Cюда вставляем нашу таблицу

Горизонт событий

Объявление

"Вселенная огромна,
и это ее свойство чрезвычайно действует на нервы, вследствие чего большинство людей, храня свой душевный покой, предпочитают не помнить о ее масштабах."

© Дуглас Адамс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Горизонт событий » Архив тем » Курилка №10

Курилка №10

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Kestrel написал(а):

МакКен ушел с игры. Персами играть некому. Так пусть не висят в форумном пространстве и не засоряют эфир - нам и так хватает бесполезного груза.

А ты генеральную уборку затеяла)

0

842

Дарт Рэнд написал(а):

Вы дебилушки, неужели не очевидно, что надо просто-напросто поручить отыгрыш боев с участием Асвадки третьему лицу. Хотя б тому же Кольману или Марти или Кесс, да без разницы кому на самом деле.

Поручили Римчику. Результат - Кум повел себя как тряпка-кун и скатился в УГ. Один хрен - что Асвадка, что Третий Независимый.

0

843

Боя не было.
Компореллон судился Асвадом, но там в разборках кораблей придраться нет к чему, так как я видел все расчеты.

0

844

Давайте скажем спасибо Куму-куну за обновление Центра занятости.

0

845

Kestrel написал(а):

Поручили Римчику. Результат - Кум повел себя как тряпка-кун и скатился в УГ.

И где хоть один пост Римчика?

0

846

А где его акк на этом форе?

0

847

Римчик не хочет у нас региться, он у нас Третий Независимый.

0

848

Кстати, достаточно к примеру, логов из скайпа.

0

849

Spacer написал(а):

Римчик не хочет у нас региться, он у нас Третий Независимый.

Spacer написал(а):

Кстати, достаточно к примеру, логов из скайпа.

Все это хуета, бой должен идти по схеме: пост игрока - пост игрока - пост мастера. А точнее ход игрока - ход игрока - вердикт мастера.

А всякие скайпы - это ни о чем, вместо игры получиться перманентное нытье и споры на ровном месте.

Ну вот представьте, что суд бы проходил таким образом: сначала судья уединяется в какой-нибудь комнатке с истцом, потом - с ответчиком, потом опять с истцом, потом опять с ответчиком, а потом говорит: "Я решил так-то". Ну и что это было бы? Вот просто смоделируется такую ситуацию мысленно.
Поэтому никаких скайпов, все постится на форум и без всяких исправлений. Ну кроме каких-нибудь крайних случаев.

0

850

Дарт Рэнд написал(а):

Ну вот представьте, что суд бы проходил таким образом: сначала судья уединяется в какой-нибудь комнатке с истцом, потом - с ответчиком, потом опять с истцом, потом опять с ответчиком, а потом говорит: "Я решил так-то". Ну и что это было бы? Вот просто смоделируется такую ситуацию мысленно.
Поэтому никаких скайпов, все постится на форум и без всяких исправлений. Ну кроме каких-нибудь крайних случаев.

Можно чат, но для этого Асваду придется преодолеть свою неприязнь к скайпу.

0

851

Spacer написал(а):

Можно чат, но для этого Асваду придется преодолеть свою неприязнь к скайпу.

А в чем принципиальная разница между чатом и форумом, кроме того, что в чате все будут орать вразнобой и выйдет бардак и путаница?

0

852

Римирел у нас не официальный мастер - его вызвали как физика-специалиста для консультации во время первого Радамантосрача.

0

853

Или я чего-то не понимаю, или Радамант  к  той физике, которой занимается Рим,  имеет отношение чуть меньше, чем никакое.

0

854

Физика не имеет отношения к Радаманту, но имеет отношение к приемопередаче информации на световых/околосветовых скоростях.

0

855

Немножко дурацкого креатива с утра пораньше. Личная война Эммы Фрост с цветами дресскода Ордо Маллеус. Тема пятнадцатисантиметровой платформы раскрыта. Модельный полигон - Sims3 WA.

http://i13.photobucket.com/albums/a299/ageofjubilee/th_Screenshot-31.jpg
http://i13.photobucket.com/albums/a299/ageofjubilee/th_Screenshot-32.jpg
http://i13.photobucket.com/albums/a299/ageofjubilee/th_Screenshot-33.jpg
http://i13.photobucket.com/albums/a299/ageofjubilee/th_Screenshot-34.jpg

0

856

Ага, а рядом Данте ?

0

857

Зератул написал(а):

Ага, а рядом Данте ?

Угу, куда бедной "Шевретте"-форсеру без "пажа" со Второго Порога, когда тут злобные Элифасы страшные:)

0

858

Асвад (18:00) :
Чувствую, это скоро станет имперским ругательством.

Лана Пл. (18:00) :
Элифасы страшные?

Асвад (18:01) :
Просто элифасы.
Типа "какие элифасы не проверили тормозные движки перед вылетом"?

0

859

Да уж, популярности этого хаосита можно только позавидовать.

0

860

Типичная реакция - ввести врага в юморной оборот. Он тогда кажется не столь зловещим. Вроде чучкей - отмороженных кровожадов и тиранов дальней оконечности Евразии - героев анекдотов.

0

861

Ничего, это до первой стычки с хаоситами :)

0

862

Последние новости: Всем до свидания, думаю так, будет лучше сказать. Я ухожу с ролы, прошу админов заморозить моих игроков и фракции, и корабль (Аркенез, Дина, Кона, Хроников и БАВ). Иллию и Селину оставляю на попечительство Мартиану. Особенно для Кайла и других частных лиц - заморозить, значит спрятать в глубинах космоса, чтобы всякие шаловливые руки до них не добрались. Всем спасибо с кем, когда-либо играл и имел беседу, еще раз до свидания. Из чатов не удалять)

Отредактировано Dean Mak`ken (2010-08-14 22:26:20)

0

863

Dean Mak`ken написал(а):

Иллию и Селину оставляю на попечительство Мартиану.

Это ошибка Хорошо, вытащу из архива.
Удачи тебе в реале и в интернетах, Дин! Приятно было пообщаться. Может, еще передумаешь.

0

864

Dean Mak`ken написал(а):

Последние новости: Всем до свидания, думаю так, будет лучше сказать. Я ухожу с ролы, прошу админов заморозить моих игроков и фракции, и корабль (Аркенез, Дина, Кона, Хроников и БАВ).

А чего так? Ну, удачи тебе. Согласен с Кес - может, передумаешь.

Dean Mak`ken написал(а):

Иллию и Селину оставляю на попечительство Мартиану.

ОК.

Kestrel написал(а):

Это ошибка Хорошо, вытащу из архива.

Кес, все будет пристойно, я обещаю ;)

0

865

Kestrel
:rofl: Спасибо, я знаю.
Spacer
Обязательно вернусь, должен вернуться...)

Всем спасибо. Кес, удачи тебе с дипломом, бо-о-ольшой удачи и терения.)

0

866

Dean Mak`ken, спасибо, но диплом я уже два месяца назад защитила на отлично). А терпение мне пригодится - да.
Как надоест гулять по просторам интернета - заходи, читай основные события)).

0

867

Kestrel
УОООООООООООО...
Поздравляю, счастья, радости желаю!)))) http://i.smiles2k.net/music_smiles/Party2.gif http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif

+1

868

Почищен флуд в теме "Перлы". Постарайтесь в будущем флудить поменьше.

0

869

Пока Дин!

0

870

прощай Братан.

0

Вы здесь » Горизонт событий » Архив тем » Курилка №10