

753

Тальдира написал(а):

Но ни один из них не обладает русским духом и богатырской силой.

И это делает их слабее? Сомневаюсь, что Илья Муромец выдержит жару + 45, как в Африке. Каждый на своем месте хорош.

+1

754

Lady_Ashterot написал(а):

Давидса нафиг, Патрик Вийера велик...

Ну не знаю, по мне Виейра просто здоровая обезьяна в центре поля. Выпусти на поле гориллу, и она бы еще лучше его выигрывала все единоборства и носилась без устали.

Никто не отрицает наличия среди негроидов великих спортсменов

Я говорил же не о спорте вообще, а именно о футболе.

И Рэнд, ты со мной согласен, что Раймона Доменека хорошо бы экстерминировать или хотя бы выгнать в три шеи, пока сборная Франции окончательно не превратилась в быдлоцирк уродов?

Чем хуже Франция, тем лучше. Форца Италия!!   :D

Салерус написал(а):

ак как в Японии американцы очень много лет стояли военными базами подстраивая местное население под себя.

Ерунда. Несколько блох не подстроят под себя собаку.

Салерус написал(а):

Потом экономическое чудо в том же русле, так что тысяча лет забылись, хоть и не полностью но в большей степени.

Тыща лет не может забыться, даже если самому захочется забыть. Да и не вижу я, чтоб там что-то забылось, какими были такими и остались.

Салерус написал(а):

Лучше приведи мне в пример негра - великого полкаводца. Интересно будет почитать.

"Война - суррогат подвига" (с) А. де Сент-Экзюпери.
Но ЕМНИП в первой половине двадцатого века эфиопы драли итальяшек, направляемых Муссолини.

Аэнис написал(а):

Согласен. Которых мы в силу культурной ограниченности попросту не знаем.

Как же ты можешь утверждать что-то, если ты не знаешь того, о чем говоришь?

0

755

Дарт Рэнд написал(а):

Ерунда. Несколько блох не подстроят под себя собаку.

Подстроили посмотри на японскую молодёжь, из тех кто помнит изучал и ценит свою историю\культуру\традиции - состоит меньшинство, с доамериканской историей Японии несравнимо.

Дарт Рэнд написал(а):

Да и не вижу я, чтоб там что-то забылось, какими были такими и остались.

Вот совершенно не согласен, главное что можно было сломать - национальный дух и бесстрашие к врагам и полная преданность Тенно всё это сломлено. Сегодня по большей части в японии индустриальное самовлюблённое общество. Да надо отдать должное, они оставили своё чувство дисциплины, хотя ни сколько оставили сколько сохранили. Но в остальном...

Дарт Рэнд написал(а):

Но ЕМНИП в первой половине двадцатого века эфиопы драли итальяшек, направляемых Муссолини.

Вообще я не про Эфиопию говорил а про другую Африку приемущественно чёрную. Эфиопия это вообще отдельная история с арабской сутью. Да и потом побеждать солдат не имеющих совершенно никакой мотивации к войне, загнанных туда куда им не хочется - это не великая победа. Вот если бы они чуть позже смогли бы в одиночку без помощи всяких англосаксонских друзей одолеть Корпус Африка, тогда да, я бы уже иначе о них говорил.

0

756

Деметра Табити написал(а):

Та.. то все фігня, вибачайте, люди добрі.. Сірко краще всіх!

А княже Иеремия Вишневецкий вам, пани не очень по нраву?  :D

0

757

Дарт Рэнд написал(а):

Во многих арабских странах довольно высокий уровень жизни, однако, выдающейся науки что-то нет.

Авиценна был таджиком.
Бируни -  из Средней Азии.
Абу Фарадж - араб.
Сейчас они конечно не ахти по культуре и науке, но в средние века неплохо петрили в математике и химии, в астрономии.

0

758

Альберт Вескер написал(а):

Сейчас они конечно не ахти по культуре и науке, но в средние века неплохо петрили в математике и химии, в астрономии.

Что имели, то и поимели...

+1

759

Всем приятных выходных, я поехал воевать со всякой нечистью. Сабелька моя при мне и ладно, прибуду в воскресение вечером. Но возможно устану жутко, потому на фору зайду только с понедельника. Всем удачи, а мне удачной боёвки.

