Cюда вставляем нашу таблицу

Горизонт событий

Объявление

"Вселенная огромна,
и это ее свойство чрезвычайно действует на нервы, вследствие чего большинство людей, храня свой душевный покой, предпочитают не помнить о ее масштабах."

© Дуглас Адамс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Горизонт событий » Архив отыгрышей » Марс: Гостиная

Марс: Гостиная

Сообщений 31 страница 47 из 47

31

Маг посмотрел на девушек почти с любовью.
- Хотите, чтобы никто не вышел? Это можно устроить... - ласковым отеческим тоном предложил он, только от этого голоса у Рейчел и Джессики пробежали ледяные мурашки по коже. В комнате ощутимо потемнело, а пропорции всех предметов выглядели... какими-то не такими. Безымянный вроде бы и не становился выше ростом, но отчего-то казалось, что его фигура возвышается под самый потолок. Щёлкнули, намертво закрываясь, замки. Теперь комната представляла собой почти несокрушимую крепость... или безвыходную ловушку, смотря с какой стороны посмотреть.

0

32

Рейчел видела много проявлений сверхспособностей за время жизни в колледже «Андер Старс», но ни разу не встречала чела, который мог изменять вид предметов.
Ну нет! Такого никто терпеть не станет!
-Может, не надо…?- предложил Дэниел.- Пошли, а?
«Джеку повезло,- подумал он.- Надо было и мне уйти…»
Рейчел почувствовала, что просто обязана что-то сделать. Она видела, что Дэниел тоже не в теме, что произошло, поэтому сейчас главная задача – избавиться от этого типа, который явно решил немного постебаться.
«Главное – никого не бояться,- решила Рейчел.- Если что, я предупреждала…»
Резким движением вытащив еще пару сюрикенов, она метнула их в темную фигуру Утнапиштима, уверенная, ч то через пару секунд все вернется на свои места…

0

33

Безымянный призвал на помощь Силу, и звёздочки с удвоенной скоростью полетели обратно к своей обладательнице.

0

34

Реакция Рейчел была мгновенной. Сверкнуло лезвие катаны – и сюрикены, встретив на пути своего полета препятствие, разлетелись в стороны и упали на пол.
«Нин - по тай – дзюцу»- пронеслось в голове Рейчел.
-Что ж,- неплохо,- слегка дрогнувшим голосом произнесла она.- Вижу, кое-что ты умеешь. А как насчет того, чтобы разобраться без оружия и без магии?
«Уж в рукопашке я его сделаю,- мелькнула мысль.- Пусть даже он крутой перец… Посмотрим, что он может без магии»
-Пошел-ка я отсюда,- пробормотал Дэниел, однако, дверь была закрыта.
-Утнапиштим, может, хватит?- предложил он.- Только разборки нам не хватало.
«А все О’Нилл!»- раздраженно подумал он.

офф: ничего, что веду отыгрыш от имени Дженсена? Мне его аватарка больше нравится =)

0

35

- Даже если бы я оставил тебе оружие и разрешил твоим подружкам присоединиться, - снисходительно пояснил маг, - это было бы слишком несправедливо. По отношению к вам, конечно. Если хочешь умереть - так и скажи. Есть более лёгкие способы.

