Cюда вставляем нашу таблицу

Горизонт событий

Объявление

"Вселенная огромна,
и это ее свойство чрезвычайно действует на нервы, вследствие чего большинство людей, храня свой душевный покой, предпочитают не помнить о ее масштабах."

© Дуглас Адамс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Горизонт событий » Архив тем » Курилка

Курилка

Сообщений 781 страница 810 из 1001

781

Радуйтесь, млин! Мне удалось немного похимичить с оператором, и теперь у меня еще неделю будет нормальный Инет (если раньше не застукают). Предупреждаю сразу: провайдер у меня совсем не лох, поэтому я могу в любой момент без предупреждения резко уйти в оффлайн. Но пока что я остаюсь с вами))

Константин Орлов написал(а):

Могу рекомендовать Центел у них анлимы есть, платишь как часть абонентки за телефон. Если конечно вы в Москве или Московской области.

Там, где я нахожусь, есть возможность подключиться к Нету только двумя способами. Этот район находится в одном километре от Москвы, между двумя крупными населенными пунктами, и до нас не дотянута ни одна их локальная сеть =(. У нас есть своя сеть, но она очень глючная. Единственный реальный выход - EVDO, а такую технологию подключения предоставляет только Скайлинк.

Unnamed написал(а):

Значит так, ребята. Я этого, честно, не хотел. У меня характер вредный и жёсткий, на роль главмастера не очень гожусь. Но если уж усадили...

Асвад, а кого мне еще заместителем оставлять? Вся надежда на тебя! К тому же, у тебя "характер вредный и жёсткий", так что за форум волноваться нечего)). По крайней мере, когда я вернусь, полного развала не будет.
Форумчане! Слушайтесь Асвада! Он теперь будет вами командовать в том случае, если я резко уйду в оффлайн =)).

Unnamed написал(а):

Сразу предупреждаю, я не Рэйчел, церемониться ни с кем не буду. За безграмотные ходы - предупреждение, за манчкинию - стук по башке мастерским произволом, за откровенно бредовые - бан.

Ну знаешь, Асвад, это не самый лучший способ наведения порядка. Мой способ - тихо-мирно отправить ЛС нарушителю и заставить переделать пост, а также объяснить ошибки без понтов, криков и шумов. Ну разве что игрок совсем тупой... Но таких пока мало было. Те, кто получал от меня подобные ЛСки, поняли, о чем я =). Называть имен не буду, они сами знают)). Асвад, я к тому, что не стоит устраивать громких разборок на весь форум, если не хочешь поломать игру, лучше отошли игроку ЛС, чтобы исправил свой пост. Обычно такие исправления мало кто замечает, и игра продолжается в обычном темпе. А останавливать игру и тем более банить игрока - это уже крайние меры, предпринимаемые для абсолютных долб**бов, не знающих темы, в которой играют. А вот жестко заставлять переделывать посты - это запросто!

Unnamed написал(а):

Излишний флуд не поощряю, я считаю, что на форум приходят играть, а не болтать.

Тут кое-кто вообще планировал открыть отдельный раздел знакомств... Не буду говорить кто, он (а/о) и так знает, кого я имею в виду =)). Представляю, чтобы ты тогда сделал с этим разделом... И вообще, у нас всего одна тема для флуда, в отличие от остальных форумов, это Курилка.

Лаурениус написал(а):

Так и началась новая Эра... Эра Империи Тьмы...

Пока что нет. Пока что с вами остаюсь я, и своих игроков в обиду не дам)). Я вообще мега-добрый гейм-мастер и всепрощающий админ)). Да я вообще ангел, что там говорить! =))) Короче, форумчане, вам мега-повезло =)))
Кстати, вот вопрос на засыпку: а кто главный админ? =)) По идее, Урри, поскольку она дала админские права мне, а я уже Асваду и Спайту. Так что во время моего отсутствия Урри тоже слушайтесь =)

0

782

Константин Орлов
Сдался ты мне... Вот олько всяких русских я не кусала) У меня есть оружие покруче! "Все любят гипножабу!" ©

0

783

Rachel Jenkins
А что сразу я?!))

0

784

Rachel Jenkins написал(а):

Пока что нет. Пока что с вами остаюсь я, и своих игроков в обиду не дам)). Я вообще мега-добрый гейм-мастер и всепрощающий админ)). Да я вообще ангел, что там говорить! =))) Короче, форумчане, вам мега-повезло =)))

А главное скромная...

0

785

Мусорщик механиг бомж который дружит с зергом, протосс, ситхи.  И вообще. Каждой твари по паре. "Галактика" куда-то смылась, интересно куда. Коче классический вселенский хаос.

0

786

Константин Орлов
Угу спорили програмист, строитель и врач о том чья проффесия древнее:
- Медицина. Первая операция была, когда Бог из Адама ребро вытащил.
- Строительство. Бог из Хаоса построил Землю.
Програмист покачиваясь на кресле:
- Ну и как вы думаете, кем был создан хаос?

0

787

Кстати у меня ряд вопросов. Каких размеров корабль Баала, равно как и Флагман Асвада. Их описания нигде нет так что, непонятно как играть.

