Cюда вставляем нашу таблицу

Горизонт событий

Объявление

"Вселенная огромна,
и это ее свойство чрезвычайно действует на нервы, вследствие чего большинство людей, храня свой душевный покой, предпочитают не помнить о ее масштабах."

© Дуглас Адамс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Горизонт событий » Архив тем » Курилка №10

Курилка №10

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Все-таки не совсем верно банить человека на форуме из-за ссоры в личке. Как-то это нелогично. Если банить за личные сообщения на форуме, то за форумные высказывания банить надо, получается,, по лс? Бред однако.

0

542

Spacer написал(а):

То есть, в данном случае, мое восприятие - это одна карта, а восприятие Свена - другая. Такая же "правильная" или "неправильная", как моя. Но так как я предлагал Свену выпить и поздравлял его, то я подстраивался к его карте.

Тогда уж следовало сказать "моя карта - это не его карта", а то территория здесь как-то не к месту. Территория - это то, что есть "на самом деле", так? Где ж ты в карте Свена "на самом деле" нашел?

Шарль, а что Кайл натворил? Если не хочешь озвучивать на форуме, напиши в скайп.

0

543

Дарт Рэнд написал(а):

Все-таки не совсем верно банить человека на форуме из-за ссоры в личке. Как-то это нелогично. Если банить за личные сообщения на форуме, то за форумные высказывания банить надо, получается,, по лс? Бред однако.

Это было публично в чатике, там и на меня наезд был, но мы с Кайлом решили все недопонимания

0

544

Sven написал(а):

Это было публично в чатике

Ну так и банить надо в чатике.

0

545

А вообще, ваши чаты - зло.

0

546

"Ваши чаты" - это почти как "эти ваши интернеты"  :D

0

547

Дарт Рэнд написал(а):

. Если банить за личные сообщения на форуме, то за форумные высказывания банить надо, получается,, по лс? Бред однако.

В точку)

0

548

Зератул написал(а):

Oh My God &  Bite My Shiny Metal Ass & Bloody Hell ... только сейчас заметил, как я мог кидать предъявы этому чуваку, блииин

0

549

Эээ... а что такое ?

0

550

Зератул написал(а):

Эээ... а что такое ?

Да ладно не забижайся, просто глупо требовать с человека рассудительности, ответственности и некой взрослости мышления, если он совершенно не обязан быть оным в силу возраста. Это как я где-то слышал такой слоган "тебе 16? скорей к нам и развлекайся" то ли реклама клуба какого-то то ли что-то подобное...

0

551

Знаете, ребят, далеко не всегда интеллектуальное развитие напрямую зависит от возраста. На Мартика посмотритеВы сравните Зератула и себя, любимых, в 16 лет.

0

552

Kestrel написал(а):

Знаете, ребят, далеко не всегда интеллектуальное развитие напрямую зависит от возраста. На Мартика посмотритеВы сравните Зератула и себя, любимых, в 16 лет.

Да ты права, я в 16 во всю занимался армейским рукопашным боем, и изучал политологию и историю вне колледжа.

0

553

И потом я не про интеллектуальное развитие говорил, а про мораль и ответственность.

0

554

Sven написал(а):

только сейчас заметил, как я мог кидать предъявы этому чуваку, блииин

Ответственным можно быть и в  12 лет, вспомни хотя бы из истории Второй Мировой, если это не пропаганда. Но что юридически Зер - ребенок, я это сказал еще давно)

0

555

Spacer написал(а):

Ответственным можно быть и в  12 лет, вспомни хотя бы из истории Второй Мировой, если это не пропаганда. Но что юридически Зер - ребенок, я это сказал еще давно)

А ты сделай скидочку на время и условия, я знаю что некоторые дети становятся ответственными за себя а порой и за кого-то ещё и в более раннем возрасте. Но этож Зер, а Украина не страна третьего мира.

0

556

Ребят, ну хватит. То, что Зер "морально ответственнее" любой другой школоты в 16 лет - это я могу сказать по собственному опыту, так как за последний год насмотрелась на 1-2 курсы в своем колледже. А то, что в его возрасте 95% парней представляют собой полных долбанов, особенно из гуманитарных училищ, - факт.

0

557

Kestrel написал(а):

Ребят, ну хватит. То, что Зер "морально ответственнее" любой другой школоты в 16 лет - это я могу сказать по собственному опыту, так как за последний год насмотрелась на 1-2 курсы в своем колледже. А то, что в его возрасте 95% парней представляют собой полных долбанов, особенно из гуманитарных училищ, - факт.

Извини, учитывая сколько он допускал ошибок, которых ответственный человек себе бы не позволил, я не могу с тобой согласится, да и ему в принципе не нужно быть таким уж ответственным, у него такой возраст прикольный )))

0

558

Kestrel написал(а):

А то, что в его возрасте 95% парней представляют собой полных долбанов, особенно из гуманитарных училищ, - факт.

