Зератул
- покажи как)
Курилка №10
Сообщений 721 страница 750 из 1000
Поделиться7212010-08-03 21:20:06
Поделиться7222010-08-03 21:37:15
Сам знаешь как.
Поделиться7232010-08-03 21:49:39
С днем варенья, Кесс!
[реклама вместо картинки]
Бросайте, миледи, свое увлечение Хаосом... до добра оно вас не доведет.
Поделиться7242010-08-03 21:57:44
Вы говорите так, как будто Хаос что-то плохое.
Поделиться7252010-08-03 22:03:23
Cмотря насколько сильно им упарываться.
Поделиться7262010-08-03 22:07:46
ППКС, Шарль. Что-то часто я стал с вами двумя соглашаться)
Поделиться7272010-08-05 01:01:19
Ура, форум нормально заработал
Поделиться7282010-08-06 11:38:18
Ура, форум нормально заработал
А что он ненормально работал?
Поделиться7292010-08-06 15:17:54
Конечно
Поделиться7302010-08-07 01:43:22
Чей сейчас ход на Компореллоне?
Поделиться7312010-08-07 04:14:48
Терпи, суко, атаманшей будешь.
Поделиться7322010-08-07 14:40:58
Терпи, суко, атаманшей будешь.
Кум, это к чему?
Поделиться7332010-08-07 14:45:58
Всем приветик и здесь
Поделиться7342010-08-07 14:52:27
Вы говорите так, как будто Хаос что-то плохое.
Может быть, Хаос это не так плохо, но однозначно уродливо, тошнотворно и ни капельки не красиво... Такого моё мнение. НОД - аррр , Хаос - фууу
Отредактировано Anna (2010-08-07 14:53:34)
Поделиться7352010-08-07 15:45:04
Хаос это не так плохо, но однозначно уродливо, тошнотворно и ни капельки не красиво...
Это ты ещё в "Вирусологическую" не ходила.
Кстати Кесс с днюхой!
Отредактировано Альберт Вескер (2010-08-07 15:55:28)
Поделиться7362010-08-07 18:35:16
Привет ШурСтраКосам и ШурСтраКоскам! Итак, я снова с вами, вернулась наконец из длительного путешествия. Подробный отчет, фотоотчет и видеоотчет скину позже в "ШСК ИРЛ". Пока вкратце: отдохнула офигенно, просто суууупер! Только сейчас очень уныло... Почему - напишу ниже.
Значит так. Во время моего отсутствия произошел ряд инцидентов, но мне лень читать, что вы все там понаписали, скажу лишь пару слов.
Насчет перемирия между Империумом и Нодом. Мое мнение - бред. Если Империум и Нод не будут воевать друг с другом, они будут нападать на другие, более слабые фракции и ассимилировать их. Тогда остальным просто житья не станет. Это будет не игра, а соревнование между Империумом и Нодом "Кто больше территорий зохавает". Поэтому и был введен запрет на намеренную ассимиляцию более слабых рас. Или деритесь между собой, или вообще не деритесь ни с кем.
С этим разобрались.
По поводу параллельной ролки. Однозначно - бред. Не в обиду будет сказано, но ничего у вас путного не получится. Хорошая ролевая игра может быть только одна, и это место уже занято РПГ "БзГ". Наш кроссовер должен быть самым лучшим в Рунете, а все остальное - фуфло). Не, я серьезно, ребят. Играйте, конечно, но было бы куда лучше, если б вы все свои усилия направляли не на новый проект, а на усовершенствование старого.
Всем спасибо за поздравления по смскам и в чатках. Марти, спасибо за классную открытку)). Рэнду спасибо за клип. Кумельгану и Зератулу отдельное спасибо за моральную поддержку по смскам. Спасибо всем тем, кто держал меня в курсе игры. НО! Вы, конечно, молодцы, что догадались отправлять смски через сервис МТС, но, блин, подписываться-то надо! Мой телефон есть почти у всех форумчан, но так как вы шлете смски с бесплатного сервака и не подписываетесь, я не знаю, кому отвечать. Мне приходила туева хуча смс непонятно от кого с кратким пересказом игровых событий. Спасибо вам, неизвестные, но все же в следующий раз позаботьтесь о снятии анонимности). Просто подпишитесь своим никнеймом, а то мне приходилось чисто по стилю письма догадываться, кто это =).
Между прочим...
