Cюда вставляем нашу таблицу

Горизонт событий

Объявление

"Вселенная огромна,
и это ее свойство чрезвычайно действует на нервы, вследствие чего большинство людей, храня свой душевный покой, предпочитают не помнить о ее масштабах."

© Дуглас Адамс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Горизонт событий » Архив тем » Курилка №10

Курилка №10

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Алканфель написал(а):

Аэнис с его супертехом не является заведомо слабым по моему мнению, а потому я на него набегал и буду набегать, хоть убейте. Можете считать эти строки манифестом.

Самое смешное, что ты от злости ни на кого больше с таким энтузиазмом набегать не будешь. И между прочим, Аэниса сейчас нет в живых.

Альберт Вескер написал(а):

А если это не Империумские игроки то можно значит? Я не понял

Вот и я тоже не понял.

0

632

В общем Кесси очень сильно нервная в поездке, бедняжка, надо бы ей вообще отключить все связиконтакты и наслаждаться путешествием, а не париться про форум, но основную фичу закона я понял, это против метагеймеров, коих пруд пруди, а потому я не против.

0

633

Передай ей, что такие жёсткие средства совсем не обязательны. За метагейм давить я буду и сам, запрет на набеги для этого не нужен.

0

634

Алканфель написал(а):

Кестрел как ГМ запретила вам набегать на "заведомо слабых игроков"

А кто это тут заведомо слабее Империума? Таких фракций в игре нет.

0

635

РПГ в рунете на пять рублей ведро. Стратегий - ни одной. Меня всё устраивает.

0

636

Кольман, так ты и не за ролеплеем пришел. Было бы чему быть недовольным.

0

637

Это факт.

0

638

Восьмой был провидцем, и естественно, его предвидение сейча было активно. За секунды до выстрела, не надеясь на щиты, хотя они должны были отклонить разряд и по всем рассчетам, их мощности вполне бы хватило, он ушел в скачок - туда, где его ждал собрат, за границей системы. Однако уходя, он послал обжигающе-точный сигнал всем псайкерам на борт "Буревестника". Все с той же информацией - недаром зонды были телепатами космический расстояний.
Упакованное пакетно послание несло и ту же самую просьбу\предложение\необходимость разговора, и острое чувство опасности и ожидание-надежду. Главный смысл: общие интересы, даже лица напряженно замерших Гоана и Орис.
Зонд вышел из скачка за границей обиты Плутона, и замер в полной готовности, на всякий случай с ювелирной точностью поменям форму - так, чтобы щит полностью прикрывал его.
------>>> орбиты Плутона.

0

639

Не принято. Заявки на предвидение на прошлом ходу получено не было. Да и не могло её быть, так как форс-потенциал Восьмого был занят телепатической передачей.
Марти, последний раз советую - думай, что творишь, и не пытайся бежать впереди паровоза. Если зонды желают конкурировать с хозяином за премию Дарвина - это их личное дело, а вот Орис мне немного жалко будет - она всего лишь пассажир, и не виновата, что её корабль-самоубийца везёт. Хотя думать надо было, на что садится, да...

0

640

Unnamed написал(а):

Если зонды желают конкурировать с хозяином за премию Дарвина

премия Дарвина принадлежит корпорации "Печка", не надо тут  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/diablo.gif  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/diablo.gif

+1

641

Unnamed написал(а):

Не принято. Заявки на предвидение на прошлом ходу получено не было. Да и не могло её быть, так как форс-потенциал Восьмого был занят телепатической передачей.
Марти, последний раз советую - думай, что творишь, и не пытайся бежать впереди паровоза. Если зонды желают конкурировать с хозяином за премию Дарвина - это их личное дело, а вот Орис мне немного жалко будет - она всего лишь пассажир, и не виновата, что её корабль-самоубийца везёт. Хотя думать надо было, на что садится, да...