0

760

Строгонов написал(а):

Всем приятных выходных, я поехал воевать со всякой нечистью. Сабелька моя при мне и ладно, прибуду в воскресение вечером. Но возможно устану жутко, потому на фору зайду только с понедельника. Всем удачи, а мне удачной боёвки.

Не успел я удачи вовремя пожелать)

0

761

Строгонов написал(а):

А княже Иеремия Вишневецкий вам, пани не очень по нраву?  :D

Да не очень... Тоже татар рубал, молодчинка, но... в серці моєму потяг до козацької слави.. І золотавою стрічкою переді мною в*ється ім*я славного ватажка козацького - Івана Сірка... (он як закрутила))))

0

762

Строгонов написал(а):

Подстроили посмотри на японскую молодёжь, из тех кто помнит изучал и ценит свою историю\культуру\традиции - состоит меньшинство,

Ну знакомых японцев у меня нет, но я сомневаюсь, что большая часть японцев считает, что Япония дурацкая страна с никчемной культуришкой. Либо уточни, что ты имеешь в виду.

Строгонов написал(а):

Сегодня по большей части в японии индустриальное самовлюблённое общество.

Самовлюбленным японское общество всегда было. Агрессии по отношению к внешнему миру тоже хватает.  А индустриальной Япония должна была стать по велению времени. Или они до сих пор должны были на лошадях скакать с мечом подмышкой?

Строгонов написал(а):

Да и потом побеждать солдат не имеющих совершенно никакой мотивации к войне, загнанных туда куда им не хочется - это не великая победа. Вот если бы они чуть позже смогли бы в одиночку без помощи всяких англосаксонских друзей одолеть Корпус Африка, тогда да, я бы уже иначе о них говорил.

Ты подгоняешь решение задачи под ответ. Воевать с копьями против танков, образно говоря, на самом деле уже большая победа. Победа духа, высоким штилем говоря.
А потом, я уже сказал, война - суррогат подвига. (с)

Авиценна был таджиком.Бируни -  из Средней Азии.Абу Фарадж - араб.Сейчас они конечно не ахти по культуре и науке, но в средние века неплохо петрили в математике и химии, в астрономии.

Вот я и говорю, что отсутствие известных имен среди современных негров не есть показатель. В средние века вот много таких имен было у арабов и очень мало у европейцев. Потому ситуация изменилась. Это арабы вдруг сделались дурачками, а европейцы неожиданно сделались умными? Вряд ли.

0

763

Дарт Рэнд написал(а):

Вот я и говорю, что отсутствие известных имен среди современных негров не есть показатель. В средние века вот много таких имен было у арабов и очень мало у европейцев. Потому ситуация изменилась. Это арабы вдруг сделались дурачками, а европейцы неожиданно сделались умными? Вряд ли.

Я читал у Пратчетта, замечательная фраза есть: " Он слишком умен, чтобы показывать свой ум". И этим все сказано. Нахрена лезть в общую истерию?

0

764

Анальный раб Марти вернулся.

0

765

На Марсе все вымерли, что ли?... Почти три недели прошло, а все так же тихо.

0

766

Выбачайце, панiчку...недосуг было:) Попробую чего сообразить:)

0

767

Дарт Рэнд написал(а):

Ну знакомых японцев у меня нет, но я сомневаюсь, что большая часть японцев считает, что Япония дурацкая страна с никчемной культуришкой. Либо уточни, что ты имеешь в виду.

Они свою страну, кстати любят. Даже чересчур...

Строгонов написал(а):

Эфиопия это вообще отдельная история с арабской сутью.

Эфиопия ещё и с иудейской сутью, и даже египетской - я не шучу.

Отредактировано Альберт Вескер (2010-05-15 16:31:46)

0

768

Alchemist написал(а):

Я читал у Пратчетта, замечательная фраза есть: " Он слишком умен, чтобы показывать свой ум". И этим все сказано. Нахрена лезть в общую истерию?

Гражданин хороший, я очень сомневаюсь, что товарищ Пратчетт является несомненным авторитетом для наших игроков =). Скорее наоборот. И фраза хороша, но далеко не во всех обстоятельствах. Поверьте, среди европейцев есть кому показывать свой ум. А вообще, ребята, ваш спор, конечно, интересный, но заведомо ни к чему не приведет, поскольку, как обычно бывает во всех ШурСтраКосских спорах, все покричат и останутся при своем мнении. Что касается зависимости уровня интеллекта от принадлежности индивида к расе/национальности... Знаете, я не думаю, что это сильно зависит от расы. Скорее - от обстановки, воспитания. Уровень интеллекта каждого человека надо рассматривать отдельно вне зависимости от его национальности, не в рамках какой-либо нации. Повторюсь - все зависит от условий проживания в первую очередь. Условия формируют личность.
P.S. К слову - я встречала армян, которые знают русский язык лучше моих русских однокурсников.

