По-моему он сказал "Хватит с на стак называемой демократии"
неа. Может, в старой версии по-другому? У тов. Дмитрия Пучкова есть две версии "Сорванных башен" - это точно, а про "Возвращение бомжа" ничего не знаю) Может, тоже два варианта перевода.
Горизонт событий |
"Вселенная огромна, и это ее свойство чрезвычайно действует на нервы, вследствие чего большинство людей, храня свой душевный покой, предпочитают не помнить о ее масштабах." © Дуглас Адамс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Горизонт событий » Архив тем » Курилка
По-моему он сказал "Хватит с на стак называемой демократии"
неа. Может, в старой версии по-другому? У тов. Дмитрия Пучкова есть две версии "Сорванных башен" - это точно, а про "Возвращение бомжа" ничего не знаю) Может, тоже два варианта перевода.
Эт я про Бао-баба или как его тама?
Ранкорн, я не понял этой фразы. Расшифруй
Эт я про Бао-баба или как его тама?
Бао-баб... Бугага! Рэнд, ты слышал?))
Ранк, ты случайно не знаком с гоблинским вариантом "Звездных войн"? ("Буря в стакане")
СМотрел краем глаза начало!
Мастер колобки наступают)
Понятно. Только Ранкорн ты бы в следующий раз сначала посто размещал, а потом - комментарий к нему
А вообще в галактике ЗВ инопланетных тварей нет. Там все инопланетные
Оскорбительный термин для не-людей - экзот. А нейтральный - алиен
А вообще в галактике ЗВ инопланетных тварей нет. Там все инопланетные
Оскорбительный термин для не-людей - экзот. А нейтральный - алиен
а интернациональные выражения какие-нибудь есть?)) Для всех галактик?)
Шпедики?
Энергощит материален это раз , ведь по действию он как у тех же ИЗР и прочих косм.кораблей.
Думаю если я скажу "да" , то последнует вопрос "как ?". Как ? Незнаю , это тенологии ужасно сложные и описанию не поддаются. идет ? Нет ? А не волнует.
Незнаю , это тенологии ужасно сложные и описанию не поддаются. идет ?
Этих технологий не бывает. Ты их только что выдумал. Поэтому и описанию они не поддаются. Хотя бы скинь любую ссылку, где сказано, что энергощиты кораблей Звездный войн вещество сквозь себя не пропускают
Не скину , т.к их нет. Выдумал их не я , а Близзард это раз. Я не знал , что это поле - два.
Щиты протоссов выдумали Близзы (кстать щиты протоссов защищают от пуль , а это вроде как не должны делать) , ИЗР и их поля выдумали Лукас...
Надо пополнять знания о вселенных.
Ладно , если очень хочется меня убить , то валяйте.
Я уже поудалял почти все свои посты. Один остался
Унца унца!
Рэнд, пост напиши!
Ранкорн, написал, расслабься.
Уря! снова напиши!
Ранкорн, у вас там я вижу нехилый замес)
Да какой замес?
Ранкорн, ты когда скажешь то, чего я жду от тебя?
Рэнд, ты в бар еще пойдешь, или мне самому к месту допираться, на попутках
TremmeR, мы же вроде бы хотели, чтобы тебя уже в космосе респы подобрали? Ты крушение вроде как будешь терпеть
Сорри, но я немного подзабыл. Лан, в каком секторе ты меня подберешь - отправлюсь прямо туда. И немного подробностей, а то потом посты переписывать надоест: подбирать будешь один или с командой, что дальше будем делать.
Да врожде я тебя нигде не подбираю. Мы с тобой уже на Гелионе встречаемся, где ты будешь с республиканцами. А они тебя подберут - где хочешь. Их никто не отыгрывает.
А я тоже лечу на гелион?
Ты сначала скажи то, что я жду от тебя. Тогда полетишь
У! я и не помню! т вроде было где-то в первых, когда мы обсужали, там вроде бы было, что ты меня в ученики взять хотел)
Пролистай всю нашу переписку
У! это же займет целый месяц, я точно помню, что ты хотел взять мя в ученики, даже предлагал!
Вы здесь » Горизонт событий » Архив тем » Курилка