Говорю еще раз всем ШурСтраКосам: я к Хаосу не имею никакого отношения. Мое восприятие Хаоса такое же, как восприятие остальных элементов игры - НЕЙТРАЛЬНОЕ. То, что я вывожу гоаулдский космос на новый уровень игры, не значит, что я играю за Хаос. С таким же успехом я могу подогнать какого-нибудь манча в Империум, что, кстати, и собираюсь сделать. В общем, У МЕНЯ НЕЙТРАЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ КО ВСЕМ ИГРОВЫХ ФРАКЦИЯМ, я просто не имею права кому-то подыгрывать. Спасибо за внимание.
А теперь об унылости. Первое, что я почувствовала после приземления моего самолета минувшей ночью в аэропорте Внуково - это запах дыма. Удушливый смог каким-то образом проник даже в герметичный самолет... У пассажиров моментально заслезились глаза с непривычки, а в окна иллюминаторов мы не увидели ровным счетом ничего - взлетная полоса потонула в плотном белом тумане. Здание аэропорта, автобусы, такси - все было скрыто неподвижно висящем в воздухе облаком дыма от лесных пожаров. Это облако, окутавшее Москву и область, я увидела еще с высоты при посадке и вспомнила новости из Москвы о том, что в связи с жарой горят все подмосковные леса, а столица окутана неподвижным облаком смога. Блин, ребят, какой КАПЕЦ творится на моей планете!!! Я только вчера прилетела, а мне уже хочется свалить отсюда куда подальше. После посадки самолета я сразу вспомнила недавно прописанные города планеты Делмак, в которых невозможно жить из-за затянувшейся экологической катастрофы. Как люди живут в этом кошмаре?! Видимость вообще никакая, в десяти шагах ничего не видно. Дышать нечем. Намордники из аптек расхватывают с сумасшедшей скоростью. Окна открывать нельзя. Кондиционеры перегреваются. Да и еще, если верить новостям из зомбоящика, в Подмосковье горят дачи, ПДК угарного газа превышена в 6 раз, всякие вирусы размножаются и эволюционируют, а в Москве-реке завелись медузы! Ну это уже финиш, ребята. Чтобы понять, что это финиш, надо включить зомбоящик и послушать новости - все только и говорят об этой аномальной жаре. "Прогноз погоды на ближайшую неделю неутешителен" (с). И вчера аэропорт представлял собой печальное зрелище... А сегодня его закрыли. Да-да, я вчера прилетела последним рейсом - уже через несколько часов перестали работать аэропорты Внуково и Домодедово. Блин, ребят, это капец. Полный.
В общем, московские ШСК, давайте ВАЛИТЬ ОТСЮДА до конца августа в какую-нибудь Турцию! Ребят, поехали куда-нибудь. Невозможно здесь находиться. Хоть к Зерику в Хохляндию, хоть к Куму к Белоруссию, хоть к Асваду в Пиндостан!
Поделиться7372010-08-07 20:00:12
Kestrel
Привеетик
Привет ШурСтраКосам и ШурСтраКоскам! Итак, я снова с вами, вернулась наконец из длительного путешествия. Подробный отчет, фотоотчет и видеоотчет скину позже в "ШСК ИРЛ". Пока вкратце: отдохнула офигенно, просто суууупер! Только сейчас очень уныло... Почему - напишу ниже.
Будем ждать
Насчет перемирия между Империумом и Нодом. Мое мнение - бред. Если Империум и Нод не будут воевать друг с другом, они будут нападать на другие, более слабые фракции и ассимилировать их. Тогда остальным просто житья не станет. Это будет не игра, а соревнование между Империумом и Нодом "Кто больше территорий зохавает". Поэтому и был введен запрет на намеренную ассимиляцию более слабых рас. Или деритесь между собой, или вообще не деритесь ни с кем.
Извини но ты не права, НОД сейчас, особенно в союзе с некронтирами на много сильнее нашего маленького, где если и есть манч, то исключительно штучный, не то что у некоторых товарищей, у кого манчедело поставленно на постоянное производство, а потому война Империума и НОД это война слабой фракции ради собственного выживания (Империум) и манчфракции. Поэтому перемирие это шанс хоть как-то передохнуть от постоянного ожидания нового гиперманча НОДа. А ещё я уверена ты недооцениваешь остальные фракции, например эльдар или хаос, Империй или Республика...
В общем, московские ШСК, давайте ВАЛИТЬ ОТСЮДА до конца августа в какую-нибудь Турцию! Ребят, поехали куда-нибудь. Невозможно здесь находиться. Хоть к Зерику в Хохляндию, хоть к Куму к Белоруссию, хоть к Асваду в Пиндостан!
Дааа! Я хочу в Америку к Асваду, только нужно чтоб оплатили мой переезд
Отредактировано Anna (2010-08-07 20:01:30)
Поделиться7382010-08-07 20:16:12
С этим разобрались.
