Cюда вставляем нашу таблицу

Горизонт событий

Объявление

"Вселенная огромна,
и это ее свойство чрезвычайно действует на нервы, вследствие чего большинство людей, храня свой душевный покой, предпочитают не помнить о ее масштабах."

© Дуглас Адамс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Горизонт событий » Архив тем » Курилка

Курилка

Сообщений 571 страница 600 из 1001

571

Ранкорн
ты что, прикалываешься?! Или правда ламер? =))
На цифре "8"
Не, О-Нилл тебя точно сдаст Асваду на опыты =)

0

572

Лучше зоалордам. Мне тоже надо ставить опыты :)

0

573

Хар не треснет казел?

0

574

Утютютютю
Прилетай, милок, проверим :yep:

0

575

Обзательно крысик)  :yep:

0

576

Шин Рубэо Амникулус написал(а):

Лучше зоалордам. Мне тоже надо ставить опыты

Окей, без проблем! Зоалордам так зоалордам, я не против. Хотя, может, кто-нибудь поторговаться хочет?
Эй, форумчане! Кому нужен материал для опытов? Первоначальная цена - 20 баксов. Кто даст больше? =)

Ранкорн написал(а):

Хар не треснет казел?

Казел - это что за новый зверь такой? =)

+1

577

420 баксов. Все мои сбережения :rolleyes:

0

578

Ранкорн написал(а):

Ребят, мне очень нужна характеристика истрибителя повстанцев! А-Крыл! срочно

Здесь пошарься

+1

579

Пасибо! + тебе

0

580

Jensen Ackles написал(а):

а я утверждаю, что самый манчкинистый у нас Асвад. Ну или Спайт. Еще Улькиорра в эту тусовку хорошо вписывается)

Ребят, вы неправильно понимаете понятие манчкина. Манчкин - не суперсильный перс, совсем нет. Манчкин - игрок, который отыгрывает в противоречии с логикой и реализмом ради перса.
Например, Зератул в описании корабля писал, что щиты обеспечивают защиту против излучений, а потом по ходу игры он заявил, что щиты еще и вещество не пропускают. Вот это манчкинство.
А сильный перс - это не манчкинство, ребят.

0

581

420 баксов. Все мои сбережения

кто даст больше? 420 баксов - раз... 420 баксов - два...

0

582

Дарт Рэнд написал(а):

Манчкин - игрок, который отыгрывает в противоречии с логикой и реализмом ради перса.

это Новус. Однозначно.

Дарт Рэнд написал(а):

А сильный перс - это не манчкинство, ребят.

Может, в изначальном смысле этого слова было именно такое значение, но сейчас все понимают термин "манчкин" как "неубиваемый супергерой".

0

583

Дарт Рэнд
Смотря кто собрался и насколько серьезно обсуждение. В "вульгарной латине" манчкин - понятие крайне широкое и, можно сказать, всеобъемлющие.
Если же собрались великомудрые старцы, то надо отделять понятия "манчкин", "павергеймер", "новичок" и "идиот".
Зератул особый случай. Тут он или сам запутался, или намеренная ложь. Под определение манчкина он не попадает.
Все мы тут павергеймеры. Игра, как я заметил, ролеплеем не страдает. Пока все проводят замерки телескопических органов. Т.е. просто мегакрутые, которые о ролеплее не то чтобы забыли, но для них он явно второстепеннен.
Манч это "псих". Или адепт ЦРПГ. Ему чхать на отыгрыш, и он страшнее павергеймера - плевать на логику, только всех убить-победить и стать номер 1.

0

584

Шин Рубэо Амникулус, ну, с Зератулом, действительно, частный случай. Правильнее сказать, что был манчкинистый отыгрыш.  8-)

Ему чхать на отыгрыш, и он страшнее павергеймера - плевать на логику, только всех убить-победить и стать номер 1.

Ну, да. Но, я бы не сказал, что здесь все такие. Хотя у всех есть недостатки.  8-)

0

585

Рэнд прав, у всех сь свои недостатки, даже если создатьчеловека,у которого носттков, то у него один будет

0

586

Ранкорн написал(а):

Рэнд прав, у всех сь свои недостатки, даже если создатьчеловека,у которого носттков, то у него один будет

Ранк, я имел в виду недостатки не персов, а игроков.

0

587

Я тоже у того у кого нет недостатков, он есть и он единственный и томный, у него нет недостаток, то и есть его главный недостаток

0

588

Ранк
просил новый ав - сделано. Кстати, у нас уже два Джареда Лето на форуме. Кто найдет второго - тому +1 поставлю =)

0

589

Ранкорн написал(а):

он есть и он единственный и томный

И кто же это у нас такой томный?  :D

просил новый ав - сделано.

А что-то вроде три разных чувака на авике, нет?  Причем одного, кажется, бьют.

Ранкорн написал(а):

думал Каел, своим сотрясением мозга.

Ранкорн, ты - лучший!  :cool:

0

590

Дарт Рэнд написал(а):

А что-то вроде три разных чувака на авике, нет?  Причем одного, кажется, бьют.

это Джаред Лето! Там везде один чувак! =)) И никто его не бьет, о нем мечтают все девчонки современности =)

Дарт Рэнд написал(а):

Ранкорн, ты - лучший!

так... чувствую, свадьба Ранкорна и Урсулаи отменяется =)

0

591

это Джаред Лето! Там везде один чувак! =)) И никто его не бьет, о нем мечтают все девчонки современности =)

Кто такой Джаред Лето? Вон он на ступеньках скукожился, как будто его там избивают.  :D

так... чувствую, свадьба Ранкорна и Урсулаи отменяется

Что за интерес к чужой личной жизни?

0

592

Дарт Рэнд написал(а):

Кто такой Джаред Лето? Вон он на ступеньках скукожился, как будто его там избивают.

да пошел ты =) Щас тебя побьем! =)
А Дженсен Эклс все равно круче =)

Дарт Рэнд написал(а):

Что за интерес к чужой личной жизни?

а может, я как гейм-мастер интересуюсь, не как любопытный игрок =) Может, мне для продолжения игры это знать нужно =)

0

593

И зачем тебе это для продолжения игры?

0

594

поговорим в мыло-агенте =) Надо!

0

595

http://tokirolka.rolevaya.ru/ ЗАХОДИМ СЮДА, регаемься и ГАДИМ! ! ! ! ! Вирусами засылаем! ШТУРМУЕМ!

0

596

тому +1 поставлю =)

А я и так знаю! ;)

о нем мечтают все девчонки современности =)

Не все... ;) Не надо меня включать в понятие "все"

чувствую, свадьба Ранкорна и Урсулаи отменяется =)

ну и пофиг уже!))) найдётся кто получше... ;) Вон, шаман пришёл на форум... Правда, маленький... и с невестой... ну ничё... =)

Может, мне для продолжения игры это знать нужно =)

а меня посвятить в эту государственную тайну?.. ;)

0

597

Нисите тазик, мне плохо, там эмовцы! а я пол испачкал!

0

598

Ранк
просил новый ав - сделано. Кстати, у нас уже два Джареда Лето на форуме. Кто найдет второго - тому +1 поставлю =)

Второй у тебя)

0

599

Ранкорн написал(а):

Второй у тебя)

Ты чего?.. Лето уже от Эклса отличить не можешь?!  :D

0

600

Неа)

0

Вы здесь » Горизонт событий » Архив тем » Курилка