Cюда вставляем нашу таблицу

Горизонт событий

Объявление

"Вселенная огромна,
и это ее свойство чрезвычайно действует на нервы, вследствие чего большинство людей, храня свой душевный покой, предпочитают не помнить о ее масштабах."

© Дуглас Адамс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Горизонт событий » Архив тем » Курилка №10

Курилка №10

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

США состоялся первый запуск частной ракеты-носителя Falcon-9  07.06.2010 В США на мысе Канаверал 4 июня состоялся первый запуск частной ракеты-носителя Falcon-9 компании SpaceX. Об этом сообщает сайт компании.    Пуск ракеты-носителя Falcon-9 состоялся в 14:35 по местному времени (22:35 по московскому). Отделение первой и второй ступени ракеты и ее выход на орбиту прошли успешно. Как отмечает Associated Press, ракета вывела на орбиту прототип грузового космического корабля Dragon, также разработанного SpaceX.     Ракета была запущена со второй попытки. Первый запуск был отменен за несколько секунд до старта из-за технической неполадки.     Первый тест двигателей Falcon-9 должен был состояться в марте, однако он был отменен за несколько секунд до старта из-за сбоя в системе предварительного запуска. Последующие испытания двигателей ракеты прошли успешно.     SpaceX и еще одна частная компания Orbital Sciences разрабатывают для правительства США грузовые космические корабли, которые должны будут доставлять грузы на орбиту после того, как полеты космических челноков будут прекращены.

0

422

Радует, что уже у частников руки дошли. Того гляди, будут двигать дело скорее нац. агенств.

0

423

Алканфель написал(а):

Радует, что уже у частников руки дошли.

Дело в принципе хорошее, но частники просто выполняют заказы государства в данном случае, так что пока все опять в государственную волю упирается.

0

424

Что мне нравится:

07.06.2010 В США на мысе Канаверал 4 июня состоялся первый запуск частной ракеты-носителя Falcon-9 компании SpaceX.

)))
Наш подход к делу. Без рекламы. Без помпы. Просто достижение сваливается как снег на голову конкурентам и соперникам.

0

425

Kolman написал(а):

В США на мысе Канаверал 4 июня состоялся первый запуск частной ракеты-носителя Falcon-9 компании SpaceX.

Колман, наш подход - ты что американец?

0

426

Я тут кстати радиву забацал, если кто захочет послушать музло, копируйте в адресную строку :  77.232.12.63:8000/listen.pls

Отредактировано Тальдира (2010-07-11 21:39:30)

0

427

Кто-нибудь Рэнда сегодня живым видел?

0

428

Писали диалог с Асвадом только что и меня осенило, почему Ктаны таковы какие они есть и почему они стремятся зачистить галактику. Сами представьте, (если хоть немного знакомы с Андерверсом (теоретически естественно)) какого это когда местное существо вытаскивают в измерение беспорядка, конечно Материум это не Варп, но по сравнению с Андерверсом беспорядок тот ещё, вот они и начали метаться убивая всё вокруг они просто перестраивали всё под себя, как было там в Андерверсе, начали в этом деле более углубляться создавать армии себе в помощь. Кто-то просто свихнулся (как НН) кто-то подошёл к этому вопросу с большим самообладанием (Дракон), кто-то даже начал химичить и мудрить с местной материей (Обманщик). Конечно я кэп Очев. но чёрт возьми, как прикольно когда осознание таких вещей приходит)))))

0

429

Sven написал(а):

Писали диалог с Асвадом только что и меня осенило, почему Ктаны таковы какие они есть и почему они стремятся зачистить галактику. Сами представьте, (если хоть немного знакомы с Андерверсом (теоретически естественно)) какого это когда местное существо вытаскивают в измерение беспорядка, конечно Материум это не Варп, но по сравнению с Андерверсом беспорядок тот ещё, вот они и начали метаться убивая всё вокруг они просто перестраивали всё под себя, как было там в Андерверсе, начали в этом деле более углубляться создавать армии себе в помощь. Кто-то просто свихнулся (как НН) кто-то подошёл к этому вопросу с большим самообладанием (Дракон), кто-то даже начал химичить и мудрить с местной материей (Обманщик). Конечно я кэп Очев. но чёрт возьми, как прикольно когда осознание таких вещей приходит)))))

Свен, по секрету говоря, КТаны просто жрать вечно хотят, потому то они вообще и начали некронов юзать, хавать их, завать друг друга и т.д.

0

430

Да, а это благородное начинание к ним явилось в виде откровения, после того как они поняли, что души это вкусно, очень вкусно. Ну и продолжили перестаивать всё под себя, истребляя себе подобных тобишь других, менее могущественных,  Ктанов.

