Cюда вставляем нашу таблицу

Горизонт событий

Объявление

"Вселенная огромна,
и это ее свойство чрезвычайно действует на нервы, вследствие чего большинство людей, храня свой душевный покой, предпочитают не помнить о ее масштабах."

© Дуглас Адамс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Горизонт событий » Архив тем » Курилка №10

Курилка №10

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Чет ты путаешь. Сильно.

Да, прочитал невнимательно. Так всё же, насколько вы собираетесь снизить скорость кораблей в гиперпространстве?

Да никаком. Сами по себе, тихо на отшибе.

И кто/что тогда помешает налететь и сделать из вашей Земли второй Империум?

0

692

Да, прочитал невнимательно. Так всё же, насколько вы собираетесь снизить скорость кораблей в гиперпространстве?

До гоа-улдской - 32 000 световых - без использования гипермаршрутов (вроде Парлемианского торгового пути), которые набрасывают несколько порядков к скорости. Но этих маршрутов на галактику немного.
Это не считая извращений, вроде взрыва сверхновых или Вектора Прим, позволяющих добраться аж до другой галактики.
Еще вспоминается баджорская червоточина и подобные им вещи. В конце концов, звездные врата и суперврата по прежнему доставляют адресанта почти мгновенно.

И кто/что тогда помешает налететь и сделать из вашей Земли второй Империум?

Отсутствие Асвадов и Алканфелей. Принципиальное. И прочих зоалордов, по факту майндконтролящих миллиарды.

Гоа-улд может налететь, конечно, как и в каноне налетали, если раздразнить. Но это уже проблема тех, кто гоа-улда того достали. Вроде СГ-1.

Отредактировано Алканфель (2010-07-28 16:32:30)

0

693

Мощность щитов будете снижать пропорционально? Или только оружие, щиты оставите прежние?

0

694

Щиты думаем ослабить под стать пушкам. Вдобавок они не защищают от твердотельных боеприпасов, то есть ракет и торпед. И истребители могут туда добраться. Как в ЗВ6 энтузиаст от народа протаранил мостик "Палача".
Также всякий асгардианский супертех позволяет их пробить и лучевым оружием.

0

695

"Вот приедет барин - барин вас рассудит. Безоговорочно слушайтесь Асвада, он ваш бог."(с)Кесс

0

696

Ведж, с днюхой тебя!
http://s41.radikal.ru/i092/1001/c0/d9117c8d3f9f.jpg

0

697

http://www.deviantart.com/download/79045716/THE_CAKE_IS_A_LIE_by_Dog_Demon1462.jpg

0

698

Кайл Дорнез
- хороший подарок, рецептиком не поделишься?

0

699

Spacer написал(а):

Кайл Дорнез
- хороший подарок, рецептиком не поделишься?

Два металлических шприца две восковые рыбки, две тротиловые шашки... Тортик от Гледос готов!

0

700

Народ "глупый вопрос": где будут рады непонятно кому с амнезией на непонятном корабле? Или как минимум не будут сбивать на подлёте (мне из Солнечной надо срочно свалить).

0

701

В Солнечную тебя даже не пустят, а если пустят - предварительно изжарив на  атомы. Лично я - не любитель стрелять в первого встречного, а вот за других не поручусь.

0

702

Он уже в СС, если уж на то пошло. Лететь можно в любую точку Вселенной, но валить без распросов будут только некрон. И то не все.

0

703

Дуй к нам, чувак

0

704

Ты хоть объясни новому челу, куда это - к вам)

0

705

Спросит - объясню.

0

706

Спрашиваю)

0

707

Зератул написал(а):

Лететь можно в любую точку Вселенной, но валить без распросов будут только некрон.

Бедные некры...

Алканфель написал(а):

Гоа-улд может налететь, конечно, как и в каноне налетали, если раздразнить. Но это уже проблема тех, кто гоа-улда того достали. Вроде СГ-1.

Судя по всему первые гоаулды начали - у Дениела Апофис жену утащил.

0

708

Боумен, я имел в виду Корулаг, где зарождется новое государство.

0

709

Шарль, нафига тему КС закрыла? Я же ясным текстом прописал - там будет еще один перс. Женщина, скорее всего.

0

710

Текс, спасибо за поздравления. Ренд, ты сильно много нршных кораблей взорвал? А то мало ли. Я ж по канону добрый, блин, бить первый не могу.

0

711

Ведж Антиллес, да пока ни одного. С нескольких планет НР выгнали, но без стрельбы - только пальчиком погрозили. С суперразрушителя.

0

712

Хороший метод. Дипломатичный и многообещающий.
Как говорила моя математичка в школе, задавая по две страницы заданий, "добровольно-принудительно".

0

713

Ведж Антиллес написал(а):

А то мало ли. Я ж по канону добрый, блин, бить первый не могу.

Во первых - с днюхой тебя Ведж!

Во вторых - Там по канону Ведж был добрый но имперцам спуску не давал.

0

714

Товарищи, а неплохо было бы Кесс поздравить с девятнадцатилетием. Если не по смс, так хоть здесь. Вернется - прочтет.

0

715

Я в агенте уже поздравил.

0

716

Я тоже, даже дважды, открытку послал  - выбирал тщательно.

0

717

Нет чтобы посочувствовать. Через год ей будет двадцать. Это худший возраст, какой только можно представить. Ненавижу двадцать лет.

0

718

Я дарю Кесс вот этот клип на день рождения. Я, правда, его не сам делал, но я дал на него ссылку.

0

719

Кайл Дорнез написал(а):

Нет чтобы посочувствовать

А еще через год - 21, потом 22... Давайте повесимся по этому поводу на одном проводе.
Кайл, тебя Зер покусал?

-1

720

Хорошо, Марти, начинай вешаться.

0

Вы здесь » Горизонт событий » Архив тем » Курилка №10