Дарт Рэнд
По теории: Есть возможно испускать энергию в качестве сферы и соединять эти сферы энергии для создания покрытия на общивке кораблей, то возможно блокировать большую часть урона с одной стороны (энергия всё равно идёт с плюса на минус и этот +/- должен быть с разных сторон самой стенки сферы). При большой концетрации энергии можно создать материю из энергии. Но это ток та теория которую Я слышал, а что скажут наши мастера?
Курилка
Сообщений 721 страница 750 из 1001
Поделиться7212008-08-19 01:46:13
Поделиться7222008-08-19 02:06:52
Вот пробраться к ним в кораблик, поставить таймер и вновь смыться... Когда таймер закончит отсчитывать время, как изменить полярность этого щита и корабль сам себя сомнёт в лепёшку... И так ему и надо...
Сначала проберись =). Посмотрим мы на тебя, героя...
Ну, потому что его на другое полушарие забросит, если взрыв в атмосфере будет.
Ниче, облетит планету и вернется, чтобы надрать задницу неосторожному камикадзе по имени Рэнд.
А что с радиацией, кстати? Там всех поубивает тут же.
А щит на что? Чтобы ситхи спрашивали, что это такое? =)
Дарт Рэнд
Еще раз отправишь два поста подряд - один точно удалю. Есть такая кнопочка "Редактировать". Если ты ее не видишь, я тебе схемку нарисую, где она расположена, и по мыло-агенту перешлю.
Если я правильно понимаю, то энергощит - поле. Следовательно, для материи он не препятствие. Логично?
Нет, нелогично. См. серию "Усовершенствованные" в "СтарГейте". Если ты со всей дури налетишь на такой вот щит - хуже будет только твоей многострадальной голове =)
По теории: Есть возможно испускать энергию в качестве сферы и соединять эти сферы энергии для создания покрытия на общивке кораблей, то возможно блокировать большую часть урона с одной стороны (энергия всё равно идёт с плюса на минус и этот +/- должен быть с разных сторон самой стенки сферы). При большой концетрации энергии можно создать материю из энергии. Но это ток та теория которую Я слышал, а что скажут наши мастера?
Согласно этой теории энергощиты пропускают материю, а в "СтарГейте" об эти щиты разбивались истребители... Нет, такая теория не совсем правильная, хотя принцип образования щита верный.
Рэнд, поговорим в мыло-агенте, все объясню.
Поделиться7232008-08-19 02:11:08
Согласно этой теории энергощиты пропускают материю,
Где? Согласно этой теории: Энергия становится материей! Это самое сложное! Поэтому и не возможно её сломать или пробить, только истощить запас, а Она в свою очередь пока подпитывается будет блокировать ВСЁ, что на неё воздействует...
Поделиться7242008-08-19 02:22:48
Где? Согласно этой теории: Энергия становится материей!
А это как понять?!
При большой концетрации энергии можно создать материю из энергии.
То есть, щит становится материальным только при большой концентрации энергии, и только тогда не пропускает материю. А если концентрация небольшая, то щит способен отразить энергетические удары, но пропустит человека или истребитель.
Поделиться7252008-08-19 02:23:44
Да... Поэтому когда что-то приближается щит можно увидеть, концентрация увеличивается и он становиться непроходимой стеной...
Поделиться7262008-08-19 02:28:47
Ниче, облетит планету и вернется, чтобы надрать задницу неосторожному камикадзе по имени Рэнд.
А люди внутри размажутся по стенам
Поделиться7272008-08-19 02:31:55
Да... Поэтому когда что-то приближается щит можно увидеть, концентрация увеличивается и он становиться непроходимой стеной...
Тогда придется постоянно следить, нет ли поблизости от щита незванных гостей... Ну пусть так, только следовало это выше написать.
А вообще, в "СтарГейте" такие щиты во всех коридорах стояли - и ничего. Никто за ними не следил.
Или ты имел в виду, что при приближении какого-нибудь объекта концентрация энергии усиливается автоматически?
А люди внутри размажутся по стенам
Пока что никто не размазался, кроме ситхов-камикадзе
Поделиться7282008-08-19 02:35:00
Rachel Jenkins
Нет, чтоты, люди ещё в ручную контролируют давление в баках с топливом, сами руками стержни в атомных реакторах поднимают опускают, чтобы не взорвался... Конечно автоматика! Если они смогут создать такие потоки энергии и не смогут написать программу обнаружения и соответствующие технологии, то грош им цена.