Ладно, не принял это - тогда щиты. Я ставил их не напрасно, и активировал  - тоже. Они отклоняют даже некронский разряд.

0

642

Тем кто за меня переживал - я нашла свой сотовый!!!

0

643

Charlotte_In_Space
Ты теряла свой сотовый?

0

644

Кайл Дорнез написал(а):

Charlotte_In_Space
Ты теряла свой сотовый?

У меня вообще мобилка из - за жары сломалась.

0

645

Гляньте-ка

0

646

Charlotte_In_Space написал(а):

Тем кто за меня переживал - я нашла свой сотовый!!!

Поздравляю! У меня чуть больше года назад мобилу сперли - такая была мутотень!

Дарт Рэнд написал(а):

Гляньте-ка

Ого. Про ионы Скулачева я слышал много, но про бактерии...

0

647

Мда... Пусть покажут мне человека, который умер (а не погиб) в возрасте менее 60 лет. А 80 лет - это что-то около нормального возраста смерти.

0

648

Kolman написал(а):

Мда... Пусть покажут мне человека, который умер (а не погиб) в возрасте менее 60 лет.

В принципе, доптиться\докуриться\дожраться можно... Но тогда где разница, вернее, грань между естественной смертью и замаскированным долгим суицидом вроде курения или пожирания дошираков?

0

649

Kolman написал(а):

Пусть покажут мне человека, который умер (а не погиб) в возрасте менее 60 лет.

От болезней умирают. Рак, диабет...

0

650

Кайл Дорнез
[23.06.2010 20:39:03] Kestrel: Лорд Вамфири (20:38) :
Знаешь, есть у меня большое желание. Сделать копию нашей ролки, отдать там права Куму и Кайлу. Вот с этого момента нехай продолжают. И посмотреть, до чего они доиграют через пару месяцев.

Так вот, у ряда товарищей, а именно:
Кум
Кайл
Энви
Пудинг
Зер
Свен

Возникла мысль эксперимента. Действующая игра ставится на паузу на 10 дней. Или чуть больше, считая от начала полноценной игры. Там мы хотим начать все заново, несколько перепилив масштабы и систему действующей игры. А именно:

1. Очень уменьшить масштаб. Звездные Войны в Андромеде, т.е. там все как было, но далеко. Здесь самые большие силы из позволенных к игре - гоа-улды, у которых несколько сотен планет. Все оружие ослабляется на три порядка. Как и прочность брони. И скорости межзвездного полета сурово урезаются.
У кораблей теперь кончаются припасы и горючка. И полностью спалить планету одним флотом в Млечном Пути и ЗВ тяжело, что возвращает нас к пехоте. Опять же, логистика и там, и там, иначе кораблям и пехоте нечем будет стрелять. А то и летать/жрать.

2. Дозволенные к игре расы делятся на игровые и фон. Игровые:
Земля (слегка допиленный канон СГ+Чужие (от первых Врата и космос; от вторых пушки)
ЗВ-инопланетяне
СГ-инопланетяне
Кобол
СтарТрек инопланетяне (ослаблены, вулканцы и прочие андорианцы отодвинуты на дальние расстояния)

(тех.уровень не выше ТЛ10; ТЛ11 - уже фон, ибо нанотех и прочее. ТЛ12 забанен).

Собственно, их представителями можно играть.

Фон:
Асгарды
Ворлон
Тени
Некрон
Эльдар
Ксеноморфы
Хищники
Борги
Зентради

Это такие крутые и могучие расы, что в дела мелких, доступных к игре, они не лезут. Либо полезут, если ОЧЕНЬк сильно постараться. Поле для отыгрыша на их территориях или с их участием. Мастерские, на отыгрыш не отдаются ибо зело круты.

3. Никакой магии. Никаких Сфер. Никаких псиоников, зомбирующих миллиарды. Никаких колдунств на всю вселенную... короче, НИКАКОЙ магии.
Только Сила. Но это ближе к мистицизму в духе ЗВ4-6. Да, никаких срываний ИЗРов с орбиты.

