Взаимоисключающие параграфы?)
Как раз наоборот
Горизонт событий |
"Вселенная огромна, и это ее свойство чрезвычайно действует на нервы, вследствие чего большинство людей, храня свой душевный покой, предпочитают не помнить о ее масштабах." © Дуглас Адамс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Горизонт событий » Архив тем » Курилка №10
Взаимоисключающие параграфы?)
Как раз наоборот
Дарт Рэнд
Дык блин говори уж, Гуру в чём Смысл жизни?))))
Ну так и в чем же смысл жизни и есть ли он вообще?
В БР "Веном" как я сегодня понял
Поздравляю Алекстиду с Днюхой, раз, кажется, ни у кого другого на это ума не хватило.
ЧСВ брызжет из всех пор тела.
Ну так надо же как то восстановить потеряную девственность после кары ?
Зератул
- у тебя еще не отросло то, чем девственности лишают
В общем, вся штука вот в чем.
Проблема со смыслом жизни заключена в том, что мы НИХУЯ НЕ ЗНАЕМ. О себе, о обществе, о вселенной, о человечестве, вообще ни о чем. НИХУЯ!!!!!!!!!! И поэтому мы и не знаем, в чем смысл жизни, и есть ли он. Но если бы мы знали много, то мы, возможно, узнали бы и в чем смысл жизни. И поэтому на данном этапе наша задача - познавать. И поэтому смысл жизни сейчас в познании, ибо хотя мы не знаем, в чем смысл жизни, познавая мир, поймем, где тут собака зарыта.
Поздравляю Алекстиду с Днюхой, раз, кажется, ни у кого другого на это ума не хватило.
Смысл поздравлять человека с днем рождения, если человек на форуме уже больше года не появляется.
В общем, вся штука вот в чем.Проблема со смыслом жизни заключена в том, что мы НИХУЯ НЕ ЗНАЕМ. О себе, о обществе, о вселенной, о человечестве, вообще ни о чем. НИХУЯ!!!!!!!!!! И поэтому мы и не знаем, в чем смысл жизни, и есть ли он. Но если бы мы знали много, то мы, возможно, узнали бы и в чем смысл жизни. И поэтому на данном этапе наша задача - познавать. И поэтому смысл жизни сейчас в познании, ибо хотя мы не знаем, в чем смысл жизни, познавая мир, поймем, где тут собака зарыта.
Интересная мысль, но я предлагаю свои две ИМХИ:
1. Смысла жизни нет.
2. Смысл жизни субъективен (то есть, каждый человек сам определяет смысл своего существования и существования Вселенной для себя, любимого).
Смысл поздравлять человека с днем рождения, если человек на форуме уже больше года не появляется.
В общем-то, я тоже поздравляю, но Алекстида действительно давно у нас не появлялась. И наши поздравления она точно не увидит.
- у тебя еще не отросло то, чем девственности лишают
Ребят, давайте не будем начинать срач.
1. Смысла жизни нет.
2. Смысл жизни субъективен
1. совершенно не согласен, на кой чёрт тогда живём?
2. считаю так же, у каждого свой...
Проблема со смыслом жизни заключена в том, что мы НИХУЯ НЕ ЗНАЕМ. О себе, о обществе, о вселенной, о человечестве, вообще ни о чем. НИХУЯ!!!!!!!!!! И поэтому мы и не знаем, в чем смысл жизни, и есть ли он. Но если бы мы знали много, то мы, возможно, узнали бы и в чем смысл жизни. И поэтому на данном этапе наша задача - познавать. И поэтому смысл жизни сейчас в познании, ибо хотя мы не знаем, в чем смысл жизни, познавая мир, поймем, где тут собака зарыта.
Есть старая притча о маленьком и большом круге знания.
1. Смысла жизни нет.
2. Смысл жизни субъективен (то есть, каждый человек сам определяет смысл своего существования и существования Вселенной для себя, любимого).
Скорее согласен со вторым. Но что человек не есть самая развитая форма разума во Вселенной - тоже факт. * сказал атеист Марти*
Есть старая притча о маленьком и большом круге знания.
Глаголь.
Интересная мысль, но я предлагаю свои две ИМХИ:1. Смысла жизни нет.2. Смысл жизни субъективен (то есть, каждый человек сам определяет смысл своего существования и существования Вселенной для себя, любимого).