Эх надо тему сделать: Всё о технике... Для обсуждения...
Отредактировано Лаурениус (2008-08-19 02:45:21)
Поделиться7292008-08-19 02:45:01
Если они смогут создать такие потоки энергии и не смогут написать программу обнаружения и соответствующие технологии, то грош им цена.
Ну мало ли... Может, хреновые программисты. Или баксов не хватило =) Вот у меня есть друг, начинающий хакер. Так он написал тупую программку для переборки паролей по словарю, а как добавить функцию брутфорса (то есть, просто переборку символов) он не врубился. Вот тебе и недоработанная программа.
Поделиться7302008-08-19 02:46:43
Rachel Jenkins
Ну... Он же начинающий... Не придумали бы точно... Вернее придумают точно...
Поделиться7312008-08-19 02:54:39
Ребята, вы знаете, сколько мы сегодня наболтали про Терминаторов и энергощиты? 3 страницы =)
Ларик, а где то очаровательное создание, которое ты сегодня за шкирку притащил на форум? =)
Поделиться7322008-08-19 02:56:47
Ребята, вы знаете, сколько мы сегодня наболтали про Терминаторов и энергощиты? 3 страницы =)
"Это только начало." (С) Терминатор. =) Тем более, что тут по мойму единственное объяснение техники появилось... Щя буду форум рыть...
Rachel Jenkins
Ну ему хотелось себя в игре проявить, так что вот протоссик появится и появится Зергик... Хотя он в соседней комнотушке...
Отредактировано Лаурениус (2008-08-19 02:57:26)
Поделиться7332008-08-19 03:02:34
Хотя он в соседней комнотушке...
Я смотрю, у вас ай-пи одинаковый... А как же вы в чатке одновременно сидели?
Поделиться7342008-08-19 03:05:04
Rachel Jenkins
2 компа, один модем)
Поделиться7352008-08-19 05:39:59
Вот оно что... Тащи эту ошибку природы завтра на форум, Урри он точно понравится =)). По-любому, удивительное создание. почти как Ним из сериала "Поверхность". Такой же очаровательный мутант:
Ним сбоку, кусает собаку:
Согласно официальным данным, 14 июня 1989 года серийный убийца Анатолий Оноприенко впервые убил человека. Сам убийца признавался, что начал убивать еще раньше. За семь лет отморозок расстрелял из обреза, зарезал и задушил пятьдесят два ни в чем не повинных человека. Не жалел Оноприенко даже детей. "Рейтерс" включил "житомирского маньяка" в десятку самых чудовищных злодеев всех времен и народов. По рейтингу "Франс Пресс" Оноприенко возглавил "хит-парад" самых кровожадных убийц Европы за последние 200 лет! Сегодня душегуб отбывает пожизненное заключение в одиночной камере житомирской тюрьмы №8. Читает детективы, смотрит телевизор, общается со священниками. Родственники убитых требуют казнить киллера. Не только ради мести. А потому что держава, отменив смертную казнь, создает прецедент для появления новых "Оноприенко".
Обвинительный приговор по злодеяниям "житомирского маньяка" Анатолия Оноприенко и выступления свидетелей напоминают жуткий сценарий фильма ужасов. Десятки убитых и сотни запуганных жертв. Хладнокровие маньяка и его одержимость убийствами заставляли содрогаться даже много чего видевших на своем веку следователей.За семь лет нелюдь пролил море крови и лишил жизни 52 человека. Среди которых десять детей в возрасте от трех месяцев до 11 лет. Одних он методично в упор расстреливал из обреза. Тех, кто послабее - резал ножом или душил. Сотни жителей Житомирской, Львовской, Одесской, Запорожской, Киевской, Ровенской, Днепропетровской областей навсегда запомнили кровавую одиссею Оноприенко. С тех пор на окнах сельских домов появились решетки, в каждом дворе - собаки, в хате - охотничьи ружья, топоры и газовые балончики. Родители обязательно провожают детей в школу и встречают после занятий.