Деметра Табити написал(а):

На Марсе все вымерли, что ли?... Почти три недели прошло, а все так же тихо.

Ох, я совсем забыла... С этим дипломом абсолютно забываешь обо всем на свете. А если Асвада не пнуть - он не полетит. Окей, я ему напомню, что он еще и на Марсе играет.

0

769

Kestrel написал(а):

А если Асвада не пнуть - он не полетит. Окей, я ему напомню, что он еще и на Марсе играет.

Да, Кесс и закинь Вескера туда и обратно на Землю Света.

0

770

Запросто. Пусть приходит в зал Врат, когда я эльдар встречу.

0

771

Люди, кому нужен вечноболтающий спутник?

0

772

Фармир, всем нужен). Щас вот Мартик предложит тебе записаться в его гей-гарем лететь на его новую планету. Полагаю, еще стартануть можно с Земли Света - наш товарищ Вескер очень даже интересуется различными икс-менами  :D . Только надо будет придумать, как ты выберешься с Корусканта. А если есть желание побить Асвада - это к Кайлу и его компании, они как раз собирают команду для нападения на Солнечную систему.

0

773

Фармир написал(а):

Люди, кому нужен вечноболтающий спутник?

У меня на Нар-Шаддаа перс болтается.

Эфиопия ещё и с иудейской сутью, и даже египетской - я не шучу.

А я думал суть в Эфиопии в песок.

Kestrel написал(а):

К слову - я встречала армян, которые знают русский язык лучше моих русских однокурсников.

К слову, армяне весьма культурная нация, в принципе, с никак не хуже русской в этом плане.
Кесс, ты весьма невежественна в том, что касается Кавказа.

0

774

Выбачайце, панiчку...недосуг было:) Попробую чего сообразить:)

Да ладно, чего уж.. Вроде сама так уж и часто сижу))))  ^^

0

775

Дарт Рэнд написал(а):

К слову, армяне весьма культурная нация, в принципе, с никак не хуже русской в этом плане.Кесс, ты весьма невежественна в том, что касается Кавказа.

Я? Вообще-то см. выше - в моих словах можно проследить мысль о том, что для меня не важна национальность, я не рассматриваю человека как представителя какой-либо нации, для меня важен характер, образованность и вообще сам человек как личность. С чего ты взял, что я на армян наезжаю? Это Свен тут про азиатов и негров что-то такое писал, вот я и сказала, что наезжать следует не на нацию, а на отдельных людей, если они ему чем-то не угодили. И я никого не осуждаю, каждый имеет право на собственное мнение. И против кавказцев я ничего не имею. Национальность неважна при оценке человека как личности.

0

776

МИР ВАМ ЗЕМЛЯНЕ!!!!  :crazy:

0

777

Kestrel написал(а):

записаться в его гей-гарем

Нет, спасиба, не хочу.
Kestrel
Я не знаю, мне бы что бы и подраться, и что бы ко-то меня чему-то научил.
Дарт Рэнд
Не обижайся, но у меня перс с ситхами как-то не любит общаться. Разве что только на языке поединка.

0

778

Дантэ Сфайрат
Мои первые сообщения были похожими... Только я больше предпочитала "Мир вам, смертные..."  :P

0

779

МИР ВАМ ЗЕМЛЯНЕ!!!!

*вспоминает былое гнездо*
Товарищ, вы ошиблись адресом. Мир - последнее, что им надо.

0

780

Фармир написал(а):

Я не знаю, мне бы что бы и подраться, и что бы ко-то меня чему-то научил.

Научат-научат, на Арх-Гуррене Кайл и Энвич тебя всему научат ;). Если заинтересован, я с ними поговорю. Думаю, они с радостью примут новичка).

Дантэ Сфайрат написал(а):

МИР ВАМ ЗЕМЛЯНЕ!!!!

И вам того же, странник.

0

Вы здесь » Горизонт событий » Архив тем » Курилка №8