Cюда вставляем нашу таблицу

Горизонт событий

Объявление

"Вселенная огромна,
и это ее свойство чрезвычайно действует на нервы, вследствие чего большинство людей, храня свой душевный покой, предпочитают не помнить о ее масштабах."

© Дуглас Адамс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Горизонт событий » Архив тем » Курилка

Курилка

Сообщений 31 страница 60 из 1001

31

Моя анкета уже закрыта, поэтому, отвечу здесь..

Rachel Jenkins написал(а):

не могу не съехидничать по поводу того, откуда ты все это скопировал (Википедия рулез) =)

Ну, во-первых, напрямую с Википедии я скопировал только способности. И то, не весь пункт, а только то, что касается силы. Я не буду спорить, возможно, остальные пункты также есть на Википедии, но брал я их из других источников. Касаемо био: ну, я решил не изобретать велосипед и не стал писать био. К тому же, мне было лень это делать -_-" И все равно, кое-что дописывать пришлось, т. к. био было неполным. Касаемо характера и внешности: опять же, мне было впадлу их писать) И я спросил у одного знакомого, можно ли мне использовать в анкете его характер и внешность. Он дал согласие. Впрочем, я теперь понимаю, почему)) Значит, и он не писал их сам, а брал с Википедии.
Та и все равно, пункты 1, 2, 3, 4, 9, 10 я сам писал xD
Я и сам могу написать био, характер и внешность. Но в плане био - какой смысл, получится то же самое, но в другой формулировке, вот и все. Характер и внешность - мне ТАК впадлу это делать х_Х Потому и взял из других источников.

0

32

Всем Здрастье!

0

33

Мэйс Винду
да все супер, чего ты! Понятное дело, что многие пишут анкеты не сами, а берут инфу из разных источников, за это еще никого не убивали, даже хвалили)). Пока что твоя анкета лучшая.

Мэйс Винду написал(а):

мне было впадлу их писать)

что-то тебе все впадлу. Надеюсь, отыгрыш у тебя будет таким же хорошим, как и анкета.))
Магистр Йода
ну здрасьте!

0

34

Rachel Jenkins
Ну, я уже успел один раз отписаться, смотрите, устраивает вас или нет ^.^

0

35

Люди! Вы по-прежнему хотите моей смерти?

0

36

Урсулаи
Э.. Не знаю, кто эти люди, которые хотели вашей смерти.. Лично я этого не хочу ^.^

0

37

ну так я же жду, когда за мной кто-нибудь прилетит! правильно Рэйчел сказала, я уже психованная вампиресса... ;)

0

38

а я прилетел)

0

39

Привет всем!

0

40

Мэйс Винду написал(а):

Ну, я уже успел один раз отписаться, смотрите, устраивает вас или нет ^.^

все отлично, играешь супер, если бы все так играли... Блин, Магистр Йода, бери пример, как надо посты писать! Пишешь, блин, в три строчки. Вот чувак классно пишет, а ты... =(
Джессика
привет, спасибо за принятие участия в рекламе проекта.

0

41

Rachel Jenkins написал(а):

Джессика
привет, спасибо за принятие участия в рекламе проекта.

Да не за что. Мне не сложно.

0

42

ПРИВА ВСЕМ

0

43

Привет, как дела?

0

44

Щас точно кого-нибудь убью...
Блин, народ, вы че, играть совсем не умеете?! На форуме только пара хелов нормально ведут отыгрыш.
Урсулаи, я, конечно, понимаю, что ты админ и все такое, но неужели нельзя действовать более логично? Представь себя в шкуре своего перса!

Урсулаи написал(а):

Ей в голову пришла супер-идея... Она хотела стать джедаем.

это еще что такое? Супер идея, да? И откуда же вампирша с необитаемой планеты могла знать об Ордене джедаев? Они ни разу не посещали твою планету.

Урсулаи написал(а):

Это некромонгеры сразу возьмутся за уничтожение. Не зря же они всю планету собирались стереть с лица земли! Кошмар..."

Урсулаи написал(а):

И вот она здесь. И она будет мстить...

вот не забывай, что у тебя есть цель - мстить некромонгерам. Это тебе придется отыгрывать в дальнейшем развитии сюжета.

Урсулаи написал(а):

И вот она здесь. И она будет мстить...

Магистр Йода написал(а):

*Йода шел по саду,на пустыной планете,это было место с сильной силой,но это была не темная и не светлая,нечто среднее между этими силами*

Бл*, это что за пост в две строчки? Че за х**ня? Я извиняюсь, но за такие короткие посты буду бить! И, возможно, познакомлю с Трояном!

Магистр Йода написал(а):

-Есть у тебя способности тайные,тебе на этой планете сидеть неохото,зделку предложить хочу я,тебя я с планеты вывезу,ты поченить поможешь корабль

Во, блин, "великий и могучий русский язык". Свободный полет орфографии? Чувак, ч понимаю, что не у всех "отл" по русскому, но все же постарайся писать грамотно! Пиши пост сначала в Ворде, а потом копируй сюда, Ворд укажет на грамматические ошибки. И вообще, народ, старайтесь не делать глупых грамматических ошибок, это не так сложно, а уровень игры резко возрастет. Никому не приятно читать такой "полет фантазии", особенно гостям. Не хотелось бы, чтобы форум создавал неблагоприятное впечатление.

