Cюда вставляем нашу таблицу

Горизонт событий

Объявление

"Вселенная огромна,
и это ее свойство чрезвычайно действует на нервы, вследствие чего большинство людей, храня свой душевный покой, предпочитают не помнить о ее масштабах."

© Дуглас Адамс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Горизонт событий » Архив тем » Курилка №10

Курилка №10

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Kestrel написал(а):

Ребят, я не хочу вмешиваться в назревающий срач. Скажу только одно - игра скатывается в какой-то бред, и я намерена этот бред остановить и сделать нашу игру лучшим кроссовером Рунета.

Ни какого срача не намечается. Я не знаю где ты это увидела. Но вот мне интересно, какого твоё видение игры, если то, что сейчас есть - является бредом? Тебе нужно чтоб все без остановки воевали каждый сам за себя с постоянным безостановочным срачем?

0

752

Kestrel написал(а):

Марти, спасибо за классную открытку)).

Нема за що) Я же знаю, что тебе подобрать)))

Алканфель написал(а):

Господа, убейте или выгоните Асвада - я вас и фрегатом не трону, ей Пророке.
Асвад - монстро немногим менее опасный, чем Алк.

" Обе вы хороши!"(с) Булгаков, "Мастер и Маргарита".

0

753

Anna написал(а):

Ни какого срача не намечается. Я не знаю где ты это увидела. Но вот мне интересно, какого твоё видение игры, если то, что сейчас есть - является бредом? Тебе нужно чтоб все без остановки воевали каждый сам за себя с постоянным безостановочным срачем?

Я-то как раз изначально была против войн, планируя, что основной упор будет на ролеплей и приключенческий стиль квестов. Но так уж получилось, что большинство наших игроков пришло сюда регистрировать манч-корабли и стрелять в соседей. Сейчас, на мой взгляд, игра постепенно скатывается в манчгонку ака соревнование "У кого круче манч".

0

754

Kestrel написал(а):

Я-то как раз изначально была против войн, планируя, что основной упор будет на ролеплей и приключенческий стиль квестов. Но так уж получилось, что большинство наших игроков пришло сюда регистрировать манч-корабли и стрелять в соседей. Сейчас, на мой взгляд, игра постепенно скатывается в манчгонку ака соревнование "У кого круче манч".

Вообще так оно и есть, только к Империуму ни каких претензий на этот счёт быть не может, по той простой причине, что мы с трудом догоняем разные НОДы чтоб просто выжить и сохранить статус независимой фракции. Нет, конечно войны это важная часть такой стратегической игры, в которую превратилась наша, но вот про эту дикую и безумную гонку я с тобой совершенно согласна.

0

755

Ребят, я не хочу вмешиваться в назревающий срач. Скажу только одно - игра скатывается в какой-то бред, и я намерена этот бред остановить и сделать нашу игру лучшим кроссовером Рунета.

С интересом наблюдаю. Но пока не влезу.

0

756

ЗВшек с приГлюченческим ролеплеем в рунете - на пять рублей ведро.

0

757

Господа, отставить срач. Империум реально молодая держава с одним промышленным центром и конвейера манчей у нас не наблюдается, Аня уже сказала, что мы эту гонку проигрываем и у нас тумбочки, из которой флоты можно доставать, не наблюдается. Ресурсами некрон и Мефет-Рана не обладаем, сказать что "с потерей Москвы не потеряна Россия" - не про нас.
И ролплэй у нас тоже не ущемлен... флотоводством мегаармад, прошу напомнить, страдаем не мы.

0

758

Товарищу Элифасу срочно репетировать перекат в укрытие от антипсайк-гранаты, ибо намерения озвучены явно.

0

759

и у нас тумбочки, из которой флоты можно доставать, не наблюдается.

Лолшто? Кому это еще бесплатно дредноуты подваливали?
Опять же, даже конвеер манчей, будь он, поблек бы перед всевеликим негром.

Оттого и паника, и желание выпилить как можно скорее, с привлечением максимально возможных ресурсов. Easy, isn't it?

Добавлено: Ну, кроме меня. Но Марю был ответом на баржи, которые собрала деревня в количестве двух штук (когда пол-галактики собрали "лишь" в 6 раз больше). Ну а Кортул это Кортул. Тумбочка. Bad me, йа ничем не лучше ворога.

Отредактировано Алканфель (2010-08-07 22:56:14)

0

760

Хех. Всезнающий и Визитер=флот в 1600 некронских кораблей с экипажем? Про погибший в неравном бою Молот Справедливости молчу...

0

761

Алканфель написал(а):

Лолшто? Кому это еще бесплатно дредноуты подваливали?Опять же, даже конвеер манчей, будь он, поблек бы перед всевеликим негром.
            Оттого и паника, и желание выпилить как можно скорее, с привлечением максимально возможных ресурсов. Easy, isn't it?

