Зератул
Ага. Ты самый главный хомяк. Толстый и надутый от сознания собственной важности.
Курилка №8
Сообщений 931 страница 960 из 1000
Поделиться9312010-05-18 18:39:34
Поделиться9322010-05-18 18:47:16
Курилка №8 полна хомяками чуть более чем полностью.
Да лишь бы, так сказать, не анальными рабами Марти
Поделиться9332010-05-18 18:49:33
А с чего ты взял, что их тут нет ?
Поделиться9342010-05-18 18:54:19
Зератул, но курилка не заполнена ими чуть более, чем полностью.
Поделиться9352010-05-18 18:55:45
Я так не думаю.
Поделиться9362010-05-18 19:03:15
Я так не думаю.
В смысле??? Ты считаешь, что тут все выходцы из гей-гарема Аэниса?
Поделиться9372010-05-18 20:33:12
Кстати, Алки, нет ли в твоей фразе про то, что Алхимик не иметт права голоса некоего противоречия с содержанием вот этого высказывания?
Есть. Но я был слегка более лучшего мнения об этом игроке. Раньше.
Поделиться9382010-05-18 20:41:49
А каким ты его можешь представить? Гламурным продавцом-консультантом в М-видео?)
Честно, мне вообще его тяжеловато представить, но, думаю, это такой себе худощавый, подтянутый мужчина, в очках (чет так)), ну около того.
Большинство форумчан тоже думало, что у Марти не такие экстремальные сексуальные фантазии
Хотя каждый в своей степени извращен.
Я год назад была о себе другого мнения.
Курилка №8 полна хомяками чуть более чем полностью. Я гарантирую это.
Почему бы не писать вместо "хомяк" - Эллиот? Как никак, у него было имя.
Ага. Ты самый главный хомяк. Толстый и надутый от сознания собственной важности.
Если Зер - толстый и надутый от собственной важности, то ты вообще брат-близнец нашей учительницы по латыни.
Поделиться9392010-05-18 20:53:28
Честно, мне вообще его тяжеловато представить, но, думаю, это такой себе худощавый, подтянутый мужчина, в очках (чет так)), ну около того.
Как-то так?
Или поскромнее - так?
А может, вот так?
Почему бы не писать вместо "хомяк" - Эллиот? Как никак, у него было имя.
Думаю, он имел в виду хомячков.
Поделиться9402010-05-18 21:00:19
Как-то так?
Или поскромнее - так?
А может, вот так?
Наверное, что-то среднее между первым и вторым) (только без серьги)
Думаю, он имел в виду хомячков.
Эллиот - самый что ни есть на свете Тру-ХоМяК, заслуживающий уважения. и, думаю, любой хомяк может гордится тем, что вместо обычного "хомяк", "кусок шерсти", "кусок мяса в барабане" будут говорить - Эллиот)
Поделиться9412010-05-18 21:40:03
. И кстати Аэним тож потревожил Духа Земли, благо не вредил ему, только пробудил. НО жёлтая карточка считай есть
Свен, а это как?
Чего то я не помню такой статьи в правилах.
Ведж, +1.
Сударь, фантазии Мартика заменили тебе анализ ситуации :Ъ.
Алки, может, хватит на человека наезжать? Я серьезно.
а если речь идет о Аэнисе, то не может не всплыть тема анальных рабов и его гей-гарема.
Алхимик, если ты не состоишь в гей-гареме Марти, то просто так и скажи.
Я вынужден тебя разочаровать - я натурал)
Да ладно уж, думаю, Элька был бы не в восторге, если бы знал, кто МОГ сопровождать похоронную процессию. Типки типа Alchemistа...
Деми, а когда его летающий притворщик был в моем отряде?
Чет мне тяжко представить Марти-Мускулистого Громилу с ручищами, как у гориллы, низким басом и сильным желанием кому-то надрать зад...
Ога, верно. Обычно мои желания направлены на другие части тела противоположного пола
А я то думала...
Вообще-то так было с самого начала игры - владелец системы ее же модерирует.
Тогда какого черта делает Кайл Дорнез в моем Тарр-Наасе? Туманность с аномалиями - исключительно моя разработка, тут до сих пор и намека на параллельные вселенные не было.
Гламурным продавцом-консультантом в М-видео?)
Упаси меня Сила))))
Большинство форумчан тоже думало, что у Марти не такие экстремальные сексуальные фантазии
Я вас смутил, милая барышня?
И да, я смотрю, новичек нынче с зубами пошел. Ничего тебе Алки не светит.
Да, Ал отжог) Жаль, лимит истратил - плюсик ему гарантирую.