Все свои нападения Оноприенко помнит с мельчайшими подробностями и детально описал их во время предварительного следствия: "С 24 на 25 декабря я приехал в Малин. Увидел недавно отстроенный дом. Окна были не зашторены, видать, жильцы недавно поселились. Я взял козлы и посмотрел, кто где спит. Когда все заснули, я выстрелил сначала в хозяина, потом в мальчика. Женщина начала умолять: "Не стреляй!" Я закричал: "Давай деньги!" - и убил, нанеся удар в шею. Забрал золотые кольца, сережки, детские вещи".
Трехмесячного малыша Оноприенко задушил, дедушка нашел его за кроваткой. А по пути к электричке убийца распил предусмотрительно прихваченную из растерзанного дома бутылочку шампанского…
27 февраля 1996 года опять же в Малинском районе Оноприенко убил семью Бондарчуков: "Подождал, пока потухнет свет. Постучал в окно, хозяин вышел в коридор, я разбил топором окно. Мужчина выбежал, а когда вернулся во двор - я выстрелил. Потом добил его обухом по голове, выбежала женщина на веранду и закрыла двери. Потом вышла и спрашивает: "Где мой муж?" - "Там, во дворе". Когда она зашла на кухню, я выстрелил... В комнате спали дети. Сначала ударил мальчика обухом по голове, потом девочку. Мальчик сильно плакал, когда я его добивал".
В Братковичах Львовской области Оноприенко убил 12 человек. Больше, чем там погибло во время Второй мировой войны! Сюда он возвращался несколько раз. Даже когда на маняька началась облава и улицы конвоировали солдаты внутренних войск, Оноприенко ходил вместе с конвоирами. Лишь после того, как его поймали, люди вспомнили, что видели этого нелюдя на кладбище. Своих жертв он цинично провожал в последний путь!
Поймали его через семь лет после первого убийства практически случайно, несмотря на то, что к розыску маньяка привлекли более 100 000 человек: милицейские службы, внутренние войска, СБУ. Но взяли его в другом уголке Львовщины, на квартире сожительницы Анны - полусонного, в одних трусах, спокойно открывшего дверь. "Мы поначалу даже не подозревали, какая рыба угодила к нам в сети", - скажет позже Игорь Хоний, получивший за участие в этой операции звание капитана милиции. Оноприенко сам вызвался дать показания: "Убийства на Львовщине - в Братковичах и Буске - мои. Обрез лежит в дипломате на антресолях у Ани. Код - три двойки". Улики были налицо - и кассетный магнитофон "Акай", и газовый пистолет, и еще 122 вещи, принадлежавшие убитым, включая крошечную курточку зарезанного мальчика.
…А потом был суд - самый громкий уголовный процесс за всю историю Украины. Во время суда Оноприенко нес бред о "божественных голосах", о годовом плане убийств, о том, что география его преступлений должна была напоминать крест на теле Украины. Судебно-психиатрическая экспертиза признала убийцу вменяемым. Как признался адвокат Оноприенко Руслан Мошкивский в одном из интервью, это была его идея выставить своего подзащитного сумасшедшим. "Это я придумал, чтобы он выглядел идиотом", - признался адвокат.
31 марта 1999 года Житомирский облсуд вынес единственное правильное решение: приговорить Оноприенко к высшей мере наказания - расстрелу. 26 августа того же года Верховный Суд этот приговор "оставил в силе", приняв во внимание число жертв и хладнокровие, с которым маньяк убивал и грабил людей. Кроме того, Оноприенко и ранее привлекался к уголовной ответственности. Правда, за пределами Украины, где он искал легкой жизни. В Германии - за воровство, в Австрии - за незаконный переход границы. Не ладил он также с правоохранительными органами Швеции и Дании.
Но приговор так и не вступил в силу. В марте 1997 года в Украине был введен мораторий на "вышку". Ровно через год после ареста Анатолия Оноприенко. В феврале 2000 года страна ратифицировала Протокол №6 к Конвенции о защите прав и основных свобод человека, касающегося отмены смертной казни. С 1 сентября 2001 года вступил в силу новый Уголовный Кодекс Украины. В нем смертная казнь заменялась на пожизненное заключение. В 2002 году Украина полностью отказалась от "вышки".Родственники погибших были вне себя от негодования. Неужели нельзя было сделать исключения? Жители Житомирской и Львовской областей начали сбор подписей за приведение в исполнение приговора Верховного Суда. Умоляли даже, чтобы охрана "случайно" вывела Оноприенко на улицу, а топоры и косы толпы свое дело завершили бы. Благодаря "европейскому выбору" Украины убийца, а также его подельщик Сергей Рогозин, убивший пятерых, остались жить.