Вот исключительно во избежании срача ничего не скажу, только краткую фразу. Ты заблуждаешься и паника не оправдана, если есть желание продолжить беседу, я ещё в скайпе.

0

762

Хех. Всезнающий и Визитер=флот в 1600 некронских кораблей с экипажем? Про погибший в неравном бою Молот Справедливости молчу...

Там боя не было. Экипаж сдался, испугавшись набега демонов.
С Федьки надо брать пример! Ему было глубоко посрать, что его корабль захватили демоны. Глубочайше. Что характерно, он выжил (вместе с кораблем; а ведь его несло по Варпу со недостаточно мощными полями Геллера!) и устроил переполох в "неправильном Империуме".

Но про флот Обманщика - да. Мне нет прощения.

Ты заблуждаешься и паника не оправдана, если есть желание продолжить беседу, я ещё в скайпе.

Это необычное предложение о_О. Я шокирован.
Но все равно, НОД и некрон были отданы Кайлу. Я самоустранился из ролки, не считая Нума.

Размышление вслух, навеянное комиксом Transmetropolitan. Там как раз пред-Сингулярность обсасывали.
Товарищ Кардашев ввел в оборот понятие сверхцивилизации, по уровню потребления энергии. I - вся доступная энергия планеты. II - звезды. III - галактики. Мичио Каку также ввел IV тип - использование экстрагалактических источников энергии, вроде темной энергии. Сейчас на ролке цивилизацией как бы IV-го типа являются верелиане.  Современная Земля - соответственно, нулевой тип. НОД и Некрон, питающиеся тиберием и черными дырами - понятно. ЗВ - тоже. Достаточно подумать, сколько съедает один СЗР, и вспомнить о количестве миров и кораблей под контролем Империи и НР. Древние - IV-й тип, который додумался сосать энергию из других вселенных.
Я просто выложу сканы. Символизирует:
http://s44.radikal.ru/i104/1008/f9/b2757318c572.jpg
http://s57.radikal.ru/i157/1008/79/8bc44f47259b.jpg

Осторожно, большой размер.

0

763

Шарль, ты такая забавная. Угрожать потенциальному владыке 30.000 миров, при всём неприятном положении Империума.

0

764

Зератул
Ты это Карнасу скажи, вот оказывается он теперь являет собой скопление величайшего манча на игре  :D  потенциальный владыка

0

765

Империуму это уже не поможет.  http://hmkids.ucoz.ru/smile/chaos.gif

0

766

Anna написал(а):

Ты это Карнасу скажи, вот оказывается он теперь являет собой скопление величайшего манча на игре

Кстате, да) Под шумок, так сказать)

0

767

Зератул написал(а):

Империуму это уже не поможет.

Нападай, угощу тубя Штормом Силы  :)

0

768

Ладно что-то я сглупила последним сообщением. Если, ребята вы так хотите уничтожить Империум (и соответственно вышвырнуть меня с форума) действуйте, а не занимайтесь пустым трёпом.

0

769

Шторм Силы - техника Темной стороны же, нэ?
Щеголять Темной стороной перед Элифасиком как минимум безрассудно. Элементарный Force Absorb. Или же просто в это скопление тау-частиц вбросить демона, который настолько окрутеет, что ему орбитальный экстерминатус будет нипочем.

0

770

Он этого не почувствует. У него слишком толстая защита.

0

771

Я повторюсь

Anna написал(а):

Ладно что-то я сглупила последним сообщением. Если, ребята вы так хотите уничтожить Империум (и соответственно вышвырнуть меня с форума) действуйте, а не занимайтесь пустым трёпом.

меньше пустого трёпа - больше дела!

0

772

Расслабься, сестрёнка. Империум вечен.

0

773

АДъ и МРАКъ, вот что я думаю

0

774

Вы бы лучше обратили внимание на того парня, что на Хоте. Орете тут про ролеплей, а вот когда этот самый ролеплей начинается, - вас нет никого.

0

775

Дарт Рэнд
- очень верно подмечено.

0

776

Пну Веджа - пусть займется.

0

777

От Кума, Зера и меня.

Инфа - 90%

http://www.doodoo.ru/smiles/pla/smile_003.gif

0

778

Kestrel
* делая вид, что поддается на троллинг* Ну, и с чего ты взяла?

0

779

Тзинч сказал Кум сказал  :D 

И Кум прав!
Инфа 98%

Спасибо Шарль за прикольный инфометр =)

0

780

Персонаж Нум передается в ведение Кайла. Да, как и некрон, и НОД.

0

Вы здесь » Горизонт событий » Архив тем » Курилка №10