Cюда вставляем нашу таблицу

Горизонт событий

Объявление

"Вселенная огромна,
и это ее свойство чрезвычайно действует на нервы, вследствие чего большинство людей, храня свой душевный покой, предпочитают не помнить о ее масштабах."

© Дуглас Адамс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Горизонт событий » Архив тем » Курилка

Курилка

Сообщений 241 страница 270 из 1001

241

Jensen Ackles написал(а):

вообще хотелось бы придумать название команды игроков, а не форума)

Вот еще "Фаны фантастики".

А вообще самый лучший вариант, по-моему Треммер предложил

Треммер написал(а):

"Шуршунчики"

Хотя и вот неплохо звучит

"Долб**бы"

0

242

Есть такой вопрос - почему нет темы Вопросы и предложения? А так же тему Уход с ролевой, где бы писалось, кто и на какое время вынужден её покинуть? Всё-таки курилка - это скорее просто общение и для организационных вопросов не очень подходит, не та специфика.

0

243

А в чем проблема? Создай  8-)

0

244

Я больше склоняюсь к варианту "Gods of the Mind" и это не только потому что я фанат Disturbed )  Хотя "Sentinels of Space" тоже звучит.

От себя выношу ещё такой вариант:
"Liberaters of the Mind" (ага, все узнали строчку "Motherf**ker, liberate your mind"? Ага, Disturbed форева! :-D )
Или вот:
"Masters of Two Worlds" (нет, не игра. Нет, не Disturbed)
А если по-русски, то:
"Мироходцы"
"Хранители Вселенной"
"Звёздные Странники"

0

245

Кайл Сорэн, ты где был?  8-)

0

246

Траву курил :-D
Это так, для рифмы)
Дела были.

0

247

"Princes of the Universe"

Оптимально. Хотя и навевает ассоциации с Амбером и Горцем...

0

248

И бяка, а со мной травкой не поделился!

0

249

Причём совершенно осознанно - потому как самому мало! :-P

0

250

Назваться как-то и без понтов? С моей точки зрения это уже понты. Если всё же есть такое желание лучше выбрать несколько лучших вариантов и после создать опрос. А вариант - Космические перцы.

0

251

Ulquiorra Schiffer написал(а):

Назваться как-то и без понтов? С моей точки зрения это уже понты. Если всё же есть такое желание лучше выбрать несколько лучших вариантов и после создать опрос. А вариант - Космические перцы.

Понты смягчит самоирония. Если выбрать смешное название и без пафоса, понтов здесь не будет, точнее это будут "техничные" понты.
Например, "Поклонники Токио Отель".  :D 
Ну, лучший вариант из всех предложенных, на мой взгляд, по-прежнему - "шуршунчики".

0

252

Дарт Рэнд
Самоирония - это больше посмеяться, что впрочем, и так понятно. Я лично против этого ничего не имею. Тут всё скорее зависит от того, какую роль название должно играть. По идее это так сказать одёжка, так как именно на неё будут смотреть. Если рассуждать логически, то в случае если от одного взгляда на название возникает желание посмеяться, то именно этого посмеяться я и буду ожидать, проходя по ссылке. Кстати идеальное дополнение адресу.

0

253

Самоирония - это больше посмеяться

Самоирония - это все-таки не смех, а улыбка. Вот, например, от взгляда на название "Шуршунчики" какое у тебя желание возникает?

0

254

Дарт Рэнд
Желаний никаких, зато возникает ассоциация с чем-то не серьёзным, шуточным.

0

255

Желаний никаких, зато возникает ассоциация с чем-то не серьёзным, шуточным.

Ну, да. У меня также. Это игра, ее и не надо воспринимать серьезно  ^^

0

256

Дарт Рэнд
Вопрос только в том насколько несерьёзно. К примеру, прочитав, что можно играть хоть чукчей Васей это ощущение ещё усиливается. Представляю себе деда Василия Макарыча, работающего сторожем в деревне, который когда то служил в ВДВ и до сих пор в отличной физической форме, он умеет замедлять время, носит футболку с надписью Born to Frag, ушанку, армейские ботинки, почти через каждое слово любит вставить [цензура], а из оружия помимо верного ружья прячет в доме РПК, РПД, СВД, пару гранат и кучу боеприпасов к вышеописанному. Как он, по-твоему, на ролевой будет смотреться?
P.S. Персонажа руками не трогать! Копирайт! (с)

0

257

А что это за копирайт? Откуда?
На само деле любую идею можно довести до абсурда. Ты бы хотел, чтобы в игре были одни насквозь реалистичные обыватели с женой, тремя детьми, зарплатой 10 000 рублей, а из инвентаря, в лучшем случае, старенький "Фольксваген", а спецспособности - пить пиво и смотреть футбол?

0

258

Дарт Рэнд
Как откуда? Из моей головы.
Я даже видел рекламу ФРПГ по какому-то сериалу, названия я не помню, но этот сериал как раз про повседневную жизнь. Пожалуй, такого бы я не хотел. Кстати, ты пожалуй упустил - сходить с друзьями в баню или съездить на рыбалку. По-моему не об этом была речь. Возвращаясь к выборам названия - самоирония, по-моему, тут всё-таки излишня.

Отредактировано Ulquiorra Schiffer (2008-07-25 20:29:37)

0

259

Но пафосное название, по-моему, нелепо.
Ладно, пусть будет, как коллектив решит

0

260

Тут хтота есть ? http://role.uaclub.org/style_emoticons/default/blink.gif

0

261

Ну, я

0

262

Урааа , хоть один живой %))))
Привед , кагдила ? =)

0

263

Дела идут, все боле-менее

0

264

чето тихо здесь у вас О_о

0

265

Выходные, все разъехались. Да здесь вообще флуд не сильно развит

0

266

та я не про флуд , я про ролевую =)
Лана , тут в 12 колония ктотот есть или все уже трупы ?=)

0

267

А что играем в ролевую. Пошуми  8-)
За 12 колонию у админов спрашивай. Я про SW могу рассказать. А в 12  вроде бы людей отпрессовали, но жив ли кто, и кто там сейчас. я особо не вникал

0

268

хм , андерстенд , какова ситуация в всленной Star Wars ?
Про Звёздные Ворота , СГ-1 и прочую нечисть - молчу (они не с нами :) )

0

269

Что конкретно тебя интересует?
Палпатин и Вейдер погибли. Республика только что восстановлена. На Республику сразу же напали некромонгеры. И ситхи шляются по всей Галактике. Игроков, играющих за Республику нет. Все либо в ситхи, либо в серые форсы подались

0

270

аааа , тогда понятно, слава богу я из Starcraft и буду посерьезнее этих ваших некромонгеров и республиканцев.

з.ы я в чате)

0

Вы здесь » Горизонт событий » Архив тем » Курилка