Cюда вставляем нашу таблицу

Горизонт событий

Объявление

"Вселенная огромна,
и это ее свойство чрезвычайно действует на нервы, вследствие чего большинство людей, храня свой душевный покой, предпочитают не помнить о ее масштабах."

© Дуглас Адамс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Горизонт событий » Архив тем » Курилка

Курилка

Сообщений 361 страница 390 из 1001

361

Дарт Рэнд написал(а):

По-моему он сказал "Хватит с на стак называемой демократии"

неа. Может, в старой версии по-другому? У тов. Дмитрия Пучкова есть две версии "Сорванных башен" - это точно, а про "Возвращение бомжа" ничего не знаю) Может, тоже два варианта перевода.

0

362

Эт я про Бао-баба или как его тама?

0

363

Ранкорн, я не понял этой фразы. Расшифруй

0

364

Ранкорн написал(а):

Эт я про Бао-баба или как его тама?

Бао-баб... Бугага! Рэнд, ты слышал?))
Ранк, ты случайно не знаком с гоблинским вариантом "Звездных войн"? ("Буря в стакане")

0

365

СМотрел краем глаза начало!
Мастер колобки наступают)

0

366

Понятно. Только Ранкорн ты бы в следующий раз сначала посто размещал, а потом - комментарий к нему  :D

А вообще в галактике ЗВ инопланетных тварей нет. Там все инопланетные  :D 
Оскорбительный термин для не-людей - экзот. А нейтральный - алиен

0

367

Дарт Рэнд написал(а):

А вообще в галактике ЗВ инопланетных тварей нет. Там все инопланетные  :D
Оскорбительный термин для не-людей - экзот. А нейтральный - алиен

а интернациональные выражения какие-нибудь есть?)) Для всех галактик?)

0

368

Шпедики?

0

369

Энергощит материален это раз , ведь по действию он как у тех же ИЗР и прочих косм.кораблей.

0

370

Думаю если я скажу "да" , то последнует вопрос "как ?". Как ? Незнаю , это тенологии ужасно сложные и описанию не поддаются. идет ? Нет ? А не волнует.

-1

371

Зератул написал(а):

Незнаю , это тенологии ужасно сложные и описанию не поддаются. идет ?

Этих технологий не бывает. Ты их только что выдумал. Поэтому и описанию они не поддаются.  Хотя бы скинь любую ссылку, где сказано, что энергощиты кораблей Звездный войн вещество сквозь себя не пропускают

0

372

Не скину , т.к их нет. Выдумал их не я , а Близзард это раз. Я не знал , что это поле - два.

0

373

Щиты протоссов выдумали Близзы (кстать щиты протоссов защищают от пуль , а это вроде как не должны делать) , ИЗР и их поля выдумали Лукас...

0

374

Надо пополнять знания о вселенных.
Ладно , если очень хочется меня убить , то валяйте.

0

375

Я уже поудалял почти все свои посты. Один остался

0

376

Унца унца!

0

377

Рэнд, пост напиши!

0

378

Ранкорн, написал, расслабься.

0

379

Уря! снова напиши!

0

380

Ранкорн, у вас там я вижу нехилый замес)

0

381

Да какой замес?
Ранкорн, ты когда скажешь то, чего я жду от тебя?

0

382

Рэнд, ты в бар еще пойдешь, или мне самому к месту допираться, на попутках

0

383

TremmeR, мы же вроде бы хотели, чтобы тебя уже в космосе респы подобрали? Ты крушение вроде как будешь терпеть

0

384

Сорри, но я немного подзабыл. Лан, в каком секторе ты меня подберешь - отправлюсь прямо туда. И немного подробностей, а то потом посты переписывать надоест: подбирать будешь один или с командой, что дальше будем делать.

0

385

Да врожде я тебя нигде не подбираю. Мы с тобой уже на Гелионе встречаемся, где ты будешь с республиканцами. А они тебя подберут - где хочешь. Их никто не отыгрывает.

0

386

А я тоже лечу на гелион?

0

387

Ты сначала скажи то, что я жду от тебя. Тогда полетишь

0

388

У! я и не помню! т вроде было где-то в первых, когда мы обсужали, там вроде бы было, что ты меня в ученики взять хотел)

0

389

Пролистай всю нашу переписку  8-)

0

390

У! это же займет целый месяц, я точно помню, что ты хотел взять мя в ученики, даже предлагал!

0

Вы здесь » Горизонт событий » Архив тем » Курилка