0

36

-Пытаешься меня напугать?- усмехнулась Рейчел.- Не выйдет. Я не боюсь смерти и не позволю кому-то вламываться на территорию нашей базы. Кажется, я знаю, кто ты такой. Полагаю, ты и твои друзья из группы «Охотники за нечистью», и даже если это не так, я не стану терпеть присутствие каких-то подозрительных личностей на моей территории!
При желании она могла прибегнуть к технике Нин - по киай – дзюцу, то есть к управлению внутренней энергией, но пока медлила. На случай опасности Рейчел могла использовать свой дар телекинеза, но она предпочитала не использовать его, поскольку этот дар стал ее проклятием, из-за которого она потеряла шанс вести нормальную жизнь.
Именно из-за своих способностей она оказалась далеко от дома, и теперь у нее не осталось никакой надежды на будущее. Искусство Нин - по тай – дзюцу было тем, чему она смогла обучиться за время жизни на планете Земля. Тогда еще были живы ее родители, да и жизнь была другая…
«Если хочешь умереть - так и скажи»…
«А вот возьму и скажу,- мелькнула безумная мысль,- тогда и посмотрим, кто кого…»
Хотела ли она умереть? Возможно. По правде говоря, Рейчел часто задумывалась, хочет ли она жить дальше. Ее целью стала месть за отнятые у нее годы нормальной жизни, однако, к своей жизни она относилась наплевательски, словно у нее была надежда, что у нее появится еще один шанс.
Одновременно Рейчел понимала, что жизнь всего одна, и надо прожить ее с толком.
«Мы – новое звено в цепи эволюции,- говорил Джаред Спенсер,- и мы построим новую цивилизацию. Но пока мы должны скрываться, тау’ри еще слишком сильны… Мы должны дождаться момента, когда тау’ри уничтожат сами себя».
«Сколько еще ждать?- думала порой Рейчел.- Почему мы убегаем вместо того, чтобы сражаться?»
Она поняла, что нежданные гости на ее планете – это ее шанс начать новую жизнь… Или закончить старую… Но отступать от «разборки» было уже поздно. Рейчел вспомнила слова ее друга детства из школы ниндзюцу: «Начал драку – так дерись до конца!»
-Ну ладно,- сказала она после некоторого раздумья.- Надеюсь, ты понимаешь, что понты твои тебе не помогут. В честном бою ты получишь не только по морде, но и по другим незащищенным местам! А именно так и будет, если ты не объяснишь, какого черта здесь вдруг объявилась группа всяких шатающихся без дела личностей!

0

37

"А девочка не жалеет своей жизни... Из неё получилась бы неплохая нефанди... Правда мозгов маловато, но характер прелестен... Она вся - боль и ненависть..."
- Объяснить я могу, - вздохнул Утнапиштим, - но по-моему, полковник и мой юный друг Дэниел уже вам объяснили. Вряд ли от того, что я повторю то же объяснение в третий раз, оно станет для вас более убедительным. Вам ведь не нужно объяснение, вам нужен повод для убийства...

0

38

Рейчел прищурилась.
"Побеждает тот, кто умеет терпеть",- вспомнила она девиз древних ниндзя. Она с трудом сдерживалась, чтобы не раскромсать нафиг всех окружающих катаной, но желание узнать чуть больше о загадочных челах с Земли было сильнее.
-Иди к черту,- сказала она.- Пусть даже я поверю в эту чушь про исследования, и тогда у тебя появится повод поскорее свалить отсюда и спасти свою драгоценную задницу, пока ко мне не присоединились еще двадцать желающих подраться.  И у тебя этот шанс теперь есть. Проваливай!
Она подала знак Урсулаи и Джессике, чтобы помалкивали. Рейчел понимала, что долго молчать вампиресса не сможет, поэтому прикидывала масштабы разрушения после драки.

0

39

-Пошли, а?- почти безнадежно подал голос Джексон.- Ну что за дела? Обижаем девушек... Хватит на сегодня разборок!
"Везет О’Ниллу, он сам замутил тут черт знает что и отсиживается сейчас с Тил’ком где-то... - думал он,- а мне тут разгребай эту тему"

-Повезло Джексону,- с довольным видом говорил О’Нилл, подходя к кораблю.- Небось сейчас развлекается...
Тил’к заржал.
-Да уж, -сказал он.- Чувствую, будет там большая разборка...
-Не, ну бабы дают, блин!- почти восхищенно сказал полковник.- Видал, вот наехали! А я только познакомиться хотел!
-Да все они стервы,- отмахнулся Тил’к.
О’Нилл остановился недалеко от корабля и достал пачку сигарет.
-Курить будешь?- предложил он.
-Я не курю,- ответил Тил’к.- А ты у нас с каких пор превратился в курягу?
-Я?-возмутился О’Нилл.- В курягу?! Да я бросил курить десять лет назад!... Ну снова закурил... вчера...
-У нас было запрещено курить,- вспомнил Тил’к,- джаффа вообще много что запрещалось...
-А чего так?- поинтересовался О’Нилл, доставая зажигалку.
Тил’к стал что-то припоминать:
-Да сам не знаю... Вредные они, гоа’улды, сами дымят, как паровозы, а нам нельзя... Помню, был случай...
Базар продолжился.

