Прекрасно понимаю что не жили. У меня кстати в одном из постов есть, про Хранилище. Но как-то надо туда попадать, перемещать грузы, персонал. Про хакинг я знаю не меньше вашего. Но понимаете, очень сложно взломать систему которая постоянно меняется, и ведёт себя как живое существо. На неё и вирус полноценный то не напишешь. Вирус может полноценно работать только в системах со стабильной структурой, биологические вирусы эволюционировали миллиарды лет. Нет написать то вирус можно, но система его обнаружит и начнёт искать способы его ликвидации. Опять же системы связи "Венеры" и косморазведчиков построены не радисвязи, а на гиперволнах и нейронной связи.
Про хакинг. Взломом я действительно не владею, хотя как все косморазвдчики отлично разбираюсь в информационных технологиях разных рас.
На борту "Венеры" сверхмощная система способная дать фору любым суперЭВМ 2008 года. Это практический искусственный разум с кучей различных научных программ. Изучить любой шифр несложно. Опять же учитывайте, что "Венера" построена в 5030 году в памяти её 8 сверх ЭВМ данные из самой большой сети "Галактика" частью которой она была пока в прошлое не попала. Самообучающийся корабль. Как все корабли и машины будущего.
Отредактировано Константин Орлов (2008-08-18 22:13:25)