Cюда вставляем нашу таблицу

Горизонт событий

Объявление

"Вселенная огромна,
и это ее свойство чрезвычайно действует на нервы, вследствие чего большинство людей, храня свой душевный покой, предпочитают не помнить о ее масштабах."

© Дуглас Адамс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Горизонт событий » Архив тем » Курилка №11

Курилка №11

Сообщений 391 страница 420 из 1001

391

Sven написал(а):

Индоктринатор НН
Ваул
Салерус и в целом Масс Эффект (если конечно игроки не появятся)
Ямаси
Экрин Стабс
Олсин Цао
Эллиар Призрачный Лорд
Стэнли Марш
и Сэнг Чен и Бендер - его дроид
эти персы отправляются официально в отпуск со мной, отыгрышь ими я буду вести, через каждый месяц или если будет что-то масштабное в их жизни, пока благо они не особо задействованы.

Неплохо))))

0

392

Charlotte_In_Space написал(а):

Коллеги, предлагайте наказание за мою слабость духа.

По мне Шарль, ты сама себя наказала уже) Мне лично ничего такого не заметилось в твох действиях, мне бы тоже жалко было своих персов (К'Сандрию жалко :(). По этому, я думаю что не стоит заморачивать себе голову этими штуками. Очень напоминает Сестер Битв. Я только Эмму захомутаю и все :Ь

Отредактировано Тальдира (2010-09-22 20:22:16)

0

393

Тальдира написал(а):

Я только Эмму захомутаю и все :Ь

Анька обидится  :D  хотя я представляю как бы сосуществовали эльдары и ассасинка  :rofl:

0

394

2. Также обязуюсь зарегистрировать несколько персонажей за фракции, противоборствующие Империуму (НОД, Хаос) в порядке исправительных работ и для публичной ептимьи.

Не-не-не. Я не могу обеспечить всем желающим условия игры. Одному Вескеру, который редко и непритязателен.

Хватит и потери Буревестника. И без того удар, неча себя еще больше стяжать.

0

395

Charlotte_In_Space
а я не против того что ты Админ. я ЗА то, чтобы ты была админом. Плюс всем свойственны ошибки, главное не только раскаяться, но и попытаться их исправить.

0

396

Итак, я считаю, что пришло мое время поступить как Админ, а не как белый и пушистый гейм-мастер, который по доброте душевной готов пропустить в игру любой чит. В соответствии с вчерашним срачиком по поводу админского читерства было принято решение не читерить в ответ, а пресечь попытки читерства на корню. Объясняю для тех, кто все еще в танке: пост о вмешательстве Спарды в игровую Вселенную является читерским. Объясняю, почему:
1. Спарда по описанным в посте способностям (предвидение и просчитывание линий вероятностей) совершенно неканоничен.
2. Ввод любых персонажей, имеющих отношение к битве, во время этой битвы запрещен. Именно по этой причине до сих пор Асвадом не приняты Кузнечики Хаоса, демоны Бронта и Пустотные корабли Нод.
3. Мастерский ввод неканоничной неписи – это читерский произвол. Особенно убили фразы типа «Хорошо, я щас приму Кузнечиков» или «Можете начитерить в ответ».
4. По словам игроков, знающих канон DMC, бати Данте давно нет в живых, да и в каноне Данте и батя не особо ладили. Спасение Данте по просьбе бати – произвол.
5. Сделка админов о взаимном читерстве – мерзость.

Я сторонница объективного мастеринга, однако, как показал вчерашний спор, объективностью со стороны моих коллег и не пахнет. Было предложено два выхода из сложившейся ситуации:
1. Пост Шарль признается читерским и недостойным объективного мастера, а следовательно – удаляется.
2. Асвад читерит, я читерю в ответ, и в итоге мы получаем новую битву титанов – противостояние Асвада и всего Кабала. А это еще куча срачей. Закончится эта линия гибелью Буревестника. Асвадки и всего Империума, когда туда Нод нагрянет.
И все это ради того, чтобы еще два дня Буревестник повисел в безопасности.

