Социальный
Рабочие, крестьяне, буржуи... Марксизм?
Горизонт событий |
"Вселенная огромна, и это ее свойство чрезвычайно действует на нервы, вследствие чего большинство людей, храня свой душевный покой, предпочитают не помнить о ее масштабах." © Дуглас Адамс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Горизонт событий » Архив тем » Курилка №8
Социальный
Ога)))
Неужели у тебя когда-то было бабло на лицензионную Винду?))
Оригинальная скотина - каждую полночь мне комп включал или выводил из спящего режима.
Как вирус может включить выключенный комп?
Хм, Марти, а где ты цепляешь такое количество вирусов?
Не знаю...
Нэээ, учим социологию Вескер, раздел: социальные классы, страты, слои
Ололо, 1500 get на техлисте терминатора.
Нахожу это символичным .
Неужели у тебя когда-то было бабло на лицензионную Винду?))
Ога. Я же говорю, я тогда нервный был как девица перед брачной ночью.
Хороший вопрос. Мне приходилось вырубать из розетки, иначе - включал.
Этот был космическим. Именно, ЕМНИП, из Крабовидной Туманности. Уже правда точно не помню.
Я же говорю, я тогда нервный был как девица перед брачной ночью.
Большие деньги жгли тебе ляжку?
Ога. Я же говорю, я тогда нервный был как девица перед брачной ночью.
А тут Рэнд прав - мог бы потратить бабло на что-нибудь более полезное)).
Хороший вопрос. Мне приходилось вырубать из розетки, иначе - включал.
Значит, это не вирус, а неисправность железа. Вообще мне сложно представить вирус (из старых), который включал бы выключенный (!) компьютер.
Большие деньги жгли тебе ляжку?
Рэнд, ты так реагируешь, словно я их у тебя занял и не вернул.
Рэнд, ты так реагируешь, словно я их у тебя занял и не вернул.
Почему? Я же смеюсь, а не гневаюсь.
Я тут скучал, и решил развеять скуку нанесением зон влияния на карту галактики.
Лучше б ты мне с дизайн-проектом помог, если тебе скучно
Свен, Ведж, Пудинг, Кольман и компания, давайте договариваться насчет выставки. У вас всех есть чатки, так что решите, когда и во сколько, а потом мне сюда напишите. Я спорить не буду =).
Значит, это не вирус, а неисправность железа. Вообще мне сложно представить вирус (из старых), который включал бы выключенный (!) компьютер.
А ты думаешь, я не проверял?? Пока винт не отформатировал, так и продолжалось. Надо будет этот вирус Вескеру показать, ему в тему ))))
Лучше б ты мне с дизайн-проектом помог, если тебе скучно
Я же в этом ничего не понимаю
Кес, мы, конечно, поможем.... НО - как сказал Алки, дизайнер тут только один. Поэтому после нашей помощи боюсь, придется твоих преподов везти в реанимацию.
Я же в этом ничего не понимаю
Кес, мы, конечно, поможем.... НО - как сказал Алки, дизайнер тут только один. Поэтому после нашей помощи боюсь, придется твоих преподов везти в реанимацию.
Какие вы все вредные
Они объективные.
Кес, действительно хочешь помощи - напиши какой.
А там точно скажем, где помочь можем, а где - нет .
Э-э... ты серьезно?))
Я бы хотела попросить кого-нибудь, кому нехрен делать, поискать на Яндексе перспективы интерьеров в стиле хай-тек, подходящие к моему плану коттеджа
Запрашиваю план коттеджа.
Ах-ах, какой мужчина!
Щас в ЛС перешлю подробности того, чем ты мне можешь помочь)).
Вирусов? Да они, Ведж в Нете кишмят, как тараканы. С тех пор как два брата - пакистанца сделали первый вирус.
Нэээ, учим социологию Вескер, раздел: социальные классы, страты, слои
Я это знаю. Просто до этого разговор об американских антивирусах шёл - там буржуев упомянули...
Отредактировано Альберт Вескер (2010-04-18 14:01:54)
Так как я нынче без чаток, пишу сюда. Свен и компания, что насчет завтрашней выставки? Если мы так ничего и не решим за сегодня, то я иду без вас. И не надо потом говорить, что вы меня зовете на сходки, а я постоянно отказываюсь
из к/ф "Вам и не снилось"...
("девочке" на самом деле 23 года, парню - 16)
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=4bqgJgLyr8Y[/youtube]
*смотрит на новые графы в профайлах*
Охщи, самый позитивный у нас - демон из зАда.
А самый негативный - межзвездный лолодин.
Символично.
*смотрит на новые графы в профайлах*
А где это новые графы?
"Позитив" же. Вот такой вот я добрый.
Значит так. Аэнис и Тальдира. Вы друг друга стоите и оба своим манчем меня достали. Поэтому если я ещё раз увижу (или мне покажется), что кто-то из вас не уважает противника, не считается с его силами или переоценивает свои собственные, я забаню обоих. На сутки. Чтоб остыли. Фаллометрией тоже надо уметь заниматься красиво, а не тупо "пришёл и всех победил".
Вот что значит твердая админская рука. Асвад, как я погляжу, с вами не нянчится). Оно и верно - вам только дай волю, сразу наманчите, как Асваду и не снилось . Асвад, ты просто супер, продолжай наводить порядок в том же духе)).
Я возвращаюсь на игру после 5 мая, и форум целиком и полностью принадлежит Асваду, он ваш царь и бог.
В 14.30 - 14.40 Пудинг и Кесс, подъезжайте к Библиотеке.
"Позитив" же.
А с чего эта графа новая?
Вот что значит твердая админская рука. Асвад, как я погляжу, с вами не нянчится).
Асвад все веселуху обломал. А так хотелось на жесткий метагейм горячей нерусских парней поглядеть.
Вы здесь » Горизонт событий » Архив тем » Курилка №8