Товарищи Нытики, вы меня реально достали. Очень-очень сильно. Вы знаете, что я никогда не злюсь, и достать меня очень сложно. Но когда после каждого поста Асвадки мне устраивают нытье в личку с угрозами уйти - это уже слишком. Мне надоело уламывать каждого барана остаться и играть. В конце концов, не хотите играть - не играйте, но не засоряйте эфир. Мы здесь никого насильно не держим, и я больше не стану упрашивать всяких тряпка-кунов перестать ныть и вернуться в игру. Обычно все происходило так:
1. Тряпка-кун пишет пост.
2. Асвад отвечает.
3. Тряпка-кун унывает.
4. Тряпка-кун жалуется мне в личку на читерство Асвада и грозится уйти с игры.
5. Я уговариваю Тряпка-куна не ныть, а отписать еще один пост.
6. Тряпка-кун долго ломается, обвиняет Асвада в читерстве, но все же соглашается.
7. См. пункт 1.
Кум мне тут недавно напрямую заявил, что уходит конкретно из-за Асвадки. Мол, Асвад - манч и читер, его нельзя победить, поэтому играть нет смысла. Бред какой-то! Кум удостоен почетного статуса Тряпка-кун.
Короче, вы достали ныть и устраивать драмы, а также дуться по углам на Асвадку и тормозить игру. Кайл, на тебе вообще слишком много фракций и персов - всех поубиваем и создадим новые, которые не будут заниматься этим бредом с гонкой вооружений. И вообще, напали на Империум - так играйте! У вас мог бы быть хороший бой, но после пары постов Асвада вы уныли и обиделись на весь мир, нытики! Кто вам сказал, что все будет легко и просто? Я вам победу не гарантировала, но, признаться, никак не ожидала, что вы будете обижаться на Асвадку за каждый ответ на ваши высеры.
Марти тут вызвался убить Кейна. Разрешаю.
Курилка №10
Сообщений 811 страница 840 из 1000
Поделиться8112010-08-13 16:46:39
Поделиться8122010-08-13 17:02:21
Не истери. Кум абсолютно прав насчет Асвада. Because he is.
У вас мог бы быть хороший бой, но после пары постов Асвада вы уныли и обиделись на весь мир, нытики
Потому и уныли, что боя не могло быть. Асвад уже показал там как он собирался судить сражение. Если ты хочешь, чтобы тут кто-то воспрял духом, давай, иди и делай что-нибудь. Урежь вооружения всем. Уничтожь манч как класс. Потому что когда "слабенький и несчастный Империум" не может быть вынесен флотом некрон, это навевает уныние. Вот например сейчас Кум отдал всё это хозяйство Асваду. Думаешь некроны теперь продолжат натиск и добьются хоть чего-нибудь? Потому что если добьются, вот тогда на игре появится крупица интереса.
Поделиться8132010-08-13 17:11:16
Ну вот, опять началось "Асвад манч, Асвад читер". А вы, нытики, никогда не задумывались о том, что Асвад честно судит бои? Попробуйте, подумайте. Может, понравится.
А вообще - идите вы нахрен со своим нытьем. Ныть - это, пожалуйста, к Дедушке Нурглу, а у нас здесь здоровое тзинчитское общество. Если б вы играли, то разговор бы был совсем иным... А сейчас ты только ноете и посты не пишете, поэтому и вызываете у нормальных играющих форумчан ассоциации с тряпка-кунами. Вот, Кайл, почему твои НьюТайпы бездействуют? Ах, нехороший читер Асвадка растянул проклятие Эйнштейна, и мы, бедные машинки, ничего не можем сделать!... А подумать никак? Подумать, поспрашивать, проконсультироваться у админов - тоже нет? Ну тогда извините... Если вы после каждого раза, когда вам дают по морде, унываете и устраиваете унылое нытье, то проблема эта только ваша. Гоаулды выпилили три Урала Асвадки - и что же, Асвадка унывает? Отнюдь! Он строит Хитрые Планы и карабкается вверх из последних сил, но не потому, что хочет нас перечитерить, а потому, что хочет играть. Улавливаете разницу? Асвадка хочет именно играть, и играть до конца, а вам нужна только победа. Побили вас разок - и вы скатились в унылое говно. Нытики.