0

788

Мой способ - тихо-мирно отправить ЛС нарушителю и заставить переделать пост, а также объяснить ошибки без понтов, криков и шумов

А мне больше нравится метод Асвада, хотя не в отношении меня.  8-)

0

789

Дарт Рэнд
Там все мои рассуждения! )))) Хотя сама "посадка" ещё даже вне плана...

0

790

Лаурениус написал(а):

Там все мои рассуждения

Не все.  8-)  Ну я же тебя не просто так к нам  звал.  :glasses:

Лаурениус написал(а):

Хотя сама "посадка" ещё даже вне плана.

Какая посадка, какого плана?

0

791

Дарт Рэнд
Ну... Я Думаю отписание приземления корабля будет где-то через 20 часов)))

Дарт Рэнд написал(а):

Ну я же тебя не просто так к нам  звал.

Ты меня куда-то звал?(ОО)

0

792

Лаурениус, да.

0

793

Корабль Ба'ала - километр, как все ха'таки. Флагман Анубиса - три километра.

0

794

Дарт Рэнд
И куда?

0

795

К нам, ситхам

0

796

Unnamed написал(а):

Корабль Ба'ала - километр, как все ха'таки. Флагман Анубиса - три километра.

*ай передёрнуло* Оно на землю приземляться я надеюсь не может? (такая махина сама землю подвинет).
Дарт Рэнд
Ууууу... Ну к вам я подамся, только без ваших сил)) А то ещё голова закружиться.

0

797

Самое жуткое, что может...

0

798

Unnamed написал(а):

Самое жуткое, что может...

Так! Такую штуку надо сбивать! Срочно! А ещё лучше в чёрные дыры их! Этож вандализм над планетой!  :mad:

0

799

Да ладно. Многие горы намного больше. И ничего ведь, стоят, кора не трескается...

0

800

Unnamed
А ты подними горы на орбиту и опусти их... Я посмотрю сначало на тебя, потом на изменения планеты...

0

801

Ну это смотря с какой скоростью поднимать и опускать. Если хотя бы с первой космической, то конечно...

0

802

Unnamed написал(а):

Если хотя бы с первой космической, то конечно...

А чему равна первая космическая?

0

803

8 км/сек

0

804

Unnamed
Да какая разница? С какой бы скоростью не опустил, такие габариты мининмум повредят планету... И с орбиты может снять...

0

805

Чиксулу́б (вариант: Чикшулу́б, Chicxulub, [tʃikʃu'lub]) — древний ударный кратер, находящийся на полуострове Юкатан (21°24′ с. ш. 89°31′ з. д. (G)). Предполагается, что кратер образовался около 65 миллионов лет назад в конце мелового периода в результате удара метеорита диаметром около 10 км. Энергия удара оценивается в 5×1023 джоулей или в 100000 гигатонн в тротиловом эквиваленте[1] (для сравнения, крупнейшее термоядерное устройство имело мощность порядка 0,05 гигатонн).
Динозавры вымерли. Планете в целом - хоть бы хны.

0

806

Unnamed
... Таааааааааак... Где эти "штуки" летают? ))))

0

807

Лаурениус, в космосе

0

808

Дарт Рэнд
ограничения космоса: Плюс/минус бесконечность... Как бы сказать... Эти координаты немного расплывчаты)

0

809

Лаурениус написал(а):

А главное скромная...

Ну так это ж я))

Урсулаи написал(а):

А что сразу я?!))

А что, не хочешь быть главным админом? Ладно, мы с Асвадом забираем у тебя это право =)

Коче классический вселенский хаос.

По сути, верно. Но мы все гордо называем это красивым словом "кроссовер", а нашу "ролку" на самой ненадежной платформе spybb - ТРПГ "На краю Вселенной" =))

Лаурениус написал(а):

Програмист покачиваясь на кресле:
- Ну и как вы думаете, кем был создан хаос?

Повезло вам, ребята! Вот и объяснение "вселенского хаоса" - гейм-мастер программист =)
Я, кстати, серьезно. Идея создания игры принадлежала мне, т.е. программисту, а уже доработками мы обязаны многим другим ШурСтраКосам, особенно ламеру одному... Есть ли среди них еще программисты - я не знаю.

Кстати у меня ряд вопросов. Каких размеров корабль Баала, равно как и Флагман Асвада. Их описания нигде нет так что, непонятно как играть.

Вообще об этом желательно спрашивать не в Курилке, а по ЛС. У меня или Асвада. А когда Спайт вернется - можно и у него, он тоже админ.

Лаурениус написал(а):

*ай передёрнуло* Оно на землю приземляться я надеюсь не может? (такая махина сама землю подвинет).

Ну, "Венера" же как-то приземляется =)). Пока ничего не подвинула)

0

810

"Венера" же как-то приземляется

Пошел читать про Венеру... Потом буду жаловаться, что эти варвары насилуют систему... Без меня...
*прочитав про Венеру, перезарядил гвоздемёт и направлися в оной с мыслью загубить махину нафиг*

Отредактировано Лаурениус (2008-08-21 01:30:28)

0

Вы здесь » Горизонт событий » Архив тем » Курилка