Дубль два:
Это решается внимательным изучением техлистов на мехи и принятием контрмер в виде достойных техлистов на нормальную технику
Горизонт событий |
"Вселенная огромна, и это ее свойство чрезвычайно действует на нервы, вследствие чего большинство людей, храня свой душевный покой, предпочитают не помнить о ее масштабах." © Дуглас Адамс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Горизонт событий » Архив тем » Курилка №10
Дубль два:
Это решается внимательным изучением техлистов на мехи и принятием контрмер в виде достойных техлистов на нормальную технику
Я не то чтобы изучать, даже по диагонали листы мехи не читал и не собираюсь.
Spacer написал(а):
- сколько в км?
До хрена.
Исчерпывающе. А конкретнее?
Исчерпывающе. А конкретнее?
Я не помню точно, что - то около 5 000 км.
Для гандамов - возможно, но тут овер 9000 техлистов, где стреляют куда дальше.
Для гандамов - возможно, но тут овер 9000 техлистов, где стреляют куда дальше.
Например.
Дарт Рэнд
Ну и терпи, как тебя выносят всякие удмурты.
А это что за раса?
А это что за раса?
Уберкрутые космопираты
- Я уже сказал, договор имеет смысл выполнять с адекватным существом, а вы неадекватны. Станете адекватными - возвращайтесь.
- В чем наша неадекватность? Какой смысл вы вкладываете в это понятие?
Напомнило самый распространенный диалог форумчан с Марти:
- Марти, ты неадекватен.
- ????? Обоснуй!
Да пусть лучше меня удмурты вынесут, чем я в говно буду с головой нырять.
Да и вообще, смысл данной игры в процессе, а не результате.
Да пусть лучше меня удмурты вынесут, чем я в говно буду с головой нырять.
Sven
- а это кто такие?
Spacer
Это мой кузен, его зовут безумие, знакомьтесь
Дарт Рэнд
А Ижевск столица Удмуртии BTW;)
Название: Наездник бури
Тип: Между легким и средним крейсером.
Серия: Нет. Они все уникальны.
Функции: Многофункционален. Полеты, бой, исследование, спасательные операции, сбор информации и прочее. Он живой и обучаемый, очень продвинутый на своих квантовых схемах.
Автономность полета: Неограниченно.
Экипаж, минимальный: Никого, корабль живой.
Марти, как это типично . Повторяешься!
Марти, как это типично . Повторяешься!
И не скрываю этого) Просто перекопирил техлист, изменив буквально 3 предложения. Это же не корабли живые, где я для каждого характер пишу.
Марти, а я вот щас без стеба спрашиваю, мне правда интересно - чего это у тебя все зонды так обожают Аэниса, что умереть за него готовы?
Марти, а я вот щас без стеба спрашиваю, мне правда интересно - чего это у тебя все зонды так обожают Аэниса, что умереть за него готовы?
Кес, ты техлисты не читала? Они так созданы, они с Аэнисом одно целое, симбионты. Ты же когда режешь палец, не спрашиваешь свою кровь, почему она сворачивается, и закрывает рану. Так же и тут.
А вот с экс-толланцами посложнее. Они наелись УГ по самое немогу - от своего прежнего правительства, от разрухи. А УГ на месте ЧСВ овер 9000 вкупе с высоким интеллектом - страшная вещь, поверь психологу. Аэнис это все дело порушил, причем на конкретных примерах, ЧСВ им вернул. И они ему поверили - кстати, без него, скорее всего, просто бы вымерли. Плюс - как он себя с ними вел - через доброту и мягкость, даже когда его, по сути, подставил Нейд со своим письмом на базу СГ - Аэнис ему слова плохого не сказал. И рисковал собой ради них - мог подставить на Вереле-Прайм - не сделал этого. Они приняли его примерно так, как на Земле приняли Асвада - только с совершенно другим эмоциональным окрасом. Асвада больше боятся - а Аэниса любят.
Нейд твой едва мою базу не подставил . Но я по доброте душевной ему это прощаю, равно как и всякие прочие "послания" Аэниса СГшникам.
Я просто не понимаю вот этой мартисьюшности - лидер, которого все искренне (!) любят.
Какие-то они все... однотипные. Не в обиду будет сказано, но если ты прописываешь живые организмы, то почему они все одинаковые? Если у них действительно одинаковое мышление, то "Они не живые. Это псевдожизнь. Псевдоразумный даже не раб, а инструмент. Вдобавок копирка друг друга" (с) Кумельган.
просто бы вымерли
Сменились бы поколения, упадочное бы просто вымерло, а на их место пришли бы новые люди и никакого конца бы не случилось, просто на некоторое время они были бы отброшены в развитии.
Ну, на мнение Кума мне несколько срать)
Нейд твой едва мою базу не подставил .
А он агрессию не сдержал, и чуть не подставил ВСЕХ. Надо башкой думать, а не надпочечниками, он дядя взрослый. А действовал - почти как америкос, специально таким прописал. Я его чуть демонхостом не сделал, и еще до конца эту мысль не бросил. Щас всем некогда, но от Аэниса-2 он еще огребет по полной программе.
Я просто не понимаю вот этой мартисьюшности - лидер, которого все искренне (!) любят.
Кес, а ты ИРЛ общалась в детьми из детдома? Я на этом примере хочу объяснить.
Сменились бы поколения, упадочное бы просто вымерло, а на их место пришли бы новые люди и никакого конца бы не случилось, просто на некоторое время они были бы отброшены в развитии.
Если всем от 10 до 70 лет похрен на будущее, откуда новое поколение возьмется?
Если всем от 10 до 70 лет похрен на будущее, откуда новое поколение возьмется?
Инстинкты свое возьмут, а там уж дальше завертится машина. В конце концов какой никакой уровень технологий они восстановили, а значит не всё потеряно. В каменный век не скатились. Да и если бы скатились особой проблемы это бы не составило.
Отредактировано Зератул (2010-08-18 22:00:15)
Кес, а ты ИРЛ общалась в детьми из детдома? Я на этом примере хочу объяснить.
Нет, не общалась. Но я искренне не понимаю, почему благодарность толланцев граничит с фанатичным обожанием.
конце концов какой никакой уровень технологий они восстановили, а значит не всё потеряно. В каменный век не скатились.
Ну до этого ещё далеко.
Марти, ну так объясни мне, ламеру, почему благодарность толланцев выражается в записывании их в фракцию ЖПЛЗ? Это уже не благодарность, а фанатичное обожание и поклонение, как у зондов.
Почему толланцы=детдомовцы? Это очень старая, высокоразвитая технологически и утонченная культурно цивилизация. С ЧСВ свыше 9000. Если уж смотреть на возрастной аналог, то это кто-то вроде бывалого мужика лет 35-37 от роду, которого орава гопников побила и отобрала деньги. Да, чертовски обидно. Больно - ребро сломали, пальцы отдавили, лицо на синяках, зубы болят. Но это даже не позорно - гопов было больше, мужик объективно не мог от них отбиться.
Тут же выглядит так, словно стадо гопов отпинало невинную собачку до полусмерти, а добрый Аэнис ее унес домой и выходил, за что она теперь считает его Вожаком. А у собак известная преданность.
Spacer
Поддерживаю вопрос предыдущих ораторов))) Почему благодарность в случае с толланцами фактически не отличается от фанатичного обожания?
Отредактировано Sven (2010-08-20 17:38:30)
Вы здесь » Горизонт событий » Архив тем » Курилка №10