Людям не понятно, как можно применять к извергу "гуманные ценности", сели у того даже нет зачатка гуманности? И кто даст гарантию, что тот же Оноприенко не сбежит из тюрьмы и не убьет по дороге еще с десяток человек? И не развяжет ли такая безнаказанность руки другим оноприенко, которые будут убивать, зная, что в любом случае они останутся жить? Тем более, что приговоренным к пожизненному заключению можно подавать на апелляцию. Оноприенко также со временем собирается ходатайствовать о помиловании. Гляди - и выпустят за примерное поведение. Но эксперты утверждают, что серийные убийцы рано или поздно возвращаются на свою кровавую тропу.
В том-то и фокус, что весь этот хваленый гуманизм применяется только к преступникам, почему-то только забывается о гуманности к их жертвам. Очень и очень жаль, что для маньяков не существует смертной казни. И мне порой кажется, что все эти правозащитники в душе тоже маньяки, чем круче убийца, тем больше они кричат о ценности его жизни, почему-то забывая, что жизнь данного выродка не стоит ничего рядом с жизнью погубленных им людей.
olesikrit написал(а):Очень и очень жаль, что для маньяков не существует смертной казни.
Ты считаешь, что смерть - это высшая мера наказания? Я не согласна. Пожизненное заключение - вот самое страшное, что может случиться. Смерть - это скорее освобождение. Сидеть всю жизнь в неволе без права освободиться (умереть) - это реальное наказание для таких ублюдков, как Оноприенко.
Хотя, кто знает, может, даже у этого маньяка были причины на убийства, особенно если он оказался вменяемым.olesikrit написал(а):чем круче убийца, тем больше они кричат о ценности его жизни
Здесь причины могут быть разные: они боятся его "братков", им заплатили родственники психа, никто не хочет выносить приговор о смертной казни и т.п. А, может, они понимают, что смерть - это вовсе не наказание. Вот лишить свободы, причинять физическую и моральную боль - это по их мнению как раз то, что заслужили убийцы-психопаты.
mozilader написал(а):И не развяжет ли такая безнаказанность руки другим оноприенко, которые будут убивать, зная, что в любом случае они останутся жить?
А их не пугает тот факт, что жить-то они останутся, да вот не на свободе, а в тюряге? Что есть хорошего в жизни в тюрьме? Это не жизнь, это бессмысленное существование, а это страшнее смерти.
Kestrel написал(а):это высшая мера наказания? Я не согласна.
Kestrel написал(а):Пожизненное заключение - вот самое страшное, что может случиться. Смерть - это скорее освобождение. Сидеть всю жизнь в неволе без права освободиться
Да ты садюга блин я смотрю =)
Достоевский писал на эту тему. Лучше всю жизнь не шелохнувшись простоять на горной вершине, нежели быть мертвым.
Kestrel написал(а):Хотя, кто знает, может, даже у этого маньяка были причины на убийства, особенно если он оказался вменяемым.
Наверное, мания величия.
Kestrel написал(а):А их не пугает тот факт, что жить-то они останутся, да вот не на свободе, а в тюряге? Что есть хорошего в жизни в тюрьме?
Я изучаю криминалистику, в том числе и историю серийных преступлений и заметил, что многие убийцы-маньяки являются вменяемыми, но имеют средние по тяжести психические отклонения и до конца не осознают возможность собственной поимки.
olesikrit написал(а):И мне порой кажется, что все эти правозащитники в душе тоже маньяки, чем круче убийца, тем больше они кричат о ценности его жизни, почему-то забывая, что жизнь данного выродка не стоит ничего рядом с жизнью погубленных им людей.
Абсолютно согласен
STRICKEN написал(а):Да ты садюга блин я смотрю =)
Возможно. Но в данном случае я просто не вижу, чтобы маньяки-отморозки заслужили смерть. По сути смерть - это для них освобождение. Я считаю, что лучше пусть всю жизнь торчат в тюрягах строгого режима без права умереть. Пусть они станут ненавидеть жизнь!
mozilader написал(а):многие убийцы-маньяки являются вменяемыми, но имеют средние по тяжести психические отклонения и до конца не осознают возможность собственной поимки.
