Cюда вставляем нашу таблицу

Горизонт событий

Объявление

"Вселенная огромна,
и это ее свойство чрезвычайно действует на нервы, вследствие чего большинство людей, храня свой душевный покой, предпочитают не помнить о ее масштабах."

© Дуглас Адамс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Горизонт событий » Архив тем » Курилка №8

Курилка №8

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Тальдира написал(а):

Че асваду опять в моем посте не понравилось?

Хороший вопрос, противник! Я уже послал ЛС, чтобы узнать.

Дарт Рэнд написал(а):

Слово "ложит". Правильно - кладет.

Граммар-наци опозорился.

0

212

Граммар-наци опозорился.

Я давно отрекся от G-нашивок.
Не то что некоторые... претенденты.

0

213

Алканфель написал(а):

Я давно отрекся от G-нашивок.

Не потянул.... Видимо, Тацит не загрузил грамматику русского языка. Упущение.

0

214

Марти, если ты думаешь, что у тебя врожденная совершенная грамматика руссишь шпрахэ, то ты себе льстишь.

0

215

Алканфель
- факт остается фактом, а что я думаю... Меня сейчас больше интересует другое - Асвад, почему ты перекинул мой пост?

0

216

Факт только в твоем субъективном мирке, Марти.

0

217

Аэнис, если я не удаляю косой пост, а перекидываю его в курилку, значит я это зачем-то делаю, как ты думаешь? Ещё раз сотрёшь то, что я не стёр - буду проводить репрессии.

0

218

Unnamed
- я понял. Хотя в принципе, свои посты могу тереть.
Но вопрос остается  все-таки.

А этот самый пост ...

1. Если в описании темы сказано, что вход в помещение охраняется - он охраняется. И охрану придётся перебить, если вы хотите туда ворваться. И если вы всё же решили перебить охрану, будьте реалистичны в описании и понимании того, с каким количеством и каких охранников ваш персонаж в состоянии справиться. Если сомневаетесь, что справитесь с описанием подобных действий, попросите Администратора оказать вам помощь.
    2. Если у вас за поясом пистолет, и вы его используете, будьте готовы к тому, чтобы
по первой же просьбе предъявить ссылку на тот ваш пост, в котором вы этот самый пистолет за пояс положили. Если этого поста нет, значит, нет и пистолета за поясом. То же самое касается артефактов и транспорта. Из ничего не появляются артефакты, оружие, ключи от чужих квартир и отмычки. Идёте на операцию или куда бы то ни было - подробно описывайте, что с собой берёте, и пользуйтесь только этим.

В посте, описывающем десант на Защитника, нет ни слова о том, какое оружие взяли с собой эльдары. Оружие чудесным образом появилось после того, как я прописал встречу.

Значит, по правилам боя, если нет ДО момента описания противодейтсвия  указаний на взятое  с собой оружие , то я  могу считать, что никакого оружия не было. И соответственно прописывать свои действия. Я написал, что Аэнис одет в доспехи - и это есть. Его оппоненты забыли, что надо прописывать  - их проблемы. Значит, оружия у них не было.

.

Станции атаковали все одновременно, телепортируя, а не стреляя, как думали их противники, огромное количество антимата на все потенциальные цели. При таком огромном количестве, в сущности, было не важно, что значительная часть не достигла цели. Они брали количеством - масштабы разрушений на кораблях противника были огромны.
Внутри же Защитника Аэнис сделал два шага вперед. Нити грациозно, чем-то напоминая водоросли, качнулись в такт его движениям, обтекая тело - так мягко, словно были в невесомости. Полу-Вознесенного даже шатало от усталости, но он удерживал жезл и в поле действия зеленоватого луча -  своих противников.
Защитник по системам связи транслировал эту сцену притихшим толланцам - и вне поля действия жезла собирал их мнения. Беженцы за время, проведенное на планете, сильно изменились. Аэнис отдал им слишком много душевных сил, и при этом новом потрясении апатия сменилась вполне разумной и предсказуемой яростью. Толланцы и смешавшиеся с ними НьюТайпы - вернее, примерно 96% из них  - вынесли единогласный приговор - смерть.
Аэнис, на чье предвидение не влиял жезл, видел это.
- Вы напали на беззащитных, - произнес он негромко, но впечатывая свои слова в память пространства. - За любое недостойное действие надлежит отвечать. Вы приговорены к смерти вашими несостоявшимися жертвами и мной.
Защитник про себя тихо радовался, что сейчас блокирована эмпатическая связь между капитаном и вторженцами. Он усилил силовые щиты вокруг каждого из пленных, и сквозь нити с потолка или из ближайшей стены протиснулось дуло излучателя антиматерииии.
Полу-Вознесенного, стоявшего рядом, мутило и трясло, но он держался на силе воли. И когда по глазам и нервам хлестнули 20 ослепительных вспышек аннигиляции, он еще стоял, как неподвижная статуя в серебристой броне. Мир вокруг него кружился в чудовищной какофонии, бил изнутри и снаружи осколками уродливых картин. Но Аэнис даже не предложил
агрессорам сдаться, как  сделал это с гоаулдами не так давно.
После этого он отшвырнул жезл, немедленно подхваченный симбионтом - причем тот подхватил артефакт  вновь заработавшим телекинезом.
Защитник убрал нити на месте трагедии и впитал в себя то немногое,  что осталось от незваных гостей.

Отредактировано Аэнис (2010-04-22 00:26:25)

0

219

Аэнис, у тебя есть разрешение Кестрел отыгрывать за толланцев?

0

220

Unnamed
- да, давно. Мы с ней общались в скайпе на тему отыгрышей. Так же, как и за Саддиеля.

