Сунул в "яндекс" слово "фанг" и на одном из сайтов получил такое:
ФАНГ
китайская дубинка с крюком
_____
ФАНГ
народ Африки
_____
ФАНГ
народность в Габоне
Таки дела...
По крайности, он не одинок во Вселенной)
Горизонт событий |
"Вселенная огромна, и это ее свойство чрезвычайно действует на нервы, вследствие чего большинство людей, храня свой душевный покой, предпочитают не помнить о ее масштабах." © Дуглас Адамс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Горизонт событий » Архив тем » Курилка №10
Сунул в "яндекс" слово "фанг" и на одном из сайтов получил такое:
ФАНГ
китайская дубинка с крюком
_____
ФАНГ
народ Африки
_____
ФАНГ
народность в Габоне
Таки дела...
По крайности, он не одинок во Вселенной)
а в случае получения бесплатного государственного образования - обязанность отработать три года по распределению за среднюю для аналогичных профессий зарплату для данной планеты, и кое-какие другие моменты.
Социалисты. Они повсюду >_<.
Социалисты. Они повсюду >_<.
Ну, таки после 70 лет оного, за 20 лет трудно забыть все повадки.
Дарт Рэнд
- Это когда снято??
Молчи, женщина :Ъ
Алканфель
- самому не смешно? Что ты еще выдумаешь?
Нет, Марти. Это печально.
- Это когда снято??
В смысле? Клип смонтирован или когда сняты кадры, которые в клипе используются.
Нет, Марти. Это печально.
Ты теперь в эмо записался?
В смысле? Клип смонтирован или когда сняты кадры, которые в клипе используются.
И то и то. Сферический маразм же.
И то и то
Ты действительно думаешь, что я знаю, когда был снят каждый кадр, использованный в клипе?
Ты действительно думаешь, что я знаю, когда был снят каждый кадр, использованный в клипе?
Проехали. Но совковое наследие еще долго будет отзываться.
Ты теперь в эмо записался?
Был трансгуманистом, трансгуманистом и остаюсь.
Это ты печален сам по себе.
Но совковое наследие
"Вообще я не жестокий человек, но тому типу, что придумал это определение для всех советских людей вообще, я бы лично отрезал кончик языка. При слове «совок» этот тип издавал бы характерный, ласкающий мне ухо свист". (с)
Spacer, а чего посредники не по шаблону?
Это ты печален сам по себе.
Ну можешь порыдать, я разрешаю. Это будет лулзно.
Дарт Рэнд
- ты тоже Мирера читал? В каком смысле - не по шаблону?
- ты тоже Мирера читал? В каком смысле - не по шаблону?
Увы, нет. Не по шаблону, в смысле, не по шаблону техлиста.
SpacerАлканфель, уймитесь уже, гвоздь-башки.
Дарт Рэнд
- Аа, понял. А что там для расходного материала вроде одноместных посредников прпописывать историю и прочее? Это же не звездолет, а карманный прибор.
Вот дальше "блюдца" и "Раты" будут по шаблону.
Асвад, шестиногов надо сюда вписывать?
Настрой мне в песне, которую Рэнд запостил, нравится, а еще голос и музыка.
Дарт Рэнд
- кстати, "Дом скитальцев" почитать советую. Добротная хорошая СФ. Это оттуда канон Пути.
- Аа, понял. А что там для расходного материала вроде одноместных посредников прпописывать историю и прочее? Это же не звездолет, а карманный прибор.
Ну длину кораблика хотя бы. А то не понятно, что это вообще такое и как оно выглядит.
Ну длину кораблика хотя бы. А то не понятно, что это вообще такое и как оно выглядит.
А это не кораблик. Ты у бластера тоже прописываешь автономность полета?
Для примера, и это могу прописать, на Земле "малый посредник" принимали за зажигалку. Крошечный зеленый цилиндрик. А большой... Пень и пень)) Только дико тяжелый.
А это не кораблик. Ты у бластера тоже прописываешь автономность полета?
А что это? Бластер это ручное оружие, на него техлист и не требуется, а посредник что?
А что это? Бластер это ручное оружие, на него техлист и не требуется, а посредник что?
Прибор, при помощи которого в тело человека подсаживают Мыслящего,чужую личность, чужое сознание, так понятнее?
Прибор, при помощи которого в тело человека подсаживают Мыслящего,чужую личность, чужое сознание, так понятнее?
Да, вполне.
Дарт Рэнд
- кстати, "Дом скитальцев" почитать советую. Добротная хорошая СФ. Это оттуда канон Пути.
А я грешным делом подумал, что это как - то связанно со Странниками Стругацких. Кстати кто автор "Дома скитальцев" ?
Отредактировано Альберт Вескер (2010-07-21 14:42:50)
Ребята... извините пожалуйста за Базу Альфа и за Нар-Шаддаа.
Рукия нужна Фем в Солнечной, на Нар-Шаддаа тупо нет времени, поэтому и прошу Кайла забрать оттуда Кори с Янтрой.
Альберт Вескер, это тебе
Вы здесь » Горизонт событий » Архив тем » Курилка №10