Ну что сказать? Их проблемы. Пусть обломаются, когда их поймают.
надо было отдать его родственникам погибших и забрать когда будет почти дохлый, а потом уже пожизненное. непонимаю таких людей-что за радость убивать не в чм неповинных незнакомых людей. на свете полно выродков которым давно пора глодку перерезать, н почемуто гибнут хорошие люди из-за таких "вменяемых" как Оноприенко.
Я вовсе не пытался оправдать таких "людей". Просто констатировал факт.
Для таких преступников надо создавать специальные пыточные камеры, с ежедневной дозой истязаний, в то же время ни в коем случае не доводя дело до телесных увечий или смерти. И так мучить их на протяжении всей жизни, за исключением старости.
Вот это действительная эффективная мера для запугивания потенциальных преступников.
mozilader написал(а):Для таких преступников надо создавать специальные пыточные камеры, с ежедневной дозой истязаний, в то же время ни в коем случае не доводя дело до телесных увечий или смерти. И так мучить их на протяжении всей жизни, за исключением старости.
Вот это действительная эффективная мера для запугивания потенциальных преступников.Вот с этим я абсолютно согласна. Жаль, что еще +1 нельзя добавить...
Kestrel, огромное спасибо.
у-у-у, сразу видно любителей "Пилы"
да да абсолютно согласен с камерой. чтоб тока и мучился всю оставшуюся жизнь а не книги в камере читал.
Crusader написал(а):чтоб тока и мучился всю оставшуюся жизнь а не книги в камере читал.
И телек не смотрел.
Хотя, вряд ли правительство пойдет на это. Они же все "гуманисты".president100 написал(а):у-у-у, сразу видно любителей "Пилы"
Угу, мы такие... Еще как отправимся все вместе маньяков ловить =)
А вы уверены, что в камерах их будут истязать и мучать? Вряд ли.
Ладно, скажу несколько иначе. Если бы их реально пытали, истязали и мучали, и физически, и морально, лучше всего морально, то может быть, это было бы гораздо страшнее смерти. Но я уверена, этого не практикуется.
На данный момент, я считаю, что смертная казнь - это по-настоящему высшая мера наказания, и наказание более практичное, прошу прощение за цинизм.
Во-первых: когда они живут, у них есть шанс сбежать, к примеру, или их могут выпустить, сочтя выздоровевшими. Я уверена, что смертная казнь для них страшнее, чем пожизненное. И еще по статистике, в странах, где есть смертная казнь преступность меньше.
Еще одно: отвлекаясь от маньяков, перейдем к насильникам и педофилам. Тоже "милые" ребята, но по-своему. Так вот, их "опускание" давно не в моде, а условия у них лучше, чем у других заключенных. А вы про истязания и прочее....
Во-вторых.... как вы думаете, за чей счет всю жизнь содержатся эти....кхм...??? Правильно, за счет налогоплательщиков. Ну и что, ребята, хотите за свои деньги содержать разных Оноприенко и Чикотило??? Я лично нет. Еще раз, простите за цинизм, мне лично кажется, что деньги можно тратить на более практичные цели.Kestrel написал(а):Здесь причины могут быть разные: они боятся его "братков", им заплатили родственники психа, никто не хочет выносить приговор о смертной казни и т.п
Я думаю, ты меня не поняла. Я не имею в виду адвокатов и иже с ними. Я имею в виду правозащитников.
Причем правозащитников известных, таких как Новодворская, к примеру. Иногда в их роли выступают европейские страны, иногда США, причем самое милое то, что в США смертная казнь есть. Они-то никаких братков не боятся, и родственники им заплатить не могут.Kestrel написал(а):А их не пугает тот факт, что жить-то они останутся, да вот не на свободе, а в тюряге? Что есть хорошего в жизни в тюрьме? Это не жизнь, это бессмысленное существование, а это страшнее смерти.
Почему-то до сих пор не пугало..... , Смерть - окончательная победа над ними, бесповоротная. Смерти денежку за свободу не заплатишь да и договориться с ней не сможешь, она дама неподкупная.
А про бессмысленное существование... хм.... а я вот не уверена, что у них хоть раз они о нем задумывались... Смысл в жизни есть у человека, который об этом смысле задумывается, кто хочет чего-то достичь....
