Cюда вставляем нашу таблицу

Горизонт событий

Объявление

"Вселенная огромна,
и это ее свойство чрезвычайно действует на нервы, вследствие чего большинство людей, храня свой душевный покой, предпочитают не помнить о ее масштабах."

© Дуглас Адамс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Горизонт событий » Архив тем » Курилка №11

Курилка №11

Сообщений 361 страница 390 из 1001

361

Против всего живого уже давно разработаны меры противодействия.
Почему вы рассматриваете борьбу вируса с единственным человеком? Про ГО слышали? Эпидемию можно остановить. Можно вычислить и устранить природный резервуар болезни и бороться с её переносичками.
Остальное живое - может даже в аргоне утонуть. Что уж говорить от СДЯВах. Потом радиационная стойкость у техники выше, чем у живых организмов. Соревнование скорости роста и прочности рогов - это старая знакомая человечества - борьба меча и щита, снаряда и брони - как ни назови.

А вот экстерминатус - не решение. На вызженых землях родные и чуждые виды окажутся в равных условиях и победит сильнейший. Уничтожение должно быть избирательным.

0

362

Kolman написал(а):

Потом радиационная стойкость у техники выше, чем у живых организмов.

Чтобы управлять техникой - нужны люди. Когда люди перемрут от эпидемии - кто будет техникой управлять?

0

363

Альберт Вескер написал(а):

Чтобы управлять техникой - нужны люди. Когда люди перемрут от эпидемии - кто будет техникой управлять?

Кстати совсем необязательно, во первых люди могут изредко проверять, а техника может работать сама, на автомате, во вторых в нашей игре есть технологии временного перехода сознания человека, и тебе Веск это известно - мы с тобой именно так на Делмаке пошумели.

0

364

Короткое объявление по поводу скрытых заявок.
Итак, форумчане, хочу проинформировать вас, что на нашем сообществе недостаточно дать скрытую заявку одному мастеру. Оба мастера должны быть в курсе всех ваших скрытых заявок на предвидение, заранее запланированное программирование, наведение оружия и т.д., за исключением совсем уж частных случаев (отсутствие второго мастера, например). Чтоб не было потом такого, что какой-нибудь манч отправил заяву на предвидение мне, а во время очередной битвы Асвад заявил: "А я не получал такой заявы, так что идите нафиг". Все скрытые заявы присылайте обоим мастерам, чтобы потом не было обломов и драм.
Если вы по какой-то причине не хотите информировать второго мастера о чем-либо, объясните свою причину одному из мастеров. Каждый такой случай мастер рассмотрит в частном порядке и примет решение, действительно ли не следует информировать своего коллегу.
Также прошу о заявах по технической части обязательно информировать Асвада, так как он у нас ведущий специалист по технопарку. Это все делается не для того, чтобы злые мастера рушили ваши хитрые планы, а для того, чтобы вам потом не было сказано: "Я такой заявы не получал, так что не было такого в игре". Отнеситесь к скрытым заявам с ответственностью, пожалейте свои нервы и нервы мастеров.

0

365

Кесс ай яй яй

согласовывай с Асвадом

Отредактировано Sven (2010-09-21 17:59:49)

+1

366

Sven написал(а):

и тебе Веск это известно - мы с тобой именно так на Делмаке пошумели.

И то правда...

0

367

Sven написал(а):

согласовывай с Асвадом

+1. тока с ним согласовывать и буду.

Отредактировано Ранкорн (2010-09-21 20:49:21)

0

368

Я всё сказала. Кому надо - тот примет к сведению. Кому не надо - ваши проблемы  :flag:

0

369

отлично

0

370

Чтобы люди перемёрли от эпидемий - должно сначала совсем не остаться техники. Бак оружие никогда не было эффективным, и никогда не будет.

0

371

Kolman написал(а):

Чтобы люди перемёрли от эпидемий - должно сначала совсем не остаться техники. Бак оружие никогда не было эффективным, и никогда не будет.

Однакож Тираниды в биооружии преуспели все таки...

0

372

Kolman написал(а):

Ну, если ты хотя бы вич-инфицирован, тебе вряд ли поможет бластер. Разве что для сепукку.

0

373

Spacer написал(а):

Ну, если ты хотя бы вич-инфицирован, тебе вряд ли поможет бластер. Разве что для сепукку.

чтоб инфецироваться нужно отказаться от гигиены, человек не рождается со спидом. А технологии могут дать как раз таки гигиену.

0

374

Sven написал(а):

чтоб инфецироваться нужно отказаться от гигиены, человек не рождается со спидом. А технологии могут дать как раз таки гигиену.

Излишнее увлечение, скажем, мылом с антибиотиками повышает диск дисбактериоза, а это сильно ослабляет иммунитет  - факт из реала.
А из фантастики... Смотря какое оружие, конечно. "Штамм "Андромеда"" читал?