0

40

- Пошли, - согласился маг, разблокируя замок движением руки. - Они тут злые и нас не любят.
"Занести меня в охотники за нечистью. МЕНЯ!!! Слышал бы это любой из асвадим... Он бы со смеху помер... после того, как убил этих троих..."
С такими мыслями маг и археолог направились к выходу.

0

41

Рейчел поняла, что вместе с таинственными личностями исчезнет ее последний шанс начать другую жизнь, и все снова продолжится как обычно.
«Сейчас или никогда»,- пронеслось у нее в голове, и она решилась.
-Стойте!- вдруг окликнула Рейчел Утнапиштима и Джексона. Те недоуменно обернулись.
Рейчел опустила катану и произнесла твердым голосом:
-Я вам верю. Я верю, что вы не хотите причинить вреда нашей организации и что вы здесь с каким-то своим заданием. Я сама не понимаю, что заставило меня вам поверить, но если вы  - исследователи планет нашей звездной системы, то я хочу присоединиться к вашей группе. Нет, серьезно. И я думаю, что мои… подруги… считают также. Дэниел, я тоже тау’ри, как и ты, и я не хочу больше оставаться в этой чертовой шарашке! Я прошу просто забрать меня на какую-нибудь другую планету, где нет людей. К тому же, я и мои подруги могут оказаться вам полезны, мы кое-что соображаем в науке и военных действиях…
Она бросила быстрый взгляд на Джессику и Урсулаи, но не смогла понять, согласны они пойти с ней или нет.
«Ну они мне точно не враги, - решила Рейчел.- А даже если и враги, это не так страшно… Врагов всегда можно убрать с дороги, а вот найти друзей в сто раз сложнее»
Что заставило ее так поступить? Первый раз в жизни Рейчел отказалась от боя по непонятной причине. Не то чтобы она окончательно поверила «исследователям», просто ее желание оказаться подальше от толпы народа наконец дало о себе знать.
«Побеждает тот, кто умеет терпеть»
Откуда взялась эта ее ненависть ко всем тау’ри? Она убила много людей до того, как оказалась в «Андер Старс-е» и нисколько об этом не жалела. Школа ниндзюцу очень даже сказывалась на ее мировоззрении.
"Ниндзюцу", или "Синоби-дзюцу", как его называют в Японии - древнее боевое искусство воинов-невидимок, мастеров маскировки, жизнь которых во все века была окружена мистикой и тайной, тех, о которых ходили легенды, что они могут раствориться в листве, плавать и дышать под водой, общаться с духами и летать, как птицы. Подобных историй об этом боевом искусстве существует множество, но всех их объединяет одно правило - "искусство терпеливости". Только при стремлении к поставленным задачам, упорных и усердных тренировках обыкновенный человек мог достичь феноменального результата в этом боевом искусстве, так как мастерами не рождаются, ими становятся.
Стала ли Рейчел настоящим мастером? Ее учитель говорил, что ее ненависть делает ее слабее, но Рейчел тогда не понимала значение этих слов.
Была ли у нее цель? Месть людям непонятно за что, и все.  Рейчел пыталась найти свое место в жизни, но пока что пришла к выводу, что можно долго рассуждать о смысле жизни каждого тау’ри или не тау’ри, но это бесполезно, поскольку в конечно итоге только смерть имеет значение. Рейчел хладнокровно убивала тех, кто, по ее мнению, не заслуживает жизни, но такими были все, кто встречался у нее на пути.
Однажды она рассказала об этом одной знакомой из шараги.
«Так нельзя жить,- сказала девушка,- так у тебя никогда не будет полноценной жизни»
«А кто сказал, что я хочу жить?- ответила тогда Рейчел.- Моя цель – убивать тау’ри, а не думать о своей жизни»
«Из тебя выйдет идеальный киллер»,- в шутку сказала ее  знакомая, однако, Рейчел надолго запомнила эту фразу. Не такая уж это и шутка.
Однако сейчас Рейчел поняла, что у нее только два выхода, чтобы отказаться от бессмысленного существования: начать новую жизнь или умереть, но дальше так продолжаться не может.
«Возможно, я не смогу уничтожить всех тау’ри,- думала она, - но, по крайней мере, окажусь подальше от них… Или стану космическим охотником, о которых так много слышала от мистера Спенсера. Это мой шанс начать новую жизнь, на другой планете, вдали от всех, кого я знала. Может, мне не под силу изменить прошлое, но я сама выберу свое будущее».