0

431

Я? Нет, я советский человек ))) Но подход наш. Видать руководство конторы тоже не из одних американцев.

0

432

Тальдира написал(а):

Свен, по секрету говоря, КТаны просто жрать вечно хотят, потому то они вообще и начали некронов юзать, хавать их, завать друг друга и т.д.

" любовь и голод владеют миром"(С) Как все просто, оказывается))

Kolman написал(а):

07.06.2010 В США на мысе Канаверал 4 июня состоялся первый запуск частной ракеты-носителя Falcon-9 компании SpaceX.

)))
Наш подход к делу. Без рекламы. Без помпы. Просто достижение сваливается как снег на голову конкурентам и соперникам.

А что, зато действенно))) Мне такое нравится, хоть нашу космическую промышленность и наебали этим капитально)))

0

433

Учитывая что у нас все же Андерверс, нынче они деградировали до тупых обжиралок. Однако начинать могли действительно как духи. Но щас хотят только жрать (двое их них) или свалить (еще один) или остаться в покое (последний).
Другой вариант - они изначально были такими, потому их из Андерверса и выкинули.

0

434

Kestrel написал(а):

Кто-нибудь Рэнда сегодня живым видел?

Здесь я

Аэнис написал(а):

Мне такое нравится, хоть нашу космическую промышленность и наебали этим капитально)))

А в чем здест наебаловка? Нельзя же было думать, что никакого прогресса не будет, и все на прежних местах останется?

0

435

Рэнд, выйди в скайп.

0

436

Kestrel, нет у меня скайпа, пошли в чат

0

437

Ну изначально это были, ЕМНИП, этакие "травоядные" кушали себе звёзды да радовались. А Андерверс это вообще от Риддика =)

0

438

Алканфель написал(а):

Другой вариант - они изначально были такими, потому их из Андерверса и выкинули.

Вот в этом я сииильно сомневаюсь, хотели бы выкинуть давно бы выкинули и не ждали бы пока смертные расы откроют Звёздный Мост.

0

439

Дарт Рэнд написал(а):

А в чем здест наебаловка? Нельзя же было думать, что никакого прогресса не будет, и все на прежних местах останется?

В том, что соперничество никуда с советских времен не делось, и мы отстали. И сильно.

0

440

Аэнис написал(а):

В том, что соперничество никуда с советских времен не делось, и мы отстали. И сильно.

Не факт, насчет соперничества, но в любом случае, это же не наебаловка, то есть обмана-то тут какого-то нет. А то что мы отстали, так кто виноват?

0

441

Вот в этом я сииильно сомневаюсь, хотели бы выкинуть давно бы выкинули и не ждали бы пока смертные расы откроют Звёздный Мост.

Свен, К-танам более 10 миллиардов лет. Их выкинули раньше, чем появились первые звезды.

0

442

Короче, парни, все всё равно сечас на наших ракетах летают, так что все норм.

0

443

Сейчас норм -  это монополия. Кибернетику в свое время просрали тоже.

0

444

Ага. А своих стыковочных узлов у них вообще нет. Они весь свой опыт разработки подобных вещей похерили вместе с программой Аполлон. На Шаттлах были наши смонтированы. Причём нашими специалистами.

0

445

Kolman
- тогда это утешает.

0

446

Алканфель написал(а):

Свен, К-танам более 10 миллиардов лет. Их выкинули раньше, чем появились первые звезды.

Алё ты чего? канону не знаешь, Ктаны явились в мир только когда Некронтир открыли Звёздный Мост что-то вроде портала

0

447

Ракеты же не только для того, чтобы на станцию летать нужны.

0

448

Алё ты чего? канону не знаешь, Ктаны явились в мир только когда Некронтир открыли Звёздный Мост что-то вроде портала

Как раз я его прекрасно знаю.
Некроны старше звезд. Родились из облаков газа.

0

449

http://wh40k.lexicanum.com/wiki/C'tan

- каноничное происхождение Ктанов.

Отредактировано Зератул (2010-07-12 00:34:14)

0

450

Алканфель написал(а):

Как раз я его прекрасно знаю.
Некроны старше звезд. Родились из облаков газа.

Во первых не путай термины, некрон и некронтир, всё же разница есть и она большая, во вторых Я прямым тексом сказал Звёздный Мост потому блин что там так написано, были звёзды или нет это не суть важно, просто название термин мать его через голову называется именно Звёздный Мост, вот и всё так говорят одни каноны, вот Зер представил нечто другое, но этому верить я не могу так как это не на бумаге, это не официальный канон, вообще я так же не могу верить и в "Звёздные Врата" но эта версия мне нравится больше, а по большому счёту, лучше я бы спросил Пудинга.

0

Вы здесь » Горизонт событий » Архив тем » Курилка №10