Cюда вставляем нашу таблицу

Горизонт событий

Объявление

"Вселенная огромна,
и это ее свойство чрезвычайно действует на нервы, вследствие чего большинство людей, храня свой душевный покой, предпочитают не помнить о ее масштабах."

© Дуглас Адамс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Горизонт событий » Архив тем » Курилка

Курилка

Сообщений 541 страница 570 из 1001

541

Всем участникам квеста Cheyenne:
К сожалению, пост будет выложен только после поста Новуса и после отыгрыша диалога с Урсулаи в мыло-агнете. То есть, где-то через сутки (см. дату этого поста). Но содержание поста полностью компенсирует ожидание)) Читать еще сутки будете))

0

542

Я не выдержу сутки читать то, что появилось благодаря мне в т.ч.)))))
Дарт Рэнд
И чего вы там с Ранкорном устроили, а?.. ;) Ты у меня парня не отбивай... ;) А то загрызу насмерть...)))) Я могу!)

0

543

Ну смарите. Жду.
П.С. Новус возвращается?! Наконец, драка гайвера и зоалорда :cool:

0

544

Вам лишь бы подраться XD

0

545

Ребят, мне очень нужна характеристика истрибителя повстанцев! А-Крыл! срочно

0

546

http://aeterna.ru/test.php прикольный тест на корабль, я прям в шоке
Катушки электромагнитов разгоняют металлический снаряд до невероятных скоростей — вплоть до околосветовых. На такой скорости этот снаряд может пробить многие и многое метры любого материала, вне зависимости от его прочности. Кроме того, в безвоздушном пространстве космоса такое оружие позволяет почти моментально поражать противника на огромных расстояниях. Выбор 'одинокого стрелка', всегда бьющего точно в цель. эт мой результат

0

547

Ulquiorra Schiffer
Суровая правда жизни.
Все равно делать больше нечего ;). Для стратегии еще рано, ролеплей... Гхм. Ролеплей вообще существует на форумках? Именно стопроцентный отыгрыш, а не проекция себя на персонажа?

0

548

Шин Рубэо Амникулус
Стопроцентный отыгрыш дело не из простых, надо стать персонажем, а это мало кому под силу. А может и много кому. И кстати проекция себя или своих желаний? А то если некоторые люди будут проецировать себя, то мы встретим бородатых сисадминов и маленьких наивных девочек, а не реальных пацанов XD

0

549

Одно от другого неотделимо.
Я, например, физически не способен "выдрать" из анкет длинные хаера и темные глаза :smoke: . Потому что сам такой. Идея поиграть хоть раз лысым персом вызывает сильное отторжение. Я уже молчу о персонажах с мировоззрением, культурой, полит. взглядами, речью и манерами полностью отличными от таковых у игрока.
Пробовал один раз, отыграть албанского коммуниста (сам белорусский монархист). Жаль, обломался эксперимент - все опять скатилось к мочилову.

А может и много кому.

Пять лет ролеплея, из которых 3 мастерил. Ни разу не видел. Черты старых персов перекочевывают в новых; изменения чисто косметические. Поэтому лично я не признаю ролевые игры "ролевыми", и просто веселюсь (читать - устраиваю комбат). Или играюсь в форумную стратегию.

0

550

Шин Рубэо Амникулус
Иными словами дорогу манчкинам!!!!! XD

0

551

Манчкины - это хорошо. ПНХ недоотыгрыш, даешь веселье

0

552

Шин Рубэо Амникулус написал(а):

П.С. Новус возвращается?! Наконец, драка гайвера и зоалорда

ну, если ты его догонишь, можешь и побить, а так вообще он свалить собирался.

Ulquiorra Schiffer написал(а):

Шин Рубэо Амникулус
Иными словами дорогу манчкинам!!!!! XD

Ха! Щазз! На КПП стоит гейм-мастер, который не пропустит ни одного манчкина к СГ-1 ближе чем на двадцать метров. СГшников не трогать! =)

0

553

Ха! Щазз! На КПП стоит гейм-мастер, который не пропустит ни одного манчкина к СГ-1 ближе чем на двадцать метров. СГшников не трогать! =)

а)Метагейм мастера, так не интересно :confused:
б)?! А бессмертный бог и швыряющийся-черными-дырами-зоалорд это эталон ролеплея?