Поделиться8142010-08-13 17:20:24
А подумать никак? Подумать, поспрашивать, проконсультироваться у админов - тоже нет?
Твой хитрый план был "пинками пригнать Кума и Кайла в Солнечную систему, а самой уехать отдыхать" или ты забыла?
Асвадка унывает? Отнюдь! Он строит Хитрые Планы и карабкается вверх из последних сил
Ему не нужно карабкаться вверх, он уже админ. И "играть" он хочет потому что знает, что практически всё, что он спланирует автоматически исполняется.
Этот "разговор" бесполезен. Иди уничтожь всё.
Поделиться8152010-08-13 17:34:35
Короче, вы - унылые тряпка-куны, чья цель в жизни - убить Асвада. И о чем с такими разговаривать? В общем, достали. Идите нафиг.
Поделиться8162010-08-13 18:19:39
Вот и прозвучало два монолога.
Я вижу один компромисс в данной ситуации - создать свободный от Асвада заповедник (в каком-нибудь квазаре, куда даже Связи 9 не дотянутся) и дать "нытикам" упрятаться там.
и организовать несколько заповедных зон для тех, кто хочет пейсательствовать, а не бить соседа.
Это был бы освежающий опыт. Даже срачи армада-на-армаду станут интереснее без всемогуторов.
Поделиться8172010-08-13 19:19:29
Кум мне тут недавно напрямую заявил, что уходит конкретно из-за Асвадки. Мол, Асвад - манч и читер, его нельзя победить, поэтому играть нет смысла. Бред какой-то! Кум удостоен почетного статуса Тряпка-кун.
Кес, я тебя предупреждал, Алхимик тебя предупреждал.
Ну тогда извините... Если вы после каждого раза, когда вам дают по морде, унываете и устраиваете унылое нытье, то проблема эта только ваша.
Когда убили Аэниса, и выпилили 90% моего флота, я не стал унывать, а трахал мозги и выдвигал идею за идеей либо адекватной замены, либо возвращения.
а вам нужна только победа. Побили вас разок - и вы скатились в унылое говно. Нытики.
А тут ты, пожалуй, права. Если не могут играть чем-то и кем-то, кроме манчей, гарантирующих победу...
Поделиться8182010-08-13 19:22:14
Spacer, ну уж кто бы говорил...
Поделиться8192010-08-13 19:36:13
Вроде бы давеча решили, что драки с участием Асвадки судит некто третий. Ну так и в чем сложность?
Поделиться8202010-08-13 19:36:30
Кес, я тебя предупреждал, Алхимик тебя предупреждал.
Ты и Алхимик тоже унылое говно
Когда убили Аэниса, и выпилили 90% моего флота, я не стал унывать, а трахал мозги и выдвигал идею за идеей либо адекватной замены, либо возвращения.
Я предлагала Кумельгану идеи и технологии - ему пофиг. "Асвадка непобедим, мне нет смысла жить играть дальше" (с)Бывают же в мире идиоты...
В общем, давайте выпиливать унылых манчей и вести нормальный ролеплей. Ресепшен почищен, осталось почистить технопарк.
Поделиться8212010-08-13 19:38:49
Это был бы освежающий опыт. Даже срачи армада-на-армаду станут интереснее без всемогуторов.
Это был бы дурацкий опыт.
Если убрать всемогуторов, то как же мы будем компенсировать свои многочисленные комплексы??
я не стал унывать, а трахал мозги и выдвигал идею за идеей либо адекватной замены, либо возвращения.
Собственно, это одно и тоже.
