МакКен ушел с игры. Персами играть некому. Так пусть не висят в форумном пространстве и не засоряют эфир - нам и так хватает бесполезного груза.
А ты генеральную уборку затеяла)
Горизонт событий |
"Вселенная огромна, и это ее свойство чрезвычайно действует на нервы, вследствие чего большинство людей, храня свой душевный покой, предпочитают не помнить о ее масштабах." © Дуглас Адамс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Горизонт событий » Архив тем » Курилка №10
МакКен ушел с игры. Персами играть некому. Так пусть не висят в форумном пространстве и не засоряют эфир - нам и так хватает бесполезного груза.
А ты генеральную уборку затеяла)
Вы дебилушки, неужели не очевидно, что надо просто-напросто поручить отыгрыш боев с участием Асвадки третьему лицу. Хотя б тому же Кольману или Марти или Кесс, да без разницы кому на самом деле.
Поручили Римчику. Результат - Кум повел себя как тряпка-кун и скатился в УГ. Один хрен - что Асвадка, что Третий Независимый.
Боя не было.
Компореллон судился Асвадом, но там в разборках кораблей придраться нет к чему, так как я видел все расчеты.
Давайте скажем спасибо Куму-куну за обновление Центра занятости.
Поручили Римчику. Результат - Кум повел себя как тряпка-кун и скатился в УГ.
И где хоть один пост Римчика?
А где его акк на этом форе?
Римчик не хочет у нас региться, он у нас Третий Независимый.
Кстати, достаточно к примеру, логов из скайпа.
Римчик не хочет у нас региться, он у нас Третий Независимый.
Кстати, достаточно к примеру, логов из скайпа.
Все это хуета, бой должен идти по схеме: пост игрока - пост игрока - пост мастера. А точнее ход игрока - ход игрока - вердикт мастера.
А всякие скайпы - это ни о чем, вместо игры получиться перманентное нытье и споры на ровном месте.
Ну вот представьте, что суд бы проходил таким образом: сначала судья уединяется в какой-нибудь комнатке с истцом, потом - с ответчиком, потом опять с истцом, потом опять с ответчиком, а потом говорит: "Я решил так-то". Ну и что это было бы? Вот просто смоделируется такую ситуацию мысленно.
Поэтому никаких скайпов, все постится на форум и без всяких исправлений. Ну кроме каких-нибудь крайних случаев.
Ну вот представьте, что суд бы проходил таким образом: сначала судья уединяется в какой-нибудь комнатке с истцом, потом - с ответчиком, потом опять с истцом, потом опять с ответчиком, а потом говорит: "Я решил так-то". Ну и что это было бы? Вот просто смоделируется такую ситуацию мысленно.
Поэтому никаких скайпов, все постится на форум и без всяких исправлений. Ну кроме каких-нибудь крайних случаев.
Можно чат, но для этого Асваду придется преодолеть свою неприязнь к скайпу.
Можно чат, но для этого Асваду придется преодолеть свою неприязнь к скайпу.
А в чем принципиальная разница между чатом и форумом, кроме того, что в чате все будут орать вразнобой и выйдет бардак и путаница?
Римирел у нас не официальный мастер - его вызвали как физика-специалиста для консультации во время первого Радамантосрача.
Или я чего-то не понимаю, или Радамант к той физике, которой занимается Рим, имеет отношение чуть меньше, чем никакое.
Физика не имеет отношения к Радаманту, но имеет отношение к приемопередаче информации на световых/околосветовых скоростях.
Ага, а рядом Данте ?
Ага, а рядом Данте ?
Угу, куда бедной "Шевретте"-форсеру без "пажа" со Второго Порога, когда тут злобные Элифасы страшные:)
Асвад (18:00) :
Чувствую, это скоро станет имперским ругательством.Лана Пл. (18:00) :
Элифасы страшные?Асвад (18:01) :
Просто элифасы.
Типа "какие элифасы не проверили тормозные движки перед вылетом"?
Да уж, популярности этого хаосита можно только позавидовать.
Типичная реакция - ввести врага в юморной оборот. Он тогда кажется не столь зловещим. Вроде чучкей - отмороженных кровожадов и тиранов дальней оконечности Евразии - героев анекдотов.
Ничего, это до первой стычки с хаоситами
Последние новости: Всем до свидания, думаю так, будет лучше сказать. Я ухожу с ролы, прошу админов заморозить моих игроков и фракции, и корабль (Аркенез, Дина, Кона, Хроников и БАВ). Иллию и Селину оставляю на попечительство Мартиану. Особенно для Кайла и других частных лиц - заморозить, значит спрятать в глубинах космоса, чтобы всякие шаловливые руки до них не добрались. Всем спасибо с кем, когда-либо играл и имел беседу, еще раз до свидания. Из чатов не удалять)
Отредактировано Dean Mak`ken (2010-08-14 22:26:20)
Иллию и Селину оставляю на попечительство Мартиану.
Это ошибка Хорошо, вытащу из архива.
Удачи тебе в реале и в интернетах, Дин! Приятно было пообщаться. Может, еще передумаешь.
Последние новости: Всем до свидания, думаю так, будет лучше сказать. Я ухожу с ролы, прошу админов заморозить моих игроков и фракции, и корабль (Аркенез, Дина, Кона, Хроников и БАВ).
А чего так? Ну, удачи тебе. Согласен с Кес - может, передумаешь.
Иллию и Селину оставляю на попечительство Мартиану.
ОК.
Это ошибка Хорошо, вытащу из архива.
Кес, все будет пристойно, я обещаю
Kestrel
Спасибо, я знаю.
Spacer
Обязательно вернусь, должен вернуться...)
Всем спасибо. Кес, удачи тебе с дипломом, бо-о-ольшой удачи и терения.)
Dean Mak`ken, спасибо, но диплом я уже два месяца назад защитила на отлично). А терпение мне пригодится - да.
Как надоест гулять по просторам интернета - заходи, читай основные события)).
Kestrel
УОООООООООООО...
Поздравляю, счастья, радости желаю!))))
Почищен флуд в теме "Перлы". Постарайтесь в будущем флудить поменьше.
Пока Дин!
прощай Братан.
Вы здесь » Горизонт событий » Архив тем » Курилка №10