Асвад имел в виду, что у нас на игре существует такое понятие, как взаимное уважение, которое следует проявлять к игрокам во внефорумном общении.
Кес, скажи это Алки. Ладно, его школьная ревность побуждает его к наездам на меня, я его уже оценил адекватно и другого от него не жду. Но с какого перепоя он наехал на новичка? Сам же писал, что боится отпугнуть... Помнишь, что Асвад устроил Зеру, когда тот своим матом отпугнул новичка - просто в чате? А тут пришел играть серьезный чел.
Развелось голубцов...
Верно, Алки. Развелось....
Ты считаешь, что тут все выходцы из гей-гарема Аэниса?
Нет, Рэнд - из твоего.
Только в солнечных, у меня прекрасное зрение. И спортивное сложение - сам не заметил, как накачался. Не культурист - но бицепсы нормальные.
Есть. Но я был слегка более лучшего мнения об этом игроке. Раньше.
Я думаю, он будет три дня рыдать, что тебя разочаровал. От смеха.
Как-то так?
Или поскромнее - так?
Кес, я ближе к первому варианту) Не такой кросавчег, но темноволосый и темноглазый)
Поделиться9422010-05-18 21:45:24
Аэнис
Толстый тролль такой толстый. Выпей чаю с ромашками и непиздином, полегчает.
Поделиться9432010-05-18 21:57:08
Алканфель, оставь свои советы для себя. И хорош на меня наезжать, я тебе слова плохого не сказал.
У твоего киберманча психосканеры работают по какому принципу? На чем? ЭМ волны или Сила?
Поделиться9442010-05-18 22:00:28
Тогда какого черта делает Кайл Дорнез в моем Тарр-Наасе? Туманность с аномалиями - исключительно моя разработка, тут до сих пор и намека на параллельные вселенные не было.
А... ну это чисто чтоб ты спросил)). Ладно, уберу.
Я вас смутил, милая барышня?
А то! Я тут вся такая гламурная девочка-блондиночка, ни разу гей-порнуху не смотревшая, захожу в Курилку, а ты тут расписываешь, как ты хочешь, чтобы Кумельган на тебя дрочил. Смущает, понимаешь ли)).
Кес, скажи это Алки. Ладно, его школьная ревность побуждает его к наездам на меня, я его уже оценил адекватно и другого от него не жду. Но с какого перепоя он наехал на новичка? Сам же писал, что боится отпугнуть... Помнишь, что Асвад устроил Зеру, когда тот своим матом отпугнул новичка - просто в чате? А тут пришел играть серьезный чел.
Новичок твой сам на кого хочешь наедет, как я посмотрю. Ему и всем остальным я советую почаще читать подпись Веджа. Особенно то, что выделено большими буквами.
Кес, я ближе к первому варианту) Не такой кросавчег, но темноволосый и темноглазый)
Дааа? А я думала, ты ближе к последнему
Поделиться9452010-05-18 22:01:25
И хорош на меня наезжать, я тебе слова плохого не сказал.
Твои слова не вяжутся с реальностью. Да что там, даже со словами написанными менее суток назад.
У твоего киберманча психосканеры работают по какому принципу? На чем? ЭМ волны или Сила?
Ээлектромагнитные поля ловит импульсный сканер. Ну, или машинерию вроде некрон и НТ - все, где циркулируют сильные токи.
Психосканеры ловят врага в Силе.
Поделиться9462010-05-18 22:05:50
Новичок твой сам на кого хочешь наедет, как я посмотрю. Ему и всем остальным я советую почаще читать подпись Веджа. Особенно то, что выделено большими буквами.
Да не смотрит никто. Я ее даже отдельно выложил картинкой.
Поделиться9472010-05-18 22:06:23
Твои слова не вяжутся с реальностью. Да что там, даже со словами написанными менее суток назад.
Да ну? Интересно, назвать жабу жабой - оскорбление?
Ээлектромагнитные поля ловит импульсный сканер. Ну, или машинерию вроде некрон и НТ - все, где циркулируют сильные токи.
Психосканеры ловят врага в Силе.
Ага, понятно. Они определяют наличие психики?
Поделиться9482010-05-18 22:09:42
Нда, еще немного - и эту курилку мы тоже раскурим вместе с фильтром.
Поделиться9492010-05-18 22:11:07
А... ну это чисто чтоб ты спросил)). Ладно, уберу.
Спасибо.
А то! Я тут вся такая гламурная девочка-блондиночка, ни разу гей-порнуху не смотревшая, захожу в Курилку, а ты тут расписываешь, как ты хочешь, чтобы Кумельган на тебя дрочил. Смущает, понимаешь ли)).
