Cюда вставляем нашу таблицу

Горизонт событий

Объявление

"Вселенная огромна,
и это ее свойство чрезвычайно действует на нервы, вследствие чего большинство людей, храня свой душевный покой, предпочитают не помнить о ее масштабах."

© Дуглас Адамс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Горизонт событий » Архив тем » Курилка №8

Курилка №8

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

:sceptic:

+1

242

Этим постом я набираю 3000 сообщений.

+1

243

Надо было просто "3000" или "3000 гет"

А то как-то нетруъ.

0

244

Кстати,  своим 666 постом, где описан совместный отыгрыш, Аэнис подставляет Алканфеля Авнасу со всеми последствиями.

0

245

Варлок как-то не у дел остался, да.

0

246

Аэнис написал(а):

совместный отыгрыш

0

247

Как же он совместный, если ты оставил лавры себе?

0

248

Kestrel написал(а):

Админы мыслят одинаково:

Вот так вот и зачинаются тоталитарные общества.  :D

+1

249

Дарт Рэнд написал(а):

Вот так вот и зачинаются тоталитарные общества.  :D

Ты Оруэлла с его Полицией мысли читал?

0

250

Аэнис написал(а):

Ты Оруэлла с его Полицией мысли читал?

Нет, а к чему вопрос?

0

251

Это ж надо было миледи мне такой обормошкой перед честным народом выставиться... объяснять на Малфоях, когда есть нормальный годный арт с моим белобрысым псиоником.
[реклама вместо картинки]
By charlottedebel at 2010-04-23

+1

252

Кейн - такой Кейн  :D
http://www.fcastle.p0.ru/_ph/2/800857765.jpg

+1

253

Kestrel написал(а):

Кейн - такой Кейн

Хороший фотомонтаж.

0

254

полковник/генерал Джек О’Нилл — самый доставляющий персонаж. В отличие от фильма, где показан Куртом Расселом с глубокой драматической стороны, в сериале превратился в тролля, распиздяя и похуиста, чем неиллюзорно доставляет. Любит детей. Ненавидит ученых (кроме Картер, которую люто, бешено желал бы выебать, да строгий армейский устав не позволяет. Впрочем, в одной из серий, где Джек попал в своеобразный День Сурка, это не помешало ему подать Хэммонду рапорт об отставке и тут же зажать Картер в страстном поцелуе. Анонимус льет слезы от счастья). Все еще рефлексирует по поводу ставшего героем сыны[7]. В частности можно считать подтверждением заядлого троллизма и знакомства с уютненьким цитату полковника из одно из серий 5 сезона: "Он хочет стать героем" про инопланетника, отвлекающего на себя внимание толпы джаффа, чтобы отряд ЗВ-1 мог сорваться через врата.

http://lurkmore.ru/Stargate

0

255

Kestrel написал(а):

Кейн - такой Кейн

ыыы тольк что из шаурмяу, вот от куда берётся тибериум  :rofl:

0

256

Ну ******* уже, ПОЧЕМУ ОБЯЗАТЕЛЬНО МАНЧИТЬ, В НЕЗАВИСИМОСТИ ОТ ВОЗМОЖНОСТЕЙ, ПОЧЕМУ ПРОСТО НЕ ПОИГРАТЬ, Пудинг, ЗАДРАЛ!!!

0

257

Dean Mak`ken
А Марти тебя не задрал? Девчонки между прочим вот-вот скопытятся там от его антимата. И вооще, Асвад мат запретил же. Это должно распространяться на анти-мат тоже - их физические свойства одинаковы, хоть и знаки разные.

ЗЫ, 40-гет жэ ^_^

Отредактировано Карнас (2010-04-23 21:16:54)

+1

258

Dean Mak`ken написал(а):

Ну ******* уже, ПОЧЕМУ ОБЯЗАТЕЛЬНО МАНЧИТЬ, В НЕЗАВИСИМОСТИ ОТ ВОЗМОЖНОСТЕЙ, ПОЧЕМУ ПРОСТО НЕ ПОИГРАТЬ, Пудинг, ЗАДРАЛ!!!

Я польщен))

0

259

Тальдира
- так, что спешно свалил)

0

260

Аэнис написал(а):

- так, что спешно свалил)

ну как свалил, тебе еще с тенью разбираться

0

261

Тальдира
- вообще-то, там нуль-жезл работает, ты не в курсе? И что за тень, я не фанат вахи.

0

262

Карнас написал(а):

А Марти тебя не задрал? Девчонки между прочим вот-вот скопытятся там от его антимата. И вооще, Асвад мат запретил же. Это должно распространяться на анти-мат тоже - их физические свойства одинаковы, хоть и знаки разные.

Толсто. Очень-очень толсто. Тебе надо желудок промыть, а то лопнешь))

0

263

Аэнис написал(а):

- вообще-то, там нуль-жезл работает, ты не в курсе? И что за тень, я не фанат вахи.

И пусть его работает, он был нацелен на эльдар, а тень прилично в стороне. А тень - узнаешь, зачем мне карты открывать .

Кажется тут у нас фанат твой, Марти.

Dean Mak`ken
Было бы у меня мыло, вымыл бы тебе рот.

+1

264

Тальдира написал(а):

И пусть его работает, он был нацелен на эльдар, а тень прилично в стороне. А тень - узнаешь, зачем мне карты открывать .

Если нацелен на эльдар, то нифига они не успели свалить.

0

265

Тальдира
А так мыло у тебя нет и ходишь рязный, верно? Я думал Эльдары уже изобрели столь простое вещество.

0

266

Аэнис написал(а):

Если нацелен на эльдар, то нифига они не успели свалить.

Интересно, как связана природная скорость и реакция и варп- пси-способности?

Аэнис написал(а):

Толсто. Очень-очень толсто. Тебе надо желудок промыть, а то лопнешь))

Ну, толсто не толсто, главное что мимо не капает...

Dean Mak`ken написал(а):

А так мыло у тебя нет и ходишь рязный, верно? Я думал Эльдары уже изобрели столь простое вещество.

Ну вот кто толстун то у нас.

0

267

Аэнис
Тальдира
Dean Mak`ken

http://s42.radikal.ru/i095/1004/1d/d09182630182.gif

Давайте как мужики - выясняйте отношения на поле брани. Для непоняливых добавлю: Поле Брани находится сейчас на Вереле.

0

268

Тальдира
Для меня это звучит, как: "Толстый человек". Поэтому не сомневаясь говорю, не я.

0

269

Карнас
Кайл... я тя прошу... я тя очень прошу... ОТВАЛИ!

0

270

Тальдира написал(а):

Интересно, как связана природная скорость и реакция и варп- пси-способности?

Именно потому, что от варпа они отрезаны. А Саддиель и Аэнис их как минимум не медленнее.

Тальдира написал(а):

Ну, толсто не толсто, главное что мимо не капает...

Как раз капает мимо - но уровню напоминает школьные дразнилки, а я из них, к сожалению, давно вырос.

0

Вы здесь » Горизонт событий » Архив тем » Курилка №8