4. Гримдарк отсутствует. То есть Варп есть, но один демон или ХСМ - очень страшное и столь же редкое создание. Никаких авнасиков. Никаких ментальных криков, бьющих по форсам на всю галактику.
В общем, жить можно.

4.5. Земля в заповеднике, вроде как в каком был Кобол одно время. Чтобы никакие Асвады, Алканфели, Зоалорды и Кейны не прогнули их под себя 2 мониторами спецабилок, пока Земля как держава на ноги не встанет. Ибо воистину.

Игра идет 10 дней. Если за то время участники не проблюются, - играем еще 20, уже с Кесс. Пока не обкатаем этот вариант от и до. Если не понравилось - сносим и возвращаемся к старой версии. Понравилось - сносим старую.

Разумеется, всем участникам придется отказаться от старых персонажей и перерегистрироваться. С учетом суровых ограничений на манч, а именно правила "нет колдунству, даешь людей, хитрость и науку".

Вышеперечисленному контингенту хочется привлечь к эксперименту всех ШСК, оттого и предложение, а не собственноручное создание клона. Асвад, Шарль, Анка, Рэнд, Даала - что думаете?
Ведж и Кесс будут уведомлены об эксперименте при условии, что он вообще начнется. Потом и их привлечем к обкатке.

0

651

Алканфель написал(а):

Звездные Войны в Андромеде, т.е. там все как было, но далеко.

Оно и щас далеко.

Алканфель написал(а):

Здесь самые большие силы из позволенных к игре - гоа-улды, у которых несколько сотен планет

То бишь ни одного сислорда? Ну это как бы не канонично.

Алканфель написал(а):

было, но далеко. Здесь самые большие силы из позволенных к игре - гоа-улды, у которых несколько сотен планет. Все оружие ослабляется на три порядка. Как и прочность брони. И скорости межзвездного полета сурово урезаются.

Два первых не надо, последнее - давно пора, но как будет коллерироваться игровое время и реальное?

Алканфель написал(а):

У кораблей теперь кончаются припасы и горючка.

Учитывая, что срок автономности на любом приличном судне не менее года, на это можно не обращать внимания.

Алканфель написал(а):

Только Сила.

А всякие космодесы?

Алканфель написал(а):

Да, никаких срываний ИЗРов с орбиты.

Таки срывание ИЗРа с орбиты - канон.

Алканфель написал(а):

Чтобы никакие Асвады, Алканфели, Зоалорды и Кейны не прогнули их под себя 2 мониторами спецабилок, пока Земля как держава на ноги не встанет

Лет на 20 то есть?

Алканфель написал(а):

С учетом суровых ограничений на манч, а именно правила "нет колдунству, даешь людей, хитрость и науку".

И как ты собираешься играть, опираясь на науку, без Асвада?

В общем, идея нуждается в доработке.

0

652

Как параллельный вариант - ради бога. Но сносить все наработки?!

Не, я серьезно. Алки хочет навластвоваться всласть  - пусть делает свою игру. Мне тут не все нравится, но выезжать за счет другого форума - перебор.

Отредактировано Spacer (2010-07-28 01:50:02)

0

653

Кум, делай паралельку. Я в поте лицатрудился чтобы пропихнуть все листы и анки. И все это терять из-за твоего укола в опу мне не хочется.

0

654

Все оружие ослабляется на три порядка.

То бишь канон посылается лесом?

И полностью спалить планету одним флотом в Млечном Пути и ЗВ тяжело

Опять же, как быть с канонической "Базой Дельта Ноль"?

Земля в заповеднике

В чьём?

И скорости межзвездного полета сурово урезаются.

То есть игра идёт в двух Галактиках совершенно независимо, поскольку межгалактические перелёты невозможны?

Вердикт - в тестировании поучаствую охотно, но эту игру ради тестирования останавливать не буду.