Поделиться8222010-08-13 19:47:32
Если убрать всемогуторов, то как же мы будем компенсировать свои многочисленные комплексы??
Ну если убрать всемогуторов, то будет небольшая передышка до тех пор, пока всемогуторы начнут появляться в заповедных зонах. И тогда всё вернётся к старой ситуации.
Поделиться8232010-08-13 20:00:46
ы и Алхимик тоже унылое говно
Однако он оказался прав)
Собственно, это одно и тоже.
Я не сбежал с игры))
Другим способом)
. "Асвадка непобедим, мне нет смысла жить играть дальше" (с)
Бывают же в мире идиоты...
Он там Токио Хотел не слушал?
Поделиться8242010-08-13 20:06:47
Однако он оказался прав)
Алхимик разве говорил, что Кумельган - тряпка-кун и УГ?
Поделиться8252010-08-13 20:10:16
Алхимик разве говорил, что Кумельган - тряпка-кун и УГ?
Ответить в привате, что он говорил?
Поделиться8262010-08-13 20:10:25
Ох, чую, хана форуму.
Я, между прочем, от пЕйсателей сюда сбежал.
По существу вопроса:
Манч Асвада (а он на лицо - объясню чуть позже), как и манч Кума (он тоже налицо, но в данном случае крыть нечем) - следствие косяков в физике двигателей, которые нужно пофиксить.
Пункт раз. Кум юзает (причём законно!) безынерционники, которые Империуму нечем крыть (реально нечем!). Асвад выседает на измену и срочно придумывает асваду-кедавру, сиречь проклятие Эйнштейна. Ладно.
Пункт два. Кум прёт к Компореллону. Асвад ценелаправленно ищет фичу в физике (о которой Кум, в силу необразованности, даже не может догадаться), и юзает её. Тоже законно, ибо фича правил - не чит...
А теперь о самой фиче: сверхсветовое перемещение в обычном пространстве требует мнимой массы (массы, выраженной мнимым числом). При таком раскладе каждый фотон будет футболить тебя в другую галактику. Надо править принцип действия безынерционников - чтобы не от чего попало рикошетить - и давать ограничения по ним, чтобы предвидеть, от чего срикошетить всё-таки можно.
ОФФ: А ещё я бы чуточку поправил работу ДВЧ.
По остальному:
Без системы никуда не денемся. Нужна система для форсов. Нужна система для магов. Нужна хоть какая-то методика проведения баталий.
Поделиться8272010-08-13 20:12:16
Я, между прочем, от пЕйсателей сюда сбежал.
В форум литературной ролевой игры?
Поделиться8282010-08-13 20:18:20
Ответить в привате, что он говорил?
Да, ДА!))
Кольман, из-за системы еще больше срачей начнется. Предлагаю просто верить Асваду на слово
Поделиться8292010-08-13 20:24:42
На форумную ролевую игру. Не графоманскую. И я не хочу, чтобы она стала такой же, как остальные.
Отредактировано Kolman (2010-08-13 20:25:01)
Поделиться8302010-08-13 20:38:20
Однако он оказался прав)
Ты даже не отрицаешь, что ты сам и твой товарищ являетесь унылым говном, только б цапнуть? Вот ведь действительно шакал, даже товарищей не жалко.
Нужна система для форсов
Как показало голосование, почти никому не нужна.
Нужна система для магов.
Mage the Ascension, Mage the Awakening. Только без парадоксов. У всех заинтересованных рулбуки на руках.
Нужна хоть какая-то методика проведения баталий.
А вот это было бы к месту.
Поделиться8312010-08-13 20:46:00
Kestrel
- кстати, я смотрел архив анкет - Селена и Иллиа, персы Дина, вроде бы в моей локации и как бэ некуда не улетали. Просто в недоумении.
Ты даже не отрицаешь, что ты сам и твой товарищ являетесь унылым говном, только б цапнуть? Вот ведь действительно шакал, даже товарищей не жалко.