Отредактировано Аэнис (2010-04-22 00:40:29)

0

221

В своей эгиде верелианин легко пережил небольшой взрыв, жезл из руки выбило, а вот сам он, надежно прикрытый, не пострадал, сильнее ощутил боль корабля - и как только враг начал замахиваться, Аэнис и его симбионт сработали как единое целое, единый организм, не тратящий времени на объяснения.
Пока агрессор крушил голограмму, вовремя подставленную Защитником с его скоростью, обеспеченной квантовыми схемами, полу-Вознессенный телепортировался в другой отсек, и уже оттуда успел отправить "шаровую молнию" в голову предводителя вторженцев. Конечно, это не антиматерия, взрыв послабее... Но зато прямо внутрь головы.
Как только эльдары начали возводить врата, Защитник  не пожалев себя, направил новый сгусток прямо в отсек, где создавалась конструкция, вызвав новый взрыв. Впрочем, силовые щиты он не снимал ни с себя, ни с толланцев - а мощности Эгиды вполне хватило, чтобы прикрывать Аэниса.

0

222

Видимо, флудилка становится неким буфером.

0

223

Привыкайте, ребята. Это не тирания - Асвад просто наводит порядок. И правильно делает.

0

224

Поясню здесь, обидно потому что я уже рассказывал, я в детстве очень гордился своим знаком зодиака и играя в те далёкие годы в одну из первых C&C предпочитал играть за нод непосредственно, и незнаю... мне кажется можно было что-нибудь по пафоснее выбрать. Например Скорпионс))))

0

225

Kestrel написал(а):

Привыкайте, ребята. Это не тирания - Асвад просто наводит порядок. И правильно делает.

Только объясни ему, плиз, что за толланцев играю я, а шаровые молнии у меня в ассортименте)

Строгонов написал(а):

мне кажется можно было что-нибудь по пафоснее выбрать. Например Скорпионс))))

Я плохо знаю их творчество, но ИМХО, главное не пафос, а тема и смысл.

0

226

Аэнис написал(а):

Ну когда я в далёких 90-стых валил своего двоюрдного брата с его "Оборонной Инициативой" я старался всё сделать максимально пафосно, чтоб выглядело очень красиво  :D

0

227

Аэнис написал(а):

А форма выражения, донесения темы и смысла значения разве не имеет?

0

228

Как я люблю маскироваться от магов.

0

229

Алканфель написал(а):

Как я люблю маскироваться от магов.

А я люблю создавать биологическое оружие. :)

0

230

http://kiwi.kz/watch/7me8756bz38j/

+1

231

Lady_Ashterot

Для землян нынче эта видяшка даже актуальнее чем тогда.  :)

0

232

А я люблю создавать биологическое оружие. :)

Это был сарказм.

Асвад, сколько надо успехов для ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ? Уж явно не 6, "где угодно на Земле" как-то не котируется с дичайшими расстояниями между галактиками, не говоря уже о миллиардах светолет до границ обозримой вселенной.

0

233

Текс, ну во первых - взрыв на Камино был больше года назад. Океаны не высохли. ИХ там вообщето дофига. Вся планета - океан, причем глубокий. Не спорю, в одном из полушарий жить невозможно. Но для полного выпаривания океана нужен взрыв поболее. И да, тока сунься со своим описанием погоды в мой раздел. Делитну нафиг, тока время потратишь. Такие явления как погода после ядерной войны, описывает Асвад. А на Корусканте погибло 10 миллиардов а не 80. Я ж хотел переехать, мотивируя это тем, что населения почти не осталось. Но и ты, и кто-то еще уверили меня, что погибло на планете "всего лишь" упомянутые выше 10 миллиардов. Да и инфраструктура повредена только в районе Храма. А ядерного загрязнения, как говорит "уважаемый" Вескер, нет. Его от турболазерных залпов не бывает. Разрушений - дофига, а вот загрязнения - нет.

-1

234

Делитну нафиг, тока время потратишь

Думаешь, я не умею делать копии?

0

235

Ведж Антиллес написал(а):

А ядерного загрязнения, как говорит "уважаемый" Вескер, нет. Его от турболазерных залпов не бывает.

А там были не турболазерные залпы

0

236

Дарт Рэнд написал(а):

А там были не турболазерные залпы

Согласен с Рєндом. Ведж там же сказали: ядерное лето.  Это Шин Рубео Амникулус охарактеризовал.

Вот соответствующая цитата:

Причина: Желание зоалордов завладеть биотехнологиями каминоанцев
Стороны:
1 - 100 000 ши
2 - каминоанцы
Результат: 10 000 ши погибло. Но пришельцы сумели захватить научный персонал Типоки, а с ними - их знания. Типока разрушен, вдобавок подорван гигатонной бомбой. На Камино наступает "ядерное лето", средняя температура увеличилась на 10 градусов.

Почитай лучше Ведж "Великие битвы галактики". Там и про Типоку и про всё.

Отредактировано Альберт Вескер (2010-04-22 20:43:26)

0

237

Админы мыслят одинаково:

http://savepic.org/472814.jpg

0

238

Kestrel
- ага) Пусть себе растет понемногу))))

Кстакти, я сегодня поймал ВКУСНЫЙ лулз. Жаль, не сфотал - мобила селя. На магазине вполне реальном табличка: " Инопланетянам вход воспрещен". Я валялся.  :D

0

239

Ухты, у Кесс сейчас 3к-ГЕТ будет! НУжна инъекцыя

http://ultraflash.net/uploads/gallery/main/17/1234260954672.jpg

Отредактировано Карнас (2010-04-22 22:55:21)

0

240

24400

0

Вы здесь » Горизонт событий » Архив тем » Курилка №8