Cюда вставляем нашу таблицу

Горизонт событий

Объявление

"Вселенная огромна,
и это ее свойство чрезвычайно действует на нервы, вследствие чего большинство людей, храня свой душевный покой, предпочитают не помнить о ее масштабах."

© Дуглас Адамс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Горизонт событий » Архив тем » Курилка №8

Курилка №8

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Алканфель написал(а):

Резкость речи - субъективная характеристика.

А я и не стремлюсь говорить сейчас объективно, так как говорю своё ИМХО. Да и не тебе меня объективности учить  :D  уж кому кому, но точно не тебе

0

842

Ведж Антиллес написал(а):

Аэнис
Строгонов
Парни, че рельно, вы тоже "не различаете реал и игру и т.д."?
"Пад сталом....."

Ога))) То есть, по мнению всевеликого манча Алки :D

Алканфель написал(а):

Игрок имеет право играться своими персами и фракцией, да вводить новые. Модерить свои разделы. Ничего больше.

Или посылать нах тех, кто к нему сунется, как я послал эльдар.

Алканфель написал(а):

Но если есть ошибка в его постах, противоречащая здравому смыслу, я на нее укажу. И потребую соответственно скорректировать отыгрыш.

Забыл волшебное слово - ИМХО. У тебя нет эксклюзивного патента на здравый смысл, как ни жаль подрезать твое ЧСВ.

Алканфель написал(а):

Щто х_Х ?
Боишься Кесс - нажалуйся Асваду на мое "непристойное" поведение, если считаешь что я тебя перманентно оскорбляю.

:D

+1

843

Строгонов
Я говорил о своем субъективном восприятии твоей речи. Твоя объективность мне безразлична.

Или посылать нах тех, кто к нему сунется, как я послал эльдар.

Лолшто? Эльдары зашли через главную дверь и разнесли Верель.
Сильно же ты их послал. Видно, как далеко они ушли.

Забыл волшебное слово - ИМХО. У тебя нет эксклюзивного патента на здравый смысл, как ни жаль подрезать твое ЧСВ.

ЧСВ у меня нет. А касательно первой части предложения - см. первую строку данного поста

Отредактировано Алканфель (2010-05-18 00:01:06)

0

844

Алканфель написал(а):

Твоя объективность мне безразлична.

Строгонов умрет от разочарования...

0

845

Алканфель написал(а):

Лолшто? Эльдары зашли через главную дверь и разнесли Верель.
Сильно же ты их послал. Видно, как далеко они ушли.

Заметь - Верель-Прайм я и не пытался защитить. Я защищал толланцев - и никто их них не получил и царапины. А эльдары лишились двух войд-сталкеров и из 20 десантировавшихся на Защитник ушли трое или четверо, несолоно хлебавши.  http://stargate-rus.narod.ru/519/Transport.gif

Алканфель написал(а):

ЧСВ у меня нет.

Алки, ты мне исправил настроение, испорченное проблемами с вай-фаем!  :D   :D   :D   :D

Отредактировано Аэнис (2010-05-18 00:05:38)

+1

846

Алканфель написал(а):

Я говорил о своем субъективном восприятии твоей речи. Твоя объективность мне безразлична.

Аа ну тут да, я знаешь вообще резок. Ибо любо мне ремесло резкое и суровое, моё хобби - ратное дело, так что да я резок и если не хочешь этого терпеть, то либо привыкай либо просто не читай мои сообщения  :stupor:

Алканфель написал(а):

ЧСВ у меня нет.

:D  :rofl:
:D  :rofl:  *просто убил*

0

847

Аэнис написал(а):

ЧСВ у меня нет

Таки шо? Не верю. И опять "пат сталом".
И да, на оскорбления я бы ответил тем же, а не побежал бы к Асваду. Это так, для справки.

0

848

Заметь - Верель-Прайм я и не пытался защитить. Я защищал толланцев - и никто их них не получил и царапины. А эльдары лишились двух войд-сталкеров и из 20 десантировавшихся на Защитник ушли трое или четверо, несолоно хлебавши.

