Cюда вставляем нашу таблицу

Горизонт событий

Объявление

"Вселенная огромна,
и это ее свойство чрезвычайно действует на нервы, вследствие чего большинство людей, храня свой душевный покой, предпочитают не помнить о ее масштабах."

© Дуглас Адамс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Горизонт событий » Архив тем » Курилка №10

Курилка №10

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Аэнис написал(а):

Не понял - тогда проехали)

Прост ты понимаешь, я за жару сбросил 11 кг какая в топку диета  :rofl:  мне вес набирать надо

0

242

Кстати на Цитадели твоя очередь наступила...

0

243

Sven написал(а):

Прост ты понимаешь, я за жару сбросил 11 кг какая в топку диета  :rofl:  мне вес набирать надо

А сколько было? Я когда слушаю разговоры москвичей о жаре. иногда вспоминаю детскую песенку " Эскимос и папуас".

0

244

Аэнис написал(а):

А сколько было? Я когда слушаю разговоры москвичей о жаре. иногда вспоминаю детскую песенку " Эскимос и папуас".

А я в Уфе ж сейчас, тут на много на много было жарче (до 40 доходило) и + воздух сухой обжигает кожу

0

245

А с Кестрел пост на планете
P3S-114

0

246

Да пишем уже с Зером, только Зер снова уныл и не хочет продолжать.

0

247

Ай блин Зер, у нас так же на Тахлисе было когда Строгонов прилетел в итоге мне пришлось половину поста за него писать самостоятельно. С его разрешения разумеется.... ну лень это очень очень плохо.

0

248

Sven написал(а):

А я в Уфе ж сейчас, тут на много на много было жарче (до 40 доходило) и + воздух сухой обжигает кожу

+ 49 видел на улице лично. У нас накаленная степь, как духовка. один раз было - журналист вылил на крышку канализации два яйца - через 20 минут была яичница. Это к вопросу о жаре, так что Кес - приглашаю)))

Kestrel написал(а):

Да пишем уже с Зером, только Зер снова уныл и не хочет продолжать.

Какая неожиданность!  :D

0

249

Шарль почитай последнее Асвада и вобщем вот что я имел ввиду говоря про алкоголиков и развратников Рэнда

0

250

Sven написал(а):

Шарль почитай последнее Асвада и вобщем вот что я имел ввиду говоря про алкоголиков и развратников Рэнда

А чего это ты имел в виду?

0

251

Дарт Рэнд написал(а):

А чего это ты имел в виду?

^^ Шарль знает

0

252

А Рэнд вроде бы как семейный, ему не пристало бы...

0

253

Аэнис написал(а):

А Рэнд вроде бы как семейный, ему не пристало бы...

я про игру говорю ж

0

254

Аэнис написал(а):

Шарль знает

Ну и писал бы в личку Шарль ))) Да, не верфях я жду хода Вескера или нет?

0

255

Предлагаю закатить фуршет, чтоб как при смерти Алканфеля.

0

256

Алканфель написал(а):

Предлагаю закатить фуршет, чтоб как при смерти Алканфеля.

А разве был фуршет?

0

257

Эээ... нет. Но почему бы и нет?

0

258

Алканфель написал(а):

Но почему бы и нет?

И как ты это представляешь?

0

259

Заплюсовать Асвада еще больше, выражая нашу радость от его поста.

0

260

Хоронили Аэниса, порвали два баяна ))))))))))))

0

261

Хорошо погуляли, блин. Надо будет повторить.

0

262

Алканфель написал(а):

Вся наша жизнь - праздник!

0

263

Алканфель написал(а):

Как ты себе это представляешь?)
Блин, жалко Аэниса... Жестоко вы мы с ним. Налетели всем форумом  :dontcare:

0

264

Не надо было весь этот форум раздражать.

0

265

Kestrel
Так Кесс кого кого, а вот персонажа Аэниса я не жалею. Он огромное множество раз выходил из совершенно безвыходных ситуаций, избегал гибели от рук могущественнейших существ разных миров, но такая жизнь рискованная не может длится вечно, и я считаю что конец Аэниса логичен, весьма героичен и в общем по своему красив. Жалеть совершенно не стоит. Это в очередной раз доказывает, что манчи умирают...

0

266

Sven написал(а):

Kestrel
Так Кесс кого кого, а вот персонажа Аэниса я не жалею. Он огромное множество раз выходил из совершенно безвыходных ситуаций, избегал гибели от рук могущественнейших существ разных миров, но такая жизнь рискованная не может длится вечно, и я считаю что конец Аэниса логичен, весьма героичен и в общем по своему красив. Жалеть совершенно не стоит. Это в очередной раз доказывает, что манчи умирают...

Вполне достойная и благородная смерть...и позора он смог избежать.

0

267

Солдат способен пережить случайность, но никому не пережить тысячи случайностей.  (с) На Западном фронте без перемен.

0

268

Я тут влезу с одной небольшой, но актуальной для многих темой - темой суицидов среди малолетних долбанов. Я нарыла в Сети один ролик и никак не могу понять - это стеб, троллинг или всерьез?! О_о Кому интересно - гляньте.

Порадовал комментарий на странице ролика:

Дурак дураку рознь. Но фанаты попсы, готовые убить себя ради дешевого кумира, по-моему, это крайняя форма идиотизма.

С каждым днем убеждаюсь, что наша планета не страдает от дефицита идиотов.

Проблеск разума среди МД:

Сейчас во все мире поднят суицид,в особенности из-за Tokio Hotel,Димы Билана и многих других эвезд.В основном это девочки!В большинстве записок было написано "За Билла...",это солист немецкой группы Tokio Hotel,его обожает вся европа,и в россии тоже!
Лично я тоже люблю Билла,да люблю и это не притворство ,но почемуто мне не приходит в голуву прыгнуть с крыши или вены перезать,потому что мы не можем быть в месте!К чему и всех призываю!Вы должны понимать он не достоин ,что бы из-за него или когото другово,прыгали с крыш ,резали вены или даже плакали!!!Многие мечтают покончить с собой ,но я надеюсь одумаються!

Источник.

0

269

ааааа, нееееет, тока включил и сразу распознал: это вечное мелькание текста и задушевная музыка...  в рунете полно таких видео кстати.

0

270

Видео выглядит серьезным.
Но это же дэ Билл! Дойче монстер! Который через полконтинента, о котором сия суицидница ничего, кроме внешнего вида и выдержек био не знает, с которым никогда лично не встретится! О чем и чем они думают?!

0

Вы здесь » Горизонт событий » Архив тем » Курилка №10