Дык, сорвалисью метаигровые переговоры. А игровые и не начинались.
Аще, о ролке. Разруха не в клозетах, разруха в головах.
Поделиться7392010-08-07 20:17:23
на много сильнее нашего маленького,
Господа, убейте или выгоните Асвада - я вас и фрегатом не трону, ей Пророке.
Асвад - монстро немногим менее опасный, чем Алк.
Поделиться7402010-08-07 20:23:36
Господа, убейте или выгоните Асвада - я вас и фрегатом не трону, ей Пророке.Асвад - монстро немногим менее опасный, чем Алк.
А что ты так к нему привязался? Он же не лезет ни к кому! От куда неприязнь и с чего она началась?
Поделиться7412010-08-07 20:24:39
А избавимся от Асвада, какой=нибудь хаос будет тут как тут и мы ничего не сможем сделать!!!
Поделиться7422010-08-07 20:35:05
Дело в том, что у хаоса тех.уровень ниже или равен таковому у Империума, у него менее распостранены манчи (в вселенной НКВ, а не в каноничной Вахе), а потому с ним Империум сможет боротся без особых проблем.
Поделиться7432010-08-07 20:39:20
Дело в том, что у хаоса тех.уровень ниже или равен таковому у Империума, у него менее распостранены манчи (в вселенной НКВ, а не в каноничной Вахе), а потому с ним Империум сможет боротся без особых проблем.
Извини Зерчик, но чтот в последнее время практика доказывает обратное, что Хаос сильнее Империума, а потому я и мучаюсь, что целая орда манчфракций, которые по непонятным причинам ненавидят и хотят уничтожить слабый Империум, едва сводящий концы с концами чтоб выжить. Самое обидное в этом, мне не понятно почему все так настроены.
Поделиться7442010-08-07 20:47:01
Пока я только защищаюсь и использую недоработки проектировщиков и просчёты командования Империума. Мне пока везло - увели десант и корабли, способные нанести серьезный урон планетарной обороне ПЗХ-114. Это всё было по сути атакой из засады. Что будет, когда Империум таки допилит корабли до вменяемого состояния и не будет отводить основные силы от планет, когда они так нужны ?
Поделиться7452010-08-07 20:53:21
Пока я только защищаюсь и использую недоработки проектировщиков и просчёты командования Империума. Мне пока везло - увели десант и корабли, способные нанести серьезный урон планетарной обороне ПЗХ-114. Это всё было по сути атакой из засады. Что будет, когда Империум таки допилит корабли до вменяемого состояния и не будет отводить основные силы от планет, когда они так нужны ?
Ни когда он ничего не допилит, потому что у того же НОДа всё уже есть а у нас ничего нет, ты Зерчик не правильно думаешь об Империуме, это не фракция - подобие ВаХовского, наш Империум государство на много более слабое, а потому достойного соперника в нём ты ни когда не найдёшь, и только увеличишь процент несправедливой и неоправданной ненависти многих фракций к Империуму.
Поделиться7462010-08-07 21:05:59
С вашим настроем только и остаётся, что сложить лапки и утонуть. Если бы такой настой был у каноничного Империума, то он бы не простоял 10.000 лет, а развалился бы еще в первые месяцы Ереси.
Поделиться7472010-08-07 21:09:08
С вашим настроем только и остаётся, что сложить лапки и утонуть. Если бы такой настой был у каноничного Империума, то он бы не простоял 10.000 лет, а развалился бы еще в первые месяцы Ереси.
Такого настроя бы небыло, еслиб было чем работать, а что говорить если сейчас корабли, которые считались лучшими в Империуме - спокойно уничтожаются врагами, все колонии раздираются ими же. Нам просто нечем работать! Тебе легко говорить, твоим хаоситам вообще легко захотели ушли в Варп, захотели вернулись да ещё используют целую армию демонов.
Поделиться7482010-08-07 21:15:19
Ну, НОД это такое дело, там технологии Обманщика и некрон, но тут серьезное тех.преимущество имеют только эти самые НОД и еще Марти с его компанией. Остальные же расы галактики такого преимущества не имеют.
Ах... убежать может только лидер а.к.а Элифас с небольшим отрядом головорезом, но не многомиллионная армия и флот... бджалд, пойду лучше НР прихватизирую...
Поделиться7492010-08-07 21:32:25
Основные проблемы Империуму создаёт мастерский произвол, препятствующий логичному развитию событий.
Поделиться7502010-08-07 21:46:24
Ребят, я не хочу вмешиваться в назревающий срач. Скажу только одно - игра скатывается в какой-то бред, и я намерена этот бред остановить и сделать нашу игру лучшим кроссовером Рунета.