Нет я конечно психически здоров не полностью, но на долбана и обидеться могу, тебе ж не 16 лет должна понимать что пишешь  :D

0

559

А я разве тебя имею в виду? Я сравниваю Зера с теми, кого я наблюдаю у себя в колледже на 1-2 курсе.
Ваще-то к ШСК мой пост про 95% не имеет никакого отношения.
- Это так, для мнительных.

0

560

Kestrel написал(а):

А я разве тебя имею в виду? Я сравниваю Зера с теми, кого я наблюдаю у себя в колледже на 1-2 курсе.

Ну я бы просто не стал говорить что я один из 5% потому что в принципе ты как-то слишком много взяла, 95%... как-то слишком.

0

561

У тебя в училище 1 курс есть? Те долбаны, что пришли не из техникумов, а из школ? Вот посмотри на них и сравни с нашим Зером.

0

562

Kestrel написал(а):

У тебя в училище 1 курс есть? Те долбаны, что пришли не из техникумов, а из школ? Вот посмотри на них и сравни с нашим Зером.

Ты знаешь, у меня таких нет. Экономикой занимаются гиперактивные позитивщики, Долбанов из Института!! просто выгоняют ибо они не Шустрые. Что касается Зера, незнаю, он конечно не долбан, и не позитивщик, но всё равно он ещё позволяет себе много чего не позволил бы ответственный взрослый человек. Я конечно тоже позволяю, но во первых это очень редко и то от сильных эмоциональных взрывов, во вторых мне 20 только через пару месяцев будет мне ещё можно мозг себе и окружающим поипать  :D (как и Зеру и тебе итд) Собственно в срачах мы этим и занимаемся

Отредактировано Sven (2010-07-17 00:35:35)

0

563

Фишка моего озарения в другом, я поймал себя на том, что наезжал на него в своё время будто он мой сверстник. Не делая на возраст ни каких скидок, что в моём бредовом мозгу считается не гут

0

564

Sven написал(а):

А ты сделай скидочку на время и условия, я знаю что некоторые дети становятся ответственными за себя а порой и за кого-то ещё и в более раннем возрасте. Но этож Зер, а Украина не страна третьего мира.

А я хоть что-то про него сказал, кроме очевидного факта календарного возраста?

Kestrel написал(а):

Лол, у нас был парень в универе - Стас, внук какой-то шишки. Регулярно получал неуды по инглишу. Однажды купил - или его папа\дедушка купил преподше шикарную коробку конфет на 8 марта - Стас ухитрился на пакет по своей привычке сесть, а весил он так, словно был америкосом.

0

565

Sven написал(а):

На вкус и цвет товарища нет))) так то мне Саке))

Я просто вспомнил "Гангрейв".

0

566

Альберт Вескер написал(а):

Я просто вспомнил "Гангрейв".

эээ а чего эт ты его вспомнил?  :D

0

567

Психиатры поставили ДИАГНОЗ ДАРТУ ВЕЙДЕРУ 23:14
Оказалось, что руководитель армии Галактической Империи страдает пограничным расстройством личности - состоянием, характеризующимся чрезмерной импульсивностью и высоким уровнем тревожности. К выводу о том, что Дарт Вейдер страдает психическим расстройством, ученые пришли, проанализировав поведение персонажа, его образ жизни и-принципы, которыми он руководствуется. Изучая личность злодея, ученые обнаружили у него шесть из девяти признаков пограничного расстройства личности, указанные в Руководстве по диагностике и статистике психических расстройств. При этом для постановки диагноза обычно достаточно пяти совпадений из девяти. По словам психиатров, наличием заболевания объясняется и популярность характера Вейдера среди подростков. Отмечается, что молодежь видит в Дарте Вейдере родственную душу, так как юные зрители сами часто страдают от пограничного расстройства личности. В исследовательской работе о характере предводителя армии Галактической Империи также указано, что Темную сторону Силы, представителем которой является Вейдер, можно сравнить с употреблением наркотиков. Так, по мнению ученых, находясь на Темной стороне, Дарт Вейдер испытывает удовольствие, однако понимает, что совершает нечто запретное.

+1

568

Sven написал(а):

эээ а чего эт ты его вспомнил?

Там просто большой папа пил виски а Гарри - бурбон :D

0

569

Альберт Вескер написал(а):

Там просто большой папа пил виски а Гарри - бурбон :D

аа, ну да. Кстати не знал про большого папу таких мелочей, как-то внимания не обращал

0

570

Sven написал(а):

Кстати не знал про большого папу таких мелочей, как-то внимания не обращал

Просто они там видно хотели намекнуть на выпендрёжность Гарри. А вообще Гангрейв, несмотря на зомби и закос в игры Капкома - неплохое аниме.

Сунул в "яндекс" слово "фанг" и на одном из сайтов получил такое:

ФАНГ
китайская дубинка с крюком
_____
ФАНГ
народ Африки
_____
ФАНГ
народность в Габоне

Таки дела...

Отредактировано Альберт Вескер (2010-07-18 15:54:59)

0

Вы здесь » Горизонт событий » Архив тем » Курилка №10