Знаешь, Алки... Алхимик давно с тебя ржет, когда я временами передаю твои высказывания, а я тебя настолько хорошо вижу как психолог - что мне глубоко пофиг, кем ты меня счиатешь. А отрицать глупости, вроде того, чтоб с пеной у рта доказывать, что Земля круглая, а не квадратная - я не намерен.
На форумную ролевую игру. Не графоманскую. И я не хочу, чтобы она стала такой же, как остальные.
Кольман, а я не хочу, чтоб игра превратилась в сплошные цифры и формулы. И тут мы не столкуемся, прежде всего потому, что ты - явно левополушарный доминант, со всеми вытекающими, а я - правополушарный. Остальные - большинство - лево, но не так четко выражено, как у тебя. Так что несовместимость биологическая, и остается одно - придумать нечто среднее, компромисс.
Поделиться8322010-08-13 20:53:48
Алхимик давно с тебя ржет,
Мне похер
а я тебя настолько хорошо вижу
Мне похер
я не намерен.
Мне похер
Я только не могу не удивляться твоей вероломности, ибо она меня поражает.
чтоб игра превратилась в сплошные цифры и формулы.
Тебе же предложили калькулятор написать. Для чего изобрели счетные машинки?
Поделиться8332010-08-13 20:56:50
Я только не могу не удивляться твоей вероломности, ибо она меня поражает.
Кот бы говорил, альфонс и нытик)))
Впрочем, я тебе даже отвечать не буду - мне свое время дороже, есть полтора миллиона более интересных занятий, чем на тебя тратить время моей жизни.
Поделиться8342010-08-13 20:59:26
Кот бы говорил, альфонс и нытик)))
Синдромом шакала я не страдаю, о существо среднего пола. Так что я бы говорил.
И ярлычками не махайся, пока однажды тебя ими не удавили.
Поделиться8352010-08-13 21:08:31
Разве бывает доминирование правого полушария? ЕМНИП, речь обычно идёт о не прошедшей или неполностью прошедшей дифференцировке функций полушарий. Атавизм.
Поделиться8362010-08-13 21:13:30
Расслабьтесь что-ли... Вы скоро форум обрушите концентрацией столкновения противоположностей.
Поделиться8372010-08-13 21:20:47
На градиенте бывают интересные явления.
Поделиться8382010-08-13 21:29:54
Разве бывает доминирование правого полушария? ЕМНИП, речь обычно идёт о не прошедшей или неполностью прошедшей дифференцировке функций полушарий. Атавизм.
Бывает, и еще как. И это не атавизм, так как доказано - такие люди более творческие, более эмоциональны, отличаются как правило МП " Включенное время" - у тебя явно сквозное, и куча всего. Это биологически другой тип человека, поэтому я и предложил средний вариант на игре - то есть, идею Рэнда. Мы с ним не раз срались, и скорее всего, будем сраться - но в этот раз я его полностью поддерживаю.
Поделиться8392010-08-13 21:41:16
Жаль, что ты не застал проект "Космическая Одиссея" - вот там тебе бы понравилось. Однако я сбежала оттуда на БзГ =)
Кольман, ты что-нибудь знаешь об игровой команде Purple Desire?
- кстати, я смотрел архив анкет - Селена и Иллиа, персы Дина, вроде бы в моей локации и как бэ некуда не улетали. Просто в недоумении.
МакКен ушел с игры. Персами играть некому. Так пусть не висят в форумном пространстве и не засоряют эфир - нам и так хватает бесполезного груза.
Ты разве забыл, что Марти - труЪ-анхуман?
Поделиться8402010-08-13 22:52:48
Вы дебилушки, неужели не очевидно, что надо просто-напросто поручить отыгрыш боев с участием Асвадки третьему лицу. Хотя б тому же Кольману или Марти или Кесс, да без разницы кому на самом деле.