P.S. С мыслью о том, что маньяк мертв гораздо спокойнее жить, чем с мыслью о том, что каким-либо образом он может освободиться. Вы так не счиаете?
В конце концов, даже если этот ублюдок и не может страдать после своей смерти, то может хоть родственники жертв перестанут так сильно мучаться?Kestrel написал(а):Еще как отправимся все вместе маньяков ловить =)
Было бы не плохо, особенно если с электропилой и автоматом.... Лучше всего, если пила будет задействована первой
olesikrit написал(а):и наказание более практичное, прошу прощение за цинизм.
Практичное - да, в том плане, если твоя цель - просто избавиться от подонков. А вот по части наказания... нет, смерть - это вовсе не наказание.
olesikrit написал(а):Я уверена, что смертная казнь для них страшнее, чем пожизненное.
А может и нет... Мне кажется, что большинство психов, как и большинство нормальных людей, могут пораскинуть мозгами и прикинуть, что смерть - это еще не самое страшное, что может с ними случиться.
olesikrit написал(а):Смерти денежку за свободу не заплатишь да и договориться с ней не сможешь, она дама неподкупная.
Может оно и так, да только смерть - это абсолютный конец. Когда маньяк умрет, ему уже будет пофигу на все, даже на то, что он умер. Это своего рода даже социальная услуга... А если ему пофигу, значит, ему абсолютно хорошо. А этого ли мы желаем всем психам?
olesikrit написал(а):Смерть - окончательная победа над ними, бесповоротная.
Нет, не победа, а избавление от них! Ты таким образом можешь обезопасить себя, просто убив всех отморозков, но, опять же, им-то будет фиолетово. Ну умрут они, ну и что? А наказания за содеянное как такового не будет!
olesikrit написал(а):С мыслью о том, что маньяк мертв гораздо спокойнее жить, чем с мыслью о том, что каким-либо образом он может освободиться. Вы так не счиаете?
Это тебе легче жить, потому что маньяк прирезал не твоего родственника, а вот родичам убитого от этого вовсе не спокойно. Им станет легче, если они узнают, что псих лишен свободы и страдает как физически, так и морально.
olesikrit написал(а):Было бы не плохо, особенно если с электропилой и автоматом.... Лучше всего, если пила будет задействована первой
Зачем же тащить с собой электропилу? Можно и кулаками в челюсть... Чтоб дольше мучился =)
Kestrel написал(а):Зачем же тащить с собой электропилу? Можно и кулаками в челюсть... Чтоб дольше мучился =)
таак... начинаем курсы юного садиста.... biggrin
кхм.... сначала "отконопатим" одно ухо, потом другое, потом руки, ноги.... впрочем да, зачем электропилой??? Можно обычную взять, желательно тупую.... и резать очень-очень медленно.... чтобы прочувствовал весь кайф процесса....
Да, кстати, я за то, что если и мучать маньяка, то только теми способами, которыми он мучал своих жертв.
olesikrit написал(а):таак... начинаем курсы юного садиста....
Это ко мне! Кому лекцию прочитать? =))
olesikrit написал(а):впрочем да, зачем электропилой??? Можно обычную взять, желательно тупую.
А можно маленький ножичек, которым можно глаза повыкалывать =))
olesikrit написал(а):и резать очень-очень медленно.... чтобы прочувствовал весь кайф процесса....
А держать его кто будет? Парни нашего форума? Я не думаю, что маньяк будет спокойно ждать, пока ему что-нибудь отпилят =)
olesikrit написал(а):Да, кстати, я за то, что если и мучать маньяка, то только теми способами, которыми он мучал своих жертв.
Есть один классный способ... Короче, берешь очень тонкую иголку, нагреваешь ее (например, зажигалкой) и втыкаешь жертве в глаз! Только желательно зажать уши, поскольку ваша "жертва" будет громко кричать - можно слегка оглохнуть минут на пять.
Ну иди есть еще способ выкалывания глаз, описанный в книге Стивена Кинга "Темная половина": берешь скрепку, распрямляешь ее и протыкаешь глаз. Будет весело =)
У кого хватило терпения дочитать? =) Кто что думает? =)
Поделиться7362008-08-19 12:45:04
У мня не хватило.Осилил первых две строчки xD
Поделиться7372008-08-19 12:50:03
Дига-даг
Я-то даже начать не смог... как посмотрел габариты...