Kestrel, у тебя слишком мало информации, чтобы делать какие-либо выводы
Глаголь.
А ты разве ее не знаешь?
Аэнис, ну если бы знал, то не спрашивал.
Kestrel, у тебя слишком мало информации, чтобы делать какие-либо выводы
Ну разумеется же, я ведь не пью пиво с каким-то пацанчиком, поэтому мне в голову не приходят мысли о смысле жизни.
Дарт Рэнд
- ладно.
Стилистику и персоналии не помню, вроде по линии атничности, но смысл таков:
Ученик спросил у мудреца, есть ли нечто, чего тот не знает.
В ответ учитель нарисовал маленький круг, и сказал:
- Вот это - твои знания, наши знания ограничены. Видишь, как много вокруг него неизвестного?
Ученик почтительно согласился, тогда учитель начертил большой круг.
- А вот это - мои знания. Они больше твоих, но тоже ограничены.
А потом обвел и добавил:
- Чем шире круг знаний, тем больше он соприкасается с неизвестностью.
Ну разумеется же, я ведь не пью пиво с каким-то пацанчиком, поэтому мне в голову не приходят мысли о смысле жизни.
Да я же не именно про тебя, я уровень человечества в целом имею в виду.
Аэнис, хорошая притча. Но вот скажи, что это, блядь, за описание событий "бла-бла-бла Толлана". Так уж трудно было несколько строчек написать?
Дарт Рэнд
- достал уже, хорош материться! Когда замыливаются, эти слова теряют и смысл и энергию.
Аэнис, ты на вопрос не ответил
бла-бла-бла Толлана
Это толланский язык!
Кукан зажигает Очищающим пламенем.
Аэнис, ты на вопрос не ответил
На какой еще вопрос?
Ребят, кто-нить читал Фармера " Создатель Вселенных"? Весчь стоящая?
Это как-то связано с циклом "Пирамидального мира" (в некоторых переводах="Многоярусный мир"?)
Charlotte_In_Space
- я знаю. Цикл не читал, только маловразумительные аннотации, поэтому и спрашиваю - стоит ли.
Ну мне лично понравилось:)
Charlotte_In_Space
- ясно) Одна рекомендация есть. Спасибо. А там это цикл?
Извините, накипело.
Адресовано Куму, Зеру, Кайлу и прочим, кто любит позлорадствовать. Ребят, мне очень-очень не нравится, как вы недавно обошлись с одним из наших игроков. Не, я понимаю, что "Марти всех достал, он пидарас" (с) и тому подобное, но не стоит же действительно устраивать травлю! Честно говоря, вы себя недавно повели очень некрасиво с точки зрения игрового этикета - накинулись на персонажа всем форумом, хотя прекрасно знали, что для игрока его персонаж очень многое значит. Я не спорю, что все было в рамках правил, но зачем потом злорадствовать и планировать уничтожение толланцев, Защитника и станций? Ладно, станции сами напросились, но, блин, уничтожение Защитника - это уже предел. Кум, я с тебя хренею... Ладно, по игре все по сюжету, но, блин, элементарные нормы этикета соблюдать не следует? Что вы ведете себя, как дивнюки? Убили кого-то - и искренне радуетесь в реале. Ребят, это переходит все границы. Чего вы всем форумом налетели на Аэниса и так старательно планировали в скайпике его убийство? Ладно, блин, убили Аэниса, но зачем тут же "ради лулзов" убивать Защитника? Убили - ладно, хрен с ним, но почему вы все так радуетесь, когда представляете себе реакцию Марти? Ребят, вы меня удивляете. Давайте, создайте еще антимартиевскую коалицию - совсем замечательно будет. Ну посмеялись пару раз - и хватит. Посмеялись над тем, как Марти вас бесит, но действительно хватит! Все это смешно, пока не становится бояном. Я не думала, что вы все это всерьез.
Извините. Вырвалось.
Аэнис, ЕМНИП Лукьяненко в свое время в своем ЖЖ что-то типа рецензии читал. Хотя, может быть, я и путаю
На какой еще вопрос?
Так уж трудно было несколько строчек написать?
Вы здесь » Горизонт событий » Архив тем » Курилка №10