Не, ребята, мне еще гора срачей не нужна. Асвад, вот ты сначала даешь запрет на читерство (Кузнечики), а потом сам же читеришь, предлагая тут же следующим сообщением пустить Кузнечиков в игру. Ну и какой от них сейчас толк? Не надо подстраивать правила под себя, мастера ТАК не поступают.
Ребята, коллеги, друзья и просто гости, я вас всех люблю и все такое, но когда идет такой явный чит со стороны администрации, я этого терпеть не стану. И читерить в ответ тоже не собираюсь – это мерзко, низко и гнусно. Поэтому я поступлю как объективный админ – пост в архив. А кого что-то не устраивает – идите нафиг.
Причины:
1. Ввод неканоничного непися.
2. Отписывание ранее совершенных действий три хода назад.

Что повлияло на мое решение. Отвечаю: поддержка многих форумчан и призывы в кои веки поступить как жесткий администратор. Не всегда же всем все прощать. А также мнение нейтральной стороны – Римирела, который оказался просто в охуе от мастерского произвола во все поля. Ладно, там, произвол в каком-нибудь приключенческом квесте в пользу сюжета, но в боевке, когда остается одна секунда до взрыва… Нет, ребят, прописывание действий на три хода ранее – дурной тон.
А если еще вспомнить, сколько раз наш физик-консультант находил чит в постах Асвада и Шарль во время битвы с Буревестником, можно представить, что чаша даже моего терпения может переполниться после такого явного читерства на Втором Пороге. В противовес детекта читов в постах Шарль и Асвада посты со стороны гоаулдов-хаоситов – ни одного примера произвола и нарушения правил, а также прописывания невозможных действий, что не раз наблюдалось в постах Шарль. Ладно, там, игрок бы наманчил – игрока можно послать с чистой совестью за это, но как админы и объективные мастера вы меня разочаровали. Так что с этой минуты не ждите от меня «человеческого понимания» и разрешений на любой чит, я буду жестко следовать правилам в отношении любого игрока.

Я знаю, что сейчас начнутся срачи и обвинения меня в читерстве. Поэтому я сразу хочу вам сказать: без четких примеров данные обвинения НЕ ПРИНИМАЮТСЯ. Покажите пример моего читерства в игре – и я рассмотрю ваше обвинение в частном порядке. Хотя заранее хочу заметить, что за мной еще НИКОГДА не наблюдалось произвола во время битв и просто внезапное введение в игру неканоничных неписей, которые могли бы резко изменить ход сюжета и привести к овер 9000 срачей. И уж тем более не вызывали столько возмущений со стороны игроков.

Спасибо всем форумчанам, кто поддержал меня в написании данного поста, особенно Пудингу, Куму, Риму, Зеру, Марти и даже Кайлу, который мысленно всегда с нами =). А троим имперцам (они знают, к кому я обращаюсь) я советую спросить мнение нейтральной стороны и оставить свое фи при себе. А заодно осведомиться у того же Асвада по поводу правил форума (запрет на введение неканоничного непися во время драки).
Всем удачной игры.

P.S. Может, в другой раз я бы закрыла глаза на подобное читерство, однако после инцидента с Камен Райдерами, демонами Бронта и Пустотниками, когда Асвад прямо заявил, что во время битвы никакие ее участники не регистрируются, я объявляю данный ход читерским. Придумываете правила – извольте их выполнять или идите нафиг. На Камен Райдеров и прочих хоть анкеты были, а Спарда ваш вылез непонятно откуда, да еще и совершен неканоничный.

+2

397

Kestrel
Хм... ну тада я первый выдвигаю обвинение тебя в читтерстве )))))

0

398

Kestrel написал(а):

А троим имперцам

Уж не ко мне ли?  :D  меня вообще на 114 нет, а за Империум так же играет Вескер, Анька, Ранки (как это не удивительно). Вешать ярлыки это не по Админски, так админы объективные не поступают. Я вот не админ могу и по вешать, Зер знает что я о нём думаю, как и остальные, а вот ты раз уж взялась админить не смей больше давать почву для дискриминаций выделяя кого бы то нибыло.

П.С.
Раз уж ты взялась за форум, значит освободилась от инста, поди ка отпиши квест, который ты ведёшь со мной.

0

399

Sven
Ну чо я нитак опять сделал? Я выбрал сторону слабого не из-за крутости. А по другой причине.