Конечно не пытался. Что ты мог сделать Талисману?

Аа ну тут да, я знаешь вообще резок. Ибо любо мне ремесло резкое и суровое, моё хобби - ратное дело, так что да я резок и если не хочешь этого терпеть, то либо привыкай либо просто не читай мои сообщения  :stupor:

Просто иногда подкрепляй их фактами. Тогда и претензий не будет. Стиль я терплю любой, кроме ролевых у Марти и Ранкорна.

0

849

Алканфель написал(а):

Стиль я терплю любой, кроме ролевых у Марти и Ранкорна.

Вот что правда то правда, стиль Ранка оччень трудно читать а тем более понимать. Если увидите его адекватные и граматически правильные посты, знайте - это я их редктировал, да и то только на Хоте и Атзерри.

Отредактировано Ведж Антиллес (2010-05-18 00:12:57)

0

850

Исправится. Просто он курс русского еще не осилил.

0

851

Строгонов
Ведж Антиллес
- вас тоже Алки повеселил? Он сегодня жжот даже больше обычного, круче Ранка. Видать, трава попалась ядреная.

Алканфель написал(а):

Конечно не пытался. Что ты мог сделать Талисману?

Если тебя это так интересует, то отклонить луч и взорвать его, правда, возни много... Ваула спроси - он Талисман собирал-ремонтировал. Я его серьеезно покорежил)

0

852

Алканфель
Не я не уверен. Я с ним сыграл, мне хватило. Писал же по сути почти за двоих.

0

853

Вот что правда то правда, стиль Ранка оччень трудно читать а тем более понимать

Я в приюте работал для недоразвитых, поэтому терпения больше и опыт выручает.

Алканфель написал(а):

Исправится

По твоей личной просьбе!  :cool:

0

854

Аэнис написал(а):

Видать, трава попалась ядреная.

Можно и по другому интерпретировать - а с чего это нам так весело, а? :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazy:  :crazy:  :crazy:

0

855

Алканфель написал(а):

Просто иногда подкрепляй их фактами. Тогда и претензий не будет. Стиль я терплю любой, кроме ролевых у Марти и Ранкорна.

Ну про свои слова факт моё слово, ты мне как-то говорил, что я типа не различаю игру или реал, (что кстати в принципе равносильно зависимости от игры) но как бы ни какого погружения и НЕразличия нету, у меня идёт активно реал я езжу на игры, я готовлюсь к сессии и меня тут можно реже увидеть даж чем тебя))) да и что сЕстре ты так говорил факт, да только у неё это отбило когда она перестала из своей персонажки ситха делать, только там другая вещь появилась анимэ ёшкин кот. НО факты ты просил вот они факты в частности обо мне.

0

856

Можно и по другому интерпретировать - а с чего это нам так весело, а? :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazy:  :crazy:  :crazy:

Аэнис написал(а):

Видать, трава попалась ядреная.

0

857

Строгонов написал(а):

Ну про свои слова факт моё слово, ты мне как-то говорил, что я типа не различаю игру или реал, (что кстати в принципе равносильно зависимости от игры) но как бы ни какого погружения и НЕразличия нету, у меня идёт активно реал я езжу на игры, я готовлюсь к сессии и меня тут можно реже увидеть даж чем тебя))) да и что сЕстре ты так говорил факт, да только у неё это отбило когда она перестала из своей персонажки ситха делать, только там другая вещь появилась анимэ ёшкин кот. НО факты ты просил вот они факты в частности обо мне.

Кстати, Свен. Знаешь, после чего Алки своим главманчем прошлым летом на Толлану приперся? Когда я уезжал, мы его немного потроллили с Кес, он бесился от ревности и решил со мной расквитаться таким образом. Набить морду хотя бы виртуально.  :rofl:
Против меня слабоват ИРЛ, и решил на моем главном персе отыграться.

