Радуйтесь, млин! Мне удалось немного похимичить с оператором, и теперь у меня еще неделю будет нормальный Инет (если раньше не застукают). Предупреждаю сразу: провайдер у меня совсем не лох, поэтому я могу в любой момент без предупреждения резко уйти в оффлайн. Но пока что я остаюсь с вами))
Могу рекомендовать Центел у них анлимы есть, платишь как часть абонентки за телефон. Если конечно вы в Москве или Московской области.
Там, где я нахожусь, есть возможность подключиться к Нету только двумя способами. Этот район находится в одном километре от Москвы, между двумя крупными населенными пунктами, и до нас не дотянута ни одна их локальная сеть =(. У нас есть своя сеть, но она очень глючная. Единственный реальный выход - EVDO, а такую технологию подключения предоставляет только Скайлинк.
Значит так, ребята. Я этого, честно, не хотел. У меня характер вредный и жёсткий, на роль главмастера не очень гожусь. Но если уж усадили...
Асвад, а кого мне еще заместителем оставлять? Вся надежда на тебя! К тому же, у тебя "характер вредный и жёсткий", так что за форум волноваться нечего)). По крайней мере, когда я вернусь, полного развала не будет.
Форумчане! Слушайтесь Асвада! Он теперь будет вами командовать в том случае, если я резко уйду в оффлайн =)).
Сразу предупреждаю, я не Рэйчел, церемониться ни с кем не буду. За безграмотные ходы - предупреждение, за манчкинию - стук по башке мастерским произволом, за откровенно бредовые - бан.
Ну знаешь, Асвад, это не самый лучший способ наведения порядка. Мой способ - тихо-мирно отправить ЛС нарушителю и заставить переделать пост, а также объяснить ошибки без понтов, криков и шумов. Ну разве что игрок совсем тупой... Но таких пока мало было. Те, кто получал от меня подобные ЛСки, поняли, о чем я =). Называть имен не буду, они сами знают)). Асвад, я к тому, что не стоит устраивать громких разборок на весь форум, если не хочешь поломать игру, лучше отошли игроку ЛС, чтобы исправил свой пост. Обычно такие исправления мало кто замечает, и игра продолжается в обычном темпе. А останавливать игру и тем более банить игрока - это уже крайние меры, предпринимаемые для абсолютных долб**бов, не знающих темы, в которой играют. А вот жестко заставлять переделывать посты - это запросто!
Излишний флуд не поощряю, я считаю, что на форум приходят играть, а не болтать.
Тут кое-кто вообще планировал открыть отдельный раздел знакомств... Не буду говорить кто, он (а/о) и так знает, кого я имею в виду =)). Представляю, чтобы ты тогда сделал с этим разделом... И вообще, у нас всего одна тема для флуда, в отличие от остальных форумов, это Курилка.
Так и началась новая Эра... Эра Империи Тьмы...
Пока что нет. Пока что с вами остаюсь я, и своих игроков в обиду не дам)). Я вообще мега-добрый гейм-мастер и всепрощающий админ)). Да я вообще ангел, что там говорить! =))) Короче, форумчане, вам мега-повезло =)))
Кстати, вот вопрос на засыпку: а кто главный админ? =)) По идее, Урри, поскольку она дала админские права мне, а я уже Асваду и Спайту. Так что во время моего отсутствия Урри тоже слушайтесь =)