0

400

Я всё сказала. Админ запрещает читерить и в дальнейшем за читерство будет стучать по голове. Если кому-то что-то не нравится - закройте наш форум и больше никогда его не открывайте. Лучше молча удалитесь и не срите в комментариях.

Ранкорн написал(а):

Раз уж ты взялась за форум, значит освободилась от инста, поди ка отпиши квест, который ты ведёшь со мной.

Конечно. Сегодня-завтра всем отвечу. Сорри, что на неделе не отписала - много домашки.

0

401

Кто ещё смеет думать что я имперец! знайте едрит вашу, на данный момент у меня основной перс - Байсон. А он ни хрена не имперец он будущий Император Земли.

0

402

Император ? Еще один ?

0

403

Зератул
Единственный и неповторимый. У него хотя бы имя есть как у нормального императора.

0

404

Ваха в Империуме уже почти окончательно закончилась, поэтому император это только должность ответственная и высокая.

0

405

Нормальный император ? Туда ли ты зашёл ?

0

406

Зератул
туда туда, нормальность субъективна.

0

407

Kestrel
Это говорил не я, а Свен. У меня квесты с тобой несвязаны.

0

408

У Рима в агенте пара сканов на пересчет. Играю честно и теперь все хитрые планы перед выполнением доверяю перепросчитать ему после подсчетов Асвада. Пусть глянет.

0

409

Стритфайтеры?

0

410

Sven написал(а):

знайте едрит вашу, на данный момент у меня основной перс - Байсон. А он ни хрена не имперец он будущий Император Земли.

Попытки Гайла и КО уничтожить Шадалу ни к чему не привели - Байсон баллотируеться в Императоры! :D

0

411

Альберт Вескер написал(а):

Попытки Гайла и КО уничтожить Шадалу ни к чему не привели - Байсон баллотируеться в Императоры!

Хехехе

0

412

Безумный Макс 1, 2 (воин дороги). 3 часть.
ВОдный мир.
Звездный десант.
добавьте пожалуйста

0

413

Куме, будь в аське/скайпе вечером. Тут один подсчет основанный на каноническом портфолио Эммы Фрост желаем предоставить Римирелу на анализ:)
Конкретно скорость телепатического общения на канале с нетелепатом, поддерживаемого Эммой или "сколько можно наобещать низшим демонам Тзинча за 3 секунды реального времени".
[реклама вместо картинки]

Выходит 16 реплик в секунду.

0

414

Здрасьте, чего нового?

0

415

ООО какие люди, здарова!))

0

416

Выходит 16 реплик в секунду.

Шарль, это хорошо, но демоны так быстро не думают. С андерверситами - сколько угодно, у них производительность запредельная.
Но огневики еще думать будут. И сообщение надо облечь в понятный им язык, то есть поучаствовать в их языковой игре.

0

417

Коллеги, вы лучше не парьтесь и дайте нам Дракона Пустоты на растерзание в компанию.

0

418

Kestrel написал(а):

Коллеги, вы лучше не парьтесь и дайте нам Дракона Пустоты на растерзание в компанию.

Это козырная карта Асвада. Не думаю что он тебе ее отдаст.

0

419

Джон Уиндем, Джеймс Баллард и Клиффорд Саймак - ?

0

420

Омега-Энвич написал(а):

Getter Robo и таймлайн ?Mazinger Z и таймлайн ?Kotetsu Jeeg ?Gaiking ?Super-Dimensional Fortress Macross/Robotech ?Как следствие из предыдущего - Баттлтех (включая Мехворриоры)?

Эээ... а персы у нас есть из этих мультов?

Омега-Энвич написал(а):

Сериалы из серии Kamen  Rider  ?

Кузнечики Хаоса пока не приняты. Карлос Мендоза тоже.

Омега-Энвич написал(а):

Megaman ?

Добавим.

Омега-Энвич написал(а):

Трансформеры и выходящая из этого дела Brave Saga?

Добавим.

Ранкорн написал(а):

ВОдный мир. Звездный десант.

Нет у нас такого.

0

Вы здесь » Горизонт событий » Архив тем » Курилка №11