Cюда вставляем нашу таблицу

Горизонт событий

Объявление

"Вселенная огромна,
и это ее свойство чрезвычайно действует на нервы, вследствие чего большинство людей, храня свой душевный покой, предпочитают не помнить о ее масштабах."

© Дуглас Адамс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Горизонт событий » Архив тем » Курилка №10

Курилка №10

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Kestrel написал(а):

Взаимоисключающие параграфы?)

Как раз наоборот

0

332

Дарт Рэнд
Дык блин говори уж, Гуру в чём Смысл жизни?))))

0

333

Ну так и в чем же смысл жизни и есть ли он вообще?  :D

0

334

Kestrel написал(а):

Ну так и в чем же смысл жизни и есть ли он вообще?

В БР "Веном" как я сегодня понял :D

0

335

Поздравляю Алекстиду с Днюхой, раз, кажется, ни у кого другого на это ума не хватило.

0

336

ЧСВ брызжет из всех пор тела.

0

337

Ну так надо же как то восстановить потеряную девственность после кары ?

0

338

Зератул
- у тебя еще не отросло то, чем девственности лишают :D

0

339

Kestrel написал(а):

Ну так и в чем же смысл жизни и есть ли он вообще?

В общем, вся штука вот в чем.
Проблема со смыслом жизни заключена в том, что мы НИХУЯ НЕ ЗНАЕМ. О себе, о обществе, о вселенной, о человечестве, вообще ни о чем. НИХУЯ!!!!!!!!!! И поэтому мы и не знаем, в чем смысл жизни, и есть ли он. Но если бы мы знали много, то мы, возможно, узнали бы и в чем смысл жизни. И поэтому на данном этапе наша задача - познавать. И поэтому смысл жизни сейчас в познании, ибо хотя мы не знаем, в чем смысл жизни, познавая мир, поймем, где тут собака зарыта.

Аэнис написал(а):

Поздравляю Алекстиду с Днюхой, раз, кажется, ни у кого другого на это ума не хватило.

Смысл поздравлять человека с днем рождения, если человек на форуме уже больше года не появляется.

0

340

Дарт Рэнд написал(а):

В общем, вся штука вот в чем.Проблема со смыслом жизни заключена в том, что мы НИХУЯ НЕ ЗНАЕМ. О себе, о обществе, о вселенной, о человечестве, вообще ни о чем. НИХУЯ!!!!!!!!!! И поэтому мы и не знаем, в чем смысл жизни, и есть ли он. Но если бы мы знали много, то мы, возможно, узнали бы и в чем смысл жизни. И поэтому на данном этапе наша задача - познавать. И поэтому смысл жизни сейчас в познании, ибо хотя мы не знаем, в чем смысл жизни, познавая мир, поймем, где тут собака зарыта.

Интересная мысль, но я предлагаю свои две ИМХИ:
1. Смысла жизни нет.
2. Смысл жизни субъективен (то есть, каждый человек сам определяет смысл своего существования и существования Вселенной для себя, любимого).

Аэнис написал(а):

Дарт Рэнд написал(а):

Смысл поздравлять человека с днем рождения, если человек на форуме уже больше года не появляется.

В общем-то, я тоже поздравляю, но Алекстида действительно давно у нас не появлялась. И наши поздравления она точно не увидит.

Аэнис написал(а):

- у тебя еще не отросло то, чем девственности лишают

Ребят, давайте не будем начинать срач.

0

341

Kestrel написал(а):

1. Смысла жизни нет.
2. Смысл жизни субъективен

1. совершенно не согласен, на кой чёрт тогда живём?
2. считаю так же, у каждого свой...

0

342

Дарт Рэнд написал(а):

Проблема со смыслом жизни заключена в том, что мы НИХУЯ НЕ ЗНАЕМ. О себе, о обществе, о вселенной, о человечестве, вообще ни о чем. НИХУЯ!!!!!!!!!! И поэтому мы и не знаем, в чем смысл жизни, и есть ли он. Но если бы мы знали много, то мы, возможно, узнали бы и в чем смысл жизни. И поэтому на данном этапе наша задача - познавать. И поэтому смысл жизни сейчас в познании, ибо хотя мы не знаем, в чем смысл жизни, познавая мир, поймем, где тут собака зарыта.

Есть старая притча о маленьком и большом круге знания.

Kestrel написал(а):

1. Смысла жизни нет.
2. Смысл жизни субъективен (то есть, каждый человек сам определяет смысл своего существования и существования Вселенной для себя, любимого).

Скорее согласен со вторым. Но что человек не есть самая развитая форма разума во Вселенной - тоже факт. * сказал атеист Марти*

0

343

Аэнис написал(а):

Есть старая притча о маленьком и большом круге знания.

Глаголь.