* погружается в задумчивость относительно сложных узоров игры и реала*..

0

858

Lady_Ashterot написал(а):

Деметра, Кестрел, ваше пожелание выполнено - ход на Марсе есть:)

Дякую)

Kestrel написал(а):

Теперь ждем хода Деметры.

^^

Аэнис написал(а):

Может, она наконец своего манч-хомяка похоронит... Он, оказывается, круче Асвада, меня и ноддистов вместе взятых)

Помер хомяк, а его всё никак не могут оставить в покое... И вообще, похорон должен быть на высшем уровне: рабы-поминальники (Марти, одолжи своих), цветы, крики-вопли со всех сторон ну и т.п.)

+1

859

Аэнис написал(а):

Набить морду хотя бы виртуально.

Аэнис написал(а):

Набить морду хотя бы виртуально.   Против меня слабоват ИРЛ, и решил на моем главном персе отыграться.

А ИРЛ и не было бы уж поверь мне, думаешь я не хотел?

0

860

Деметра Табити написал(а):

(Марти, одолжи своих),

Я б с удовольствием - но мой отряд разбираться не станет, жахнет антиматерией и хоронить будет нечего, увы...

0

861

Когда я уезжал, мы его немного потроллили с Кес, он бесился от ревности и решил со мной расквитаться таким образом. Набить морду хотя бы виртуально.  :rofl:

Во озабоченный. То на Зера наедет, то на меня...
Марти, у тебя действительно ЧСВ овер 9000 км. Да кто ты такой, чтобы кого-то к тебе ревновали?

Против меня слабоват ИРЛ, и решил на моем главном персе отыграться.

Тебя в ИРЛ никто не видел. Так что повремени с заявлениями до деанонимизации.

0

862

Алки
Так, к слову.
http://i074.radikal.ru/1005/0b/8adb0a2946e4.bmp

Сударь, зато видели вас. Может он шкафчик два на два. Тут как на минном поле. Он то тебя видел.

Отредактировано Ведж Антиллес (2010-05-18 00:29:51)

0

863

Может он шкафчик два на два

А может он полтора метром ростом и 50 кг весом. Или жиробас в 2 метра и 200 кг весом. Это ровно настолько же вероятно.
Не узнаем пока не увидим.

0

864

Алканфель написал(а):

А может он полтора метром ростом и 50 кг весом. Или жиробас в 2 метра и 200 кг весом. Это ровно настолько же вероятно.Не узнаем пока не увидим.

А разве реакция у тебя будет иная?))))))

0

865

Алканфель
А если ему помогут?

0

866

А разве реакция у тебя будет иная?))))))

Разумеется. Чего мне бояцца анонимуса?

0

867

Алканфель написал(а):

Марти, у тебя действительно ЧСВ овер 9000 км. Да кто ты такой, чтобы кого-то к тебе ревновали?

А это я должен у тебя спрашивать! Алки, ты сегодня жгуч как сугруч! :D :D :D

Алканфель написал(а):

Тебя в ИРЛ никто не видел. Так что повремени с заявлениями до деанонимизации.

Верно. Ты меня не видел, но уже стал ревновать и беситься. Моя чувствительная натура содрогается, представляя себе последствия для твоей психики, когда ты меня увидишь)

Алканфель написал(а):

А может он полтора метром ростом и 50 кг весом

Или вообще блонда с пятым размером бюста  :rofl:  :rofl:  Или рыжая круглолицая девица, и ты будешь на меня дрочить  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

+1

868

но уже стал ревновать и беситься.

Твое самомнение превзошло твою озабоченность, лол.

Или рыжая круглолицая девица, и ты будешь на меня дрочить

Таки нет, я ошибся, озабоченность повыше будет. И ваще я вижу латентного петуха, выражаясь народными терминами. Фантазия у вас, сударь/ын....

Решительно скажем "Нет" извращенцам. Или макротроллям с раковым портфолио, это смотря как посмотреть...

