Щас точно кого-нибудь убью...
Блин, народ, вы че, играть совсем не умеете?! На форуме только пара хелов нормально ведут отыгрыш.
Урсулаи, я, конечно, понимаю, что ты админ и все такое, но неужели нельзя действовать более логично? Представь себя в шкуре своего перса!
Урсулаи написал(а):Ей в голову пришла супер-идея... Она хотела стать джедаем.
это еще что такое? Супер идея, да? И откуда же вампирша с необитаемой планеты могла знать об Ордене джедаев? Они ни разу не посещали твою планету.
Урсулаи написал(а):Это некромонгеры сразу возьмутся за уничтожение. Не зря же они всю планету собирались стереть с лица земли! Кошмар..."
Урсулаи написал(а):И вот она здесь. И она будет мстить...
вот не забывай, что у тебя есть цель - мстить некромонгерам. Это тебе придется отыгрывать в дальнейшем развитии сюжета.
Урсулаи написал(а):И вот она здесь. И она будет мстить...
Магистр Йода написал(а):*Йода шел по саду,на пустыной планете,это было место с сильной силой,но это была не темная и не светлая,нечто среднее между этими силами*
Бл*, это что за пост в две строчки? Че за х**ня? Я извиняюсь, но за такие короткие посты буду бить! И, возможно, познакомлю с Трояном!
Магистр Йода написал(а):-Есть у тебя способности тайные,тебе на этой планете сидеть неохото,зделку предложить хочу я,тебя я с планеты вывезу,ты поченить поможешь корабль
Во, блин, "великий и могучий русский язык". Свободный полет орфографии? Чувак, ч понимаю, что не у всех "отл" по русскому, но все же постарайся писать грамотно! Пиши пост сначала в Ворде, а потом копируй сюда, Ворд укажет на грамматические ошибки. И вообще, народ, старайтесь не делать глупых грамматических ошибок, это не так сложно, а уровень игры резко возрастет. Никому не приятно читать такой "полет фантазии", особенно гостям. Не хотелось бы, чтобы форум создавал неблагоприятное впечатление.
Урсулаи написал(а):Корабль тряхнуло. Что было дальше Урсулаи не помнила. При взрыве её толкнуло к стенке, и она, ударившись головой, потеряла сознание.
Магистр Йода, следующий ход твой. Вот только попробуй написать что-нибудь в стиле:
Магистр Йода написал(а):Сломалось гиперускорительное кольцо, и Йода сказал:
-Пи**ец!
Ну это я к примеру =)
Расписываем все действия и ощущения своих персов! Сложно - шлите ЛС гейм-мастеру, и я смогу нормально описать и охарактеризовать сложившуюся обстановку. Талант писателя есть ни у всех, но все же, народ, старайтесь писать посты как можно более содержательные.
И про рекламу не забываем!