0

375

Spacer написал(а):

А из фантастики... Смотря какое оружие, конечно. "Штамм "Андромеда"" читал?

нет, но мы берём реалии игры. Вот будет стоять на планете Стэн Марш командор ноддистов, он в воплощённом состоянии, ну как его можно инфецировать, когда его тело за сотни тысяч парсек?

0

376

Sven написал(а):

нет, но мы берём реалии игры. Вот будет стоять на планете Стэн Марш командор ноддистов, он в воплощённом состоянии, ну как его можно инфецировать, когда его тело за сотни тысяч парсек?

Отследив - можно как раз с телом мнооого чего сотворить.

0

377

Spacer написал(а):

Невозможно туча вирусов на этой вот планете, а Стэн на ней стоит в виде здоровенного механического тела, в котором лишь его сознание. Учти что Стэн не знает координат планет он просто пехотинец, хоть и офицер. Как и что можно отследить...

0

378

хотя тибериум любую вирусную бактерию сожрёт, нужно в пример что-нибудь по проще взять.

0

379

Иц мэджик.
И то на каждый мэджик есть свой контрмэджик.

0

380

Фокус он избрал простой - на сложный не было времени. Может быть, он даже вовсе не поможет. Не беда, заклятие простое, его и без Фокуса можно. На расширение действия - несколько пунктов Квинтэссенции.

А мы все время убиваем время,
Проматываем, прожигаем время.
А где берем все время это время –
Об этом мы не скажем никому!

Вот и всё. Просто, почти по-детски. Взмах - и все события, что могли случиться на Буревестнике в ближайший час - вот они, в ладони. Дунул - и сгорели, исчезли, улетели.

0

381

Sven написал(а):

хотя тибериум любую вирусную бактерию сожрёт,

Тибериум всё убить может.

0

382

Альберт Вескер написал(а):

Тибериум всё убить может.

Как Ас проверил на Компореллоне - тибериум уничтожается антиматерией.

0

383

Господа, прошу простить меня за совершенно неподобающее мастера поведение и использование административного ресурса, продиктованное страхом стать обладателем Премии Дарвина за Крайне Идиотскую Смерть. Решение о моей дальнейшей судьбе как игрока и мастера выдвигается на суд форума, если вы считаете, что я недостойна тут оставаться - я готова подчиниться любому решению.

Предлагаю следующие варианты ептимьи:1.Персонажи Кумельгана будут одобрены и приняты в 24 часа в порядке маленькой любезности, примиряющей меня с противоположной фракцией.
2. Также обязуюсь зарегистрировать несколько персонажей за фракции, противоборствующие Империуму (НОД, Хаос) в порядке исправительных работ и для публичной ептимьи.
3. Не регистрировать в течение 6 месяцев никаких персонажей со способностями, отличающимися от обычных людей.
4. Статус "Манч и Читер" на эти же 6 месяцев.

Коллеги, предлагайте наказание за мою слабость духа.

0

384

Charlotte_In_Space написал(а):

Коллеги, предлагайте наказание за мою слабость духа.

Ты вообще о чем?

0

385

Включите голову. Почему вы всё время всё к отдельному человеку сводите? Давайте тогда к отдельному вирусу сведём, которому в организме человека НИЧЕГО не светит.

Один заразился, другой заразился - остальные стали осторожнее. Новые случаи - новые меры. Найден природный резервуар - уничтожен.

Курим мануалы до посинения. Мне уже тошно азбучные истины рассказывать.

UPD:

Однакож Тираниды в биооружии преуспели все таки...

Свели к противостоянию меча и щита. Происхождение оружия рулить перестало.

Отредактировано Kolman (2010-09-22 19:19:28)

0

386

Charlotte_In_Space
зря извиняешься, было бы перед кем.

0

387

Кайл Дорнез написал(а):

Ты вообще о чем?

Смотри пост на Втором Пороге. Или его уже делитнули?

Charlotte_In_Space написал(а):

3. Не регистрировать в течение 6 месяцев никаких персонажей со способностями, отличающимися от обычных людей.

Если погибают Данте и Ко - тогда именно для тебя это реальное наказание.

0

388

Индоктринатор НН
Ваул
Салерус и в целом Масс Эффект (если конечно игроки не появятся)
Ямаси
Экрин Стабс
Олсин Цао
Эллиар Призрачный Лорд
Стэнли Марш
и Сэнг Чен и Бендер - его дроид
эти персы отправляются официально в отпуск со мной, отыгрышь ими я буду вести, через каждый месяц или если будет что-то масштабное в их жизни, пока благо они не особо задействованы.

Остальными играю в прежнем режиме, по нормальному.

ну это типа официального заявления, к тому что квесты с этими не планировать.

0

389

Kolman написал(а):

Очитка: "Бронекостюм Холивара"

:rofl:

0

390

Kolman написал(а):

"Бронекостюм Холивара"

:D  :rofl:

0

Вы здесь » Горизонт событий » Архив тем » Курилка №11