Cюда вставляем нашу таблицу

Горизонт событий

Объявление

"Вселенная огромна,
и это ее свойство чрезвычайно действует на нервы, вследствие чего большинство людей, храня свой душевный покой, предпочитают не помнить о ее масштабах."

© Дуглас Адамс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Горизонт событий » Архив тем » Курилка

Курилка

Сообщений 451 страница 480 из 1001

451

Отлично) будт еще один Ситх)

0

452

Эт ты про меня, что ли?.. ;) Не, я ситхом не хочу... Не мой стиль... ;) Я просто наёмная убийца)))

0

453

Кхэм) а я наемный пилот-контрабандист)

0

454

Не, я всё равно круче... У меня своя планета!  :P и замок тож свой!

0

455

поселюсь у тебя)

0

456

Ток ремонт сначала проведи... А то там половина замка в руинах... Отстроена ток библиотека (которая, в принципе и не разрушалась), кухня и спальня)

0

457

А что еще нужно для полного счастья?  :D

Отредактировано Ранкорн (2008-08-04 11:28:19)

0

458

Гостиную хотя бы) И вообще, если есть замок на планете, надо устраивать там страну) Или хотя бы заселить кого-нить, а то скушна будет( ;)

+1

459

Рэнда туды заселим, вслуха будет) или Хотябы Бао-Дура, а то учиться не буду)

0

460

О да... С Рэндом вообще весело будет... Надеюсь, он не против)))

0

461

А черт его знает, я его уломаю)

0

462

Вместе уломаем...)))) Он же не сможет отказать своей невестке...  :D

0

463

Он че мой свидетель?

0

464

А у тебя есть другие враианты?.. ;) Это же его безумная идея, свадьбу устроить))))

0

465

Ха! и моя)

0

466

Ну и моя тогда уж)))) ;) Блин, а я вот без свидетельницы буду((( Ну ладно....)

0

467

Пусть Мира будет)

Отредактировано Ранкорн (2008-08-04 12:22:02)

0

468

А это кто? Я такой не знаю))) И она меня тоже... Хотя, по-хорошему и ты меня ещё не знаешь) ;)

0

469

Эт Один из песов Рэнда)

0

470

А, ну ясно... Ну лан, разберёмся... Сначала надо встретиться... ;) Затем трудный процесс "влюбляния с первого взгляда" или как там это называется)))

0

471

Э... на Гелионе Прайме, сам нарвуся)

0

472

Прям нарвёшься?.. ;) ты учти, я ещё не знаю, как сложится моя судьба на этом Гелионе... А вдруг меня кто в плен захватит? Не каждый день к тебе на планету вампирессы прилетают)))

0

473

Я врвсь с блатерм и перегрохаю всех)

0

474

Ага.... Подсмотришь на улице\услышишь крики\получишь телепатический сигнал\что-то другое (нужное подчеркнуть) и придёшь на помощь?.. Ну-ну... Ты ещё вспомни прикол про "нет Редбулла, нет крыльев"  :D

0

475

Именно так) Должен же я охранят свою нареченную)

0

476

Гыгы... Я вообще о том, что к тому моменту мы возможно ещё не будем знакомы... ;))))

0

477

Любовь с первого взляда очень сильая вещь) я это, получу телепатиески сигнал и явлюсь к тебе, грохну охранниов и влюблюсь)

0

478

Ппц... Я в шоке)))) стоп... А с какого фига я кину сигнал именно тебе? Или ты будешь близлежащим (нет, лучше самым близким... блин, опять не то...) кароч, будешь находится ближе всех? Или ты будешь единственным в округе, способным уловить этот сигнал? (обожаю разбираться в мелочах!)

0

479

Да единственный)

0

480

Ну хорошо... Договорились) Так... Какие бы ещё тонкости разобрать... Да, давно хотела спросить, как можно ласково сократить имя Ранкорн? ;)

+1

Вы здесь » Горизонт событий » Архив тем » Курилка