Spacer написал(а):Не, Травелл там реально постаралась со своей двойной игрой.
Не, в первом случае там была экологическая катастрофа. Во-втором - да. тут Травелл сотрудничала с Анубисом. Но выбор у нее был небольшой, ведь Анубис изобрел щиты, блокирующие выстрелы толланских ионных пушек.
Spacer написал(а):Спасибо. Не забудь открытку прислать)
Марти, солнышко наше, от всей души поздравляю тебя с третьей потерей планеты!!!
Spacer написал(а):Просто глупо делить шкуру неубитого медведя))
Зачем делить шкуру? Может, ШСК могут помочь.
Spacer написал(а):И что конкретно он говорит? Ты, конечно, извини - но я про гипноз и орудия дьявола от быдла наслушался.
Что ты! Алекс-кун - атеист и тру-физик. И к психологии в целом относится вполне терпимо, но вот НЛП, по его мнению, не более чем способ поднять себе ЧСВ. Как он сказал, тренинги по НЛП нужны для:
1. Ведущего - почувствовать себя мастером;
2. Учащихся - почувствовать себя учениками великого мастера =).
По его словам, НЛП - фигня бесполезная, но супермодная, поэтому большинство обывателей в настоящее время стадом ломанулись изучать "науку манипулирования".
Spacer написал(а):Когда из людей в чуть острой ситуации лезет всякое дерьмо - у меня лично пропадает желание с ними общаться.
Если тебе не понравились форумчане - правильно, ты имел полное право уйти с форума. Но вспомни формулировку твоего сообщения - "пошел отбывать бан вместе с ним". Если бы ты просто написал что-нибудь типа "я ушел с форума, потому что там оскорбили моего друга", вопросов бы не было. А тут... Лично у меня создалось впечатление, что ты принес великую жертву)). Отправился с другом в бан)).
Spacer написал(а):ЭЭЭ.. Это в каком же понимании этого слова? Обычном или шурстракосском?
ШурСтраКосском. Пидарас=ЖПЛЗ.
Spacer написал(а):Кстати, ты квест в ПВ поведешь? В скайпе тебя обкричался.
Ну конечно поведу. Я же не для мебели здесь присутствую.