Не понял - тогда проехали)
Прост ты понимаешь, я за жару сбросил 11 кг какая в топку диета мне вес набирать надо
Горизонт событий |
"Вселенная огромна, и это ее свойство чрезвычайно действует на нервы, вследствие чего большинство людей, храня свой душевный покой, предпочитают не помнить о ее масштабах." © Дуглас Адамс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Горизонт событий » Архив тем » Курилка №10
Не понял - тогда проехали)
Прост ты понимаешь, я за жару сбросил 11 кг какая в топку диета мне вес набирать надо
Кстати на Цитадели твоя очередь наступила...
Прост ты понимаешь, я за жару сбросил 11 кг какая в топку диета
мне вес набирать надо
А сколько было? Я когда слушаю разговоры москвичей о жаре. иногда вспоминаю детскую песенку " Эскимос и папуас".
А сколько было? Я когда слушаю разговоры москвичей о жаре. иногда вспоминаю детскую песенку " Эскимос и папуас".
А я в Уфе ж сейчас, тут на много на много было жарче (до 40 доходило) и + воздух сухой обжигает кожу
А с Кестрел пост на планете
P3S-114
Да пишем уже с Зером, только Зер снова уныл и не хочет продолжать.
Ай блин Зер, у нас так же на Тахлисе было когда Строгонов прилетел в итоге мне пришлось половину поста за него писать самостоятельно. С его разрешения разумеется.... ну лень это очень очень плохо.
А я в Уфе ж сейчас, тут на много на много было жарче (до 40 доходило) и + воздух сухой обжигает кожу
+ 49 видел на улице лично. У нас накаленная степь, как духовка. один раз было - журналист вылил на крышку канализации два яйца - через 20 минут была яичница. Это к вопросу о жаре, так что Кес - приглашаю)))
Да пишем уже с Зером, только Зер снова уныл и не хочет продолжать.
Какая неожиданность!
Шарль почитай последнее Асвада и вобщем вот что я имел ввиду говоря про алкоголиков и развратников Рэнда
Шарль почитай последнее Асвада и вобщем вот что я имел ввиду говоря про алкоголиков и развратников Рэнда
А чего это ты имел в виду?
А чего это ты имел в виду?
Шарль знает
А Рэнд вроде бы как семейный, ему не пристало бы...
А Рэнд вроде бы как семейный, ему не пристало бы...
я про игру говорю ж
Шарль знает
Ну и писал бы в личку Шарль ))) Да, не верфях я жду хода Вескера или нет?
Предлагаю закатить фуршет, чтоб как при смерти Алканфеля.
Предлагаю закатить фуршет, чтоб как при смерти Алканфеля.
А разве был фуршет?
Эээ... нет. Но почему бы и нет?
Но почему бы и нет?
И как ты это представляешь?
Заплюсовать Асвада еще больше, выражая нашу радость от его поста.
Хоронили Аэниса, порвали два баяна ))))))))))))
Хорошо погуляли, блин. Надо будет повторить.
Вся наша жизнь - праздник!
Как ты себе это представляешь?)
Блин, жалко Аэниса... Жестоко вы мы с ним. Налетели всем форумом
Не надо было весь этот форум раздражать.
Kestrel
Так Кесс кого кого, а вот персонажа Аэниса я не жалею. Он огромное множество раз выходил из совершенно безвыходных ситуаций, избегал гибели от рук могущественнейших существ разных миров, но такая жизнь рискованная не может длится вечно, и я считаю что конец Аэниса логичен, весьма героичен и в общем по своему красив. Жалеть совершенно не стоит. Это в очередной раз доказывает, что манчи умирают...
Kestrel
Так Кесс кого кого, а вот персонажа Аэниса я не жалею. Он огромное множество раз выходил из совершенно безвыходных ситуаций, избегал гибели от рук могущественнейших существ разных миров, но такая жизнь рискованная не может длится вечно, и я считаю что конец Аэниса логичен, весьма героичен и в общем по своему красив. Жалеть совершенно не стоит. Это в очередной раз доказывает, что манчи умирают...
Вполне достойная и благородная смерть...и позора он смог избежать.
Солдат способен пережить случайность, но никому не пережить тысячи случайностей. (с) На Западном фронте без перемен.
Я тут влезу с одной небольшой, но актуальной для многих темой - темой суицидов среди малолетних долбанов. Я нарыла в Сети один ролик и никак не могу понять - это стеб, троллинг или всерьез?! О_о Кому интересно - гляньте.
Порадовал комментарий на странице ролика:
Дурак дураку рознь. Но фанаты попсы, готовые убить себя ради дешевого кумира, по-моему, это крайняя форма идиотизма.
С каждым днем убеждаюсь, что наша планета не страдает от дефицита идиотов.
Проблеск разума среди МД:
Сейчас во все мире поднят суицид,в особенности из-за Tokio Hotel,Димы Билана и многих других эвезд.В основном это девочки!В большинстве записок было написано "За Билла...",это солист немецкой группы Tokio Hotel,его обожает вся европа,и в россии тоже!
Лично я тоже люблю Билла,да люблю и это не притворство ,но почемуто мне не приходит в голуву прыгнуть с крыши или вены перезать,потому что мы не можем быть в месте!К чему и всех призываю!Вы должны понимать он не достоин ,что бы из-за него или когото другово,прыгали с крыш ,резали вены или даже плакали!!!Многие мечтают покончить с собой ,но я надеюсь одумаються!
ааааа, нееееет, тока включил и сразу распознал: это вечное мелькание текста и задушевная музыка... в рунете полно таких видео кстати.
Видео выглядит серьезным.
Но это же дэ Билл! Дойче монстер! Который через полконтинента, о котором сия суицидница ничего, кроме внешнего вида и выдержек био не знает, с которым никогда лично не встретится! О чем и чем они думают?!
Вы здесь » Горизонт событий » Архив тем » Курилка №10