Cюда вставляем нашу таблицу

Горизонт событий

Объявление

"Вселенная огромна,
и это ее свойство чрезвычайно действует на нервы, вследствие чего большинство людей, храня свой душевный покой, предпочитают не помнить о ее масштабах."

© Дуглас Адамс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Горизонт событий » Архив тем » Курилка №10

Курилка №10

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Spacer написал(а):

Свен, ты законов совсем не знаешь?
В России паспорт выдают с 14 лет, раньше с 16. А соврешеннолетие у нас - 18.

Видимо не знаю, но Зер то Украинец  :D  так что ещё ХЗ

Kestrel написал(а):

Внимание всем ШСК! Официальное объявление. Отныне Свен берет на себя права и обязанности отыгрыша быдлопехоты (с) Свен пехотинцев всех игровых сторон, кроме ненавистного ему Хаоса. Давайте пожелаем удачи нашему товарищу!
http://i.smiles2k.net/music_smiles/Party-Time.gif

ЮПИИИИ!!! сейчас же вставлю характерную запись в подпись и буду этим гордиться   :crazyfun:  :crazy:

0

512

В Украине паспорт с 16.

0

513

Sven написал(а):

Видимо не знаю, но Зер то Украинец    так что ещё ХЗ

На постсоветском пространстве законы в этом отношении довольно близки. Мы же не Испания, где разрешен, ЕМНИП, брак с 12 лет.

0

514

Всё, обновил профиль Мвахахахаха *на седьмом небе* а ещё спасибо Кесси за статус, который наконец стоит на этом полуигровом аккаунте))

0

515

Я хочу поблагодарить свою маму, своего продюсс...... то есть Админа-ГеймМастера, Админа-Админа, и всех кто мне помогал  и болел за меня, спасибо, спасибо...Цветы и конфеты не пью, но можете отнести их в мою келью  :crazy:

0

516

Ох, ну Свен расчуффствовался после долгой драмы  :D

0

517

Sven
- говори сразу, тебе чего налить?  http://i.smiles2k.net/music_smiles/Party-Time.gif

0

518

Spacer написал(а):

- говори сразу, тебе чего налить?

Валерьянки Да что угодно, только без алкоголя =)).

0

519

Kestrel написал(а):

Валерьянки Да что угодно, только без алкоголя =)).

Нууу, я лично люблю гранатовый сок) Но как Свен?.. "Карта - не территория"(с) ;)

0

520

Зератул написал(а):

Sven, да я знаю. Но блин, я там совсем уж уныло выгляжу =)

Я в паспорте вообще похож на какого - то азиата - монголоида. Вроде товарища Амаду Мамадакова (это при том что я - европейской внешности.)

0

521

Всем приветик)

0

522

Альберт Вескер написал(а):

Я в паспорте вообще похож на какого - то азиата - монголоида. Вроде товарища Амаду Мамадакова (это при том что я - европейской внешности.)

О, Вескер, как я тебя понимаю)). Это не только у тебя - я в паспорте тоже выгляжу как какая-то не то японка, не то кореянка. Но мне нравится фотка)). Наверно, нам самые труЪевые фотографы попались  :D

Spacer написал(а):

Нууу, я лично люблю гранатовый сок) Но как Свен?.. "Карта - не территория"(с)

А причем тут карта-территория, когда ты спрашивал, что любит выпить Свен?

0

523

Anna написал(а):

Всем приветик)

О, Аня, приветик! Наконец-то)). Выйди в скайп - я тебе еще со вчерашней ночи хочу показать кое-что)).

0

524

Sven написал(а):

можете отнести их в мою келью

Свен, ты что монах?

0

525

Anna
Heil систер

Свен, ты что монах?

хуже)))) (см. статус)

Spacer написал(а):

- говори сразу, тебе чего налить?

Саке )))))))

0

526

Kestrel написал(а):

А причем тут карта-территория, когда ты спрашивал, что любит выпить Свен?

Юзай НЛП))))

0

527

Spacer написал(а):

Юзай НЛП))))

НЛП - понятие широкое. И в данном случае элемент карта-территория является частью темы о субъективном восприятии реальности при отсутствии объективной. И вот к чему ты это сказал, когда спрашивал, что Свен хочет выпить?

0

528

Kestrel написал(а):

И в данном случае элемент карта-территория является частью темы о субъективном восприятии реальности при отсутствии объективной.

И где же эта реальность отсутствует?)

0

529

Не уходи от ответа, лол). К чему ты сказал про карту и территорию? Считай, что к тебе обратился простой клиент с таким вопросом).

0

530

Kestrel написал(а):

Не уходи от ответа, лол). К чему ты сказал про карту и территорию? Считай, что к тебе обратился простой клиент с таким вопросом).

К тому, что что-то могу любить я, что-то - Свен)

0

531

Spacer написал(а):

К тому, что что-то могу любить я, что-то - Свен)

А причем здесь карта и территория? Ты говоришь о совершенно разных элементах социума. Карта - это твое представление о чем-либо, территория - это то, что есть на самом деле. Люди живут в картографической реальности - это факт, но речь сейчас не об этом. Вот каким боком карта, когда ты говоришь, что ты любишь гранатовый сок, а Свен - что-то другое?

0

532

Лол, в моей карте гранатовый сок - это вкусно, а у Свена, может, на него аллергия, и в его карте гранатовый сок - мрак и ужас)

0

533

Твой вопрос прозвучал так, словно ты спрашивал, что любит Свен. То есть, в данном случае твое восприятие - это карта, а восприятие Свена - это территория?

0

534

Kestrel написал(а):

То есть, в данном случае твое восприятие - это карта, а восприятие Свена - это территория

То есть, в данном случае, мое восприятие - это одна карта, а восприятие Свена - другая. Такая же "правильная" или "неправильная", как моя. Но так как я предлагал Свену выпить и поздравлял его, то я подстраивался к его карте.

0

535

:rofl:  ну и нифигаж себе едрёна корень  :D

0

536

Sven написал(а):

Официально заявляю что КВ я передаю на отыгрышь Anna то бишь сестрёнке, она подкованнее меня в ВаХе.

А что такое КВ?

Kestrel написал(а):

Отныне Свен берет на себя права и обязанности отыгрыша быдлопехоты (с) Свен пехотинцев всех игровых сторон, кроме ненавистного ему Хаоса. Давайте пожелаем удачи нашему товарищу!

Всех-всех? Или только в конфликте на 114-й?

0

537

Дарт Рэнд написал(а):

А что такое КВ?

Кровавые Вороны, только Свенчик меня уже огорчил тем, что передумал. Хотя с другой стороны мне меньше мороки )

0

538

Spacer написал(а):

Лол, в моей карте гранатовый сок - это вкусно, а у Свена, может, на него аллергия, и в его карте гранатовый сок - мрак и ужас)

Я гранаты в свежем виде люблю.

Sven написал(а):

Саке )))))))

Не, Бурбон лучше. Только не виски а Бурбон.

Отредактировано Альберт Вескер (2010-07-16 12:48:22)

0

539

Пятидневный бан аккаунтам Кайл Дорнез и Карнас ибо рассобачились некоторые вконец, пусть и в приватном разговоре, но я подобное просто сносить не могу. Отдохни, попей холодной колы и радуйся, что мне сказано на тебя не сильно обижаться.

0

540

Не, Бурбон лучше. Только не виски а Бурбон.

На вкус и цвет товарища нет))) так то мне Саке))

0

Вы здесь » Горизонт событий » Архив тем » Курилка №10