Итак, я считаю, что пришло мое время поступить как Админ, а не как белый и пушистый гейм-мастер, который по доброте душевной готов пропустить в игру любой чит. В соответствии с вчерашним срачиком по поводу админского читерства было принято решение не читерить в ответ, а пресечь попытки читерства на корню. Объясняю для тех, кто все еще в танке: пост о вмешательстве Спарды в игровую Вселенную является читерским. Объясняю, почему:
1. Спарда по описанным в посте способностям (предвидение и просчитывание линий вероятностей) совершенно неканоничен.
2. Ввод любых персонажей, имеющих отношение к битве, во время этой битвы запрещен. Именно по этой причине до сих пор Асвадом не приняты Кузнечики Хаоса, демоны Бронта и Пустотные корабли Нод.
3. Мастерский ввод неканоничной неписи – это читерский произвол. Особенно убили фразы типа «Хорошо, я щас приму Кузнечиков» или «Можете начитерить в ответ».
4. По словам игроков, знающих канон DMC, бати Данте давно нет в живых, да и в каноне Данте и батя не особо ладили. Спасение Данте по просьбе бати – произвол.
5. Сделка админов о взаимном читерстве – мерзость.
Я сторонница объективного мастеринга, однако, как показал вчерашний спор, объективностью со стороны моих коллег и не пахнет. Было предложено два выхода из сложившейся ситуации:
1. Пост Шарль признается читерским и недостойным объективного мастера, а следовательно – удаляется.
2. Асвад читерит, я читерю в ответ, и в итоге мы получаем новую битву титанов – противостояние Асвада и всего Кабала. А это еще куча срачей. Закончится эта линия гибелью Буревестника. Асвадки и всего Империума, когда туда Нод нагрянет.
И все это ради того, чтобы еще два дня Буревестник повисел в безопасности.
Не, ребята, мне еще гора срачей не нужна. Асвад, вот ты сначала даешь запрет на читерство (Кузнечики), а потом сам же читеришь, предлагая тут же следующим сообщением пустить Кузнечиков в игру. Ну и какой от них сейчас толк? Не надо подстраивать правила под себя, мастера ТАК не поступают.
Ребята, коллеги, друзья и просто гости, я вас всех люблю и все такое, но когда идет такой явный чит со стороны администрации, я этого терпеть не стану. И читерить в ответ тоже не собираюсь – это мерзко, низко и гнусно. Поэтому я поступлю как объективный админ – пост в архив. А кого что-то не устраивает – идите нафиг.
Причины:
1. Ввод неканоничного непися.
2. Отписывание ранее совершенных действий три хода назад.
Что повлияло на мое решение. Отвечаю: поддержка многих форумчан и призывы в кои веки поступить как жесткий администратор. Не всегда же всем все прощать. А также мнение нейтральной стороны – Римирела, который оказался просто в охуе от мастерского произвола во все поля. Ладно, там, произвол в каком-нибудь приключенческом квесте в пользу сюжета, но в боевке, когда остается одна секунда до взрыва… Нет, ребят, прописывание действий на три хода ранее – дурной тон.
А если еще вспомнить, сколько раз наш физик-консультант находил чит в постах Асвада и Шарль во время битвы с Буревестником, можно представить, что чаша даже моего терпения может переполниться после такого явного читерства на Втором Пороге. В противовес детекта читов в постах Шарль и Асвада посты со стороны гоаулдов-хаоситов – ни одного примера произвола и нарушения правил, а также прописывания невозможных действий, что не раз наблюдалось в постах Шарль. Ладно, там, игрок бы наманчил – игрока можно послать с чистой совестью за это, но как админы и объективные мастера вы меня разочаровали. Так что с этой минуты не ждите от меня «человеческого понимания» и разрешений на любой чит, я буду жестко следовать правилам в отношении любого игрока.
Я знаю, что сейчас начнутся срачи и обвинения меня в читерстве. Поэтому я сразу хочу вам сказать: без четких примеров данные обвинения НЕ ПРИНИМАЮТСЯ. Покажите пример моего читерства в игре – и я рассмотрю ваше обвинение в частном порядке. Хотя заранее хочу заметить, что за мной еще НИКОГДА не наблюдалось произвола во время битв и просто внезапное введение в игру неканоничных неписей, которые могли бы резко изменить ход сюжета и привести к овер 9000 срачей. И уж тем более не вызывали столько возмущений со стороны игроков.
Спасибо всем форумчанам, кто поддержал меня в написании данного поста, особенно Пудингу, Куму, Риму, Зеру, Марти и даже Кайлу, который мысленно всегда с нами =). А троим имперцам (они знают, к кому я обращаюсь) я советую спросить мнение нейтральной стороны и оставить свое фи при себе. А заодно осведомиться у того же Асвада по поводу правил форума (запрет на введение неканоничного непися во время драки).
Всем удачной игры.
P.S. Может, в другой раз я бы закрыла глаза на подобное читерство, однако после инцидента с Камен Райдерами, демонами Бронта и Пустотниками, когда Асвад прямо заявил, что во время битвы никакие ее участники не регистрируются, я объявляю данный ход читерским. Придумываете правила – извольте их выполнять или идите нафиг. На Камен Райдеров и прочих хоть анкеты были, а Спарда ваш вылез непонятно откуда, да еще и совершен неканоничный.