0

554

б)?! А бессмертный бог и швыряющийся-черными-дырами-зоалорд это эталон ролеплея?

Как верно подмечено ^_^

Jensen Ackles написал(а):

Да СГ-шники сами манчи ещё те, никто их никак завалить не может. К тому же на их стороне админ, а это вообще ИМБА XD

Отредактировано Ulquiorra Schiffer (2008-08-06 17:05:47)

0

555

Да СГ-шники сами манчи ещё те, никто их никак завалить не может. К тому же на их стороне админ, а это вообще ИМБА XD

СГшники тау-ри! И вообще, я их отыгрываю по всем правилам РПГ, без манчкинства. Но это не значит, что сейчас надо всем форумом идти и убивать О-Нилла. =)
Да ладно, я же шучу насчет манчкинов) У нас как раз РПГ основана на драках "неубиваемых супергероев" =)

0

556

Jensen Ackles
Да я собственно понял XD Типа - кто из манчей манчкинистее XD

0

557

Да я собственно понял XD Типа - кто из манчей манчкинистее XD

да я тебе это сразу скажу. Спайт и Асвад. =) А вот кто из них манчкинистее - хз

0

558

да я тебе это сразу скажу. Спайт и Асвад.

Я протестую

0

559

СГшники тау-ри! И вообще, я их отыгрываю по всем правилам РПГ, без манчкинства. Но это не значит, что сейчас надо всем форумом идти и убивать О-Нилла. =)

А это мысля, НАРОД ВООРУЖАЕМСО!)))

0

560

Я понял! Это всё конспирация! О'Нилл - это на самом деле босс. Он тут самый главный и самый крутой! Его в одиночку не завалить! Надо реально всем форумом объединяться иначе он всех порвёт! XD

0

561

А остальные из СГ-1 подбосы!Инитрестно какой лут выподает из О'Нила?

0

562

Как какой? Эпик-шмотки, минимум 40-класс левела. А еще и коллекционные.
"Перемочи весь СГ-1 и получи в награду уникальный комплект дсопехов +30" XD

0

563

Дракула написал(а):

Я протестую

а я утверждаю, что самый манчкинистый у нас Асвад. Ну или Спайт. Еще Улькиорра в эту тусовку хорошо вписывается)

Дарт Реван(клон) написал(а):

А это мысля, НАРОД ВООРУЖАЕМСО!)))

я те щас дам! Тронешь О-Нилла - глаз на ж натяну! =)

Я понял! Это всё конспирация! О'Нилл - это на самом деле босс. Он тут самый главный и самый крутой! Его в одиночку не завалить! Надо реально всем форумом объединяться иначе он всех порвёт! XD

и не сомневайся, О-Нилл тебе х... впрочем, если хочешь узнать, что О-Нилл с тобой сделает, пиши ЛС с просьбой рассказать.  Здесь ничего такого рассказывать не буду - все-таки приличное заведение, а не какой-то там японский бордель =)

"Перемочи весь СГ-1 и получи в награду уникальный комплект дсопехов +30" XD

"замочи Шина и получи нашивку "СГ-1 рулез", а также шанс пройти через Врата бок о бок с легендарным Джонатаном "Джеком" О’Ниллом" XD

0

564

Уря войнушка! в атяку!  :D

0

565

Ранкорн написал(а):

Уря войнушка! в атяку!

сначала анкету свою исправь, а потом уже иди в "атяку"!

0

566

Я уже иду, выхватывает калаш и выцеливает Дженсна

0

567

Ранкорн написал(а):

Я уже иду, выхватывает калаш и выцеливает Дженсна

вообще-то действия обычно пишутся в "звездочках" (*...*)
А за Дженсена тебе О’Нилл башку оторвет =)))

0

568

А за Дженсена тебе О’Нилл башку оторвет =)))

А я думал, он сделает что-нибудь более экзотическое XD

0

569

А я думал, он сделает что-нибудь более экзотическое XD

если в настроении будет - сделает. Как минимум: сдаст зоофилам на зооферму (для опытов =) )

0

570

Э, я е знаю где звездочки(  :'(  :'(  :'(  :'(

0

Вы здесь » Горизонт событий » Архив тем » Курилка