Отредактировано Алканфель (2010-05-18 00:39:46)

+1

869

Черт, Марти, отжег. Ее, никакая трава не нужна. Респект и уважуха чувак!

0

870

Эм...тоесть сокрушаюсь по каждому убитому челу? "Ооо! Я убил сотни миллиардов ээээ щас, а вспомнил, пиратов и бандитов. О, как мне плохо. Пойду, убью еще столько же."

Копирайты надо ставить - (с) Аэнис   :D

Я то различаю. В отличие от некоторых. Я тебе уже сказал - мне противно играть с таким хитрым человеком как ты. Одно дело - ты пришел в бары Корусканта, нанял за деньги ли и технологии небольшое число спецов для трены своих и ушел. А вот много и сразу не выйдет.

Эй, ребята, спокойно. Ведж, ты все никак не можешь простить Алку визит зоалордов на твою территорию)). Ну так возьми и наваляй его ноддистам по игре. Поищи сторонников среди игроков. У Свена, вон, несколько персов скучают. Мартик давно рвется в бой. Да и желающих навалят ноддистам не так уж мало - найдешь. Зачем устраивать разборки с переходом на личности? А не знаешь, как Куму навалять, - пиши мне или Асваду, подскажем.

Щас меня тут назовут всякими малопопнятными терминами и т.д. И Кесс прилетит его защищать.

А вот это уже наезд. Больше так не делай, Ведж. А то я это запомню  :playful:

Строгонов написал(а):

А я и не стремлюсь говорить сейчас объективно, так как говорю своё ИМХО. Да и не тебе меня объективности учить    уж кому кому, но точно не тебе

Господа хорошие, ну хватит. У нас все-таки игровое сообщество, а не "Дом-2" с драмами и разборками. Давайте хотя бы делать вид, что уважаем друг друга. Если у вас какие-то проблемы - решайте их, пожалуйста, по приваткам, а то в Курилке произойдет очередной срач. Не надо, Свен. Будь выше этого.
К Куму и остальным это тоже относится.

Аэнис написал(а):

Алки, ты мне исправил настроение, испорченное проблемами с вай-фаем!

С вай-фаем вообще часто бывают различные проблемы неизвестного происхождения. А ты не интересовался у админов твоего интернет-кафе, есть ли у них ADSL-модем?

И да, на оскорбления я бы ответил тем же, а не побежал бы к Асваду. Это так, для справки.

Ох, ребята, смотрите, как бы Асвад сам не прибежал убеждать вас прекратить срач. Давайте вы в приватках решите все свои проблемы? У нас тут все-таки игра, а не форум любителей сорвать свою злость на ком-то.

Строгонов написал(а):

Свен, не надо воспринимать это как наезд). Каждый имеет право на собственное мнение и на собственное восприятие игры. Главное, чтобы это не наносило никакого вреда тебе и остальным игрокам. Пока, я считаю, все в порядке, и дальнейшее обсуждение этой темы не имеет смысла.
Кстати, откуда взялось написание "сЕстра"? Ты всегда так пишешь. Просто интересно))

Аэнис написал(а):

Когда я уезжал, мы его немного потроллили с Кес, он бесился от ревности и решил со мной расквитаться таким образом. Набить морду хотя бы виртуально.   Против меня слабоват ИРЛ, и решил на моем главном персе отыграться.

Хм... кажется, мы только Зера троллили. Или Кум тоже случайно затроллился?

Деметра Табити написал(а):

рабы-поминальники (Марти, одолжи своих)

:cool:  :D +1

Аэнис написал(а):

Или вообще блонда с пятым размером бюста      Или рыжая круглолицая девица, и ты будешь на меня дрочить

Кум, ну ты ведь помнишь вчерашний разговор про Анонимусов? ;) Будь осторожен, Марти - опасный человек)).

0

Вы здесь » Горизонт событий » Архив тем » Курилка №8