+1

655

Unnamed написал(а):

Вердикт - в тестировании поучаствую охотно, но эту игру ради тестирования останавливать не буду.

кажись мы выиграли. +1, Асвад!

0

656

Да ясное дело, что идея такого вампризма была бредовой.

0

657

Дарт Рэнд написал(а):

В общем, идея нуждается в доработке.

Я тут малость подумал. Мне вообще идея не нравится, никакая доработка не поможет.

Чтобы не заниматься сплошным критиканством, предложу свой вариант реформ.
Значит, манч-персы не могут быть на вольных хлебах, но обязаны заниматься стратегированием. Наподобие Асвада и Алки. Всякие блуждающие манчи а-ля Аэнис запрещаются.
Манч-стратеги занимаются развлечением, то бишь квестоводством трудоустроенных к нип персонажей.
В свою очередь, стратегирование находится также под контролем и активным ГМством. Например, Алки ГМит Солнечную, Асвад - гоаулдов, Шарль - звездновойновский сектор галактики и т. д.

0

658

Дарт Рэнд написал(а):

Алки ГМит Солнечную, Асвад - гоаулдов, Шарль - звездновойновский сектор галактики и т. д.

А Кес куда девать? Она от своего обожаемого Баала - никуда.

И кстати, как же быть с объективностью? При стратегическом столкновении  тогда однозначное преимущество будет за хозяином территории как ГМмом.

Отредактировано Spacer (2010-07-28 02:04:27)

0

659

Но сносить все наработки?!

Russian, motherfucker! Can you read it?!
Никто ничего пока не сносит. Пауза на 10-30 дней, и только.

То бишь канон посылается лесом?

В каноне (т.е. фильмы ЗВ) нигде не указывается точная мощность. Никто нигде не говорит, что турболазор выдает столько-то кг тротила.

Опять же, как быть с канонической "Базой Дельта Ноль"?

В фильмах не было - раз.
Два - а что мешает? Просто БД0 длится не 10 минут, а несколько дней. Ну так и ядреная война не мгновенный процесс. Опять же, сильно зависит от количества кораблей и возможности подгонять им ресурсы (или просто дать отлететь к звезде подзарядиться).
Если уж у Палыча лапки чешутся, он может подогнать несколько сотен ИЗРов, и через пару недель получить картинку мира с атмосферой из испаренного камня. То же самое может учинить сговор двух Системных лордов.

В чьём?

Мастерском. Чтоб не прилетел супермен и не подмял все под свой зад, как это сделал Алк. Бо мы ориентируется на ранний СГ, где и Прометей-то собрать не успели. Одного ха-така хватит, чтоб отбросить планету в развитии лет на 50-100. Тройка устроит экстерминатус (образно выражаясь). Уж молчу, что массированная атака джаффа куда более вероятна и успешна.

То есть игра идёт в двух Галактиках совершенно независимо, поскольку межгалактические перелёты невозможны?

Возможны, теоретически. Но перелет надолго, и мало кому нужен - у Империи своих дел с повстанцами по горло.

По идее, припасы раньше кончатся у типичного корабля, кроме как это действительно межгалактическая экспедиция вроде Йоруса К-Баота (емнип он полете к соседней галактике и таки долетел).
Но краткие межгалактические перелеты для них не в новинку:

Kamino was in a system of 13 planets orbiting an aging star south of the Rishi Maze, a dwarf satellite galaxy in a decaying orbit around the main galaxy.

Как минимум в галактику-сателлит они летают рутинно.

0

660

Алканфель написал(а):

Никто ничего пока не сносит. Пауза на 10-30 дней, и только.

Да кто тебе даст сносить? Даже Ранку все очевидно, а ты понять не можешь. Хочется такую игру - ну делай свою, никто не мешает. А зачем обязательно за чужой счет подниматься, сам не можешь?

0

Вы здесь » Горизонт событий » Архив тем » Курилка №10