Поделиться7382008-08-19 13:05:15
Отсюда вывод:
Ни бомжи, ни зерги читать не любят xD
Поделиться7392008-08-19 13:17:59
Мда... Видимо клеймуха Бомж ко мне приклеилась намертво...
Поделиться7402008-08-19 13:42:42
Лаурениус. А хотите фримен механик? Или БИЧ Бывший Интеллентный Человек, кстати Татуин вотчина Хаттов, можете к ним нанятся, механигом. Построите скутер и будете гонять, на адских гонках. Как будущий Дарт Вейдер. Тот тоже скутеры из мусора мастерил в детстве.
Поделиться7412008-08-19 13:52:47
фримен механик
Какой из фримена механик? Ониж тупые...
Построите скутер и будете гонять, на адских гонках
Ни-за-что...
Поделиться7422008-08-19 14:01:03
А почему нет? Ну или не гонять, а просто сумашедшим механигом. Скутеры собирать. Если гонщик погибнет ну что ж. Значит так Хаттам было угодно.
А вот интересно. Чем Дарт Вейдер на досуге занимается когда не мучает пленных повстанцев? На истребителе гоняет вокруг "Звезды Смерти".
Отредактировано Константин Орлов (2008-08-19 14:03:24)
Поделиться7432008-08-19 14:04:30
Ну скуторы я-то соберу... Даже проабгрейжу))) Но перса всё равно к новым технологиям будет тянуть...
Поделиться7442008-08-19 14:11:25
Какие новые технологии на свалке. У моей "Венеры" ресурс на 300 лет. После чего она нуждается в полном капремонте и апгрейде, по причине морального и физического старения. Ну некоторые части конечно быстрее стареют, но они не очень дорогие, и не очень важные. Ну там разная внутренняя остнастка корабля, кресла, отделка, некоторые приборы. 300 лет это срок после которого корабль надо либо полностью ремонтировать, либо списывать.
Отредактировано Константин Орлов (2008-08-19 14:12:38)
Поделиться7452008-08-19 14:14:11
Техники*Чхнул в сторону пилота и безумного мехханика* вам бы только шистереночки да винтики и совсем забыли о совершенстве собственного тела.Во как
Поделиться7462008-08-19 14:17:39
Какие новые технологии на свалке.
Зря так... Там их великое множество как и мастеров-техников...
А так можно многое улучшить на старом не списывая всё подряд. Если корабль ещё может "жить", тоесть не разволиться в полёте, то его можно полностью воскресить, укрепив, заменив детали и многое многое... Так же можно усилить реактор (не заменить, а усилить сменив пару тройку частей в нём, а те части переделать, переплавить) В общем... Полёт фантазии! ))
Поделиться7472008-08-19 14:35:41
Проблема в том, что новый "софт", и новые стандарты, могут быть несовместимы со старыми исполнительными механизмами, поэтому вечно продлевать нельзя, есть предел. Да и безопасность со временем падает. Плазма температурой в 100 градусов по Цельсию мгновенно испарит всё, на своём пути, если питание сдерживающих магнитов отключится. Корпус корабля служит дольше всего, но его и модернизировать труднее, а вот реакторы, авионика, на это как правило стараются менять по мере появляния новых технологий.
Крейсер в тяжёлый крейсер не превратить, разное количество орудий, схема бронирования, и тем более размеры, тяжёлый крейсере в полтора раза длиннее и в два раза шире. Это совершенно другой корабль по схеме и тактике применения. Крейсера это корабли поддержки, тяжёлые крейсера чисто наступательные корабли.
Поделиться7482008-08-19 14:41:42
Ну в общем и в кратце: Твоя правда. Но всё старое можно переработать и сделать новое (или кусочек нового).
Поделиться7492008-08-19 14:50:08
Философия мусорщика. Всё и перерабатывают, есть такие машины, молекулярные расщепитили отходов, что сложно разобрать по частям, просто расщепляют на атомы, атомы элементов собирают в специальные нанокассеты, и отправляют на заводы, там специальные машины собирают из них детали идентичные до атома.
Поделиться7502008-08-19 14:51:57
Ну до такого нам ещё жить и жить...