0

42

А что, мне понравилось по планетам путешествовать... - задумчиво протянула девушка. - Сначала с родной планеты прилетела, теперь отсюда улетать. - рассуждала она. - Короче, что я думаю... Конечно, я с вами! Ну, если вы меня возьмёте... - немного смутилась Урри. Вообще, не возьми её эти парни, она сама бы за ними увязалась. Девушка посомтрела на Рэйчел и подумала, закрывая мысли от чужого вмешательства: "Как же ей, наверное, трудно было это говорить... Ведь она такая гордая. Или это не гордость, а что-то другое... Хм... Ладно, это не моё дело. Главное, доказать ей, что я друг... А то пришьёт где-нибудь посреди пути..." - девушка усмехнулась своим мыслям. И вернулась к разговору: "Ну так что, возьмёте?.. Я ведь колдовать маленько умею...и готовить... - застенчиво сказала вампиресса. - И места я много не занимаю..." - закончила она с улыбкой. И встала справа от Рэйчел, дожидаясь ответа.

0

43

- Как надо драться, вы соображаете, - не стал возражать Аль-Асвад. - Вот когда драться и с кем - тут у вас хуже. Впрочем, дополнительные бойцы нам не помешают. К вашему сведению, мы сейчас идём не отдыхать. Мы собираемся атаковать Анубиса - одного из самых могущественных и жестоких гоа'улдов. Мой молодой друг может подробнее рассказать, кто это такой, и на что он способен, я с этой личностью пока сам не очень знаком. Поэтому я не гарантирую вашего выживания... Вряд ли полковник О'Нилл станет рисковать своей жизнью или успехом операции, чтобы прикрыть кого-то из вас, если вы попадёте в беду. Я тоже не стану.
Он обвёл девушек чёрным взглядом.
- Вы понимаете, на что вызвались? Как минимум две из вас ещё молоды, все три - красивы. Мне будет немного жаль, если кто-то из вас погибнет только из любопытства.

0

44

-И кто же из нас эти две, что ещё молоды?-Джесс немного нахмурилась. Она поняла, что этим людям можно доверять, ну по крайне мере, если она ошиблась, то...
То уж найдёт выход из ситуации.
-Тем более, на счет выживания.. Я живучая, так что мне не страшно.. Вечно сражалась и оказывалась в смертельных ситуациях, и до сих пор жива!-Джесс посмотрела на парней.
-Тем более, мне есть за что мстить таким тварям...-эту фразу девушка сказала тих. Она задумчиво посмотрела в окно, нопотом вновь перевела взгляд на парней.

