Cюда вставляем нашу таблицу

Горизонт событий

Объявление

"Вселенная огромна,
и это ее свойство чрезвычайно действует на нервы, вследствие чего большинство людей, храня свой душевный покой, предпочитают не помнить о ее масштабах."

© Дуглас Адамс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Горизонт событий » Архив тем » Курилка

Курилка

Сообщений 421 страница 450 из 1001

421

Ребята, тема - не флудильня. Если не выкладываете мультимедиа, то все обсуждайте в Курилке.
Сообщения переношу в Курилку.

Кстати, зацените авики Ревана и Рэнда (моя работа)) ). Если не понравятся, меня не бейте))

0

422

А мыне?

0

423

Jensen Ackles написал(а):

Кстати, зацените авики Ревана и Рэнда

Классно,  :cool: но, блин, долговато грузятся. У кого низкая скорость вряд ли увидят.
А себе чего не изменишь?  :glasses:

0

424

Ребят, а почему у меня мой м-агент не отображается под аватаркой? В профиле я его добавил

0

425

Ранкорн написал(а):

А мыне?

получите - распишитесь!

Дарт Рэнд написал(а):

А себе чего не изменишь?

ну, не знаю... Может, как-нибудь потом)

Дарт Рэнд написал(а):

Ребят, а почему у меня мой м-агент не отображается под аватаркой? В профиле я его добавил

а мыло-агент и не будет отображаться под авиком. И в профиле он скрыт.

0

426

Jensen Ackles написал(а):

получите - распишитесь!

ШурСтраКосский флудер?  :D

0

427

Мерси!!!!

0

428

Дарт Рэнд написал(а):

ШурСтраКосский флудер?

он сам просил назвать его "Аццкий флудер ШурСтраКосов" (или как-то так), но у него бы такая надпись на авку не влезла

0

429

Я просил0

0

430

Jensen Ackles
Спасибо!)

0

431

Дарт Реван(клон)
всегда пожалуйста)
ребят, заказывайте авы, если что.

0

432

Ребят, предлагаю тему для обсуждения. Думаю, всем понравится. Заходим по ссылке, читаем:
http://www.dezinfo.net/post/721
ну-с, и кто что думает? =)

0

433

Рэнд, ты бы еще всему форому разболтал) ну или лично сказать Урсулаи)

0

434

Ранкорн
Чего-чего мне сказать, а?.. Ну-ка,ну-ка... Нефиг у меня за спиной заговоры устраивать... ;)
Jensen Ackles
А мне?.. ;) Кстати, ссылка офигенная.... Я бы никогда не подумала...)))) Честно, не знаю в чём прикол...(

0

435

Он нас поженить хочет) говорит, что ты согласишься) Не пинаться, не кусаться!  :flirt:

0

436

Я знаю!))) Мы это обсуждали))) Все детали дальнейшего проживания... ;) И я правда не против) 2300 лет живу... Уже и замуж хочется) ;)

0

437

Уряяяяяяяяяяяя! Э... Точно? А где встретимся?

0

438

Ппц... Ты первый человек, который добровольно женится на дампирессе.... Мдя. На Гелионе) Спроси у Рэнда, у него план есть) ;)

0

439

Кхем, я Ситхом буду а у меня в добавок квартиры нету) Надеюсь я уу первый)

0

440

Зато у меня свой замок))) Правда, его ндао маленько отремонтировать... ;) Как сказал Рэнд, приданое должно к невесте прилагаться... ;)

0

441

Эт точно) поженимся пям на поле брани, капитан Небулона И Вампир) кста, эт высшая нежить)

Отредактировано Ранкорн (2008-08-04 10:57:27)

0

442

Как романтично! ;) Вампир - высшая. А я дампир) Так что на втором месте. Наверное)

0

443

Про Дампов я не знаю)

0

444

Это помесь вампира и человека. Они независимы от крови, хотя и умеют её пить. В большинстве своём не боятся солнца и прочей дряни. Но слабее вампиров)))

0

445

Классно) значит можешь смело гулять под солнышко и не бояться осины)

0

446

Ага! И проверять, что мне будет от серебра, святой воды и чеснока тож не надо...)))) а то обижусь! ;)

0

447

А я и не собирался, у меня другие методы успокоения Вампиров и Дампвампиров)

0

448

Да ну?.. Это как же ты меня упсокаивать собрался?.. ;) Ты уж поведай, а я скажу, действенно это или нет...)))

0

449

Двустоонний световой меч)

0

450

Какой ты заботливый!.. Я прям фигею))) Не поможет... У меня магия круче) И вообще, я летала на корабле с джедаями, я все их приколы знаю... ;)

0

Вы здесь » Горизонт событий » Архив тем » Курилка