Kestrel написал(а):

Интересная мысль, но я предлагаю свои две ИМХИ:1. Смысла жизни нет.2. Смысл жизни субъективен (то есть, каждый человек сам определяет смысл своего существования и существования Вселенной для себя, любимого).

Kestrel, у тебя слишком мало информации, чтобы делать какие-либо выводы

0

344

Дарт Рэнд написал(а):

Глаголь.

А ты разве ее не знаешь?

0

345

Аэнис, ну если бы знал, то не спрашивал.

0

346

Дарт Рэнд написал(а):

Kestrel, у тебя слишком мало информации, чтобы делать какие-либо выводы

Ну разумеется же, я ведь не пью пиво с каким-то пацанчиком, поэтому мне в голову не приходят мысли о смысле жизни.

0

347

Дарт Рэнд
- ладно.
Стилистику  и персоналии не помню, вроде по линии атничности, но смысл таков:
Ученик спросил у мудреца, есть ли нечто, чего тот не знает.
В ответ учитель нарисовал маленький круг, и сказал:
- Вот это - твои знания, наши знания ограничены. Видишь, как много вокруг него неизвестного?
Ученик почтительно согласился, тогда учитель начертил большой круг.
- А вот это - мои знания. Они больше твоих, но тоже ограничены.
А потом обвел и добавил:
- Чем шире круг знаний, тем больше он соприкасается с неизвестностью.

0

348

Kestrel написал(а):

Ну разумеется же, я ведь не пью пиво с каким-то пацанчиком, поэтому мне в голову не приходят мысли о смысле жизни.

Да я же не именно про тебя, я уровень человечества в целом имею в виду.

Аэнис, хорошая притча. Но вот скажи, что это, блядь, за описание событий "бла-бла-бла Толлана". Так уж трудно было несколько строчек написать?

0

349

Дарт Рэнд
- достал уже, хорош материться! Когда замыливаются, эти слова теряют и смысл и энергию.

0

350

Аэнис, ты на вопрос не ответил

0

351

Дарт Рэнд написал(а):

бла-бла-бла Толлана

Это толланский язык!

0

352

Кукан зажигает Очищающим пламенем.

0

353

Дарт Рэнд написал(а):

Аэнис, ты на вопрос не ответил

На какой еще вопрос?

Ребят, кто-нить читал Фармера " Создатель Вселенных"? Весчь стоящая?

0

354

Это как-то связано с циклом "Пирамидального мира" (в некоторых переводах="Многоярусный мир"?)

0

355

Charlotte_In_Space
- я знаю. Цикл не читал, только маловразумительные аннотации, поэтому и спрашиваю - стоит ли.

0

356

Ну мне лично понравилось:)

0

357

Charlotte_In_Space
- ясно) Одна рекомендация есть. Спасибо. А там это цикл?

0

358

Извините, накипело.
Адресовано Куму, Зеру, Кайлу и прочим, кто любит позлорадствовать. Ребят, мне очень-очень не нравится, как вы недавно обошлись с одним из наших игроков. Не, я понимаю, что "Марти всех достал, он пидарас" (с) и тому подобное, но не стоит же действительно устраивать травлю! Честно говоря, вы себя недавно повели очень некрасиво с точки зрения игрового этикета - накинулись на персонажа всем форумом, хотя прекрасно знали, что для игрока его персонаж очень многое значит. Я не спорю, что все было в рамках правил, но зачем потом злорадствовать и планировать уничтожение толланцев, Защитника и станций? Ладно, станции сами напросились, но, блин, уничтожение Защитника - это уже предел. Кум, я с тебя хренею... Ладно, по игре все по сюжету, но, блин, элементарные нормы этикета соблюдать не следует? Что вы ведете себя, как дивнюки? Убили кого-то - и искренне радуетесь в реале. Ребят, это переходит все границы. Чего вы всем форумом налетели на Аэниса и так старательно планировали в скайпике его убийство? Ладно, блин, убили Аэниса, но зачем тут же "ради лулзов" убивать Защитника? Убили - ладно, хрен с ним, но почему вы все так радуетесь, когда представляете себе реакцию Марти? Ребят, вы меня удивляете. Давайте, создайте еще антимартиевскую коалицию - совсем замечательно будет. Ну посмеялись пару раз - и хватит. Посмеялись над тем, как Марти вас бесит, но действительно хватит! Все это смешно, пока не становится бояном. Я не думала, что вы все это всерьез.
Извините. Вырвалось.

0

359

Аэнис, ЕМНИП Лукьяненко в свое время в своем ЖЖ что-то типа рецензии читал. Хотя, может быть, я и путаю

0

360

Аэнис написал(а):

На какой еще вопрос?

Дарт Рэнд написал(а):

Так уж трудно было несколько строчек написать?

0

Вы здесь » Горизонт событий » Архив тем » Курилка №10