0

45

-А мне плевать, -ответила Рейчел.- Меня не пугает смерть, но я не стремлюсь присоединиться к вашей войне с этим вашим Анубисом, лично мне он пока не враг. Я всего лишь прошу «подбросить» меня на любую другую планету, зачем – не спрашивайте. Это мое решение, за остальных я не отвечаю. Я согласная помочь убить кого-нибудь, но специально навязываться не буду. У меня сейчас нет какой-то конкретной цели, поэтому я могу помочь вам разобраться с этим самым Анубисом, если он попадется по дороге. Итак, вы нас берете?
-О-па!- выдал Дэниел Джексон.- Девушки, мы, конечно, не против, но у нас реально боевое задание… Ну ладно-ладно,- поспешно сказал он, заметив, что Рейчел снова решила возражать,- я понял, мы вас берем. Сейчас вам следует пройти с нами на корабль, а затем воспользоваться Звездными Вратами… Короче, ну вы там идите, а я тут побазарю кое с кем…
Рейчел не надо было повторять дважды. Оглянувшись на двух своих новых знакомых, она решительно вышла из гостиной за Аль-Асвадом.
Убедившись, что поблизости никого не осталось, Джексон достал рацию:
-О’Нилл! Ты, главное, не пугайся, но щас к вам с Тил’ком присоединится компашка девиц из шараги для мутантов.
-Чего?- не поверил О’Нилл.- Ты прикалываешься?
-Нет! Сейчас сам увидишь!
-Нафиг они нам?- спросил полковник.
-Ну… они хотят мочить Анубиса.
-Ща-азз!- протянул О’Нилл.- Только блондинок всяких нам не хватало! Пусть идут домой баиньки!
-Поздно,- почти довольно объявил Дэниел.- Встречай новых знакомых!
-Если это была твоя идея - я тебя убью,- серьезно предупредил О’Нилл. –Сам-то где?
-Сейчас буду,- пообещал Дэниел.- Слушай, Джек, мне надо кое-что проверить… Здесь я нашел одну интересную тему, хотелось бы изучить…
-Только попробуй,- пригрозил ему О’Нилл,- и пиццу больше не увидишь! Никаких исследований, потом вернешься еще раз, а сейчас у нас задание… И вообще, ты что-то говорил про связь с Землей через три часа? Уже прошло два!
-Джек! Ты не понимаешь! Это очень важно!
-Если тебя не будет через пять минут, тебе конец,- сказал О’Нилл.- Конец связи.
-Мать твою!- выругался Дэниел и вышел из гостиной. Он остановился в коридоре, в конце которого была лестница на нижние уровни, помедлил немного и решил, что история может подождать, а вот Анубис нет.
Убедившись, что Джессика и Урсулаи следуют за ней, Рейчел ускорила шаг, стараясь не отставать от Аль-Асвада.
«Вряд ли меня будут искать,- думала она,- здесь все вправе сделать свой выбор»
Это ее решение уйти чисто «по-английски» вышло совершенно случайно, и проблемы могли доставить только встретившиеся ей по дороге однокурсники. Те, с кем у нее проходила утренняя тренировка, обычно в гостиную не возвращались, а шли в курилку, где трепались обо всем на свете часа три, а остальные обитатели «Андер Старс-а» еще спали и вряд ли бы проснулись в ближайшие два часа.
По дороге к кораблю никто не сказал ни слова. Черный Человек был явно не из тех, с кем можно было пофлудить на любую тему, Рейчел же вела себя гордо, решив разобраться во всем сама. Что касается Джессики и Урсулаи… Они шли немного позади Рейчел и Аль-Асвада, и пока еще друг друга не убили, что было заметным проявлением прогресса в области межгалактических отношений. Рейчел шла почти рядом с Аль-Асвадом, изредка осторожно поглядывая на чувака. Сама не зная почему, она прониклась уважением к этому хелу, который смог отразить полет сюрикенов, не применяя при этом никакого видимого оружия. От нового знакомого исходила какая-то сила, которая не только внушала уважение, но слегка пугала девушку.
«Явно рулит»,- дала приблизительную оценку Рейчел, а это была максимально положительная характеристика, которую она могла дать любому незнакомцу.
Перед кораблем джедаев о чем-то базарили Тил’к и О’Нилл. У полковника в зубах была сигарета, а Тил’к игрался с зажигалкой. Увидев Аль-Асвада в сопровождении трех девчонок, О’Нилл заржал:
-Бугага! Что, чувак, решил себе гарем устроить?
Тил’к приветливо оскалился.

>>>Долина Смерти>>>

0

46

>>>Комната Саманты и Рэйчел>>>

В гостиной как ни странно было все тихо....даже совсем тихо. Все будто куда-то пропали и не вернулись.
"Ну вот.....Рэйчел естественно здесь нет" - подумала Саманта. Вдруг она увидела сюрикены. "Так это сюрикены Рэйчел!!!Возьму с собой....найду и отдам ей....Просто так она их здесь не оставила бы здесь.....".

Телепортация >>>Долина Смерти>>>

Отредактировано Samantha Black (2008-05-24 01:30:51)

0

47

База разрушена - тема закрыта.

0

Вы здесь » Горизонт событий » Архив отыгрышей » Марс: Гостиная