Урсулаи написал(а):

Корабль тряхнуло. Что было дальше Урсулаи не помнила. При взрыве её толкнуло к стенке, и она, ударившись головой, потеряла сознание.

Магистр Йода, следующий ход твой. Вот только попробуй написать что-нибудь в стиле:

Магистр Йода написал(а):

Сломалось гиперускорительное кольцо, и Йода сказал:
-Пи**ец!

Ну это я к примеру =)
Расписываем все действия и ощущения своих персов! Сложно - шлите ЛС гейм-мастеру, и я смогу нормально описать и охарактеризовать сложившуюся обстановку. Талант писателя есть ни у всех, но все же, народ, старайтесь писать посты как можно более содержательные.

И про рекламу не забываем!

0

45

Заходите все на сайт моей любимой группы Disturbed
Думаю, тут фанатов кроме меня нет, но все же не проходите мимо))

0

46

Disturbed - This Moment

You will remember this moment as you dig into me
And from your smile now it seems as if you liked it
You better cherish this moment as you dig into me
You'll never get another chance at this
I won't stand another minute of your questioning me
You hear me these are interrogations of her
I can't handle the feeling of your pestering me
How would you like to meet my favourite fist?

No, you can't rethink
I'd love to see you think I'm

Dream this moment as you run away
You will know me separate me from what I
Believe this moment in brutality
You're the one who kept on pushing till I made you bleed

It seems your pride has been stolen since you stood up to me
I take it now you know I think I really like it
Some other lesson from someone that will never repeat
How many tragic mistakes of his past
I hope you see from this moment as you still on your feet
So keep cryin' now I think you gonna like it
Words have no consequences when they're spoken to me
Better be careful when you're writing checks

Don't you question how I
Stand above you now I

Dream this moment as you run away

Now you know the answers
Save yourself from danger
I cannot forget how
All of this began
Beaten by the stranger
Blood still on his hands

I'll be this moment as you run away

0

47

Привет всем!
Как дела?

0

48

Если еще раз ваша ролевая будет прорекламлена в неположенном месте, то вам не поздоровиться! Вас предупредили.

Отредактировано @rambler.ruЗлой (2008-04-22 12:09:36)

-1

49

Народ, как вы видите, на нас были серьезные наезды по поводу рекламы в неположенном месте. Чтобы такое не повторялось, предупреждаю всех рекламщиков: рекламьте РПГ только на подобных форумах со взаимной рекламой, не надо лезть на всякие доски объявлений на Рамблере или на сайты фанатов чего-нибудь нам не по теме. Рекламьте только на ролевых! Вам охота потом форум чистить после этих вот тупых тем?! Лично мне нет.
(и не лень же ему было! нет чтоб админу в личку по-тихому написать!)

0

50

Рейчел, ответь мне в гостинной...

0

51

http://lito.ru/pseudo/
Подбор литературного псевдонима! Тупой тест, но ржачный. Пишите результаты, посмеемся =)

0

52

Какой ужас! Видете:
Ирэна Арбуз-Альбамская

0

53

Джессика
=) =) кошмар!
(а у меня, кстати, получилось Пелагея Абрикосова =) *под столом*)

0

54

Казимир Отчегож

0

55

ой, йа ни магу!! Сибилла Папочкина! как вам?... =)))) или Дося Патрикашкина, если сокращённое имя брать... =)

0

56

Да ладно... Вы не обижайтесь. Если честно хотел все подфорумы засрать, да только чего-то потом и правдо лениво стало. А на самом деле делать реально нех было.

-1

57

@rambler.ruЗлой
ага, блин, делать нечего - так сразу засирать форумы дебильными темами!
Никто не обижается, просто реально ты размахнулся с этой фигней, мог бы написать в личку кому-нибудь из админов.

0

58

@rambler.ruЗлой
Кстати,на какой ролке проликламили нетам ?

0

59

Аэлна Вторая Всевидящая, вы лучше дайте справки по своей Империи в целом. Сколько систем занимает, с кем граничит, какие технологии использует, как давно возникла, краткое описание внешнеполитической истории (внутренняя описана в вашей биографии).

0

60

Эээ... Аэлна, вы вообще описание мира, где придётся играть, читали? Включать Млечный Путь она никак не может, МП уже поделен между другими расами и персонажами. Два миллиарда лет технологического развития - это значит, что прогресс у вас НЕВЕРОЯТНО медленный, и за обозримое игровое время ничего нового ваши учёные создать не смогут. Можно, конечно, играть и такой застывшей империей, но не рекомендую - съедят.

0

Вы здесь » Горизонт событий » Архив тем » Курилка