А вот я, если честно, не смотрел. Вообще порнуху не люблю - скучно. Или тут хорошей не попадалось? Я начинаю зевать от однообразия.
И кстати, где у меня хоть полслова, что я такого хочу?
Новичок твой сам на кого хочешь наедет, как я посмотрю.
И молодец чел) Зря он боится продолжать обучение НЛП.
Дааа? А я думала, ты ближе к последнему
Наверно инет глючит - там я портрета не видел, такая жалость....
Поделиться9502010-05-18 22:18:58
А вот я, если честно, не смотрел. Вообще порнуху не люблю - скучно. Или тут хорошей не попадалось? Я начинаю зевать от однообразия.
Ага, порнуху лучше не смотреть - в ней лучше сниматься, так, Марти?
И кстати, где у меня хоть полслова, что я такого хочу?
А это мы уже за тебя додумали.
И молодец чел) Зря он боится продолжать обучение НЛП.
На нашем форуме наезды на кого попало ничем хорошим не заканчиваются. Скромнее надо быть.
Наверно инет глючит - там я портрета не видел, такая жалость....
А там портрета и нет, только текст)).
Поделиться9512010-05-18 22:19:28
Да ну? Интересно, назвать жабу жабой - оскорбление?
А судьи кто?
В смысле, откуда ты настолько уверен, что перед тобой жаба? Может, это лягушка, а ты ненамеренно или намеренно искажаешь реальность?
Ага, понятно. Они определяют наличие психики?
Не совсем. Присутствие создания в Силе. Хотя зачастую это синонимы, но не всегда.
У парий психика в наличии, но в Силе они отсутствуют, например.
Отредактировано Алканфель (2010-05-18 22:20:19)
Поделиться9522010-05-18 22:33:20
Ага, порнуху лучше не смотреть - в ней лучше сниматься, так, Марти?
Разумеется - не так скучно
А это мы уже за тебя додумали.
Тогда чьи фантазии, получается?
На нашем форуме наезды на кого попало ничем хорошим не заканчиваются. Скромнее надо быть.
Золотые слова, Кес! Только вот направлены не по адресу.
А там портрета и нет, только текст)).
Значит, зря я на админов клуба наехал))
В смысле, откуда ты настолько уверен, что перед тобой жаба? Может, это лягушка, а ты ненамеренно или намеренно искажаешь реальность?
Все равно я безошибочно определил земноводное.
Не совсем. Присутствие создания в Силе. Хотя зачастую это синонимы, но не всегда.
Ага, понятно.
Поделиться9532010-05-18 22:34:49
Все равно я безошибочно определил земноводное.
Обоснуй.
Кто знает, может, у тебя трава такая забористая, что ты попутал земноводное с чем-то еще, а то и увидел его на пустом месте.
Поделиться9542010-05-18 23:08:33
Вот именно.
Поделиться9552010-05-18 23:18:44
Я начинаю зевать от однообразия.
ППКС. Почему никто не додумался вместо длиннющего однообразного avi делать серию коротких gif-ов, секунды по три на каждый значащий эпизод?.. Впрочем, полагаю, основной потребитель предпочитает, чтобы оно тянулось подольше
Поделиться9562010-05-18 23:21:08
Я вынужден тебя разочаровать - я натурал)
Нет, Рэнд - из твоего.
Марти противоречит сам себе.
Поделиться9572010-05-18 23:26:36
Кто знает, может, у тебя трава такая забористая, что ты попутал земноводное с чем-то еще, а то и увидел его на пустом месте.
Я свои мозги дурью не засоряю, оставляя такую высокую честь для быдла.
Марти противоречит сам себе.
Да ну? И где же противоречия? Что ты любое мое высказывание ( и не только мое, кстати) - сводишь к анальному рабству - факт. Что я натурал - тоже факт. Если последнее тебя расстроило - ничем не могу помочь, увы.
Поделиться9582010-05-18 23:30:06
Да ну? И где же противоречия?
Противоречие в том, что если ты натурал, то ты не можешь быть выходцем из гей-гарема, а если ты выходец из гей-гарема, то не можешь быть натуралом.
Или ты считаешь, что одно другому не мешает?
Поделиться9592010-05-18 23:31:53
Я свои мозги дурью не засоряю, оставляя такую высокую честь для быдла.
Ты оставляешь быдлу честь засорять твои мозги дурью??
Поделиться9602010-05-18 23:35:49
Дарт Рэнд
Ренд по дружески прошу - мне мозг не выносите, а?